Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ordino due servizi piatti per sei persone , arrivano puntuali ma la maggior parte rotti con un imballaggio pessimo, (mancava la protezione per articoli fragili) e scatolo aperto. Contatto l assistenz... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Questa è la mia prima recensione su Trustpilot e ho deciso di farla poiché il servizio di Niclick è stato veramente top: Nintendo Switch 2 nuova, nel momento in cui scrivo introvabile in qualsiasi su... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Huishoudapparatuur winkel
  2. Airconditioningwinkel
  3. Computers en accessoires winkel
  4. Mobiele telefoon winkel
  5. Televisiewinkel
  6. Woonwinkel

Geschreven door het bedrijf

Facile. Veloce. Scegli Niclick. Il tuo nuovo negozio online di Telefonia - Informatica - TV, audio e foto - Piccoli e grandi elettrodomestici - Clima - Game e mobilità - Arredo casa. Entra in un mondo di vantaggi con Niclick.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Een review schrijven

Velocissimi

31 juli 2026

la ringraziamo per la sua recensione!
Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità del nostro servizio.

Puntualità e informazione

Descrizione dell' articolo e il tracciamento dello stesso durante la spedizione che è stata rapida no

Gentile cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo lieti che abbia apprezzato la chiarezza della descrizione dell'articolo, la possibilità di seguire la spedizione e la rapidità della consegna.
Per noi è importante garantire informazioni chiare e aggiornate in ogni fase dell'ordine, dalla scelta del prodotto fino alla consegna.

Perfettamente funzionante

Perfettamente funzionante

la ringraziamo per la sua recensione.
Siamo lieti di sapere che il prodotto sia arrivato perfettamente funzionante e che la sua esperienza con Niclick sia stata positiva.
Grazie per averci scelto e per la fiducia accordataci. Saremo felici di poterla assistere nuovamente!

ottimo servizio

Gentile cliente,
la ringraziamo per la sua recensione e per aver apprezzato il nostro servizio. Siamo lieti che la sua esperienza con Niclick sia stata positiva. Grazie per la fiducia e per aver scelto di acquistare da noi. Saremo felici di poterla assistere nuovamente!

Esperienza direi positiva

Esperienza direi positiva, il prezzo della merce ordinata era ottimo, arrivata integra e ben imballata...sinceramente non ho capito il motivo per cui mi sia arrivata con 2 spedizioni separate, nonostante fossero 3 prodotti identici...in ogni caso azienda seria

Gentile cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per aver apprezzato la convenienza delle nostre offerte, la cura dell'imballaggio e la qualità del servizio. Per quanto riguarda la suddivisione in due spedizioni, può verificarsi quando gli articoli, pur essendo identici, vengono gestiti da magazzini differenti. Ci fa comunque piacere sapere che la consegna sia avvenuta regolarmente e che i prodotti siano arrivati integri. Grazie per la fiducia e per averci definito un'azienda seria. Saremo lieti di poterla assistere nuovamente nei suoi prossimi acquisti.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non riesco ad avere risposte

Non riesco ad avere risposte, ho acquistato una lavatrice è arrivata fallata e non ho più notizie né al telefono né per email il nulla assoluto

23 juli 2026
Review zonder uitnodiging

Gentile cliente,
precisiamo che la pratica è stata regolarmente presa in carico e gestita dal nostro servizio clienti. Non è mai stato messo in dubbio il nostro impegno nella gestione della segnalazione né la volontà di individuare una soluzione al problema riscontrato. Ci dispiace che la percezione del servizio sia stata diversa, ma le verifiche e le attività necessarie alla gestione della pratica sono state regolarmente effettuate.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

super esperienza ho acquistato su questo sito un…

Ho acquistato su questo sito un monopattino NIU KQi 300X. Ero un po' titubante dato il prezzo molto al di sotto del prezzo di mercato. L'ho pagato 350 € ma di solito si trova a 499/599 €. TUTTO PERFETTO oggetto nuovo, senza alcun difetto. Complimenti a Niclick continuerò ad acquistare da voi.

1 juni 2026

Gentile cliente,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per le belle parole dedicate a Niclick. Siamo lieti che il suo NIU KQi 300X sia arrivato perfettamente conforme alle sue aspettative e che abbia potuto approfittare della nostra offerta. La fiducia dei nostri clienti è per noi fondamentale e sapere che ha avuto un'esperienza positiva ci fa davvero piacere. Saremo felici di averla nuovamente tra i nostri clienti!

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto, miscelatore Franke con doccetta estraibile al prezzo più basso. Ottimo imballo e rispettati i tempi di consegna

26 juni 2026

Gentile cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che abbia trovato il miscelatore Franke con doccetta estraibile al miglior prezzo e che abbia apprezzato la cura dell'imballaggio e il rispetto dei tempi di consegna.
Siamo felici che il suo acquisto abbia pienamente soddisfatto le sue aspettative.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Perfetto consegna precisa e integra…

Perfetto consegna precisa e integra prezzo ottimo

7 juli 2026

la ringraziamo per la sua recensione!
Siamo lieti che abbia apprezzato la puntualità e la cura della consegna, oltre al prezzo particolarmente conveniente.
Sapere che il prodotto è arrivato perfettamente e che la sua esperienza con Niclick è stata positiva ci fa davvero piacere.

Manca una parte dell'ordine

Salve, ho ordinato il condizionatore portatile della Bosh da Niclick.it ma il giorno 24 Giugno 2026 che è quando mi è arrivata la spedizione, mancava la parte sopra che comanda la direzione dell'aria. Fatto presente all'assistenza per telefono e anche per email non mi hanno più risposto. Cosa devo fare per avere la parte mancante?

24 juni 2026

Gentile cliente,
riteniamo doveroso precisare che la pratica è stata regolarmente presa in carico e gestita dal nostro servizio clienti. A seguito della sua segnalazione, Le abbiamo fornito riscontro tramite email, proponendo una soluzione concreta, considerata anche l'indisponibilità del componente richiesto.
Nello specifico, le è stato proposto uno sconto sul prodotto quale soluzione alternativa, ma non abbiamo più ricevuto alcun riscontro da parte sua alla nostra comunicazione.
Pertanto, non possiamo condividere la ricostruzione secondo cui la segnalazione sarebbe rimasta senza risposta. La recensione, per come formulata, risulta quindi fuorviante rispetto alla gestione effettiva della pratica.

-Staff NiClick

Ottimo venditore

Ottimo venditore. Serio affidabile e preciso

Gentile cliente,
la ringraziamo per le sue parole e per averci definito un venditore serio, affidabile e preciso.
Siamo lieti che la sua esperienza con Niclick sia stata positiva. La fiducia dei nostri clienti è per noi un valore fondamentale e ci impegniamo ogni giorno per meritarla.
Grazie per averci scelto!

Vendita perfetta

Prodotto esattamente corrispondente, ottimo prezzo, spedizione rapida, imballo perfetto. +++

la ringraziamo per la sua recensione.
Siamo lieti che abbia trovato il prodotto perfettamente corrispondente a quanto ordinato e che abbia apprezzato il prezzo, la rapidità della spedizione e la cura dell'imballaggio.
Sapere che ha avuto un'esperienza di acquisto pienamente positiva è per noi motivo di grande soddisfazione.

Ottima qualità

29 juni 2026

Gentile cliente,
la ringraziamo per la sua recensione e per aver apprezzato la qualità del prodotto e del servizio offerto da Niclick.
Siamo lieti che la sua esperienza sia stata positiva e speriamo di poterla assistere nuovamente in occasione dei suoi prossimi acquisti.
Grazie per averci scelto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo store con ottimi prezzi

Ho acquistato un dissipatore della Franke ad un ottimo prezzo, la spedizione è stata velocissima e il pacco ben imballato. Ottima esperienza sicuramente farò altri acquisti.

Gentile cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per le belle parole dedicate a Niclick.
Siamo lieti che abbia trovato un ottimo prezzo per il dissipatore Franke e che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e la cura riservata all'imballaggio.
Sapere che è rimasto soddisfatto e che tornerà a fare acquisti da noi è per noi la migliore conferma del nostro lavoro.
Grazie per aver scelto Niclick e a presto per il prossimo acquisto!

Ottimo prodotto

Sono soddisfatto perché il pacco era ben confezionato e ben protetto per il trasporto, dato che conteneva un computer.È arrivato puntuale e le info,tramite mail,prima dell'arrivo del pacco sono state molto importanti per sapere cosa fare al momento della consegna.

Gentile cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo lieti che abbia apprezzato la cura riservata all'imballaggio, particolarmente importante nel caso di prodotti delicati come un computer, e che la consegna sia avvenuta puntualmente.
Ci fa inoltre piacere sapere che le comunicazioni inviate prima della consegna le siano state utili per gestire al meglio la ricezione dell'ordine.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ordine arrivato integro e nei tempi…

Ordine arrivato integro e nei tempi previsti, tutto perfetto 👍

la ringraziamo per la sua recensione!
Siamo lieti che il suo ordine sia arrivato integro e nei tempi previsti e che tutto sia andato perfettamente.

-Staff NiClick

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Assolutamente da evitare!! è stata autorizzata da PayPal la spedizione!!

Assolutamente FALSO la risposta sono stato autorizzato da PayPal e anche Niclik Srl alla restituzione del Frigo ,
consegnato come da risposta !!!
Ordinato un Frigo LG arrivato con diversa ammaccatura non riparabile!!
eseguito il ritiro come da indicazioni fornite da Niclik ..
Non rispondono al telefono dopo diverse e-mail attraverso reclami ecc.. e per via legale la risposta “”che il Frigo non verrà rimborsato !!si sono trattenuti il frigo e anche i soldi € 1.198,00 € furbetti...
Mai più, NON consiglio gli acquisti su questo sito.

30 december 2025
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Niclick

Riproponiamo risposta alla sua recensione precedente:

Gentile Cliente,
ci dispiace leggere questa recensione, ma dobbiamo precisare che il rientro del prodotto non è mai stato autorizzato da parte nostra. Nonostante ciò, il frigorifero è stato comunque rispedito presso i nostri magazzini senza attendere le indicazioni fornite dal nostro servizio clienti. Precisiamo inoltre che ci eravamo resi disponibili a risolvere il problema proponendo la sostituzione della porta danneggiata, soluzione che avrebbe permesso di ripristinare integralmente il prodotto senza ulteriori disagi. Anche la pratica aperta tramite PayPal si è conclusa a nostro favore, confermando la correttezza della gestione adottata. Come già comunicato nelle nostre email, il prodotto è a sua disposizione e può essere ritirato presso i nostri magazzini quando preferisce.

1 juni 2026

Gentile cliente,
la ringraziamo per la sua recensione e per le cinque stelle! Siamo davvero lieti che sia andato tutto perfettamente e che la sua esperienza con Niclick sia stata pienamente positiva.

Spedizione puntuale

Spedizione puntuale. Prodotto perfetto. Molto soddisfatta

3 juni 2026

la ringraziamo per la sua recensione.
Siamo lieti che abbia ricevuto il prodotto puntualmente e che sia arrivato perfettamente conforme alle sue aspettative.
Sapere che è rimasta molto soddisfatta della sua esperienza con Niclick ci fa davvero piacere.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Arrivato prodotto rotto ma sostituito

Arrivato prodotto rotto. Ma con grande correttezza lo hanno sostituito.

26 mei 2026

Gentile cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci fa piacere sapere che, nonostante il prodotto sia arrivato danneggiato, la situazione sia stata gestita correttamente e che abbiamo potuto procedere alla sostituzione. Per noi è fondamentale garantire un'assistenza concreta e trovare la soluzione più adeguata quando si verifica un inconveniente.
Grazie per aver riconosciuto la correttezza del nostro operato e per aver scelto Niclick!