Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Le produit est satisfaisant et conforme à ma demande. En revanche, la livraison par FedEx Montmarault 03 n'a pas été réalisé par leur soin : j'ai du aller chercher moi même le produit avant qu'il ne l... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Moovelec des professionnels a votre écoute et attention, rien a dire a par qu'ils sont au top du top pour le suivi des commandes et du service après vente...

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J'aurai pu mettre 5 étoiles car j'ai beaucoup apprécié la disponibilité au téléphone et les conseils, mais je regrette un peu le suivi même si les tout se termine bien. Par-contre le EP2 Pro est un v... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

L’achat s’est bien passé jusqu’à….ce que j’ai un souci avec le vélo! En effet, l’accélérateur à main marche 1 fois sur 2! Du coup je contacte le SAV (pour lequel je suis obligé de relancer... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Elektrische apparatuur leverancier

Geschreven door het bedrijf

Moveelec est un détaillant spécialisé dans la mobilité électrique, proposant des marques leader de trottinette électrique et de vélos électrique et de qualité pour vos déplacements.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

3,5

Alle reviews

31 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Trés bonne expérience

Suite a un problème de frein cassé sur mon vélo sous garantie, un échange standard ma était proposé et réaliser hyper rapidement merci.

22 december 2023
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Un excellent rapport qualité / prix, une bonne équipe, prudence simplement sur les délais de livraison

J’ai commande un Fatbike Saibike F8 en date du 28 octobre 2023, à la suite de quoi l’équipe Moovelec m’a appelé pour m’expliquer une rupture de stock sur ce modèle et une livraison qui devrait prendre 2 semaines de plus que prévue initialement. À la suite de ça le vélo a été coincé à la douane, au bout d’un mois j’ai demandé à l’équipe Moovelec de me changer ma commande car le vélo n’était toujours pas arrivé et je n’avais aucune nouvelles de l’avancement de ma commande, l’équipe a donc accepté ma demande de modification et m’a fait livrer un autre vélo d’une gamme légèrement supérieur pour compensation commerciale, j’ai reçu le vélo 2 semaines après mon appel le 8 décembre 2023, livraison au top par un livreur français de ma région qui a même monté le vélo jusqu’à mon appartement, le vélo était parfaitement emballé et en parfait état. Ce site est fiable, attention simplement à bien vous renseigner via téléphone ou par e-mail (réponse sous 48 heures) sur la disponibilité des produits avant de commander si vous voulez que les délais soient respectés. L’équipe est vraiment très bien, empathique et commerciale, ils sont joignables par téléphone et vous rappelle toujours lorsque parfois ils ne le sont pas.

28 oktober 2023

Super satisfait

Super satisfait, se conduit très bien ,au top ,lumière , autonomie , par contre bien se protéger ( casque )

29 oktober 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Entreprise très correcte aussitôt payer…

Entreprise très correcte aussitôt payer aussitôt envoyé super vélo bien emballé dans un carton le seul bémol c'est que le manuel n'est pas en français à part ça tout va bien entreprise sérieuse et je vous la recommande merci encore une fois

16 oktober 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour ba dans le colis il manquait le certificat de conformité…

Bonjour ba dans le colis il manquait le certificat de conformité que j'ai toujours pas d'ailleurs et pour la facture j'ai dû attendre deux trois semaines avant de l'avoir que j'arrêtais pas de leur envoyer des mails mais on me rappeler jamais alors le service après-vente est très très mauvais

12 oktober 2023

Cher Monsieur Polidori,

Nous sommes vraiment navrés pour ce retard de réponse anormalement long.

Sachez que votre facture est envoyée automatiquement au moment de la validation de votre commande par email, si vous ne la recevez pas, nous vous la transmettons par email à la suite de votre demande.

Le service client ne manquera pas de vous tenir informer de l'état de votre demande par email ou par téléphone.

Nous restons à disposition,

Team Moveelec

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Velo très puissnt très fiables super confort

Malgré un problème de livraison dont moovelec n'étais pas responsable, j'ai reçu le vélo par ups ...mais soucis de transport les poignées de freins tordus !
J'ai donc fait appel à moovelec et 2 jours après j'avais mes poignées neuves !
Merci pour cela !
Quelques jours après la béquille casse quand je la retracte ....
Je fais appel mais il me disent qu'il peuvent rien faire ...malgré la garantie
Pas grave la béquille d'origine c'est pas solide et je comprend , vu le prix du vélo très bas, c'est normal. J'achète une béquille digne du vélo et ça va ! Merci Amazon.
Bref Malgré un retard de livraison, quelques péripéties, je recommande a tous d'acheter ce vélo cat il est super fiable ,super confort , super puissant c'est une tuerie oublié les autres vélos a cadres suspendu et pliables même si certains sont super.
Ce vélo c'est pas un vélo !!! C est une amonie avec la nature ! Déjà 1000 kilomètres en forêts sur terrains difficiles et cailloux gros comme le poing ! Partout il passe !!! Aucune crevaisons les pneux chaoyan c'est une merveille ! 600 g de pression au minimum sa avale toute les imperfections ! Pas besoin de suspensions arrière car la selle et les pneux c'est une merveille de confort ! J'ai amélioré avec un dispositif a 10 euros chez Ali baba et c'est un coussin d'air ! Limite trop souple !!!
Ce vélo est une Tuerie avec une autonomie de 40 kilomètres en full électrique en forêt , en pédalant pépère sur route avec régulateur de vitesse à 30 km/h ,j'ai atteind les 100 bornes et il me restait 1 baton de batterie.
Incroyable ! Mais vrai !
Attention vélo très puissant équipez vous comme en moto !

23 oktober 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai acheté le Lankeleisi mg740 plus il…

J’ai acheté le Lankeleisi mg740 plus il y a un peu plus de 3 mois.
Aujourd’hui je rencontre 2 problèmes.
Tout d’abord ma batterie rencontre clairement des problèmes en terme d’autonomie, un de mes amis a le même vélo depuis plus longtemps que moi, j’ai donc pu comparer les performances de manière objective.
Réponse de Moovelec : « À propos de votre batterie, il faut savoir que la durée d'autonomie peut varier selon votre utilisation et selon les différents critère comme le poids le mode de conduite etc... »
J’ai mon vélo depuis un peu plus de 3 mois, je pèse 70kg et j’ai une utilisation on ne peux plus normale… d’autant plus que l’ensemble de mes trajets se font sur le plat!!!
Concernant la poignée droite qui s’est désolidarisée du guidon , (celle avec l’accélérateur), Moovelec m’a d’abord demandé une vidéo afin de se rapprocher du fabricant pour me répondre quelques jours après que c’était du consommable et qu’il fallait mettre de la colle!!!
Vous comprendrez qu’une fois le vélo vendu il ne faut pas compter sur le SAV, aucune communication entre Moovelec et le fabricant.
Je n’ai pas pour habitude de laisser des avis tels que celui-ci mais les réponses lunaires de Moovelec m’y obligent, un bon conseil, fuyez…
En espérant que cela serve à ceux qui se renseignent sur l’éventualité de passer par Moovelec pour leurs futurs achats.
À bon entendeur…

14 juni 2023

Cher Marcos,

Nous avons pris connaissance de votre retour et sommes quelque peu déçu de ce commentaire qui n'est pas représentatif de notre société.

Nous vous avons expliqué que la poignée droite de votre guidon est effectivement considérée comme une partie consommable qui n'est pas couverte par la garantie mais malgré tout, nous vous avons proposé de vous envoyer une nouvelle poignée pour que vous puissiez la remplacer, chose que vous n'avez pas cité dans votre commentaire...

À propos de la batterie, et comme vous l'avez bien expliqué l'autonomie varie selon l'utilisation du consommateur et ce n'est pas un défaut. Si vous consommer plus que votre ami cela veut dire que votre utilisation est plus importante que la sienne et non pas un problème dans la batterie.

Néanmoins en dépit de cette anomalies, nous ne laissons jamais notre clientèle en difficulté et nous serions prêt a faire un geste pour le remplacement de cette poignée.

Nous espérons que vous saurez faire évoluer cet avis en prenant en considération ces informations.

Nous restons à votre disposition,

Team Moveelec

Délai de livraison 3 semaines

Délai de livraison 3 semaines
J’ai reçu la trottinette le 6 octobre en la commandant le 16 septembre

16 september 2023

Antwoord van Moveelec

Nous sommes vraiment navrés de ce retard indépendant de notre volonté.

Le transporteur de votre produit nous a assuré que vous avez été livré.

Nous dépendons du transporteur pour assurer votre livraison et malheureusement parfois les délais ne sont pas respecté pour des raisons que nous ignorons.

Nous restons à disposition,

L'équipe Moveelec

probleme D5

après achat trottinette d5 neuve environs 5 mois et 560 km parcourue panne de moteur sur roue avant après de nombreux échanges avec le SAV pas de réponses ou excuses bidons après 2 semaines d'attente j'ai démonté ma d5 et j'ai trouvé la panne contrôleur av hors service j'en ai commandé un sur un autre site en payant bien sur alors un bon conseil fuyez se site personne ne comprend rien aucun SAV et aucune garantie juste des trimards qui se prennent pour des pros pitoyable

5 oktober 2023

Antwoord van Moveelec

Nous avons pris connaissance de votre cas et nous comprenons que vous soyez déçu.

Cependant un problème qui peut être pris en charge par la garantie nécessite un temps d'analyse de la part de l'équipe technique et à notre connaissance vous nous avez contacté il y'a à peine une semaine. Nous vous avons demandé des vidéos et des photos du problème et vous avez mis longtemps à nous les envoyer.

Nous rappelons que nous avons jamais refusé de traité votre problème.

Nous comprenons que vous êtes pressé et que vous souhaitiez réparer votre trottinette au plus vite mais nous avons un temps d'intervention dans les cas comme le votre

Nous espérons que vous n'hésiterez tout de même pas à revenir vers nous si besoin.

L'équipe Moveelec

Velo électrique lankeleisi

Bonjour.. Je suis tombé par hasard sur ce site de vélo et autres... J'ai commandé un vélo électrique lankeleisi mg740 plus.. Un peu d'inquiétude mais vite dissipé !! entreprise très sérieuse et livraison correcte vu le poids ! bonne expérience... Cordialement mr caravel Éric 👌

12 augustus 2023

Très satisfaite de mon Fat Bike F8

Très satisfaite de mon Fat Bike F8. Livraison en a peine 10 jours seulement. On peut également tjrs échanger au téléphone si besoin avec un numéro français. Rapport qualité/prix, je valide!!!

21 augustus 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

trottinette reçut avec garde boue…

trottinette reçut avec garde boue arrière plier , au premier essai sur route le feux avant droit pend et est presque a tomber ; Trottinette inutilisable et le service après vente répond toujours a cote après plusieurs appels et mail
Avis ; tres mecontent

28 juli 2023