Noch nie ein schlechteres Unternehmen erlebt!!!!! Seit über einem halben Jahr, immer wieder angerufen, es wird versprochen, dass sie die Angelegenheit klären. Im Februar fälschlicherweise eine Re... Toon meer
Wir haben eine Espresso Tasse „Nespresso“ geschenkt erhalten, nun blättert bereits die Farbe ab. Nespresso interessiert das nicht da wir keinen Kaufbeleg haben… Unglaublich für 16.—
Super schlechter Kundenservice ich habe am Samstagnachmittag 11.07.26 angerufen und die Dame am Telefon klang so hoch Motiviert, dass ich das Gefühl hatte sie würde am liebsten gleich wieder aufhä... Toon meer
Leider nicht mehr tragbar, da Nespresso in unserer Gegend nur noch mit dem grottenschlechten Spediteur DPD ausliefert. Von 10 Lieferungen wurde keine einzige am richtigen Ort deponiert, das letzte Mal... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over Nespresso Switzerland
Geschreven door het bedrijf

Nespresso offers a range of exceptional coffees, machines and services tailored to every preference, and developed to meet the strictest quality standards.
Sustainability is rooted in the heart of everything. The company, products and practices are built on one simple premise: that every cup of Nespresso should have a positive impact.
Contactgegevens
Rue d'Entre-deux-Villes 10, 1814, La Tour-de-Peilz, Zwitserland
- 0800555253
- nespresso.com/ch
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Shop funktioniert nicht richtig
Shop funktioniert nicht richtig. Neue Promo codes funktionieren nicht. Planzer Lieferungen kommen zu spät oder beschädigt. Kundenservice per telefon ist eine Katastrophe. Negative Bewertungen werden kommentarlos gelöscht. Leider hat sich Nespresso sehr zum negativen verändert.
Status Ambassador weggenommen
Da wird einem der Status Ambassador, nach so vielen Jahren einfach weggenommen, weil man aus gesundheitlichen Gründen weniger Kaffee trinkt. Ich dachte immer: Der Kunde ist König!
Nespresso war mal gut
Nespresso war mal gut
Lieferzeiten dank Planzer kann man komplett vergessen.
Werde mich nach einem anderen Produkt umschauen. Das nervt zu sehr.
Terrible service
Almost an hour in chat for a sample warranty claim, provided order number, date, photo, serial number. More than 1 hour for a sample warranty claim :D
Premium-Produkt, aber Lieferpartner zerstört die Erfahrung
Große Diskrepanz zwischen Produktqualität und Liefererfahrung
Als mehrjähriger Nespresso-Kunde schätze ich die Produktqualität sehr. Leider wird das Premium-Erlebnis durch den Lieferpartner Planzer Paket massiv beeinträchtigt.
Was passiert ist:
Zwei Bestellungen am selben Tag - während ein Paket zugestellt wurde (allerdings mit beschädigtem Karton), führte das zweite zu einem längerem Drama: verlängerte Lieferzeit und schließlich Deponierung an einer völlig unbekannten Adresse.
Das Problem:
Die Zusammenarbeit mit Planzer Paket schadet erheblich dem Premium-Image von Nespresso. Man erwartet bei einem Luxusprodukt eine End-to-End-Erfahrung, die diesem Standard entspricht.
Besonders ärgerlich:
Beschädigte Verpackung beim "erfolgreichen" Paket
Komplette Fehlzustellung des zweiten Pakets
Planzer Kundenservice erwartet, dass man selbst nach falsch zugestellten Paketen sucht: Zitat Kundendienst "Ich hoffe, Sie konnten das falsch deponierte Paket finden."
An Nespresso:
Ihr solltet dringend eure Lieferpartner überdenken. Ein Kunde, der premium Preise zahlt, erwartet auch premium Service - von der Bestellung bis zur Haustür.
Trotzdem 2 Sterne, weil die Produkte selbst nach wie vor erstklassig sind. Aber die Liefererfahrung passt einfach nicht zur Marke.
Hoffnung: Dass Nespresso alternative Lieferoptionen anbietet oder die Qualitätskontrolle bei Lieferpartnern verschärft.
absolut kundenunfreundlicher online shop
Ich kann die schlechten Bewertungen betreffend onlineshop bestätigen.
Bedingt durch eine Sammelbestellung mit meinem Sohn habe ich längere Zeit nichts bestellt. Wir selber sind seit sehr langjährige Nespresso-Kunden und bestellten regelmässig im Portal. Das war immer einwandfrei.
Ich hatte ein neues mobile und musste ein neues Passwort verlangen. Der Prozess funktionierte nicht. Ich konnte Nespresso weder telefonisch noch am chat erreichen. Ich habe ein E-Mail geschickt.
Nach ein paar Tagen kam eine Antwort. Ich hätte länger als ein Jahr nichts bestellt und deshalb sei mein Konto aus Sicherheitsgründen gesperrt. Mein Konto sei jetzt wieder geöffnet. Als kleine Entschuldigung für meine Bemühungen würde man mir einige Kapseln eines anderen Kaffees in den Warenkorb legen.
da die letzte Bestellung länger her sei, würde man aus Sicherheitsgründen Vorauszahlung verlangen. Für einen langjährigen Kunden eine Unverschämtheit.
die versprochenen zusätzlichen Kapseln waren nicht auf dem Warenkorb, dafür eine nicht ganz erklärliche Meldung "eines der Produkte ist nicht mehr erhältlich"
Kein Premium-Service
Im Laden immer sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, jedoch der Online-Shop und der telefonische Kundendienst sind katastrophal! Passt überhaupt nicht zu einer Premium-Marke. Unprofessionell, unfreundlich, laufend Fehler und Falschlieferungen, Probleme werden nicht gelöst.
Compliqué et indifférent aux besoins du…
Service clientèle incompétent, système internet inutilisable, à chaque commande un problème. La promesse de promotions après achat de machines neuves ne fonctionne pas et les machines sont de plus en plus médiocres. Le service technique devait me contacter suite à des problèmes IT, aucun rappel ne survient. De surcroît, lorsque je décide d’annuler définitivement mon compte, on me dit que je recevrai une facture pour les mensualités restantes d’une machine en cours (ce qui est normal, et que je ne contestait aucunement); durant qu’on me dit cela au téléphone, le montant total se débite en même temps automatiquement de ma carte de crédit. L’opérateur ne savait pas pourquoi ça débitait….voilà un exemple de l’orientation clientèle de Nespresso!
Konto grundlos gesperrt
Konto grundlos gesperrt, dann Entschuldigungsgeschenk von Nespresso erhalten, dass ein Gehler passiert sein soll.
Konto bis heute immer noch gesperrt. Mails kommen immer wieder zurück.
Bravo Nesppresso für den schlechtesten Kundenservice.
Commande de café
Le système de commande de café est tout simplement catastrophique ! D'un compliqué que seules des têtes dérangées peuvent imaginer...
Die Bestellung dauert viel länger als…
Die Bestellung dauert viel länger als angegeben. Am Di bestellt und bis jetzt noch keine Kapseln erhalten. Der online shop macht auch immer Probleme, da lande ich auf auf shops in verschiedenen Ländern und Sprachen, Reklamationen werden nicht beantwortet und die Kapseln sind nicht mehr das was sie mal waren. Immer wieder Kaffeesatz in der Tasse weil die Kapseln kaputt gehen.
Client chez Nespresso depuis plus de 20…
Client chez Nespresso depuis plus de 20 ans et employé Nestlé, je suis pourtant extrêmement déçu de la marque et envisage de changer. En effet, j'ai acheté il y a près de 3 ans une machine l'Atelier. Malgré une consommation de café tout à fait raisonnable, un détartrage régulier et une utilisation normale de la machine, celle-ci est tombée en panne juste après l'expiration de la garantie. La réparation coût 140 CHF, soit plus cher que le rachat d'une autre machine. Nous avions acheté relativement cher la machine l'Atelier et sommes profondément déçus qu'elle tombe en panne si rapidement. J'ai toujours acheté mes capsules chez Nespresso. Je trouve ça profondément scandaleux que notre fidélité ne soit pas prise en compte. J'envisage sérieusement d'aller à la concurrence, bien que cela me désole.
Really????
Ich fragte im Geschäft in Zürich nach einer Airbnb tauglichen Kaffee Maschine. Es wurde mir die Vertuo verkauft. Weil diese Kapseln patentiert sind. Als die Maschine nach wenigen Wochen 2 mal repariert werden musste sagte mir die Dame am Telefon das geht natürlich garnicht eine Vertuo für ein Airbnb das ist viel zu heikel. Ich sage, nun schön dass sie das einsehen dann wurde ich zu Gunsten der Verkaufszahlen für eure patentierten Kapseln-Maschinen betrogen, dann werden sie mir jetzt sicher diese für eine Airbnb taugliche Maschinen eintauschen. Nein das gehe nicht, Ich solle ein Mail schreiben. Nach dem zweiten Mail kam mein Mail zurück mit: Mail delivery failed: returning message to sender. Und das war’s dann auch. Nach zwei drei mal wo ich auf die 800 er Nummer angerufen habe war für mich klar Nedpresso ist für mich gestorben. Es gibt sie noch die edlen Firmen die für Qualität einstehen und verantwortungsvoll mit ihren Kunden umgehen. Als ich den Verkäufer im Geschäft fragte, kann ich euch anrufen wenn die Maschine wieder kaputt ist um nachzufragen ob ihr einen Ersatz auf Lager habt dass meine Gäste trotzdem einen Kaffee zum Frühstück bekommen. Die Antwort war nein wir nehmen keine Anrufe entgegen so läuft das bei uns nun mal nicht. Ich höre jetzt hier auf zu schreiben wie es weiter ging. Ich bringe sowas nicht auf Papier. Wirklich traurig peinlich unprofessionell unverantwortlich, keine Sekunde Wert.
Veramente inguardabili
Direi che non funziona nulla.
Il sito web per lo shopping online deve essere stato sviluppato da qualche bambino delle scuole elementari, assistenza online inesistente.
Consegne nei tempi dichiarati praticamente impossibili.
Spedizione con corriere che dovrebbe consegnare senza firma, e non consegnano quando piove scrivendo che sono passati.
À fuir absolument !
À fuir absolument !
Si vous envisagez d’acheter une machine Vertuo, fuyez ! Ces machines tombent constamment en panne. Même les appareils de prêt, censés dépanner le temps des réparations, ne tiennent pas : ils finissent eux aussi en panne.
Je suis déjà à ma quatrième machine échangée, et la dernière vient encore de me lâcher aujourd’hui.
Certes, le café est bon… quand la machine fonctionne. Mais entre les pannes à répétition et le service après-vente qui bricole plus qu’il ne répare, cette expérience vire au cauchemar.
Un conseil : passez votre chemin si vous cherchez la fiabilité autant que le goût.
Kundenservice ungenügend
Nach 10 Minuten haben Sie mich aus der Telefonwarteschlange raus geworfen.
Rücksendung unmöglich!
Ich möchte ein irrtümlich doppelt geliefertes Produkt zurückschicken. Der Kontakt über WhatsApp ist äusserst mühsam und kundenunfreundlich!
Since 19 years: Nespresso in it's worst shape ever!
In general, Nespresso is a reputable producer of high-quality coffee and coffee machines. However, ordering coffee capsules has become increasingly cumbersome and unreliable—qualities not typically associated with a Swiss company.
I've been a loyal Nespresso customer since January 2006, but I've never been closer to switching to another brand. The Nespresso system relies on a seamless coffee delivery service. If that part fails, the entire system fails.
Super Beratung im Nespresso Shop in Zug
Gerne möchte ich mich bedanken für die super Bedienung von Herrn Aydin im Nespresso Shop in Zug. Er hat mich sehr professionell und äusserst nett beraten. Da kommt man gerne wieder!
Cécile Schneider
Kapsel-Lieferung massiv verzögert
Die Lieferung von Kapseln hat sich massiv verschlechtert. Zum wiederholten mal kamen meine bestellten Kapseln mehrere Tage oder sogar gar nicht an!