Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nestlé tue des millions d'enfants en Afrique. Ils sont au centre d'une énième polémique affreuse alors si vous lisez mon avis n'achetez pas nestlé merci!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai acheté une tablette Neslé Dessert chocolat au lait aux amandes de 170 grammes. Je l'ai consommé tel quel sans chercher à l'utiliser en patisserie. L'aspect est tres appétissant, la tablette est a... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cette marque démoniaque est à BOYCOTTER absolument même dans la chicorée ils arrivent à mettre du sucre (+diabète activé) et la chicorée en minorité, go sur LEROUX. Café soluble 33,2%, fibres d... Toon meer

1,4

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,4

Alle reviews

13 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Publicité mensongère

Publicité mensongère sur les chocolats l'Atelier. La présentation laisse imaginer de beaux éclats de noisettes mais il n'en est rien, à peine 2 ou 3 malheureux éclats à peine visibles. L'arnaque, Nestlé n'entrera plus chez moi.

10 december 2024

Glaces

Produit : cookie cône
Pas d'information sur l'origine du produit.
Enrobage biscuit et non gaufrette ce qui est trompeur.
Vanille sans goût.

21 augustus 2024

NESTLE = fabrique à cancer

le groupe NESTLE baigne dans plusieurs scandales en Europe, en Afrique et le reste du monde qu'il faudrait un livre pour tout listé. Les pizzas Buitoni, l'eau naturelle détournée en Afrique qui prive ses populations a cette eau (bétail, culture, hygiène) pour leur revendre en bouteille ! le mélange eau du robinet et eau minérale en Europe, leurs produits (céréales, chocolat,...) remplis d'additifs cancérigènes sont en train de tuer nos enfants (et les adultes) petit à petit. Ils n'ont que faire de la santé de la population, ils sont affamés d'argent et leurs actionnaires en profitent bien depuis plus d'une décennie. Plus jamais les marques de ce groupe mondial.

15 juni 2024

J’ai acheté des mystères

J’ai acheté des mystères, quelle déception !!!
Je cherche encore la meringue et j’en ai même eu un sans meringue !!! Quelle honte
Par contre le prix lui n’a pas réduit bien au contraire …

27 mei 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J ai acheté Mystère j en avais pas…

J ai acheté Mystère j en avais pas mangé depuis longtemps ! Quelle déception : l enrobage a diminué de moitié, c’est ce qu’il y avait de meilleur, maintenant un peu d éclats de noisette parsemés ! La hauteur de la glace pareil ! En revanche le prix a augmenté de 25%…

14 mei 2024

Voyous

Excellente entreprise lorsqu'on a la chiasse...
Recyclage en bouteille garanti !!

11 april 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

bien déçu sur les mystère vanillé…

bien déçu sur les mystère vanillé glacé. tromperie sur la produit. ce n'est plus des dômes de glace !! ils sont devenus bien plats !
par contre cela vous dérange pas d'augmenter les tarifs avec moins de marchandises
quel honte! de ce moquer de ces clients comme ça !💩🙄

14 februari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tromperie sur la nature ou la qualité d'une marchandise

Sympa de mélanger vos soi-disantes "eaux de source" avec des eaux du robinet pour ensuite les filtrer de manière illégale et les mettre sur le marché en toute normalité. L'enième scandale Nestlé, bande de voleurs, arnaqueurs, c'est dégueulasse! Tout ça avec la complaisance de l'état qui ne vous a même pas sanctionné mais au contraire adouci les normes pour pouvoir vous permettre de vendre votre mer*e en bouteille! HONTE A VOUS TOUS!

31 januari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

pourquoi qui mette des insecte calciné…

pourquoi qui mette des insecte calciné en poudre dans leur produit pour contaminé le monde avec leur produit . sais a faire peur du quik pour les enfant avec des insecte calciné mis en poudre dans leur quik et toute les produit qui a le logo nouveau de la grenouille a rendre malade le monde moi je ne mangerais pas un steack ou un tbone calciné ou importe la nourriture calciné mis en poudre il devrais etre plus franc . j apelle le monde qui ont des logo de certain compagnie alimentaire a demander un recour collectif contre eux et a fermer sais compagnie

14 januari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je note les escargots en chocolats au…

Je note les escargots en chocolats au lait. C'est vraiment prendre le consommateur pour un imbécile de mettre une grosse boîte avec du suramballage à gogo et quelques chocolats perdu à l'intérieur. Il est temps que les grosses entreprises montrent l'exemple !!

8 januari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mensonge Nestlé chocolat noir pâte d'amandes

J'ouvre une tablette de Nestlé - Les recettes de l'atelier - Pâte d'amande chocolat noir : sur le packaging photo mensongère où il y a 2 fois plus de pâte d'amande qu'en réalité, et où la tablette est bien bombée, présentée en carrés. Or la tablette est fine et plate avec des séparations non en carrés et il n'y a que très très peu de pâte d'amande, si peu qu'on n'en sent pas le goût qui est noyé par le chocolat très noir. J'ai voulu tester cette marque qui était sérieuse avant,
je retourne à Côte d'Or qui ne ment pas et où la pâte d'amande prédomine comme sur leur photo. Je vais faire des photos. Arnaque !

8 oktober 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

depuis le scandale des pizzas buitoni…

depuis le scandale des pizzas buitoni en France.
Je préfère ne plus acheter aucun produit “nestlé » cela n’est pas une entrave à leur chiffre d’affaires et moi je me sens plus à l’aise avec ça.
Quand une entreprise a des notions d’hygiène plutôt très élastique, je préfère ne pas risquer ma vie.

14 april 2023

Meilleur en 1990

Je viens d’acheter des céréales, en l’occurrence ici des golden grahams le 10/02/2023
Et je remarque que de nouveau la recette a changé les céréales font cartonneuses dans le lait et sont encore plus fine qu’avant avec encore moins de sucre…
Dans mes souvenirs les céréales étaient bien meilleures dans les années 90 avant qu’on nous ennui avec le sucre parce que les personnes ne savent pas avoir de limite dans ce qu’ils mangent.
Nous sommes maintenant obligé de payer à manger des trucs qui ne sont plus savoureux à cause de c*ns…
Merci de faire la part des choses les céréales sont faites pour être sucré sinon faites de la vente de farine de blés au moins plus de problème.
Libre a chacun de manger ce qu’il veut comme il le souhaite et même avec excès.
C’est aux personnes d’apprendre à se limiter !
Pas au fournisseur de faire des trucs degueux pour répondre à la bêtise des gens.
Même si j’imagine que cela arrange Nestle vu que moins on met d’ingrédients plus on se fait de pognon sur le dos des acheteurs.
Si j’ai tort faite de vrai céréales comme en 1990
Cordialement

9 februari 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Du porc dans les yaourts Nestlé

Bonjour, Je prends la peine d'écrire cet avis pour vous alerter et essayer de comprendre. Les faits :
J'ai acheté Le VIENNOIS L'ORIGINAL --
Code Barre 3 023 290 05 03 47. C'est un produit que j'affectionne ou je devrai dire que j'affectionnais particulièrement...Et quelle n'a pas été ma surprise de lire sur le devant la mention CONTIENT GELATINE DE PORC.. Là je ne comprends pas cet ajout sur la face du produit en gros.
Alors je retourne l'emballage pour controler les ingrédients et je constate que ce produit contient aussi de la GELATINE BOVINE...........
C'est quoi ce bazar. Moi quand je mange un dessert Nestlé ou autre je ne veux pas manger du PORC.
Pourquoi mettez vous du porc dans vos yaourts. C'est inadmissible et incompréhensible.
Je tiens l'original de l'emballage à votre disposition

20 oktober 2022

Is dit jouw bedrijf?