Banner for Ng Biliardi

Ng Biliardi Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

E’ stata un’ottima esperienza nonostante i miei timori soprattutto sul trasporto e sulla presenza di tutti i pezzi da montare. Invece è andato tutto benissimo.L’azienda è stata disponibilissima nel c... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Scelta e acquisto del biliardino facilitato dalle informazioni sul sito internet. Consegna in tempi brevi eseguita da piccolo ma efficiente corriere. Montaggio impegnativo ma supportato da istruzioni... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima e inaspettata esperienza,a cominciare dalla spedizione dato il volume dell' oggetto. Ottimo imballaggio, facile da montare.La qualità del prodotto ha superato di gran lunga le mie aspettative s... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

A parte un ritardo nella consegna, per il resto tutto ok. Complimenti anche al trasportatore ed al montatore che mi avete indicato. Grazie per avere sempre risposto prontamente alle mie domande. Sono... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Biljartbenodigdheden winkel
  2. Tafeltenniswinkel
  3. Speelgoed- en spellenfabrikant

Over Ng Biliardi

Geschreven door het bedrijf

NG Biliardi è un’azienda italiana con oltre 30 anni di esperienza nella produzione e vendita di attrezzature per il gioco e il tempo libero. Nata dalla passione per il biliardo tradizionale, l’azienda ha ampliato nel tempo la propria offerta includendo anche tavoli da ping pong, calcio balilla, air hockey e altri giochi da tavolo, unendo design, funzionalità e qualità costruttiva in ogni prodotto.

Offriamo soluzioni pensate sia per l’uso domestico che professionale, garantendo sempre materiali resistenti, finiture curate e un’estetica che si integra perfettamente anche negli ambienti più raffinati. I nostri tavoli sono anche personalizzabili, disponibili in diverse versioni: classiche, moderne, trasformabili in tavolo da pranzo o riunione.

La nostra missione è offrire un’esperienza di gioco di qualità, accompagnata da un servizio clienti attento e disponibile. Spediamo in tutta Italia ed estero, collaboriamo con i migliori corrieri specializzati e siamo sempre pronti a supportare il cliente prima, durante e dopo l’acquisto.

Amiamo il contatto diretto:
abbiamo uno showroom aziendale aperto a tutti, senza bisogno di appuntamento, dove puoi vedere e provare personalmente tutti i nostri prodotti. Puoi parlare direttamente con i nostri tecnici qualificati, ricevere consigli pratici o trovare la soluzione giusta per ogni esigenza.

NG Biliardi è sinonimo di passione, innovazione. Se cerchi un prodotto che unisca divertimento, stile e durabilità, sei nel posto giusto.

La NG Biliardi produce e commercializza Biliardi, CalcioBalilla, Ping Pong, Air Hockey e relativi accessori.

Esplora i nostri prodotti:

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 41% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

300 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Azienda seria

Azienda seria. Il giorno dopo aver acquistato il calcio balilla ng glauco, sono stato da loro contatto, mi hanno confermato l'acquisto e informato sulla spedizione. Mi hanno anche inviato una mail su come comportarmi all'arrivo del pacco nel caso fosse danneggiato. Confermo azienda molto, molto seria. Il prodotto acquistato lo trovo bello e ben fatto, avrei preferito però delle spiegazioni per il montaggio più dettagliate e più complete, per il resto tutto ok.

13 maart 2026

Professionalità e serietà - Calciobalilla ARES

Ottimo prodotto, robusto e pur non avendo preso un calcio balilla top di gamma, il biliardino si è rivelato assolutamente idoneo a un'esperienza di gioco "da adulti" che sta dando molte soddisfazioni. Regalo di laurea apprezzato anche da tutti gli amici del neo laureato. Un problemino alla consegna (un pezzetto arrivato rotto, può succedere) è stato prontamente sostituito senza alcun problema. Gentilissimi e professionali al massimo. Consigliatissimi!!!

24 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acquisto tavolo da ping pong

Ho acquistato un tavolo da ping pong e posso dire che è davvero ben fatto e facile da montare. Personale professionale, disponibilissimo e gentilissimo anche a seguito di un piccolo disguido imputabile al corriere.
Per il momento davvero esperienza ottima

12 maart 2026

Ditta davvero seria

Ditta davvero seria. Il biliardino all'arrivo era sprovvisto di un pezzo e me lo hanno spedito in brevissimo tempo. I ragazzi che rispondono al telefono sono seri ed educati, poi la cosa bella è che rispondono subito senza le solite lunghe attese. Il biliardino è perfetto come da foto.

6 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bisogna stare lontani da questa azienda…

Bisogna stare lontani da questa azienda anni luce!
È dal 3 dicembre 2025 che ho aperto un caso per un biliardo acquistato da loro. Ad oggi 3 marzo 2026 ancora non abbiamo trovato una soluzione!
Bisogna scrivere e chiamare decine di volte per riuscire ad avere una risposta, per altro sempre incompleta ed insoddisfacente.

Abbiamo acquistato un biliardo di seconda mano. Prima dell'acquisto ci è stato riferito telefonicamente che aveva piccoli difetti estetici che non pregiudicano la funzionalità.
Il biliardo è arrivato distrutto. Non avevamo possibilità di renderlo ed abbiamo chiesto almeno gli angolari in ferro ed il pianale sopra. Ad oggi ancora nessuna notizia.
Uno scandalo

3 december 2025

Consigliato

Ho acquistato un biliardino e mi sono trovata molto bene anche in fase di consegna. Il prodotto è ottimo e loro sono stati gentili e professionali.

2 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

NG Biliardi, acquisto con rapporto qualità prezzo adeguati e personale disponibile e preparato.

Avendo deciso di acquistare un biliardino, calcio balilla, ho effettuato alcune ricerche su internet e tramite i canali e-commerce. Ho trovato il sito NG Biliardi ed ho scoperto che la sede si trova a Imola (BO).
Ho contattato telefonicamente la ditta per avere qualche informazione in più ed il personale si è dimostrato subito cordiale e disponibile, ho fissato un appuntamento per vedere il prodotto ed ho effettuato l'acquisto sul posto consigliato, in base alle mie esigenze "tecniche" ed economiche, dall'addetta ed ho evitato così anche i costi di trasporto.

25 februari 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Calciobalilla serie Penalty

Buon prodotto come calciobalilla,nonostante sia un entry level la qualità e buona e anche un ottimo arredo da salotto visto che è anche elegante a vedersi...felice sicuramente dell'acquisto.

11 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotto come da aspettative, servizio dell'evasione dell'ordine alla consegna ineccepibile. Che dire.... tutto perfetto

12 februari 2026