Wollte Garantiegerät, wegen Defekt, umtauschen. Zig Mal telefoniert, x Mal Mailverkehr. Erst nach 2 Wochen kam Leihgerät, welches ich nicht mehr angenommen habe. Hatte mich anderweitig eingedec... Toon meer
Habe bei Nespresso meine erste Bestellung getätigt, für Erstbestellung wurden Tassen versprochen diese jedoch nicht erhalten, nach ersten Anruf - ja werden nachgeliefert, nach zweiten Anruf - bei näc... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over Nespresso Austria
Geschreven door het bedrijf

Nespresso offers a range of exceptional coffees, machines and services tailored to every preference, and developed to meet the strictest quality standards.
Sustainability is rooted in the heart of everything. The company, products and practices are built on one simple premise: that every cup of Nespresso should have a positive impact.
Contactgegevens
Wiedner Gürtel 9, 1100, Vienna, Oostenrijk
- 0800216251
- nespresso.com/at
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
In der Plus City in Linz ist der…
In der Plus City in Linz ist der Nespresso Shop das Abbild Der alten DDR.
Komischer Bedienung unendliche Wartezeit.
Das Personal gibt einem das Gefühl, das man ein Schnorrer ist.
Über 12 Tage keine Antwort von "Service"
Ich warte seit über 12 Tagen auf eine Antwort wegen eines beschädigten Pakets! Angeblich Weiterleitung an die "Fachabteilung", haha!
Unfassbar schlechter Service!
Ich liebe Nespresso
Ich liebe seit vielen Jahren Nespresso, deren stets freundliche Mitarbeiter und die mit fast schon Lichtgeschwindigkeit übermittelte und stets makellose Lieferung 🚚💨
Nur um die Unterlassung von Shrinkflation bei der Befüllung von Kaffeekapsel möchte ich für alle Zeit und Ewigkeit bitten, ich nehme lieber eine Preiserhöhung inkauf anstatt wässrigen Kaffee ohne Creme bei gewohnter Zubereitung.
Ansonsten alles top 😆👍
Eine "Boutique" mit kaputtem Schaufenster
Die aktuelle Website weist schwerwiegende Mängel auf. Ihr WhatsApp- und E-Mail-Support sind nicht erreichbar. Die Seite funktioniert im Opera-Browser nicht und der Chat-Link ist defekt.
Der Bezahlvorgang ist verwirrend. Das System hat die Bestellung unerwartet sofort bearbeitet, nachdem ich eine andere Zahlungsoption ausgewählt hatte – ohne einen finalen Bestätigungsschritt. Dies, zusammen mit der Unmöglichkeit, eine Bestellung sofort zu stornieren, führt zu einer frustrierenden Benutzererfahrung.
Wenn Sie sich selbst als "Coffee Boutique" bezeichnen, dann sollten Sie auch danach handeln und einen richtigen Webentwickler und UI-Designer engagieren, der sich um Ihre Seite kümmert. Wirklich schade.
The current website has critical issues. Your WhatsApp and email support are unresponsive. The site fails on Opera browser and the contact chat is broken.
The payment process is confusing. The system unexpectedly processed an order immediately after I selected a different payment option, without a final confirmation step. This, combined with the inability to cancel an order immediately, creates a frustrating user experience.
If you call yourselves a 'coffee boutique,' then act like one, and hire a proper web developer and UI designer to take care of your site. What a shame.
ES MUSS NICHT NESPRESSO SEIN!
Seit gut einer Woche erhalte ich immer wieder E-Mails und SMS-Nachrichten, daß meine zur Reparatur eingeschickte Maschine fertig wäre und ich einen Abholtermin vereinbaren soll. Nur erreiche ich weder den zuständigen Dienst noch einen zuständigen Mitarbeiter für einen Rückruf, da keine DW bekannt gegeben wird. Auch auf die standardisierte SMS kann man nicht antworten, da diese laut Info nicht gelesen/bearbeitet wird.
Versäumt man also einmal den Anruf von Nespresso (heute hat es genau nur einmal geklingelt, gleich darauf kam wieder die obligatorische Standard-Nachricht mit der Aufforderung einen Abholtermin auszumachen) geht das Theater wieder von vorne los.
Wie ich den vorangehenden Kritiken entnehme, dürfte es allgemein beim Kundenservice Probleme geben. Damit meine ich nicht die bedauernswerte Mitarbeiterin, die man unter der Hotline erreicht und die nicht die Kompetenz hat, direkt zu einem zu einem zuständigen Mitarbeiter oder Vorgesetzten zu verbinden. Es wäre für die Geschäftsgebarung hilfreich, die Abwicklung von Kundenfragen intern neu aufzustellen, damit nicht noch mehr genervte Kunden abspringen! Fazit: das war jedenfalls meine letzte Nespresso-Maschine.
Ich habe vor einer Woche Kapseln…
Ich habe vor einer Woche Kapseln bestellt, die nicht geliefert wurden. Man hat in der App aber zugestellt geschrieben. Nach meinem heutigen Anruf musste ich die Ware nochmals bestellen und BEZAHLEN!!! , weil Nespresso nicht weiß was damit geschehen ist. Ich habe niemals eine Rechnung erhalten !!! Sie haben mir nur per Paypal das Geld abgezogen. In 14 Tagen, so sagte man mir, bekomme ich das Geld auf mein Nespresso Konto gutgeschrieben. Das ist mir jetzt schon 2 mal passiert. Nespresso kassiert doppelt und arbeitet mit dem Geld der Kunden. EINE FRECHHEIT... man muss stundenlang telefonieren und Mails schreiben. So eine miese Firma ... umsonst haben sie nicht nur 1,9 Sterne . Es gebührt ihnen gar kein Stern !!!!
Eine Frechheit das Produkt und der Umgang mit Kunde
Ich habe eine Aerochino 4 Milchschäumer direkt bei der Nespresso Homepage bestellt. Geworben wird Lieferung in 24Std.und so war es auch. Meine Erwartungen waren hoch an Nespresso. Leider machte diese Maschine nicht den geringsten Schaum. Die Milch war warm und hatte kurz riesige Luftblasen. Die dann platzten. Ich habe eine frische Bio Vollmilch verwendet. Das müsste funktionieren, wenn diese Maschine angeblich mit anderen Milchersatzptodukten schäumen kann.Ich probierte vieles aus. Mehrfach schämen ging nicht, kalt schäumen...nichts machte Schaum. Ich telefonierte mit dem Kundenservice noch unmittelbar danach - wir mussten einen Video Call machen, damit der Mitarbeiter das alles selbst sehen konnten. Und er bestätigte mir, dass die Maschine einen Defekt hat. Ich wollte dass man mir umgehend einen Ersatz zusendend und ich diese retouniere. Was eigentlich in so einem Fall immer passiert. Aber nein ich muss nun Wochenlang warten, bis das Gerät überprüft wird und dann bekomme ich vl mein Geld von knapp 90Eur zurück. Ich habe nun das Geld nicht und keine Schäumer nur den Ärger. So ist Nespresso!!
Ich benötigte dringend einen Techniker…
Ich benötigte dringend einen Techniker für meine defekte Maschine. Hr. Hengelmüller repariert e kompetent, sorgfältigst, war äußerst freundlich und tauschte mehrere Komponenten aus. Vielen Dank dafür. In der heutigen Zeit wirklich nicht alltäglichen so fleißigen Mitarbeiter zu begegnen. Absolut empfehlenswert.
Kundenservice?
Anscheinend ist meine Bestellung bei der Post verloren gegangen. Anstatt eine Ersatzlieferung zu senden, wurde lediglich eine Nachforschung bei der Post in die Wege geleitet. Ich kann jedoch eine KOSTENPFLICHTIGE Ersatzlieferung bestellen. Gehts noch??? Da macht der Vertragspartner von Nespresso einen Fehler und ich soll noch einmal bezahlen! Bei Amazon hätte man sofort eine kostenfreie Ersatzlieferung gesendet. In Punkto Kundenservice muss Nespresso noch viel lernen! What else?
Offensichtlich bei Post gestohlene Kaffeesendung soll auf meine Kosten neu bestellt werden.
Ich zahle seit Jahren den absoluten Premium-Preis für die Nespresso Kapseln um nun bei einer bei der Post verlorenen Sendung von Kaffeekapseln mit einem absolut amateurhaften und abgehobenen Prozedere bei Nespresso konfrontiert zu werden.
Konkret hat man mir eine Ersatzlieferung angeboten - ABER auf meine Kosten und (welch nette Geste) Mahnstopp. Heisst ich schulde Nespresso dann eine Kaffeelieferung die ich bereits bezahlt aber - aus Schuld der Post, also einem Vertragspartner von Nespresso, nicht erhalten habe. Nespresso wälzt hier ein Versagen seines Vertragspartners auf mich ab. Um es klar zu sagen: Ich soll für eine Kaffeelieferung die ich bereits bezahlt aber nachweislich auf Grund der Scanhistorie bei der Post nicht erhalten habe nochmals zahlen und mich dann irgendwann um die Mahnspesen und Refundierung herumstreiten.
Das geht so absolut nicht, für mich ist das Kapitel Nespresso vorbei - eigentlich eine gute Gelegenheit etwas weniger Müll zu produzieren.
Adieu...
Ich wäre am liebsten Produkt Tester bei Nespresso 😂 ich liebs einfach!
Ich bin schon Jahrelanger Stammkunde bei Nespresso, da ich auch in der Vergangenheit mehrmals Kaffeemaschinen dort gekauft habe. Ich hatte nie schlechte Erfahrungen - auch bei kaputten Wassertank zb. bekam ich innerhalb 2 Werktagen einen neuen zugesandt und das nicht mal für viel Geld. Qualität ist super, natürlich preislich etwas höher und nicht jedermanns Sache. Auch die Vertuo Pop holte ich mir vor zwei Jahren als sie neu auf dem Markt kam und bin ebenso echt zufrieden. Kann überhaupt nicht meckern.
Da ich ebenso die Nespresso App besitze sowie die Kundenkarte bin ich immer auf dem neuesten Stand und bin sozusagen mein eigener Herr wenn ich den Shop rein marschiere... Ich bestelle seid neuem immer über die App meine Kapseln und habe somit eine 24h Lieferung d.h. sie sind nächsten Morgen schon vor der Tür. Es gab nie Verzögerungen und auch bei der Auswahl bin ich echt zufrieden.
Auch der Kundenservice ist meeega lieb und zuvorkommend - schnelle Antworten und bei Problemen wird immer nach einer Lösung gesucht. Echt nettes Team.
My order # 54556332 was placed on Aug
My order # 54556332 was placed on Aug. 6. at 07:30 with a promised delivery within 24 hrs. It didn't arrive Aug. 7., but when I called I was assured it was on its way. It didnt arrive today Aug.8. but Nespresso won't follow up until Monday Aug 11.
The "pls rest assured it will arrive today..." reply from Nespresso Service makes me feel disrespected AND mocked.
schlechtester Online Zugang aller…
schlechtester Online Zugang aller Zeiten - Krypto Sicherheit für Kaffeebestellung - es ist unmöglich sich online anzumelden - seit 30 Jahren trinke ich für ca 100 EUR im Monat Kaffee von Nespresso - ich brauche keinen Kluniee oder wie der sich schreibt .. ich brauche perfekten Kaffee Service und gute Kaffee Maschinen - keine Zyklon Pressen - nein das erste Kapsel Modell reicht mir ! und fragt mal Euren Sicherheitsprogrammierer ob er 100 Tonnen Gold verwaltet oder einfach nur ermöglichen soll Kaffee zu bestellen ! mir reichts"
guter Kaffee
guter Kaffee , Aber ,
die Online Bestellungen oft eine Hürde, na ja .
Also ins DZ , in die Nespresso Boutique, schon gewöhnungsbedürftig früher schon ,
aber jetzt ?! , bis auf einen Herrn mit Vollbart
(Kauf von 300 Kapseln, am 17 Juli 2025 13:15 )
Diesen Verkäufer kann man empfehlen , aber die anderen Mitarbeiter ,nicht zum packen , wie da mit Kunden um gesprungen wird ,wie Bittsteller ,
,, Höflichkeit ist eine Zier ,,
Ablauf zäh bis stockend Wartezeit wenn 4 Kunden anwesend mind 20 min ,
da Verkäufe dauern mit Wartezeit wie beim Zahnarzt . Werden jetzt auf andere Kaffe umsteigen , da mit solcher Unzufriedenheit beflissen .
Einzig die Werbung mit Mail und etc die klappt gut , aber der Ablauf nur zum ärgern, Nein , Danke .
Ganz hervorragende und charmante…
Ganz hervorragende und charmante Beratung der Nespresso-Mitarbeiterin Ines in Linz. Mit viel Herz und Esprit wurde mir nach dem Einkauf noch ein Spezialkaffee serviert und das, obwohl die Dame bereits Dienstschluss gehabt hätte.
So geht es wirklich nicht
Na da hatte ich ja Glück, dass meine Nespresso Maschine erst gar nicht angenommen wurde! Sie ist zu alt, das habe ich schriftlich per SMS bekommen. Der Dialog dieser SMS ist unfassbar. Jedenfalls meinte man es gibt ein Angebot: ich sollte 400 Kapseln kaufen u bekomme eine Kaffee Maschine im Wert von € 109,--. Aber gerne kann ich mir eine eigene Werkstatt suchen.... Gesagt, getan, ich fand in Wien eine Werkstatt und die ALTE Nespresso Maschine war ruck zuck (ein paar Dichtungen) repariert. Das Kundenservice von Nespresso war früher wirklich gut: Man hat die Maschine abgeholt, bekam sogar ein Ersatzgerät und sie wurde wieder repariert geliefert (egal ob mit oder ohne Garantie). Leider das schlechteste Kundenservice das ich in letzter Zeit in Österreich erlebt habe. Ich kaufe ab jetzt keine Nespresso Kapseln mehr, es gibt ja genug Kapseln bei der Konkurrenz zu kaufen und sie sind meistens auch noch günstiger. Danke an Nespresso, das habt ihr super hinbekommen die Kunden an der Nase herumzuführen (und das ist jetzt wirklich sehr höflich von mir formuliert) Auf Nimmerwiedersehen!!
Antwortet nicht auf Email.
Antwortet nicht auf Email.
Bekomme nicht die versprochenen Benachrichtigungen. Kontakt ist schwierig!
Sehr schlechtes Kundenservice
Sehr schlechtes Kundenservice
Maschine defekt und wird nicht ordnungsgemäß repariert in Garantie Zeit.
2 mal kam sie retour und ging noch schlechter als ich sie das 1. mal eingeschickt habe.
Nie wieder würde ich eine nespresso Maschine kaufen!
Gratulation zum schlechtesten und…
Gratulation zum schlechtesten und unfähigsten Kundenservice in der Weltgeschichte!!!
Mir fehlen der ausreichende Platz und die richtigen Worte um diese Meisterleistung zu beschreiben.
Man wird hier für absolut dumm verkauft!
Empfehlung: schicken Sie keine Maschine zur Reparatur, auch bei Neugerät. Nespresso ist unfähig diese zu reparieren. Warte seit 1,5 Monaten. Nach ewigem hinhalten wird sie bei vereinbartem Termin nicht geliefert. Auch bei 2. Termin warte ich vergeblich!!!
Eine Schande für Nespresso
Bitte kaufen Sie keine Nespresso Kaffeemaschine. Wir haben die teuerste Maschine gekauft und exakt 6 Monate nach Garantieablauf wurde sie defekt. Das Schlimmste kommt noch. Es ist 2 Monate nach Reparatureinsendung trotz mehrmaliger Anrufe keine Auskunft wie es mit der defekten Maschine steht zu erhalten. Die Serviceabteilung blockt alle Versuche den Vorgesetzten oder die Technik zu erreichen immer wieder ab. WIR GEBEN DIES NUN UNSEREN RECHTSANWALT.