Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza direi positiva, il prezzo della merce ordinata era ottimo, arrivata integra e ben imballata...sinceramente non ho capito il motivo per cui mi sia arrivata con 2 spedizioni separate, nonosta... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ordino due servizi piatti per sei persone , arrivano puntuali ma la maggior parte rotti con un imballaggio pessimo, (mancava la protezione per articoli fragili) e scatolo aperto. Contatto l assistenz... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono soddisfatto perché il pacco era ben confezionato e ben protetto per il trasporto, dato che conteneva un computer.È arrivato puntuale e le info,tramite mail,prima dell'arrivo del pacco sono state... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Questa è la mia prima recensione su Trustpilot e ho deciso di farla poiché il servizio di Niclick è stato veramente top: Nintendo Switch 2 nuova, nel momento in cui scrivo introvabile in qualsiasi su... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Huishoudapparatuur winkel
  2. Airconditioningwinkel
  3. Computers en accessoires winkel
  4. Mobiele telefoon winkel
  5. Televisiewinkel
  6. Woonwinkel

Geschreven door het bedrijf

Facile. Veloce. Scegli Niclick. Il tuo nuovo negozio online di Telefonia - Informatica - TV, audio e foto - Piccoli e grandi elettrodomestici - Clima - Game e mobilità - Arredo casa. Entra in un mondo di vantaggi con Niclick.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

4,5

Alle reviews

139 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Gentile cliente,
La ringraziamo per le cinque stelle!
Siamo davvero felici che abbia avuto un'ottima esperienza con Niclick. Il suo entusiasmo è per noi una grande soddisfazione e ci incoraggia a continuare a lavorare con la massima attenzione per offrire un servizio sempre all'altezza delle aspettative.
Grazie per la fiducia e per averci scelto!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

L'acquisto non mi ha soddisfatto

In accoglimento della richiesta del venditore, modifico la recensione precedentemente trasmessa.
Mi limito a dire che non sono rimasto soddisfatto dell'acquisto!

29 mei 2026

Gentile Cliente,
Come riportato nelle nostre condizioni di vendita, tutti i prodotti vengono sottoposti a verifica prima della spedizione. Qualora avessimo riscontrato l'ammaccatura da lei segnalata, non avremmo certamente provveduto alla spedizione del prodotto nelle condizioni descritte. Inoltre, ci preme evidenziare che non risulta essere mai pervenuta alcuna segnalazione al nostro servizio clienti in merito al presunto danno. In caso di semplice comunicazione, avremmo prontamente gestito la problematica, proponendo, previa disponibilità, la sostituzione del prodotto oppure l'esercizio del diritto di recesso con relativo reso. Riteniamo pertanto che la recensione pubblicata contenga affermazioni non veritiere e lesive dell'immagine della nostra azienda, in quanto ci attribuisce comportamenti che non trovano alcun riscontro nei fatti e che non ci hanno nemmeno consentito di intervenire per risolvere l'eventuale problematica segnalata. La invitiamo pertanto a rettificare quanto pubblicato. In difetto, ci riserviamo di tutelare la nostra immagine e i nostri diritti nelle sedi opportune, valutando ogni iniziativa consentita dalla normativa vigente.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo prezzo e servizio rapido

Arrivato in 2 giorni servizio rapido

29 mei 2026

la ringraziamo per la sua recensione.
Siamo lieti che abbia apprezzato il prezzo e la rapidità del nostro servizio, con la consegna avvenuta in soli due giorni.

Il prezzo

Tutto perfetto, il prezzo, la cortesia dell'assistenza e la velocità di consegna

la ringraziamo per la sua recensione.
Siamo lieti che abbia trovato il prezzo conveniente e che abbia apprezzato la cortesia della nostra assistenza e la rapidità della consegna.
La soddisfazione dei nostri clienti è per noi la migliore conferma del lavoro svolto.

Staff NiClick

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ho fatto un esperienza al completo con…

ho fatto un esperienza al completo con un reso che nel giro di una settimana mi è rientrato malgrado il disagio della situazione è andata bene tutto malgrado le mie perplessità in maniera precisa

Gentile cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che, nonostante le iniziali perplessità e il disagio legato alla situazione, la gestione del reso sia avvenuta in maniera precisa e che la pratica si sia conclusa nel giro di una settimana.
Ci fa piacere averle dimostrato, attraverso i fatti, la nostra attenzione e affidabilità nella gestione della pratica.

Prodotto arrivato perfetto

Prodotto arrivato perfetto! Assistenza clienti TOP! Consegna perfetta!
Sito super consigliato

27 mei 2026

Gentile cliente,
la ringraziamo per la splendida recensione e per aver apprezzato ogni aspetto del nostro servizio: dalla qualità dell'assistenza alla gestione della consegna.
Siamo davvero lieti che il prodotto sia arrivato perfettamente e che ci consigli come sito affidabile. La sua soddisfazione è per noi il miglior riconoscimento.

Seri e veloci

Seri e veloci. Affidabili

Gentile cliente,
la ringraziamo per la sua recensione e per averci definito seri, veloci e affidabili.
Siamo lieti che la sua esperienza con Niclick sia stata positiva. La fiducia dei nostri clienti è per noi un valore fondamentale.
Grazie per averci scelto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Azienda con personale disponibile e…

Azienda con personale disponibile e molto attento alle esigenze del cliente. Grazie

Gentile cliente,
La ringraziamo per le sue parole e per aver apprezzato la disponibilità e l'attenzione del nostro personale.
La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità e siamo lieti di sapere che abbia percepito la cura che dedichiamo alle esigenze di ogni cliente.

Io onestamente diffidatvo.

Io onestamente diffidatvo.. però devo dire che il mio Asciugacapelli è arrivato integro nella scatola imballata orinale. Tutto ok. Soddisfatta

27 mei 2026
Review zonder uitnodiging

Gentile cliente,
la ringraziamo per aver condiviso con noi la sua esperienza. Comprendiamo le sue iniziali perplessità e siamo particolarmente lieti che il suo asciugacapelli sia arrivato integro, nella confezione originale e perfettamente conforme alle sue aspettative.
Sapere di aver conquistato la sua fiducia attraverso un'esperienza positiva è per noi motivo di grande soddisfazione.

ottimo servizio

gentili, disponibili per un piccolo disguido, fatto immediatamente il reso senza problemi, di parola.

11 mei 2026

Gentile cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per le belle parole dedicate al nostro servizio.
Siamo lieti di aver potuto gestire rapidamente il piccolo inconveniente e di averle garantito un'assistenza disponibile e puntuale. Per noi è importante mantenere gli impegni presi e offrire ai nostri clienti un servizio serio e affidabile.

Tutto bene

Spedizione veloce, apparecchio perfetto,corriere premuroso.

12 mei 2026

Gentile cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità della spedizione, che il prodotto sia arrivato perfettamente e che abbia trovato il servizio del corriere attento e puntuale.

Efficienti

Veloci ed efficienti

8 mei 2026

la ringraziamo per la sua recensione.
Siamo lieti che abbia apprezzato la velocità e l'efficienza del nostro servizio.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo prodotto e servizio.

Ho comprato un Samsung Frame TV 43” alla metà del prezzo. Ero un pò preoccupata per via di recensioni non molto belle. Eppure il televisore è arrivato funzionante ed entro un paio di giorni dall’ordine. Ho ricevuto emails confermando l’ordine e la spedizione. Veramente un ottimo servizio.

7 mei 2026

Gentile cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per la fiducia che ha scelto di accordarci. Siamo particolarmente lieti che il Samsung The Frame 43" sia arrivato rapidamente, perfettamente funzionante e che abbia apprezzato le comunicazioni ricevute durante le varie fasi dell'ordine. Comprendiamo le sue iniziali perplessità, ma siamo felici che la sua esperienza abbia confermato la qualità del nostro servizio.
Grazie ancora per aver scelto Niclick e per averci lasciato questa recensione!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prezzo e tempi di consegna concorrenziali…

Nei due casi provati sinora, il prezzo è stato concorrenziale rispetto ad altre note piattaforme, tempi di consegna rispettati, anche anticipati in uno dei due casi e confezioni adeguate e sicure.

30 april 2026

Gentile cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che, nei suoi due acquisti, abbia riscontrato prezzi competitivi, tempi di consegna rispettati e, in un caso, persino anticipati. Ci fa inoltre piacere sapere che abbia apprezzato la cura riservata agli imballaggi, elemento per noi fondamentale per garantire che i prodotti arrivino a destinazione in condizioni ottimali.
Grazie per la fiducia accordataci e per aver scelto Niclick. Saremo felici di poterla assistere nuovamente!

Prezzo migliore

Prezzo migliore , spedizione perfetta che dire top , 2 acquisti jbl partybox 720 perfetti , super soddisfatto

28 april 2026

Gentile cliente,
La ringraziamo per la splendida recensione.
Siamo davvero lieti che abbia trovato su Niclick il prezzo migliore e che entrambi i suoi acquisti JBL PartyBox 720 siano arrivati perfettamente e nei tempi previsti.
Sapere che è rimasto pienamente soddisfatto del servizio è per noi motivo di grande soddisfazione.
Grazie per aver scelto Niclick e per la fiducia accordataci. Saremo felici di accompagnarla nei suoi prossimi acquisti!

Assistenza ottima.

24 april 2026

Gentile cliente,
la ringraziamo per la sua recensione e per aver apprezzato la qualità della nostra assistenza. Siamo lieti che abbia avuto un'esperienza positiva con il nostro servizio clienti.
Grazie per la fiducia e per aver scelto Niclick!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Notebook venduto come nuovo ma già utilizzato

Ho acquistato un notebook venduto come nuovo, ma dopo averlo ricevuto ho verificato che aveva già 89 cicli batteria e una garanzia del produttore avviata/scaduta da tempo, elementi compatibili con un prodotto ex demo o comunque già utilizzato (cosa che mi è stata poi confermata via email dal customer service).

Queste informazioni non erano indicate chiaramente nell’inserzione e le ho scoperte soltanto effettuando controlli autonomi (che non tutti sono portati a fare).

Il venditore ha effettuato il rimborso, ma ho comunque perso diversi giorni tra verifiche, contatti e reso, dovendo nel frattempo rimandare l’acquisto di un notebook che mi serviva anche per lavoro.

Esperienza negativa soprattutto per la mancanza di trasparenza sulle reali condizioni del prodotto.

28 april 2026

Gentile Cliente,
ci dispiace leggere la sua recensione, ma desideriamo precisare che nelle nostre condizioni di vendita, accettate al momento dell’acquisto, è chiaramente indicato che alcuni prodotti potrebbero provenire dalla nostra esposizione showroom. La trasparenza verso i nostri clienti è per noi un principio fondamentale e proprio per questo tale informazione è riportata in modo esplicito sul sito prima della conclusione dell’ordine. Riteniamo pertanto la sua recensione non corretta e lesiva della nostra immagine, in quanto la caratteristica del prodotto acquistato era stata preventivamente comunicata e da Lei accettata in fase d’ordine.

-Staff NiClick

Prodotti arrivato integro

Prodotti arrivato integro, corrisponde alla descrizione velocità nella consegna

24 april 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo lieti che il prodotto sia arrivato integro, conforme alla descrizione e che abbia apprezzato la rapidità della consegna. Grazie per la fiducia accordataci.

Prezzi competitivi

Prezzi competitivi, spedizione veloce. Ottima esperienza.

3 april 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che abbia trovato il nostro servizio soddisfacente e che abbia apprezzato la convenienza dei prezzi, la rapidità della spedizione e la qualità complessiva dell’acquisto.
Grazie ancora per averci scelto

Ottima relazione fra prodotto/costo

Rapporto ottimo fra qualità del prodotto e costi

2 april 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver apprezzato il nostro rapporto qualità/prezzo.
Siamo lieti che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative e continueremo a impegnarci per offrire sempre la migliore esperienza possibile. Restiamo a disposizione e speriamo di rivederla presto sul nostro store.