Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Liefertermin für heute zwischen 8.30 und 13.30 avisiert. Bis jetzt 15.45 niemand da. Seit dieser Zeit hänge ich bis zum jetzigen Zeitpunkt in der Warteschleife. Eine Frechheit!!! Servicewüste Deutschl... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Sehr unzuverlässig was vereinbarten Liefertermin und Abholtermin betrifft: Die Kommunikation und der Support war am Telfon gut und sehr höflich, die Termineinhaltung mangelhaft. Da wird 1 Tag vorhe... Toon meer

1,7

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,7

Alle reviews

44 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich kann nicht meckern

Bin jetzt zwei Mal von NOERPEL beliefert worden und habe nichts auszusetzen. Beide Lieferungen kamen vom Stützpunkt Langenhagen. Super freundliche Fahrer, pünktliche Lieferung, und sogar kurz Zeit für einen freundlichen Schnack, was will man mehr.

6 juli 2026

Unzumutbar! Unzuverlässig!! Unseriös!!!

Vorab... wenn einer ernsthaft Dort jemanden erreichen will muss er für Geschäftskunden anrufen privat Kunde hin oder her ich habe ungelogen 66x dort angerufen und es ist nie einer ans Telefon gegangen.... Was soll ich noch sagen... Ich habe extra Urlaub genommen und es wurde nicht wie abgesprochen geliefert ich habe insgesamt 3 Tage verlängern müssen nur um am Ende der Woche gesagt zu bekommen das meine Sendung "verloren"gegangen ist.... 2 Wochen später dann wurde die Sendung "gefunden" und erneut Termine vergeben nur um mich noch Mal 2 Tage ohne Zustellversuch Zuhause warten zu lassen... Um dann noch ohne das ich es weiß oder zugestimmt habe... Meine Sendung einfach in die Einfahrt zu Donnern.... Frechheit Katastrophe und unzumutbar bitte nie wieder!!!!!

30 april 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Sehr unzuverlässig was vereinbarten…

Sehr unzuverlässig was vereinbarten Liefertermin und Abholtermin betrifft:
Da wird 1 Tag vorher mitgeteilt, das das große Paket abgeholt wird und am nächsten Tag erscheint niemand, ruft man da an, wird mitgeteilt, ja der LKW war voll wegen Geschäftskunde ... Einfach besser koordinieren und insbesondere bei Unwetter das Paket pünktlich abholen... Zwei Sterne verdient, netter Telefonsupport und Fahrer auch höflich, Koordination 0 Sterne

30 juni 2026

Niemals nutzen

Nicht kontaktierbar, nicht zuverlässig, Sendung kam nicht. Immerhin Zusage des Händlers, dass man dieses Unternehmen nicht mehr beauftragen wird. UNPROFESSIONELL.

29 juni 2026

Liefertermine werden nicht eingehalten

Lieferinformation kommt Abends um 18:30 Uhr per Mail für den nächsten Tag mit Uhrzeit der Lieferung. Der Termin wird dann nicht eingehalten und es folgen mehrere Versuch den Kundendienst zu kontaktieren, was zu erheblichen Wartzeiten in der Warteschleife führt. Nach erfolgten Kontakt wird telefonisch für den nächsten Tag ein Liefertermin vereinbart, der auch nicht eingehalten wir. Nach erneuter langer Wartezeit (ca. 25 Minuten) in der Warteschleife wurde uns durch die Mitarbeiterin bestätigt, dass der abgesprochene Termin gar nicht eingeplant wurde durch die Disposition. Prima der zweite Arbeitstag an dem wir versetzt wurden. Der dann telefonisch abgesprochene Termin wurden dann endlich eingehalten.
Sorry das geht gar nicht. Hände weg von der Spedition.

2 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider kann ich meinen Vorgänger mich…

Leider kann ich meinen Vorgänger mich nur anschließen, der letzte Saftladen. Service und Dienstleistung nicht vorhanden, fähiges Personal nicht vorhanden. Die Dame am Telefon in der Filiale Odelzhausen behandelt Kunden wie den letzten Dreck legt mitten im Gespräch einfach auf,
Arrogant, hochnäsig. Nachdem man noch mal anruft und sie zur Rede stellt passiert das selbe. Nicht schlichtungsbereit. Wenn man Abteilungsleiter oder Vorgesetzte sprechen möchte, wird man ausgelacht und mit dem Satz selbstverständlich aus der Leitung gedrückt passieren tut aber leider gar nix. Weder Rückruf noch ernst genommene Kritik. Dieses Unternehmen sollte gezielter auf Personalschulung Service am Kunden und Dienstleistung seinen Mitarbeitern geben. Absoluter null Service und Unfreundlichkeit Faktor 10. Würde es null Sterne geben, würde ich diese geben. Leider hat diese eine Dame am Telefon für alle Mitarbeiter dieser Firma gesprochen.

2 juni 2026

Null Sterne!!!

Null Sterne!!!! Dreimal wurde eine Abholung ausgemacht, es kam einfach nie jemand! Einzige Lösung, Rechtsanwalt! Saftladen Sondersgleichen!

27 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ausbleiben einer Rückmeldung seitens der Firma nach Erhalt der Unterlagen.

Das Unternehmen schreibt eine Stelle aus und fordert von den Bewerbern alle relevanten Unterlagen an, hält es jedoch für unnötig, eine Rückmeldung zu geben – und entscheidet sich stattdessen für völliges Schweigen. Ein Mitarbeiter des Unternehmens versicherte mir während eines telefonischen Vorgesprächs, dass er sich innerhalb von ein bis zwei Werktagen bei mir melden würde. Sieben sind bereits vergangen. Unglaublich. Dies offenbart auf Anhieb eine respektlose Haltung gegenüber Menschen

15 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Zeit eingehalten wie versprochen und sehr netter Fahrer

Alle negativen Bewertungen muss ich dagegen halten, weil so wie mir versprochen wurde ist meine Ware geliefert, Zeitraum zwischen 9Uhr bis 14Uhr und das Samstags um zehn Uhr war der LKW da, der Fahrer sehr freundlich und kompetent brachte die Ware mit seinem Hubwagen an den von uns gewünschten Ort,vielen Dank und jederzeit wieder

23 mei 2026

Eigentlich null Sterne

Eigentlich null Sterne, ist die allerletzte Logistik der Spedition, werde darauf achten nichts mehr zu bestellen wo von Noerpel geliefert wird . Unprofessioneller geht nicht mehr weniger , keinen Cent für solche Mitarbeiter .
Man braucht keinen Termin ausmachen , klappt sowiso nicht . Danke dafür.

20 mei 2026

Unterirdisch

Wenn ich könnte, würde ich Null Punkte geben. Der Kundenservice ist unfassbar unprofessionell und hatte einen extrem übergriffigen Ton. Die Tatsache, dass ohne Abstellzustimmung einfach Ware in die Einfahrt gestellt wurde, wurde kommentiert mit: "Machen andere doch auch so... Sie haben bestimmt einen Mann der auch mal was bestellt und der hat bestimmt auch solche Erfahrungen mit anderen Lieferdienstleistern..." Ein solcher Umgang ist mir absolut noch nie untergekommen!

20 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kaum zu glauben was dort ab geht

Liefertermin einhalten mit einer Zeitspanne nicht möglich!
Durchkommen per Telefon, nach 18 Anrufen und 52 Minuten, bei der Spedition nicht möglich. Erreicht man jemanden, ist der nicht zuständig! Wieviel Mitarbeiter wohl noch, nicht zuständig sind.
Kaum zu glauben!
Einfach die Ware anliefern, dann klappt es auch mit den Bewertungen.
ID 814449681 zur Postleitzahl 49681 bringen, jetzt mal hop hop!!
Vielleicht ist über die Bewertung eine Kommunikation möglich?
Und Eure Telefonansage stellt bitte einmal von 135 db auf 70 db, da platzt einem ja das Trommelfell! Aber vielleicht ist das, mit der Telefonanlage, ja Taktik, damit die wartenden Kunden vor Schreck auflegen :-).
Wieso kann man keinen Alternativen Termin wählen, wenn ihr nicht zustellen könntet?
Ist der Auftrag erledigt, wenn ihr es nicht schafft den Artikel zuzusenden?
Die Software lässt sich doch sicherlich um diesen Punkt erweitern?
Oder ist für Euch der Auftrag erledigt, wenn ihr den Termin nicht einhalten könnt?
Schickt ihr dann den PKW Anhänger zurück nach Polen?
Da muss doch KI her und verlangen: wählen sie einen neuen Termin, dann verschwendet ihr keine Zeit am Telefon.
Habt ihr denn niemanden der sich damit auskennt?
Wahrscheinlich habt ihr soviel mit Reklamationen zu tun, daß keiner Zeit hat,bdas zu verbessern.
Wenn ihr jemanden sucht, oder Euch in 12 Monaten auf 4,8 bei den Bewertungen bringt, ruft mich an.
Ich weiß wie es geht.
Meine Daten habt ihr ja über die Sendungs ID.
Ich bin zwar 68, aber zeige Euch wie man sich organisieren kann

19 mei 2026

Respektlos

Wie alle anderen Beschwerden: halten Lieferdatum nicht ein, weil es auf den LKW nicht mehr passt, rufen aber auch nicht an, oder informieren mich nicht, ich nehme extra Urlaub und weiß noch immer nicht, wann Lieferung kommt. Warte noch immer auf Rückruf, wie abgemacht. Nur noch respektlos, man wird ignoriert. Mit Fa Noerpel sollten Händler nicht mehr zusammenarbeiten, ist geschäftsschädigend. Wenn ich das nächste mal etwas bestelle, werde ich mich informieren, welcher Spediteur liefert. Ich werde vom Kauf absehen, wenn Fa Noerpel Lieferant ist.

15 mei 2026

Absolut unfähige Spedition

Absolut unfähige Spedition, warte seit letzten Dienstag auf ein Stückgut Paket, weder per Telefon jemand zu erreichen auf Emails wird nicht geantwortet! Eine Frechheit sowas! Ist das erste und auch letzte Mal das ich was über noerpel liefern lasse!

5 mei 2026

Bewertung: Absolute Katastrophe

Bewertung:

Absolute Katastrophe von einem Lieferdienst.

Die Lieferung des Gefrierschranks verlief bereits beim ersten Termin völlig unzuverlässig: kein Erscheinen im angekündigten Zeitfenster, keinerlei Information, keine Absage und telefonisch sowie per E-Mail nicht erreichbar. Als Kunde bleibt man komplett im Unklaren und verliert unnötig einen Urlaubstag.

Beim zweiten Zustellversuch wurde es nicht besser. Der Auslieferer war absolut unfreundlich und verweigerte die Mitnahme des Altgeräts mit dem Hinweis, dafür sei „eine andere Firma“ zuständig – obwohl dies offensichtlich im Vorfeld anders vereinbart war. Der neue Gefrierschrank wurde zudem einfach bei Regen im Hof abgestellt, ohne Rücksicht auf Zustand oder ordnungsgemäße Übergabe.

Insgesamt ein in jeder Hinsicht unprofessioneller und kundenunfreundlicher Ablauf. Zuverlässigkeit, Kommunikation und Service sind hier praktisch nicht vorhanden. Nicht empfehlenswert. Schulnote 6

5 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Liefertermin wurde angekündigt für den…

Liefertermin wurde angekündigt für den 29.4.2026 zwischen 9.30uhr -13uhr.
Ein Tag Urlaub genommen, und einen Anhänger gemietet für den weitertransport.
Lieferung ist nicht angekommen und wurde auch nicht abgesagt oder verschoben! Auf Anrufe und Nachrichten wurde nicht reagiert.
Bin stinksauer, die kosten für die Hängermiete und den Tag Urlaub werde ich einklagen. Sowas hab ich noch nicht erlebt.
Schade das man keine 0 sterne Berwertung abgeben kann. 👎

29 april 2026

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.