Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vorab... wenn einer ernsthaft Dort jemanden erreichen will muss er für Geschäftskunden anrufen privat Kunde hin oder her ich habe ungelogen 66x dort angerufen und es ist nie einer ans Telefon gegangen... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Liefertermin für heute zwischen 8.30 und 13.30 avisiert. Bis jetzt 15.45 niemand da. Seit dieser Zeit hänge ich bis zum jetzigen Zeitpunkt in der Warteschleife. Eine Frechheit!!! Servicewüste Deutschl... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Sehr unzuverlässig was vereinbarten Liefertermin und Abholtermin betrifft: Die Kommunikation und der Support war am Telfon gut und sehr höflich, die Termineinhaltung mangelhaft. Da wird 1 Tag vorhe... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lieferinformation kommt Abends um 18:30 Uhr per Mail für den nächsten Tag mit Uhrzeit der Lieferung. Der Termin wird dann nicht eingehalten und es folgen mehrere Versuch den Kundendienst zu kontakti... Toon meer

1,7

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,7

Alle reviews

44 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Am liebsten würde ich keinen Stern oder…

Am liebsten würde ich keinen Stern oder sogar minus verteilen. Zustellzeitraum Kühlschrank 8-12 Uhr. Es meldet sich jemand vorher. Fahrer kommt um 7:40 und hat keine Zeit 10 Minuten zu warten obwohl er zu früh dran ist. Ich muss ja erstmal meinen Kühlschrank leer räumen und raus schleppen. Das hätte ich ja auch inruhe machen können wenn ich vorher benachrichtigt geworden wäre. Resultat: Fahrer fährt mit meinem neuen Kühlschrank weg und ich habe die Bestellung stornieren lassen. Ich sage extra meinen Arzt Termin dafür ab. Dann kriege ich einen Anruf die Ware soll am nächsten Tag zugestellt werden. Es gibt auch Leute die arbeiten müssen ????????? Das ist der schlechteste Service den ich je erlebt habe !!!!!!! Meidet diese Spedition das ist der letzte Laden ! Keine benachrichtigt vorher. Fahrer kommt nicht im zeitfenster was abgemacht war und man bekommt nur dumme Antworten. Nie wieder, danke für nichts !

13 februari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Lieferung wurde ohne…

Die Lieferung wurde ohne Kontaktaufnahme mit der Begründung: Annahme verweigert, an den Versender zurückgesandt. Wir sind ein gewerblicher Kunde mit festen Öffnungszeiten und telefonischer Erreichbarkeit. Absolut nicht empfehlenswert, vor allem wenn es um dringend benötigte Artikel oder ähnliches geht.

23 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Spedition kommt unangekündigt und…

Die Spedition kommt unangekündigt und nimmt die Ware wieder mit, weil keiner zu Hause war. Klar. Aber dann bekommt man vorwurfsvoll einen neuen Termin, man wartet und keiner kommt. Beim dritten Mal mit Abstellerlaubnis hat es dann funktioniert. Es sah am Ende aus, als hätte man die Ware hingeworfen. In meiner Garage liegt jetzt ein Schreibtischstuhl, angebunden auf einer Palette. Was soll ich mit der Palette? Dieser Dienstleister wirkt motivationslos, würde ich nicht engagieren.

21 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr gute Erfahrung!

Sehr gute Erfahrung!
Er kam in dem angegebenen Zeitfenster
(10 Minuten später, aber who cares).
Gut organisiert, freundlich und hilfsbereit!

16 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Liefertag zugesagt und wiederholt nicht eingehalten

Du bekommst per mail den Liefertag mitgeteilt, da die Ware lt. Mailtext bei der Spedition Noerpel in Kempten angeliefert wurde.
Nimmst dir einen Tag Urlaub ('Bitte stellen Sie Ihre Anwesenheit in diesem Zeitraum sicher'), aber niemand kommt....
Auf Rückfrage erhältst du die Antwort: "Der Vorspediteur hat noch nicht geliefert"
Anruf beim Vorspediteur (Noerpel in Ulm!!) mit der Auskunft: "Die Ware liegt zwar schon seit 3 Tagen bei uns, doch heute Nacht wird sie nach Kempten verschickt und morgen haben Sie dann die Zustellung"
...nochmal einen Tag Urlaub nehmen um die Anwesenheit zu garantieren.
Am nächsten Morgen steht dann in der Sendungsverfolgung tatsächlich: 'eingetroffen und wird heute zugestellt'
Schön!! oder doch nicht?? Denn um 11.30 kam der Anruf, dass das Fahrzeug in die Werkstatt musste und die Lieferung nicht erfolgt.
Und jetzt wirds richtig schön verlogen: In der Sendungsverfolgung steht wenige Minuten später: 'Wir konnten Sie nicht antreffen oder Ihre Warenannahme war bereits geschlossen. Bei Sendungen mit vereinbartem Liefertermin melden wir uns erneut bei Ihnen.'

Kennen Sie dieses Verhalten der Spedition Noerpel auch so? Ich mache das NICHT zum ersten mal mit. Für mich ist das offensichtlicher Betrug durch Falschaussage!! Wahrscheinlich liegt meine Lieferadresse am heutigen Tag gerade ungünstig...

Bin gespannt, wann der Fahrer vor der Tür steht.

15 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Verlangt von Psychisch erkrankten…

Verlangt von Psychisch erkrankten Mensch,wegen Minus Stunden alleine zwischen den Feiertagen zu arbeiten. Fürsorgepflicht Verletzung! Vorgesetzte greift ins Persönlichkeitsrecht ein und begeht dabei Rufschädigung. Statt 30 Tage Urlaub,bleibt man mit der Begründung: SIe sind mit 26 Jahren zu jung,um von 27 Tagen auf 30 Tage zu kommen,hängen. Klingt nach Ausbeutung 🤔 Und mit dem Datenschutz über Mitarbeiter*innen,geht man fahrlässig mit um. Mitarbeiterin läuft Orientierungslos und mit Wahnvorstellungen durch die Gegend. Wenn man hilft,wird man Diskreditiert und eines falschen unterstellt und zurück zu führen, auf das Persönlichkeitsrecht der 3 Person,was der hilfebedürftigen Person falsches Zeugnis einredet,um den Helfer zu beseitigen.

20 december 2024

Lieferungen verschwinden

Lieferungen verschwinden, werden nur Teilweise geliefert oder total verspätet.
Eine Expresslieferung kam 3 Tage verspätet.
Die Fahrer sind völlig überlastet und unfreundlich.
Kundenservice null!

10 januari 2025

Nicht abgeholt

Ware wurde nicht wie angekündigt abgeholt. Laut Zusage, soll der Fahrer unsterwegs sein, kam aber nie an.

18 december 2024

0 Sterne !!!

0 Sterne !!!
Hier läuft alles schief was eine gute Spedition ausmacht
Keine Kommunikation möglich - reagieren nicht auf Telefon oder eMail. Kommen wenn es ihnen irgendwie passt. Auf dem fast leeren LKW 🚛 ist dann auch nur die halbe Lieferung - und das Spiel beginnt von vorne. (Wann kommt der Rest?) Völlig unnötiger Transportmüll wird einfach beim Kunden rausgeschmissen. Darauf angesprochen werden die Fahrer laut und aggressiv. Never ever ! Werde bei zukünftigen Lieferungen bei der Beauftragung des Hauptspediteurs auf einen Ausschluss eines Subunternehmers Noerpel bestehen

11 december 2024

Sehr schlechte Kommunikation…

Leider war ich mit der Kommunikation und dem Service äußerst unzufrieden.

Die Kommunikation war unzureichend, da wir keine Informationen zu den Lieferterminen erhalten haben. Dies hat zu großer Verwirrung und Frustration geführt. Darüber hinaus empfand ich die telefonische Erreichbarkeit als unhöflich und wenig entgegenkommend. Solche Erfahrungen sind in der heutigen Zeit nicht mehr akzeptabel und beeinträchtigen die Zufriedenheit Ihrer Kunden erheblich.

4 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lieferung wurde nicht wie vereinbart angekündigt

Lieferung wurde nicht wie vereinbart, vorher telefonisch vom Fahrer angekündigt. Da die Lieferung an einer Sporthalle stattfand, ging der Fahrer einfach zum Sekretariat, das sich aber für die Lieferung für einen Sportverein nicht verantwortlich sah. Von der Spedition wurde ich dann telefonisch vom Hausmeister der Grundschule kontaktiert.
Der Hausmeister bat den Fahrer, zu warten, bis ich an der Halle bin (circa 5 Minuten!), die Unversehrtheit des gelieferten Artikels zu prüfen. Das warten wollte der Fahrer nicht akzeptieren, drohte an, die gelieferte Sendung wieder mitzunehmen, hat sie aber dann doch abgeladen und wollte, dass der Hausmeister Die Empfangsquittung unterschreibt. Als dieser sich weigerte und abermals sagte, man solle auf den zuständigen vom Verein warten, ging der Fahrer ohne Unterschrift der Empfangsquittung.
Zum Glück war der Artikel immerhin unversehrt geliefert worden.
Unmöglich! Werde mich beim Verkäufer über die Spedition beschweren.

19 november 2024

Logistische Vollkatastrophe!

Logistische Vollkatastrophe!
1. Meldet einen Tag vorher um 16⁰⁰ an, dass sie morgen liefern, nachdem sie damit werben rechtzeitig die Lieferung anzumelden. Weil auch jeder zwischen 9³⁰- 13³⁰ einfach Zuhause ist.

2. Trotz rechtzeitiger Umbuchung, wurde am nächsten Tag die Lieferung versucht, natürlich war keiner Zuhause. Es kam keine Antwort auf die Email, & für Anrufe war es bereits zu spät.

3. Inkompetente Telefonberatung und Emailverkehr; nachdem am vereinbarten Tag nichts kam, rief ich an & die Person am Telefon nach der Warteschleife war wenig hilfreich, ja das Paket ist wieder zurückgeschickt worden, es würde sich jemand telefonisch melden um den Termin zu vereinbaren. Die Email mit den Infos sei vor 12min verschickt worden.
Am gleichen Tag 16:42 kommt die Mail: Zustellung morgen zwischen 9-15⁰⁰. & dann kommt um 18:49 absolut dreist die Nachricht, ich solle mich bis 16⁰⁰ melden, um den Tag zu verschieben sollte er nicht passen. Letzteres war ein Kommunikationsproblem zwischen Hersteller und Spedition, sollte dennoch nicht passieren, ohne Entschuldigung oder ähnliches.
Letzte Meldung war dann dass das Produkt heute ankam, nicht wie angegeben um 12⁰⁰ sondern um 9:43. Ich habe niemanden da, um das schwere Stück zu schleppen, weil es erst für später geplant war.

Es ist zum Verzweifeln, es kann nicht angehn so mit seinen Kunden umzugehen!

24 oktober 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Spedition der besonderen Art

Leider deckt sich meine Erfahrung mit den anderen Bewertern. Es wird ein Termin (Dienstag) angekündigt, nach Verstreichen des Zeitfensters kommt eine Mail, dass es Platzprobleme gab und die Lieferung wird auf den nächsten Tag (Mittwoch) verschoben. Am darauffolgenden Tag das gleiche Spiel - angekündigt dann auf Donnerstag. Am Donnerstag keine Lieferung und keine Mail. Und Zack steht am Freitag einfach die Palette im Hof. Ich hatte zwar die Erlaubnis gegeben, dass der Fahrer die Palette in den Carport stellen kann, falls niemand anzutreffen ist - aber dass man nicht mal klingelt und stattdessen die Palette einfach irgendwo hinknallt ist schon speziell.
Einen Stern gebe ich extra dafür, dass es keinen Transportschaden gab.

11 oktober 2024

Eine absolute Katastrophe!!

Eine absolute Katastrophe!!! Am liebsten hätte ich gar keinen Stern gegeben!!! Nach mehrfachem verschieben der Sendung (5 Mal) mit dem Versprechen am nächsten Tag zu liefern(Lieferzeitraum jeweils 09-15Uhr), haben sie mir heute auf Nachfrage mitgeteilt, dass die Sendung an den Auftraggeber zurück geschickt wurde. Wie kann man so schlecht organisiert sein?!

11 oktober 2024

Überhaupt nicht zu empfehlen

Absoluter Witz. Ware wird trotz Zettel an der Haustür das die Annahme das Paketes verweigert wird und ohne Abstellgenehmigung einfach in den Regen gestellt. Telefonisch und schriftlich kein Kontakt herzustellen. Das wird ein Fall für den Anwalt.

2 oktober 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Absolute unzureichende Auslieferung der…

Absolute unzureichende Auslieferung der Ware. Der Fahrer/Auslieferer aggressiv und unfreundlich, möchte sogar handgreiflich werden. Stellt das schwere Paket einfach irgendwo ab und nicht da wo es vereinbart war und erwartet dann noch, dass man bestätigt, dass die Ware ordnungsgemäß geliefert wurde. Ja sie wurde geliefert, allerdings versteht man unter einer ordnungsgemäßen Lieferung etwas anderes. Telefonisch ist bei Fa. Noerpel natürlich auch niemand zu erreichen. Wen wundert dies......
Keine Empfehlung!!! Und würde es keinen Stern geben, dann hätte ich diesen angeklickt.

26 september 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.