narcissique-store.com Reviews

TrustScore 2.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

J’ai commande 2 tee shirt, j’en ai reçu 1 qui a un défaut et l’autre ce n’est pas celui que j’ai commandé… A part ça les collections et la marque ont l’air très bien mais le SAV est à revoir, depuis... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Mon expérience avec Narcissique est plutôt bonne, juste un petit point à perfectionner qui est connus je pense, c’est le soucis de stock et de taille qui reste vachement restreint pour la clientèle... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

1 mois et demi pour recevoir un maillot de la mauvaise couleur : je voulais le dernier édition coupe du monde France en blanc. Je l’ai reçu en noir. J’ai contacté le service réclamation mais aucune ré... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Le tee shirt correspond exactement à ce que je cherchais, la livraison était au rdv aucun point négatif. J’ai mis 4 étoiles car je trouvais le prix légèrement trop haut mais j’en suis quand même satis... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Slecht

TrustScore 2.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

27 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande passée le 29 novembre et sans…

Commande passée le 29 novembre et sans nouvelle depuis. J’ai par ailleurs envoyé un email sans réponse depuis plusieurs jours. Le délai commence à être long.

Je ne recommande pas et À FUIR

20 december 2025

Antwoord van narcissique-store.com

Nous sommes désolés pour ce délai et pour l’absence de réponse, ce n’est pas normal et nous comprenons votre inquiétude.

Il est possible que votre commande ait pris du retard ou qu’un message nous ait échappé. Nous allons faire le nécessaire pour vérifier cela rapidement.

Pouvez-vous nous écrire à support.narcissique@kelawin.xyz en précisant votre nom et votre numéro de commande ? Nous traiterons votre demande en priorité et vous apporterons une réponse claire au plus vite.

Merci pour votre patience et pour votre retour.

Très mauvaise

Commande depuis presque un mois tjrs aucune nouvelle plusieurs email envoyé aucune réponse de leur part
Il se moque des clients

21 november 2025

Antwoord van narcissique-store.com

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons parfaitement votre frustration.

Un délai aussi long sans réponse n’est pas normal et ne correspond pas au service que nous souhaitons offrir. Il est possible qu’il y ait eu un problème dans le traitement de votre commande ou de vos messages.

Pouvez-vous nous écrire à support.narcissique@kelawin.xyz en précisant votre nom et votre numéro de commande ? Nous allons reprendre votre dossier en priorité et faire le nécessaire pour vous apporter une solution rapidement.

Merci pour votre retour, qui nous aide à nous améliorer.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande passé il y a plus d’un mois

Commande passé il y a plus d’un mois. Aucune nouvelle. Service client inexistant, aucune possibilité de contacter qui que se soit étant donné que PERSONNE NE RÉPOND.
A fuir.

Update : comme par hasard, je publie cet avis et ma commande est annulée dans la foulée après + d’un 1 mois sans aucune nouvelle.

1 november 2025

Antwoord van narcissique-store.com

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et comprenons pleinement votre frustration.

Un délai aussi long sans nouvelles, ainsi que l’absence de réponse de notre part, ne sont pas acceptables et ne reflètent pas le service que nous souhaitons offrir. L’annulation de votre commande n’aurait pas dû intervenir sans communication claire en amont, et nous en sommes désolés.

Nous aimerions comprendre précisément ce qu’il s’est passé dans votre cas. Pouvez-vous nous écrire à support.narcissique@kelawin.xyz en précisant votre nom et votre numéro de commande ? Nous reprendrons votre dossier en priorité et ferons le nécessaire pour vous apporter une solution adaptée.

Merci pour votre retour, qui nous permet d’identifier ces dysfonctionnements et de les corriger.

Produit commandé début septembre

Produit commandé début septembre , relance faite par mail pour avoir des nouvelles de l’expédition pour au final + 1 mois après avoir commandé on annonce un remboursement du produit…
Je veux bien comprendre que ça soit un produit limité , mais faire une boutique éphémère après le lancement du produit c’est pas la meilleure idée.
C’était la 3 eme commande chez eux , et c’est la deuxième fois que j’ai un problème avec eux

16 oktober 2025

Antwoord van narcissique-store.com

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et vraiment désolé pour cette situation.
Vous aviez passé commande début septembre et vous avez dû attendre plusieurs semaines avant d’apprendre finalement qu’un remboursement allait être effectué — on comprend totalement votre frustration, surtout après plusieurs relances de votre part.

Vous avez raison : même si le produit était limité, vous n’auriez jamais dû vivre cette attente ni cette déception. L’organisation autour du lancement + la boutique éphémère a effectivement créé un surplus de demandes que nous n’avons pas bien anticipé, et c’est quelque chose que l’on corrige actuellement pour éviter que ça se reproduise.

Vous en êtes déjà à votre troisième commande chez nous, et savoir que deux d’entre elles ont rencontré un problème, c’est clairement pas à la hauteur de ce qu’on veut offrir. Merci malgré tout de nous avoir fait confiance jusque-là.

Encore désolé, et merci de nous laisser l’opportunité de nous améliorer.

Qualité et délai parfaits

Commande passée, recue dans les temps, qualité et design du hoodie au top.
Très bonne expérience pour ma part, je ne comprends pas les avis négatifs.

8 september 2025

Antwoord van narcissique-store.com

Merci beaucoup pour votre retour 🙏 Nous sommes ravis que la qualité et l’expérience aient été à la hauteur de vos attentes !

A fuir : catastrophique

J’ai passé commande le 10/07, je n’ai aucune nouvelle de ma commande un mois après !
J’ai l’impression que c’est une intelligence artificielle qui répond à mes mails : aucune explication du retard a par des excuses. J’ai demandé deux fois le remboursement mais rien.
A fuir!!

17 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

1 mois de retard et pas d’info sur l’envoie.

Commande passée le 15 juillet pour un montant de 90€, nous sommes le 15 août, je n’ai aucune nouvelle de l’expédition, mails au service client sont ignorés tout comme les commentaires laissés sur les pages Instagram et Tiktok. C’est une honte.

15 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonnes expériences avec narcissique

Très bonnes expériences avec narcissique, j’ai commandé à plusieurs reprises et j’ai toujours été très satisfaite des produits ainsi que des délais de commande et livraison , le service client est réactif pour la moindre question je recommande fortement!

19 mei 2025

Antwoord van narcissique-store.com

Merci beaucoup pour votre retour 🙏 Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passée

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai commande la doudoune et je l'ai…

J'ai commande la doudoune et je l'ai reçu rapidement.
La qualité est top !

19 mei 2025

Antwoord van narcissique-store.com

Merci beaucoup pour votre retour, Nous sommes ravis que la doudoune vous plaise et que la livraison ait été rapide. À très bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La qualité est au rendez vous et la…

La qualité est au rendez vous et la livraison fut rapide.

10 april 2025

Antwoord van narcissique-store.com

Merci beaucoup pour votre retour positif 🙏 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et de notre service ! Pourriez-vous nous dire quel article vous avez commandé ? Cela nous ferait plaisir d’avoir votre ressenti plus en détail

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Retour expérience

J’ai eu des soucis avec Narcissique mais le service client a été très réactif très rapidement et le remboursement très rapide .

28 februari 2025

Antwoord van narcissique-store.com

Merci pour votre retour 🙏 Nous sommes heureux d’avoir pu vous apporter une solution rapidement et que notre service client ait répondu à vos attentes.

Une expérience décevante : 2 mois de retard

Franchement, une expérience catastrophique avec cette marque. J’ai passé commande il y a plus de deux mois, et aucune nouvelle de mon colis pendant tout ce temps. Aucune communication de leur part, impossible d’avoir des réponses claires, et un service client inexistant.

J’ai dû relancer plusieurs fois, mais soit on m’ignorait, soit on me donnait des excuses vagues sans solution concrète. Finalement, mon colis est arrivé avec deux mois de retard, sans aucun geste commercial ni excuse valable.

Si vous cherchez une marque fiable, fuyez celle-ci. Il y a bien mieux ailleurs, avec un service plus sérieux et professionnel. 👎

14 november 2024

SAV pitoyable

Délai très long > 3 semaines pour réceptionner un tee shirt qui arrive avec une tâche de colorant impossible à enlever. 4 mails envoyés aucun retour, mépris total du client.
Pour un tee shirt a 50€ auquel il faut ajouter des frais de livraison c est vraiment pas respectueux.
Je ne commanderai rien d autre sur ce site et ne le recommande à personne

23 december 2024

Très très déçue

Très très déçue. Passé commande pour 183 euros des produits disponibles qui devaient être être livrés 10 jours apres pour un cadeau de noel. Au 23 décembre, aucun signe de vie malgré plusieurs relances de mail. Je deconseille fortement

23 december 2024

J’ai commandé pour 290€

J’ai commandé pour 290€ , Pour au final jamais recevoir la commande ça fait plus de 10 jours que mon colis devrait être expédié toujours zéro réponse mail envoyé zéro réponse non plus , Site à fuir ..

6 november 2024

Dit is Trustpilot