Nespresso Austria Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wollte Garantiegerät, wegen Defekt, umtauschen. Zig Mal telefoniert, x Mal Mailverkehr. Erst nach 2 Wochen kam Leihgerät, welches ich nicht mehr angenommen habe. Hatte mich anderweitig eingedec... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

schlechtester Online Zugang aller Zeiten - Krypto Sicherheit für Kaffeebestellung - es ist unmöglich sich online anzumelden - seit 30 Jahren trinke ich für ca 100 EUR im Monat Kaffee von Nespresso - i... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Anscheinend ist meine Bestellung bei der Post verloren gegangen. Anstatt eine Ersatzlieferung zu senden, wurde lediglich eine Nachforschung bei der Post in die Wege geleitet. Ich kann jedoch eine KOST... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Habe bei Nespresso meine erste Bestellung getätigt, für Erstbestellung wurden Tassen versprochen diese jedoch nicht erhalten, nach ersten Anruf - ja werden nachgeliefert, nach zweiten Anruf - bei näc... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Koffiebar
  2. Koffie-apparaat leverancier
  3. Koffiewinkel
  4. Koffiegroothandel

Over Nespresso Austria

Geschreven door het bedrijf

Nespresso offers a range of exceptional coffees, machines and services tailored to every preference, and developed to meet the strictest quality standards.

Sustainability is rooted in the heart of everything. The company, products and practices are built on one simple premise: that every cup of Nespresso should have a positive impact.

Get in touch with us

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

27 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Top - wir sind zufrieden

Wir haben mit einer kleinen Kapselmaschine begonnen und haben nun die Vertuo und den Barista Milchaufschäumer sowieso einige Tassen, Kannen und den Thermobecher...Aber nicht nur die Qualität der Produkte, sondern auch die Qualätit der Mitarbeiter überzeugt!
Besonders der junge Herr im Shop in der Plus City. 1A!!

1 februari 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nespresso disqualifiziert sich mit der mangelnden Qualität der Maschinen Ich habe gerade die dritte…

Ich habe gerade die dritte Kaffeemaschine von nespresso/ de longhi gekauft und zum dritten und sicher letzten Mal ist sie defekt!!!!
Bei der ersten funktioniert die Entkalkung nicht
Dreimal eingeschickt und dreimal mit demselben Fehler retourniert
Ich hab eine neue latissima pro gekauft bei der zweiten Verwendung ist ein Teil abgebrochen
Ich hab die Maschine zurück gebracht und musste mich mit einer Gutschrift abfinden
Nun, ein halbes Jahr später die dritte, Gran latissima, 369 Euro
Ausgepackt und nach der ersten Verwendung bereits Wasser auf der Arbeitsfläche. Der Wassertank ist undicht

30 december 2021

Ein absoluter Verbrecherverein!

Ein absoluter Verbrecherverein!

Halten nicht einmal die gesetzliche Gewährleistung ein, sitzen seit 5 Wochen auf unserer Maschine, die wir zuvor bereits 2 Wochen einschicken mussten, weil jede 8. Kapsel explodiert ist.

Von einem Austausch ist keine Rede, was sie mit unserer Maschine seit 5 Wochen machen, will uns keiner sagen.

Nach dem ersten Einschicken ist sie jedenfalls defekter und mit mehr Kratzern am Gehäuse zurück gekommen, als wir sie hingeschickt haben.

Mit Abstand der mieseste und unfreundlichste Kundenservice (nun ja, die Leute sind ja auch Wiener..) den ich je bei irgendeinem Shop im Internet erlebt habe.

Man kauft extra die teuerste Maschine im Sortiment und wird dann so veräppelt und das von einem Verein, der Milliardenumsätze macht.

Nie wieder werde ich etwas von Nespresso/Nestle kaufen, das steht nach diesen insgesamt 7 Wochen Verarscherei nun für mich fest!

Der nächste Schritt wird also wieder mal der Rechtsanwalt sein. Traurig, dass der Rechtsschutz heutzutage schon wichtiger ist als eine Haftpflichtversicherung :/

10 november 2021

miserabler online shop

wollte nur - so wie immer seit 15 Jahren - Kapseln online bestellen. Leider lande ich immer auf Abonnement abschließen, keine Möglichkeit, nur die Kapseln zu bestellen. Die Dame im Chat hatte leider auch keine Ahnung, wie das geht. Werde jetzt billigere Nachbaukapseln kaufen.

20 oktober 2021

Absolut dubiose Geschäftspraktiken

Absolut dubiose Geschäftspraktiken. Ich habe so etwas noch nie erlebt und bin wirklich sprachlos.
Habe vor einigen Tagen eine Bestellung aufgeben, mit einem mir zugesendeten Gutschein.

Diese Bestellung wurde auch nach Prüfung angenommen und mir eine Bestellbestätigung zugeschickt mit Abzug des Gutscheins. Nachdem ich die Kaffekapseln erhalten habe, wurde mir eine neue Rechnung, ohne Abzug des Gutscheins weitergeleitet. Mir der Info, dass meine vorige Bestellung storniert wurde, da der Gutschein nicht mehr gültig war.
Ich habe keine Info erhalten und die Mitarbeiter am Telefon waren äußerst unfreundlich und an absolut keinem Dialog interessiert.

Es wurde darauf verwiesen, dass der Gutschein für die Maschine durch den Händler beim Kauf eingelöst worden ist und die Info, dass ich einen Gutschein für die Registierunng meines Online Kontos durch Nespresso nicht richtig war. Auch die Prüfung des Gutscheins, durch das System, welchen den Gutschein als gültig akzeptiert hat, war fehlerhaft.

Es gibt keinerlei Kulanzregelung und mir wird nur angeboten, den Artikel wieder zurückzuschicken. Welche natürlich schon geöffnet ist, da ich die Rechnung NACH dem Erhalt der Ware bekommen habe. Das sind absolut verwerfliche Geschäftspraktiken.

Ich kann den Kaffee zwar empfehlen, allerdings ist der Kundendienst und Vertrieb das aller letzte. Man sollte sich überlegen, ob es nicht sinnvoll ist, doch lieber bei der Konkurrenz zu kaufen, da Kunden keinen Wert haben für Nespresso.

16 september 2021

Weiter So! Cocos Eiskaffee bitte als Standard

Ich hab jetzt meine Nespresso Maschine mit Milchschäumer-Kombi nun ein halbes Jahr und ich bin mehr als begeistert. Vom Geschmack des Kaffee's, von der Maschine selbst, von der Geschwindigkeit der Lieferung und vom Kundenservice!

Spät aber doch hab ich auch die Cocos Eis Kaffee Limited Edition ausprobiert und ich Liebe sie! liebes Nespresso Team nehmt das Produkt bitte unbedingt ins Standard Sortiment auf, bitte! Ich hab jetzt noch die letztens im nahegelegenen Store ergattern können, weil online wars leider schon ausverkauft.

Weiter so!

20 augustus 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kunden"service" mehr als sehr kompliziert

Der Kaffee ist zwar ziemlich teuer, soweit aber ganz gut. Nur der Kundenservice ist eher typisch Schweiz sehr kompliziert und wenig kundenorientiert sondern richtet sich nur nach den Vorteilen de Konzerns: Eine Rücküberweisung einer nicht angenommen Bestellung an Paypal ist anscheinend laut "Nespresso-Richtlinien" nämlich nicht vorgesehen, sondern funktioniert nur wenn man seine Bankdaten bekannt gibt, na bravo!

18 augustus 2021

limited edition

bringen eine limited edition raus die in nur einem geschäft in wien verkauft wird!!!!! in jedem anderen land kann man zumindest online bestellen- in österreich nicht!!!! da kauft man 1000 kapseln im jahr und wird nur in den a... getreten!!! eine sehr schlechte leistung!!!! wie soll bitte ein Tiroler extra nach wien fahren wegen einer tasse? das ist doch mehr als lächerlich!!!! kundenservice sieht anders aus! da sieht man wieder auf welches klientel nespresso wert legt! auf langjährige kunden wird gepfiffen!!!!!

6 juli 2021

shop Im Q19 nur mit 1 Mann besetzt

shop Im Q19 nur mit 1 Mann besetzt. Der ist l a n g s a m und weil ich erwähnt, dass ich vor Geschäftsschluss noch etwas anderen besorgen möchte, sagte er auf mein " ich habe noch eine Frage" .." ich habe gedacht, Sie haben es eilig". finde ich frech und unangebracht.
mm

5 juli 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Immer wieder bestens betreut!

Vielen Dank für die immer wieder rasche und verlässliche Lieferung meiner Bestellungen! Top!
Ausserdem möchte ich mich für die tolle Stofftasche bedanken!
Ich fühle mich bestens betreut! Vielen Dank!

9 juni 2021

Ich habe die schlechtesten Erfahrungen…Kapvon Nes

Ich habe die schlechtesten Erfahrungen mit Nespresso. Ich kaufte vor ein paar Wochen eine neue Kaffeemaschine wobei 5 Stangen Kaffeekapseln gratis dabei waren. Nach ein paar Tagen bekam ich einen Anruf sie können mir die Kapseln nicht schicken da die Seriennummer falsch ist. Ich bekam die verpackte Maschine bei Media Markt in die Hand gedrückt und bezahlte bei der Kassa. 1.Anruf von Nespresso. Kapseln können nicht geliefert werden da Seriennummer nicht stimmt. Nach einigen Tagen kamen dann doch 5 Stangen. Im Kaufpreis enthalten.
Damit habe geglaubt sei alles Erledigt. Aber jetzt begann es erst richtig. Nach ein paar Tagen bekam ich eine Rechnung. Weitere Gespräche folgten. Da diese Kaffeemaschine ein Geschenk war, fur ich nach Tulln und habe die Seriennummer abgeschrieben und Nespresso durchgeben. Dort sagte man mir jetzt ist alles erledigt und ich bekomme eine Gutschrift die ich in einer Filiale einlösen kann. Ein paar Tage später bekam ich wieder eine Rechnung mit Mahnung. Unterdessen habe ich 1 Stunde telefoniert. Ich werde mit Sicherheit keine Nepressomaschine mehr kaufen.

2 mei 2021

Inkompetenz...

Inkompetenz.... Ich hab was bestellt und natürlich wieder was anderes bekommen... Ich sag doch eine mitarbeiter wo mein Problem liegt und scheint überhaupt nicht interessiert zu sein... Tut uns leid unsere Fehler tschüss 🥺

24 maart 2021

Super Kundenservice

Bei mir hat nur 1e Bestellung nicht ganz geklappt. Musste 1e Bestellung an eine abweichende Lieferadresse schicken. Bei der nächsten Bestellung wurde der Name von der letzten Bestellung mit meiner Adresse versendet. Die Post konnte das Paket somit nicht zuordnen. Normalerweise kommt das Paket am nächsten Werktag (Corona bedingt dauert der Versand nun länger). Am vierten Tag habe ich per Mail mit dem Kundenservice Kontakt aufgenommen. Am nächsten Tag bekam ich einen Anruf, dass das Paket nicht zugestellt werden konnte (s.o.) und dass man dieses Problem sofort beheben werde. Gesagt getan. Hab das Paket noch am selben Tag erhalten. :) Der Kundenservice hat schnell und effizient reagiert, deshalb von mir 5 Sterne.

17 december 2020

Ein Stern noch zuviel!

Ein Stern noch zuviel!
Warten seit 14 Tagen auf unsere Bestellung, dann erfährt man bei der Post das das Paket beschädigt ist und an den Absender zurück geschickt wurde. Von Nespresso wurde ich nicht kontaktiert obwohl sie ja alle Kundendaten haben. Nach langen hin und her sagte man das ich nun neu bestellen müsste da man die Bestellung schon gelöscht hätte. Also nun wieder 14 Tage warten? Sehr schlechter Kundenservice da der Kaffee auch nicht gerade günstig ist.!!!!!

10 december 2020

Habe nie Rechnungen bzw

Habe nie Rechnungen bzw. Mahnungen erhalten. Seit Jahren bestelle ich Kapseln. Habe immer meine Rechnungen bezahlt bis vl. auf ein paar Cent Differenz? Plötzlich habe ich eine Mahnung vom KSV erhalten..... von ein paar Euro wurden über € 100.-. Das traurige ist, ich habe von Nespresso nie Nachrichten erhalten, nie Mahnungen oder Sonstiges.... Ich werde zukünftig nicht mehr Nespresso Kaffee kaufen, es gibt adequaten Kaffee und einen besseren Kundenservice. Echt traurig dass man jahrelange Kunden so behandelt!

31 oktober 2020

Is dit jouw bedrijf?