Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vorab... wenn einer ernsthaft Dort jemanden erreichen will muss er für Geschäftskunden anrufen privat Kunde hin oder her ich habe ungelogen 66x dort angerufen und es ist nie einer ans Telefon gegangen... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Liefertermin für heute zwischen 8.30 und 13.30 avisiert. Bis jetzt 15.45 niemand da. Seit dieser Zeit hänge ich bis zum jetzigen Zeitpunkt in der Warteschleife. Eine Frechheit!!! Servicewüste Deutschl... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Sehr unzuverlässig was vereinbarten Liefertermin und Abholtermin betrifft: Die Kommunikation und der Support war am Telfon gut und sehr höflich, die Termineinhaltung mangelhaft. Da wird 1 Tag vorhe... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lieferinformation kommt Abends um 18:30 Uhr per Mail für den nächsten Tag mit Uhrzeit der Lieferung. Der Termin wird dann nicht eingehalten und es folgen mehrere Versuch den Kundendienst zu kontakti... Toon meer

1,7

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,7

Alle reviews

44 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die schlechteste Spedition die ich je…

Die schlechteste Spedition die ich je hatte. Keinerlei Zuverlässigkeit und keine Mitteilung, das die Lieferung nicht zugestellt wird . Ich warte seit 4 Tagen auf die Lieferung. Trotz täglicher Anrufe bei der Spedition passiert nichts. Man wird immer nur auf die nächsten Tage vertröstet. So etwas geht gar nicht, habe bald meinen Urlaub für nichts verschenkt !!!!

20 september 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Lieferung 2mal verzögert

Noerpel hat als Partner von IDS Logistik keine gute Arbeit geleistet.
Es war schwierig, jemanden zu erreichen, nachdem der vereinbarte Liefertermin zweimal nicht eingehalten wurde. Die Information, dass die Lieferung am jeweiligen Tag doch nicht zugestellt wird, kam immer erst im Nachhinein.
Erst auf Nachfrage, was da los ist und einer Abstellgenehmigung wurde das Paket dann schließlich geliefert. Die Palette und das Paket waren dann zusätzlich noch beschädigt, der Inhalt zum Glück nicht.

Den zweiten Stern gibt es nur für die Dame am Telefon, die mir zumindest Auskunft geben konnte, wo sich die Lieferung gerade befindet.

17 september 2024

Lieferung Holzbriketts bestellt bei Dehner

Eine Palette mit 96 Packungen bestellt bei Dehner wurde von der Spedition einfach ohne Vorankündigung auf den Gehweg gestellt und das bei strömendem Regen. Das Ergebnis 54 der Packungen sind durchnässt, aufgequollen und nicht mehr brauchbar. Reaktion auf Reklamation gleich Null, leider ist auch der Kundenservice von Dehner in keiner Weise hilfreich - eine rundum misslungene Leistung, die eigentlich null Sterne verdient hätte.

11 september 2024

Absolute Frechheit

Absolute Frechheit, 1 Stern ist zu viel. Für die Lieferung wurde direkt nach Versand eine Abstellgenehmigung erteilt. Es erfolgt keine Zustellung, nun kontaktiert uns der Verkäufer wir hätten die Annahme verweigert laut der Spedition. Unfassbar dreist das eigene Unvermögen auf die Kunden abzuwälzen.

Screenshot der bestätigten Abstellgenehmigung auf der Homepage dieser Spedition ging bereits an den Verkäufer. Ich würde jeden Cent der Versandkosten von diesem Saftladen zurück verlangen! Unglaublich.

9 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Das unfreundlichste Telefonat seit…

Das unfreundlichste Telefonat seit Ewigkeiten. In der Zentrale angerufen, da die Fahrer die Adresse nicht finden konnten. Bei absoluter Höflichkeit meinerseits wurde ich angeschrien und mir der Hörer aufgelegt. Wenn man Probleme mit Kundenkontakt hat, gibt es bestimmt Alternativen und passendere Jobs.

27 augustus 2024

Keine Anlieferung, Kein Kundenservice

Bestätigung mit einem Anlieferfenster für den heutigen Tag bekommen. Keine Anlieferung. Nach ewigem Telefonkampf und mehrerer unfreundlicher MA stellt sich heraus, die Sendung ist noch nicht einmal auf dem Weg.
Neues Fenster für den nächsten Tag - schriftlich zusichern per Mail möchte man den neuen Anliefertermin nicht (immerhin von 9:00 bis 15:00 Uhr)

Verschwendete Zeit gekoppelt mit sehr schlechtem Service.

Dem Transportsektor kann es anscheinend gar nicht schlecht genug gehen wenn das Unternehmen trotzdem über 3K Mitarbeiter beschäftigen kann.

22 augustus 2024

Absolut unprofessionell und kundenfeindlich

Sollte gestern einen Kaminofen geliefert bekommen, den ich über den Otto-Versand bestellt habe. Habe nach Aufforderung per Mail ein Terminfenster ausgewählt von 8-13 Uhr (und Urlaub genommen, um zuhause zu sein). Bis 13 Uhr keine Lieferung. Tracking zeigte LKW in relativer Nähe. Mail an die Firma: Fahrer hätte mit einem anderen Kunden ein Problem gehabt, würde aber noch liefern. Bis 17:30 war das Tracking online, das war es dann. LKW wieder in der Spedition, keine Lieferung. Keine Nachricht, keine Antwort auf Mail, telefonisch nicht erreichbar. Im System nun ein neues Terminfenster heute 8-16 Uhr (aber nicht von mir ausgewählt!), für zweite Zustelltour "geplant". Bin gespannt. Sowas geht einfach gar nicht.
Nachtrag: Es gibt Hoffnung. Nach Intervention von Otto und auch vom tatsächlichen Versender scheint Bewegung in die Sache zu kommen. Musste nun aber erneut organisieren, dass jemand zuhause ist. Hofentlich dieses Mal nicht umsonst.

22 augustus 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Guter Service!

Pünktlich zugesagte Lieferung! Super freundlicher Fahrer, der die 500 kg schwere Steingarten Garnitur vom LKW mit dem Hubwagen quer durch den Garten an Ort und Stelle geschafft hat.
(Spediteur Sommerfeld, 89264 Weißenhorn).
Auch telefonischer Kontakt mit der Spedition Noerpel Ulm war sehr positiv.
Nochmals besten Dank an alle
Mitarbeiter.
Schöne Grüße aus Unterroth
Familie Güttler

12 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wer auf das totale Chaos steht

Wer auf das totale Chaos steht, sollte sich von Noerpel SE beliefern lassen.
Alle Anderen sollten die Finger davon lassen....

Ich habe erst letzte Woche vergeblich den ganzen Tag gewartet (inklusive zweier Arbeiter, die ich bezahlen musste). Geliefert wurde nicht.

Heute soll geliefert werden...aber es sieht jetzt schon so aus, dass die Lieferung erst kommt, wenn die Arbeiter wieder weg sind.

Auf Zusagen und auf am Telefon von den Mitarbeitern gemachte Versprechungen kann man sich NULL verlassen.

Diese Firma hat im Wirtschaftsleben nichts verloren.
Absolut unzuverlässig.

19 juli 2024

Einen Tag umsonst

Noerpel ruft am 11.7. an und teilt mit, dass am Freitag 12.07. zwischen 8:00 Uhr und 14:00 Uhr mein Rasentraktor geliefert wird. Bis 14:30 Ihr keine Lieferung. Nach Anruf von mir wird mitgeteilt, dass der Fahrer noch unterwegs sei. Bis 17:00 Uhr immer noch keine Lieferung. Nochmaliger Anruf von mir bei Noerpel ergibt, dass der Traktor nicht geladen wurde. Nächste Lieferung erst irgendwann ab Montag 15.07. möglich.Auch per Montag immer noch keine Lieferung und keine Rückmeldung.Von Noerpel keine Entschuldigung. War halt ein Fehler. Prima Noerpel , super Kundendienst.

12 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

War nicht anders zu erwarten

Kann mich den Ganzen schlechten Bewertungen nur anschließen, da scheint ein System hinter zu sein. Liefertermine werden nicht eingehalten und bei der Begründung gelogen. Angeblich war ich nicht da, laut Tracking waren sie sogar 2 mal hier. Wer’s glaubt. Bin Krank zu Hause im Bett, mit Blick auf die Straße. Sackgassenlage, kein LKW zu sehen. Vielleicht einfach mal ehrlich zu seinen Kunden sein, man hat ja Verständnis für Probleme, aber anlügen lassen brauche ich mich nicht.

5 juni 2024

Unglaublich!

Unglaublich. Ein bestelltes Regal wird auf einer Palette geliefert. Der Fahrer meint, er könne die Ware nicht die Bordsteinkante hoch- und die zwanzig Meter zum Eingang bringen. Von "Lieferung Bordsteinkante" wurde ich weder vom Verkäufer noch der Spedition informiert. Ich sage, so würde ich die Ware nicht annehmen. Der Fahrer lädt die Ware auf und fährt wieder los. Nach einigem Herumtelefonieren, ist Ihro Gnaden der Speditionsfahrer doch zum Schluß gekommen, dass er nochmal vorbeifährt, die Ladung vor dem Haus abstellt und verschwindet.
Das Spannendste daran ist der Preis. 180€.
Interessant der Webseiteneintrag dazu:
"Die Herausforderungen der Anfangsjahre, z. B. dass Empfänger nicht anzutreffen sind, die Unkenntnis was „frei Bordsteinkante“ bedeutet, Bestellungen per Nachnahme oder lautstarke Beschwerden bei wenig kommunikationsgeschultem Speditionspersonal hat IDS weitgehend gelöst."
Ja, das habe ich gemerkt.

4 juni 2024

Völlig unfähig

Völlig unfähig
3 mal wird angegeben wir seien nicht anwesend gewesen. Wir sind ein Unternehmen und täglich von 10-18 Uhr geöffnet und 3 mal habt ihr uns in dieser Zeit nicht antreffen können ?
Auf telefonische und Anfragen per Mail keine Reaktion.
Die gibt es nicht mehr lange

3 juni 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tip-Top!******

1A Service. Zuverlässiger Liefer-/Abholservice mit eMail-Nachricht, zeitnahe Terminabsprachen per Telefon von Seiten des Unternehmens, sehr freundlicher und kompetenter Mitarbeiter. Es lief wie am Schnürchen, ich bedanke mich sehr!******

28 mei 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider kann ich nur ein schlechtes…

Leider kann ich nur ein schlechtes Zeugnis ausstellen. Warte schon seit Tagen auf eine große Sendung. Bekomme weder telefonisch noch über die Sendungsverfolgung eine vernünftige Auskunft. Habe mittlerweile auch den Versender der Ware gebeten Noerpel zu kontaktieren. Selten so einen schlechten Service erlebt.

24 mei 2024

Miserabel..

Miserabel... Warte seit zwei Tagen auf einen Schrank. Sollte bereits gestern geliefert werden, kam aber nicht. Keine Infos über Verzögerungen oder einen erneuten Liefertermin. Heute dort nachgefragt, die Dame am Telefon war sehr unfreundlich, beschuldigte mich, ich wäre ungehalten..... Halloooooo..? War ich nicht, habe aber, trotz Zusage, der Schrank käme heute, einen zweiten Urlaubstag geopfert.. Auf die Nachfrage, ob ich vorher telefonisch vom Fahrer informiert werde, dass er in Kürze da ist, teilte sie mir schnippisch mit, die Post käme ja schließlich auch ohne Ankündigung vorbei..... Einfach unglaublich.. Und natürlich wieder umsonst gewartet.....kein Schrank da, obwohl man sich ja - O-Ton der "netten Büoangestellten" -"aufgrund der großen Auftragslage schon Zulieferer dazu gebucht hat" Was für ein Saftladen..... Schade für den Verkäufer, werde den Schrank wohl stornieren, verplempere meinen Urlaub nicht für so ein desolates und unzuverlässiges Unternehmen

22 mei 2024

Terminfenster war 12.00 bis 16.00 Uhr

Terminfenster war 12.00 bis 16.00 Uhr. Telefon um 10.45 , dass er bereits vor der Haustüre steht. Gespräch war unmöglich da der Fahrer kaum deutsch spricht. Ich habe ihm gesagt dass ich versuche jemand zu erreichen der kommt. Fahrer extrem umverschämt, meinte zu mir "du nur blablabla, ich keine Zeit, jetzt abstellen, fertig". Das allerletzte !

15 mei 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Miserable Logistik Habe beim…

Miserable Logistik Habe beim Wunschliefertermin bis zum Schluss gewartet das waren 4Stunden Danach Anruf im Zentrum ,20 Minuten in der Warteschleife dann die Auskunft daß nicht geliefert wird.Keine Mail kein kurzes Telefonat das wäre professionell gewesen,und ich hätte anders planen können.Beim nächsten vereinbarten Termin kam die Lieferung dann einen Tag früher,gut daß ich zufällig vor Ort war

13 mei 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.