Nespresso Austria Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wollte Garantiegerät, wegen Defekt, umtauschen. Zig Mal telefoniert, x Mal Mailverkehr. Erst nach 2 Wochen kam Leihgerät, welches ich nicht mehr angenommen habe. Hatte mich anderweitig eingedec... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

schlechtester Online Zugang aller Zeiten - Krypto Sicherheit für Kaffeebestellung - es ist unmöglich sich online anzumelden - seit 30 Jahren trinke ich für ca 100 EUR im Monat Kaffee von Nespresso - i... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Anscheinend ist meine Bestellung bei der Post verloren gegangen. Anstatt eine Ersatzlieferung zu senden, wurde lediglich eine Nachforschung bei der Post in die Wege geleitet. Ich kann jedoch eine KOST... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Habe bei Nespresso meine erste Bestellung getätigt, für Erstbestellung wurden Tassen versprochen diese jedoch nicht erhalten, nach ersten Anruf - ja werden nachgeliefert, nach zweiten Anruf - bei näc... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Koffiebar
  2. Koffie-apparaat leverancier
  3. Koffiewinkel
  4. Koffiegroothandel

Over Nespresso Austria

Geschreven door het bedrijf

Nespresso offers a range of exceptional coffees, machines and services tailored to every preference, and developed to meet the strictest quality standards.

Sustainability is rooted in the heart of everything. The company, products and practices are built on one simple premise: that every cup of Nespresso should have a positive impact.

Get in touch with us

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

27 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Gehirnferien

Zum 2. Mal hat die Verkäuferin einen zugesandten Folder mit Aktionen in der Hand und zieht ihr WIEDER NICHT ab!!!
Ich glaube das ist eine Strategie von Nespresso? Merkt es die Kundin oder nicht?
Beim letzten mal wurde mir der 20 % Gutschein für das nächste Mal versprochen ! Aber jetzt ist es zu lange her!!

13 juli 2026

Viel Marketing, wenig Kundenorientierung

Für die Reparatur meiner Creatista Plus erhielt ich vom Kundenservice und in den Boutiquen mehrfach widersprüchliche bzw. falsche Auskünfte. Dadurch musste ich die Maschine unnötig zwischen verschiedenen Standorten transportieren und mehrere Telefonate führen. Selbst zur Geräte-Retter-Prämie wurden mir unterschiedliche Informationen gegeben.

Besonders enttäuschend war, dass trotz bestätigter Fehler in der Kommunikation, einer falsch zugeordneten Telefonnummer und erheblichem Zeitaufwand keinerlei Kulanz angeboten wurde. Stattdessen erhielt ich wiederholt Standardantworten, die auf die eigentlichen Kritikpunkte kaum eingingen.

Die Reparatur wurde letztlich eingeleitet, der Weg dorthin war jedoch eines Premium-Anbieters nicht würdig.

18 juni 2026

Kundendienst miserabel

Wollte Garantiegerät, wegen Defekt, umtauschen.
Hatte mich anderweitig eingedeckt.
Geschrieben, nach 2 Wochen kam Rechnung über Leihgerät.
Wieder telefoniert, Paket Nr. durchgegeben, also erledigt.
Nach weiteren 2 Wochen kam Mahnung zu Leihgerätrechnung.
Ich war und bin auf 180, wenn ich nur Nespresso höre.
Maschinen und Kaffee reicht für eine Gute Firma nicht aus, und durch den miserable Kundendienst hat sich für mich diese Marke erledigt.

2 februari 2026

Weniger Benutzerfreundlichkeit geht nicht

Ich habe ein Nespresso-Konto und bestelle etwa jedes halbe Jahr eine größere Zahl von Kapseln. Das hat bisher einigermaßen geklappt.

Nun scheint Nespresso eine neue Website implementiert zu haben. Es gibt viele benutzerunfreundliche Websiten. Diese ist maximal benutzerunfreundlich:

(1) Obwohl man ja entweder die Original- oder die VERTUO-Kapseln verwendet, springt das System immer wieder zu den (vermutlich noch teureren) VERTUO-Kapseln.
(2) Die letzte getätigte Bestellung, die meist wenig abgeändert wird, wird nicht so angezeigt, dass man am Bildschirm eine Bestellvorlage hätte.
(3) Es werden dem Benutzer irgendwie zusammengestellte Kaffeesorten-Pakete angeboten. Ich will mir nicht das kaufen, was irgendein Nespresso-Vertriebler zusammengestellt hat, sondern eine nach meinen Erfahrungen geeignete Zusammenstellung buchen.
(4) Ruft man in der Suchfunktion „entkaffiniert“ auf, kommt die Meldung: „Wir konnten für “entkaffiniert” keine Ergebnisse finden“. Bei meiner WhatsAPP-Diskussion am nächsten Tag wollte mir ein Mitarbeiter erklären, dass es einen Filter gäbe, der dies leiste. Tut er aber nach wie vor nicht.
(5) Aus den graphisch dargestellten Kapseln und dem darunter stehenden Text ist die Bezeichnung der Kaffeesorte nicht ersichtlich.
(6) Erst beim Kassazugang stellt man fest, dass nur bestimmte Bestellmengen erlaubt sind und zB die „heimkompostierbaren“ extra zählen. In diesem Stadium darf man seine Kopfrechnerfähigkeiten aktivieren, es wird keine Summenbildung durch das System angezeigt.
(7) Der WhatsAPP-Mitarbeiter kann die schlechte Qualität der Darstellung verstehen und legt einem die APP nahe. Schon wieder eine APP … ☹

Man kann nur spekulieren, warum Nespresso diese Website implementiert hat.

Unfähigkeit? Bei einem Konzern dieser Größe?
Preisentwicklung gegenüber dem Kunden verheimlichen?
In die APP drängen?

Sofern ich überhaupt weiterhin Nespresso kaufe, werde ich mit einer Liste in einen Nespresso-Laden gehen und die Verkäuferin soll meine Bestellung zusammenstellen. Ich werde mich mit dieser Website nicht nochmals 30 Minuten abmühen, um eine Trivialität zu erledigen.

17 mei 2026

Frechheit

Sprach gerade mit dem technischen Kundendienst. Ein deutscher Herr war in der Leitung. Total ungeeignet als Sprechpartner fuer Kunden mit Maschinenproblemen. Er fragte, was mit der Maschine nicht funktionierte. Als ich sagte, dass der Druck beim Kaffee sowie beim Milchschaeumer sehr schwach schien , bekam ich die Antwort 'wenn kein Druck waere, wuerden sie keinen Kaffee kriegen'. Ich sagte nie, dass kein Druck waere, aber geringer als zuvor, auch wuerde die Milch nicht mehr geschaeumt und nur lauwarm. Er fragte dann nochmals 'ja, was hat die Maschine?!'. Ich bin doch kein Mechaniker, aber geringer Druck und keine Milch schaeumen, schien diesem Mann wohl kein Problem. Er machte sich mit unnoetig viel Rederei nur wichtig und versuchte mich dumm aussehen zu lassen. Eine Beleidigung hoechsten Grades mit einem derartig hochnaesigen, nicht hilfreichen Kundendienst ein Gespraech fuehren zu muessen. Auch machte er mich dreimal ausdruecklich darauf aufmerksam, dass die Reparaturpauschale 'halt schon sehr teuer ist'. Ich sollte mir das gut ueberlegen. Hoerte sich an als wolle er mir eine neue Maschine andrehen. Unerhoert!!! Nespresso- will diese Firma so an der Oeffentlichkeit erscheinen. So verlieren Sie Ihre Kunden schnellstens. Es gibt genuegend andere Marken heutzutage. Wer will mit Kundenberatern im Kampf stehen muessen? Schande!!!

28 april 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Kundenservice sehr schlecht?

Der Kaffee ist sehr gut, aber sonst darf man kein Problem haben, wie eine defekte Kaffeemaschine. Die Kundenhotline ist umständlich und teilweise inkompetent. Ich bin gespannt, ob die Verpackung für das Einsenden der defekten Maschine jemals ankommt. Ohne Kaffeemaschine ist es......

1 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Dass Nespresso relativ teuer ist...

Dass Nespresso relativ teuer ist, würde ich hinnehmen. Dann erwartet man aber auch Qualität, nicht zuletzt in der Kundenbetreuung. Ich habe hier zuletzt nur schlechte Erfahrungen gemacht – ab jetzt Kapseln von anderen Anbietern oder Earl Grey...

3 maart 2026

Unprofessionell

Lieferung hat sich wie das letzte Mal verzögert. Die Webseite ist sehr benutzer:innenunfreundlich, Onlinebestellungen erfordern stets Geschick und sind kompliziert. Sendungsverfolgung erfordert Einloggen und zweimalige Passworteingabe. Werde auf andere Kapseln umsteigen und den Nestlekonzern nicht weiter unterstützen.

7 februari 2026

Registrierung und Bestellung im Online Shop

Normalerweise bin ich technisch gut versiert. Administrator für div. Software beruflich, usw. Aber hier stoße ich anscheinend an meine Grenzen :D
Ich habe mich registriert, E-Mail mit Mitgliednummer, usw. bekommen. Alles bestätigt. Am nächsten Tag wollte ich bestellen: Man kann sich nicht mehr anmelden. Nach mehreren Mails und einem Anruf beim Support: Es gibt unter dieser Nummer kein Konto, meine E-Mail kann ich aber auch nicht für ein neues Konto verwenden. Nervt schon mal. Dann mit einer weiteren E-Mail registriert. Jetzt kann ich mich anmelden. Beim bezahlen wird aber keine Zahlungsmöglichkeit akzeptiert. Kreditkarte, ApplePay, PayPal sowie Rechnung. Nach mehreren Versuchen auf Smartphone, Laptop & 2. Laptop wird es mir langsam zu blöd. Shop hängt sich auf, bleibt stecken, am Ende wird die Zahlung nicht akzeptiert. Die Nespresso Maschine ist super, macht guten Kaffee. Ich bin voll zufrieden, aber die Kapseln im Online Shop zu kaufen ist wohl sehr mühselig.

15 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Gutschriftstress bei Nespressomaschinenkauf Nespressomaschine …

Beim Kauf einer Nespressomaschine wurde von Nespresso die Einlösung einer Gutschrift von 40 Euro bei der nächsten Kapselbestellung versprochen.
War kurz davor, das für eine WERBELÜGE zu halten!!!
Selbst mehrmaliges Zuschicken der Rechnung ( als PDF e-Rechnung, Foto, Screenshot) und der Seriennummer des Geräts sowie mehrere Telefonate mit dem Kundenservice, der den Erhalt der Rechnung und der Seriennummer bestätigt, führten nicht dazu, dass die Gutschrift eingelöst werden konnte. Immer wieder wurde ich von Mitarbeitern des Kundenservice aufgefordert, alles noch einmal zu schicken. Fühlte mich betrogen. Jede Freude an Nespressokaffee ist mir gründlich vergangen.
Nachsatz: Nach Tagen des Urgierens ist mir nun tatsächlich, als ich schon gar nicht mehr damit rechnete, eine Bestellbestätigung zugesandt worden, in der auch die Gutschrift berücksichtigt wurde. Was für eine unangenehme Erfahrung!

13 januari 2026

Nie mehr Nespresso

Nie mehr Nespresso, milchschaufschaeumer kaputt, ich wollte mir einen neuen bestellen, leider bleibt es mir verwehrt da ich keinen Kundenkonto bei Nespresso hatte und sie wollten es mir aufzwingen, si die Maschine habe ich weggeschmissen, ich Ratte jedem von Nespresso ab.

7 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Beim kauf meiner Maschine bekam ich…

Beim kauf meiner Maschine bekam ich einen Gutschein im Wert von 40 Euro. Diesen einzulösen war eine Katastrophe. Zuerst versuchte ich es online was ständig am zustellen des Codes per Mail scheiterte. Danach fuhr meine Frau vergebens nach Graz zum Shop um ihn direkt einzulösen. Was leider wieder scheiterte weil man die Seriennummer von der Maschine benötigt,wäre nicht das Problem gewesen weil ich auf der Unterseite das Typenschild ihr schickte. Leider akzeptierte die Verkäuferin im Shop diese nicht weil sie sagt die Seriennummer ist nur auf dem Aufkleber der antropftasse und am Überkarton.
Was Blödsinn ist. Meine Frau bekam daraufhin für den Gutschein nichts. Wir wenden uns dann zum Kundendienst und warten noch immer auf den Rückruf.
Vielen Dank an Nespresso Österreich

15 december 2025

Miserables Kundenservice

Am 3.11. habe ich eine Bestellung bei Nespresso aufgegeben, einen Tag später kam die Nachricht, dass die 24h Lieferung nicht geklappt hat, was ja nicht so schlimm war.
Einen Tag später bekam ich per Mail die Zustellbestätigung, ich habe aber kein Paket bekommen, was ich auch bei Nespresso gemeldet habe, leider kam seitens Nespresso keine Antwort.
Ich habe mich selbst mit der Post in Verbindung gesetzt, mir wurde mitgeteilt, dass das Paket nicht auf Hausnummer 22, sondern auf 12 abgegeben wurde, schließlich kam ich aus eigener Initiative zum meinem Paket, von Nespresso kam bis heute keine Antwort.

4 november 2025

Kundenservice können Sie vergessen

Wie immer Online bestellt und bezahlt. Kapseln in Donauzentrum Shop umgetauscht, nach einem Monat kam eine Rechnung. In shop Donauzentrum hat der Mitarbeiter gemeint, ich muss die Rechnung bei ihm bezahlen aber wird am nächsten Tag gutgeschrieben. Nach hin und her noch immer nicht erledigt, keiner beim Service kennt sich aus.

1 oktober 2025

Is dit jouw bedrijf?