Nespresso Switzerland Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Noch nie ein schlechteres Unternehmen erlebt!!!!! Seit über einem halben Jahr, immer wieder angerufen, es wird versprochen, dass sie die Angelegenheit klären. Im Februar fälschlicherweise eine Re... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wir haben eine Espresso Tasse „Nespresso“ geschenkt erhalten, nun blättert bereits die Farbe ab. Nespresso interessiert das nicht da wir keinen Kaufbeleg haben… Unglaublich für 16.—

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Super schlechter Kundenservice ich habe am Samstagnachmittag 11.07.26 angerufen und die Dame am Telefon klang so hoch Motiviert, dass ich das Gefühl hatte sie würde am liebsten gleich wieder aufhä... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider nicht mehr tragbar, da Nespresso in unserer Gegend nur noch mit dem grottenschlechten Spediteur DPD ausliefert. Von 10 Lieferungen wurde keine einzige am richtigen Ort deponiert, das letzte Mal... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Koffiebar
  2. Koffie-apparaat leverancier
  3. Koffiegroothandel

Over Nespresso Switzerland

Geschreven door het bedrijf

Nespresso offers a range of exceptional coffees, machines and services tailored to every preference, and developed to meet the strictest quality standards.

Sustainability is rooted in the heart of everything. The company, products and practices are built on one simple premise: that every cup of Nespresso should have a positive impact.

Get in touch with us

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

66 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Appalling service

Appalling service - debited my card and did not deliver the items, then closed my account and said they couldn't find the details. It's very difficult to contact them: you have to message via an online form, their emails are noreply, so you can't retain context when there is a complex issue. I am completely at my wits end.

19 januari 2026

GROSSE ARNAQUE

LE CAFE EN CAPSULES CARTON EST SOIS DISANT PLUS ECO. EST TOUT SIMPLEMENT INFECTE ET IMBUVABLE. ACIDE BRÛLÉ INSIPIDE. ESSAYÉ EGALEMENT AVEC UNE CAFETIERE ITALIENNE DANS LAQUELLE J SI VIDÉ LE CONTENU C EST ENCORE PIRE. TCHAO NESPRESSO.TERMINÉ.IL EXISTE D AUTRES MARQUES ET COMPATIBILITÉ.

18 januari 2026

Schlechte Lieferservice

Gute Kaffee, sehr schlechte Lieferservice… Lieferung partner gewechselt seither noch schlimmer… Bestellung wurde in 5 Tagen nicht geliefert, Grund sind Wetter Bedingungen… Wir reden über Basel nicht Alaska oder Sibirien…

7 januari 2026

Falsche Lieferung

Habe heute eine Lieferung mit falschem Kaffee erhalten. Der Kundendienst interessiert sich nicht dafür. Lediglich die lapidare Antwort; Senden sie doch das Paket zurück

30 december 2025

Promo Code

Habe gerade Kaffee Kapseln bestellt und fand in der neuen App die Möglichkeit nicht meinen Promo Code einzustellen, nicht zum ersten Mal. Korrektur ist dann einfach nicht mehr möglich. Schade 😒

28 december 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Client chez Nespresso depuis plus de…

Client chez Nespresso depuis plus de quinze ans, je suis extrêmement déçu de l’accueil à la Boutique du marché.
Jusqu’à présent les collaboratrices et collaborateurs étaient serviables, polis et accueillants.
Mardi midi je me suis rendu dans la boutique afin d’y acheter de nouvelles boîtes de capsules de café professionnelles, la personne qui m’a servi était une très jeune femme, froide, pas souriante, j’avais vraiment le sentiment de déranger.
Je viens toujours acheter mes capsules professionnelles dans cette boutique, et même si je n’utilise pas de compte professionnelle, j’ai systématiquement une remise ou un cadeau offert (goodies…) rien de cher mais c’est le geste et c’est appréciable.
Cette fois-ci la jeune femme a répondu d’un ton catégorique et ferme qu’elle ne me donnerait rien, et de toute façon qu’il n’y avait plus rien en stock alors qu’un de ses collègues venait de remettre devant moi un cadeau à un client.
Le ton utilisé m’a refroidi, je suis poli, calme, je n’ai pas de comportement arrogant ou vulgaire… mais le ton utilisé, et le mensonge, j’ai senti que j’étais vraiment pris pour un ‘c..’
Aussi je suis parti et lui ai répondu que je n’achèterai plus rien dans cette boutique.
Après réflexion je me suis rendu à la Migros de Balexert et me suis rendez compte que Café Royal propose des capsules professionnelles à un prix bien moins cher.
Tout ça pour dire que Nespresso vient de perdre un client fidèle.
Dès lundi j’en parlerai à mes collègues au bureau, nombreux sont ceux qui achètent leurs capsules chez Nespresso, et fort à parier que par la suite ils achèteront des capsules Café Royal.
Afin de m’en assurer je leur en offrirai avec qu’ils les goûtent, j’en ai pris plusieurs boîtes.
Comme quoi le comportement d’un collaborateur à la vente peut avoir des conséquences lourdes… perte de clients, mauvaise publicité, mauvaise image..:
À méditer pour la suite …

23 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kundendienst

Selten so einen freundlichen Kundendienst am Telefon gehabt. Hatten ein Problem/Frage betreffend einer Rechnung/Promotion. Alles super und sofort erledigt worden. Hut ab !! Hatten noch nie irgend ein Problem bei Bestellungen / Lieferung etc.
Kenne einige schlechtere Kundendienste.

17 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nespresso hat eine ungerechtfertigte…

Nespresso hat eine ungerechtfertigte Forderung und meine Daten an ein unseriöses Inkasso-Unternehmen weitergegeben. Nespresso hat längstens den Fall bei sich storniert - ich habe aber nach wie vor das Nachsehen und muss mich nun alleine gegen den Inkasso Dienstleister wehren. Ganz miserabler Kundenservice!

16 december 2025

Als lang Jährige Kundin

Als lang Jährige Kundin, leider aus Versehen doppelte Bestellung getätigt! Nach mehrmalige tel. Absprache und versprochene Retouren Adresse von Nespresso, bis heute nicht erhalten! Gehe davon aus dass Nespresso es darauf anlegt dass mann die doppelsendun behält und zahlt! Nach 20 Jahren war das dann wohl meine letzte Bestellung! Zum Glück gibt es noch andere kaffe Anbieter und sogar günstiger! Herzliche Gratulation!

21 november 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ein weiteres Schweizer Premium…

Ein weiteres Schweizer Premium Unternehmen, das vor die Hunde geht. Seit mehr wie 30 Jahren bin ich treuer Kunde von Nespresso, und es hat immer zufriedenstellend funktioniert.
Nun kommt Planzer ins Spiel. Nach genauer Angabe zur Deponierung fand ich die letzte Lieferung im Regen am Strassenrand.
Nach Rücksprache mit Nespresso teilte man mir mit, eine Änderung des Logistikanbieters entziehe sich ihrer Einflussnahme. Lausiger geht’s nimmer.

7 oktober 2025

Enttäuscht

Enttäuscht – schlechter Service und veränderter Geschmack beim Caramello

Ich habe bei Nespresso eine Bestellung aufgegeben, doch nach 24 Stunden war keine Lieferung in Sicht. Ich habe mehrmals versucht, den Kundenservice zu erreichen – leider ohne Rückmeldung. Der Kaffee kam erst nach drei Tagen an und schmeckt ganz anders als gewohnt. Offenbar wurde die Rezeptur geändert. Sehr enttäuschend – sowohl vom Service als auch von der Qualität. Werde mir gut überlegen, ob ich hier nochmal bestelle. Ich bin Ambassador Kunden und wir bestellen nur Caramello seit Beginn.

29 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kundensupport - schlechter geht es nicht

Seit Jahren werden registrierte Maschinen im Kundenprofil nicht mehr angezeigt. Mehrfache Anrufe nützen nichts. Nespresso interessiert es gar nicht. Fazit: Verzicht nun definitiv auf Nespresso, da sowieso massiv überteuert und von schlechter Qualität.

10 oktober 2025

Technischer Defekt/unfreundlicher Kundendienst

Technischer Defekt – keine Hilfe, kein Service.
Meine Nespresso-Maschine startete den Brühvorgang, doch statt Kaffee kam nur eine schwarze Brühe heraus. Mehrere Versuche mit verschiedenen Kapseln und ein Spülvorgang änderten nichts.

Ich brachte die Maschine persönlich in die Boutique Luzern. Statt Verständnis bekam ich eine patzige Antwort: „Das muss ich zuerst testen, stellen Sie sich zur Seite, ich bediene die anderen Kunden.“
Sofort wurde behauptet, die Maschine sei verschmutzt und nie entkalkt worden – obwohl ich regelmässig entkalke, was man auch an meinen Bestellungen sehen könnte. Das eigentliche Problem (kein Kaffeeauslauf) wurde ignoriert. Die Mitarbeiterin blieb stur und verwies ausschliesslich auf Entkalkung, selbst nachdem die Maschine auch bei ihr nicht funktionierte.

Die Reparatureinsendung verzögerte sich über eine Woche. Seither reagiert der WhatsApp-Kundendienst nicht mehr – keinerlei Rückmeldung.

Ich habe mein Kundenkonto gelöscht. Eine Marke, die sich „Premium“ nennt, sollte auch so handeln. Für mich ist das Thema Nespresso erledigt.

9 oktober 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Super Kundenservice

Meine Bestellung wurde pünktlich geliefert, leider aber nicht an meine Adresse. Auf dem Zustellhinweis von DPD stand sogar drauf, dass der Lieferstandort um 1,4 km abweicht.

Kurz an Nespresso mit Beweisbild geschrieben und es wurde unkompliziert und schnell eine neue Bestellung ausgelöst.

Was ich nicht ganz verstehe, wenn ich die ganzen Kommentare hier sehe: Warum trennt man sich nicht von diesen Lieferanten, wenn man nur Probleme mit diesen hat?

8 oktober 2025

Abzocke im feinen Gewand

Nestle hat es geschafft, dass Menschen freiwillig mindestens 50,- für 500g Kaffe bezahlen. Dazu herzlichen Glückwunsch. Ich hoffe, dass die menschenunwürdigen Geschäftsmethoden, die Nestle mit ihren Kaffeebauern betreibt mehr an die Öffentlichkeit geraten. Von wegen Fair trade!
Jedem der gerne Espresso trinkt, empfehle ich eine Siebträger Maschine. Es gibt mittlerweile viele gute Röstereien, die fairen und qualitativ bessere Kaffee anbieten. Das Geld für die Maschine hat man durch die günstigeren Bohnen schnell wieder zurück. Und Müll entsteht nur in Form von Kaffeesatz.

5 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Was ist bloss mit Nespresso passiert?

Früher m.E. eine der besten Kundenservices überhaupt. Im Shop immer zuvorkommend bedient, online lief alles smooth. Nun stürzt die Website dauernd ab, Bestellung über App geht überhaupt nicht, die Kapseln kommen zum wiederholten Male zu spät und werden vom tollen Logistikpartner "Planzer" nicht zugestellt, versprochene Geschenke für Aktionen sind nicht enthalten. Es funktioniert nichts mehr in dieser Bude.

1 oktober 2025