Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza direi positiva, il prezzo della merce ordinata era ottimo, arrivata integra e ben imballata...sinceramente non ho capito il motivo per cui mi sia arrivata con 2 spedizioni separate, nonosta... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ordino due servizi piatti per sei persone , arrivano puntuali ma la maggior parte rotti con un imballaggio pessimo, (mancava la protezione per articoli fragili) e scatolo aperto. Contatto l assistenz... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono soddisfatto perché il pacco era ben confezionato e ben protetto per il trasporto, dato che conteneva un computer.È arrivato puntuale e le info,tramite mail,prima dell'arrivo del pacco sono state... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Questa è la mia prima recensione su Trustpilot e ho deciso di farla poiché il servizio di Niclick è stato veramente top: Nintendo Switch 2 nuova, nel momento in cui scrivo introvabile in qualsiasi su... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Huishoudapparatuur winkel
  2. Airconditioningwinkel
  3. Computers en accessoires winkel
  4. Mobiele telefoon winkel
  5. Televisiewinkel
  6. Woonwinkel

Geschreven door het bedrijf

Facile. Veloce. Scegli Niclick. Il tuo nuovo negozio online di Telefonia - Informatica - TV, audio e foto - Piccoli e grandi elettrodomestici - Clima - Game e mobilità - Arredo casa. Entra in un mondo di vantaggi con Niclick.

4,5

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

4,5

Alle reviews

139 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione positiva. Siamo lieti che abbia apprezzato la puntualità del servizio e la convenienza dei nostri prezzi. Il suo riscontro è per noi molto importante e ci motiva a mantenere standard elevati sia nella gestione degli ordini sia nell’offerta commerciale. Restiamo a disposizione e speriamo di servirla nuovamente in futuro.

Prezzo onesto

Ho ordinato un Surface a prezzo onesto, quando molti avevano già provveduto a rialzarlo. Recapitato in una settimana circa con istruzioni precise circa le modalità di ricezione a tutela del cliente. Sono molto soddisfatta.

30 maart 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per le parole positive nei confronti del nostro servizio. Siamo lieti che abbia apprezzato la correttezza del prezzo, la rapidità di consegna e la cura nelle istruzioni fornite per la ricezione del prodotto, aspetti a cui dedichiamo sempre grande attenzione. La sua soddisfazione è per noi un importante riscontro e uno stimolo a continuare a migliorare. Restiamo a disposizione e la ringraziamo ancora per la fiducia.

-Staff NiClick

Risparmio assicurato !

salve , ero titubante visto la grande differenza di prezzo da altri fornitori invece mi devo ricredere !
È arrivato ciò che volevo , imballato perfettamente , senza difetti , veloce la consegna .. grazie
Roberta

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo lieti che, nonostante la titubanza iniziale, l’acquisto abbia confermato le sue aspettative e che il prodotto sia arrivato perfettamente imballato, senza difetti e nei tempi previsti. Il suo riscontro è per noi molto importante e ci conferma la qualità del servizio offerto, dalla gestione dell’ordine fino alla consegna.
Apprezziamo sinceramente la fiducia e il tempo dedicato alla recensione.

Prodotto ottimo e perfetto

Prodotto ottimo e perfetto

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva.
Siamo lieti che il prodotto sia risultato ottimo e perfettamente conforme alle sue aspettative.
Per noi è importante sapere di aver soddisfatto le sue aspettative e questo ci spinge a mantenere sempre alto il livello del nostro servizio.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Spedizione velocissima e imballo super…

Spedizione velocissima e imballo super protetto +++++

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva.
Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e la cura nell’imballaggio, elementi su cui poniamo sempre la massima attenzione per garantire la migliore esperienza possibile.
Il suo riscontro è per noi motivo di soddisfazione e ci incoraggia a mantenere sempre alti i nostri standard di servizio.

Un servizio impeccabile

Ho ordinato un foon asciugacapelli con un prezzo molto conveniente il servizio preciso e molto veloce,con un imballaggio eccezionale, sono molto soddisfatto

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva.
Siamo lieti che abbia apprezzato la convenienza del prezzo, la velocità e precisione del servizio e la cura dell’imballaggio, aspetti a cui dedichiamo sempre grande attenzione. Il suo riscontro è per noi motivo di soddisfazione e ci incoraggia a continuare a garantire un servizio sempre accurato e affidabile.
La ringraziamo per la fiducia e per il tempo dedicato alla recensione.

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo lieti che tutto sia stato preciso e puntuale e che il servizio sia stato all’altezza delle aspettative. Il suo riscontro è per noi importante e ci motiva a mantenere sempre elevati i nostri standard di affidabilità ed efficienza. Grazie ancora per averci scelto, apprezziamo molto il tempo che ha voluto dedicarci per lasciare questa recensione.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Serietà del venditore

Spedizione abbastanza rapida. Ottima offerta sul bundle Home Office 4 in 1.
Di contro, troppo care le spese di spedizione.

2 april 2026

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo lieti che abbia apprezzato la serietà del nostro servizio e la convenienza dell’offerta sul bundle Home Office 4 in 1, così come la rapidità della spedizione.
Prendiamo inoltre in considerazione la sua osservazione sulle spese di spedizione, che vengono calcolate in base ai costi logistici e al servizio offerto, ma il suo feedback è per noi utile per valutare possibili miglioramenti.
Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro e la ringraziamo per il tempo dedicato alla recensione.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Molto rapida la consegna e molto veloci…

Molto rapida la consegna e molto veloci a rispondere alle mie domande.

1 april 2026

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva.
Siamo lieti che la consegna sia stata rapida e che abbia trovato altrettanto veloce e puntuale il nostro supporto nelle risposte alle sue domande. Il suo riscontro è per noi molto importante e ci incoraggia a mantenere sempre alti i nostri standard di servizio e assistenza.
Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro e la ringraziamo per la fiducia.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Azienda seria e ben organizzata

Ho acquistato un Surface 12 che era in offerta da loro, l'esperienza è stata positiva, mi hanno ricontattato post acquisto per alcune delucidazioni circa la tastiera opzionale e il pagamento con carta del docente. Dopo pochi giorni ho ricevuto la merce presso il domicilio che avevo concordato, il tutto in un imballo molto ben protetto.

30 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho comprato un’asciugatrice prima gli…

Ho comprato un’asciugatrice, ma prima li ho contattati telefonicamente e mi hanno dato tutte le informazioni necessarie. Poi la spedizione è stata velocissima nel giro di qualche giorno, quindi tutto perfetto. Grazie

26 maart 2026

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva.
Siamo lieti che il nostro supporto telefonico sia stato utile nel fornirle tutte le informazioni necessarie e che la spedizione sia stata rapida e all’altezza delle aspettative. Il suo riscontro è per noi molto importante e ci motiva a continuare a garantire un servizio sempre efficiente e attento alle esigenze dei clienti.
Ci auguriamo di poterla servire nuovamente in futuro e la ringraziamo per la fiducia.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto ok ma problemi con la tracciabilità

Tutto ok, ottimo il sito, ottimo il prezzo e ottimo il prodotto ma buona la consegna. Dico buona perché probabilmente è stata un'anomalia legata solo al mio acquisto ma non ho mai ricevuto la mail di conferma spedizione con relativo codice di tracciabilità (controllato ovunque spam e compagnia). Il giorno stesso della consegna ho ricevuto una mail "spedizione in consegna". Fortunatamente il corriere ha trovato qualcuno a casa qnd tutto ok ma è stata pura fortuna, con il cod. di tracciabilità mi sarei ovviamente organizzato

25 maart 2026

Gentile Cliente,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per gli apprezzamenti sul sito, sul prezzo e sul prodotto ricevuto.
Ci dispiace per l’inconveniente riscontrato nella comunicazione della spedizione e nella ricezione del codice di tracciabilità. Può trattarsi di un’anomalia isolata legata al singolo ordine e ci scusiamo per il disagio arrecato, soprattutto in termini di organizzazione della consegna. Il suo feedback è per noi molto utile e ci aiuta a migliorare ulteriormente il servizio offerto, in particolare sul fronte della comunicazione logistica.
Ci auguriamo di poterla servire nuovamente in futuro con un’esperienza completamente priva di criticità.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Servizio piatti non conforme

Ordinato un servizio di piatti Maxwell, marca conosciuta. Arrivati i piatti avevano tutti piccoli difetti, il set sembrava proprio difettoso. Per legge il prodotto va reso sotto garanzia e non si pagano le spese di spedizione. Il aervizio clienti di Niclick ha risposto alla mia richiesta di rimborso completo, ma non ha rimborsato i €16,90 di spedizione. Non acquisto più da Niclick.

2 maart 2026
Review zonder uitnodiging

Gentile Cliente,
ci dispiace leggere la sua recensione e desideriamo fare alcune precisazioni.
Dalle verifiche effettuate, il prodotto non presentava difetti di conformità, ma esclusivamente piccole imperfezioni estetiche dovute al normale processo di lavorazione, compatibili con la tipologia del prodotto stesso. Per questo motivo la pratica è stata gestita come un recesso volontario e non come difetto di conformità, motivo per cui i costi di spedizione non sono stati rimborsati.

Ottimo inizio

All’inizio essendo la prima volta che compravo su questo sito ero scettica. Tutto è andato ben oltre le aspettative. Sicuramente comprerò ancora da loro

25 februari 2026

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo lieti che, nonostante lo scetticismo iniziale, il servizio abbia superato le sue aspettative e che l’acquisto si sia concluso in modo positivo. Il suo riscontro è per noi molto importante e rappresenta uno stimolo a continuare a garantire un servizio sempre affidabile e all’altezza delle aspettative dei nostri clienti.
Ci auguriamo di poterla servire nuovamente in futuro e la ringraziamo per la fiducia accordataci.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Veloci materiale come in descrizioneMolto organizzati…

Veloci materiale come in descrizione tutto perfetto

26 februari 2026

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva.
Siamo lieti che abbia apprezzato la velocità del servizio e la corrispondenza del prodotto rispetto alla descrizione. Il suo riscontro è per noi molto importante e ci conferma la bontà del lavoro svolto nel garantire un servizio preciso e organizzato.

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e la qualità del servizio offerto. Il suo riscontro è per noi importante e ci aiuta a mantenere alti i nostri standard di efficienza e affidabilità.

Puntuale

Puntuale, arrivato in perfette condizioni e funzionante

2 maart 2026

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva.
Siamo lieti che la consegna sia stata puntuale e che il prodotto sia arrivato in perfette condizioni e perfettamente funzionante. Il suo riscontro è per noi molto importante e ci motiva a mantenere sempre elevati i nostri standard di servizio.
Grazie ancora per averci scelto.