Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vorab... wenn einer ernsthaft Dort jemanden erreichen will muss er für Geschäftskunden anrufen privat Kunde hin oder her ich habe ungelogen 66x dort angerufen und es ist nie einer ans Telefon gegangen... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Liefertermin für heute zwischen 8.30 und 13.30 avisiert. Bis jetzt 15.45 niemand da. Seit dieser Zeit hänge ich bis zum jetzigen Zeitpunkt in der Warteschleife. Eine Frechheit!!! Servicewüste Deutschl... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Sehr unzuverlässig was vereinbarten Liefertermin und Abholtermin betrifft: Die Kommunikation und der Support war am Telfon gut und sehr höflich, die Termineinhaltung mangelhaft. Da wird 1 Tag vorhe... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lieferinformation kommt Abends um 18:30 Uhr per Mail für den nächsten Tag mit Uhrzeit der Lieferung. Der Termin wird dann nicht eingehalten und es folgen mehrere Versuch den Kundendienst zu kontakti... Toon meer

1,7

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,7

Alle reviews

44 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Flott geliefert

Flott geliefert, freundlich, Verpackung in sehr gutem Zustand - habe bei den ganzen negativen Bewertungen schon schlimmstes befürchtet, aber ich denke, es bewerten vor allem diejenigen, die schlechte Erfahrungen gemacht haben. Kurz vor Eintreffen hat der Fahrer angerufen, etwa 10 min Vorwarnzeit ist vielleicht etwas knapp, aber ich konnte ja Online über IDS den Status der Sendung verfolgen. Ich wusste so schon vorher, dass die Lieferung an dem Tag unterwegs ist.

10 mei 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ein Stern ist noch zu viel

Ich hatte über den Marktplatz bei Limango eine Sitzgruppe bestellt, die angeblich über GLS kommen sollte. Bei GLS war die Sendungsnummer unbekannt, nach langem Nachfragen wurde mir Spedition Noerpel aus Hannover-Langenhagen als Spediteur genannt, die Lieferung sollte noch am selben Tag zwischen 9-15 Uhr angeliefert werden - das erfuhr ich um 12 Uhr. Reiner Zufall, dass ich an dem Tag zu Hause war, um die Sendung in Empfang zu nehmen. Die Dame bei Noerpel in der Zentrale war unhöflich und patzig auf meinen Hinweis, dass eine so große Lieferung länger angekündigt werden müsste (O-Ton: "Jetzt wissen Sie's ja"). Bis 15 Uhr erschien niemand, telefonisch keiner zu erreichen, die Sendungsnummer von Noerpel (mit der die Sendung mittags am Telefon gefunden wurde) im Online-Portal der Spedition unbekannt. Als ich am späten Nachmittag von einer Besorgung nach Hause kam, stand der LKW von Noerpel gegen 17 Uhr vor der Tür - keine Info, keine Entschuldigung, die megaschweren Kisten stehen jetzt als großes Hindernis im Treppenhaus des Mehrfamilienhauses und ich kann schauen, wie ich sie da wegbekomme. Organisation ist bei Noerpel ein Fremdwort. Freundlichkeit und Kundenservice sowieso.

25 april 2024

Unzuverlässig und arrogant

Statt Anlieferung (wo wir mit 2 Personen anwesend waren) wird behauptet: nicht angetroffen.
Dann Anlieferung in der nächsten Woche - das jedoch erst auf Nachfrage seitens des Versenders - und auch nur eine Teilmenge (2 von 3 Paletten).
Weitere Anlieferung der Fehlmenge bis heute (Ende der 2ten Woche) nicht und auf Nachfragen bei der Spedition wird nur pauschalisiert geantwortert "man kümmere sich" und "man würde sich melden" (was jedoch seit Tagen nicht passiert). Mitarbeiterin der Telefonzentrale am Telefon unfassbar arrogant und abweisend.

19 april 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pünktlich, Hilfsbereit, Umsichtig, Alles bestens!

Als inzwischen recht alter Mensch habe ich hier in den letzten fünfeinhalb Jahrzehnten diverse Speditionen und deren Zusteller erlebt.
Keine(r) war ein so angenehmes und positives Erlebnis, wie der Kontakt zu diesem Unternehmen und seinem Fahrer!
Im Vorfeld erforderliche Terminverschiebung = Reibungslos.
Telefonkontakt zur Ankündigung der Lieferung erfolgt, wie online vereinbart.
Pünktliche Zustellung eines großen, schweren Gerätes im Raum 31848 durch sehr netten und überaus hilfsbereiten Zusteller. Sehr umsichtig beim Abladen und Transportieren.
Überaus hilfsbereit bei der Überprüfung der Ware.
Insgesamt eine höchst positive Erfahrung - Sehr gern wieder!

18 april 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schlechteste Spedition seit langem!

Schlechteste Spedition seit langem!
Wunschlieferdatum und Zeitraum angegeben, am Tag der Zustellung keinerlei Meldung der Spedition , kein ran kommen via Telefon und letztendlich hat niemand geliefert.
Sendung sollte dann auf Nachfrage- ohne Entschuldigung für das nicht liefern und melden am Vortag einfach zugestellt werden, ohne dass Zeitraum oder überhaupt Bescheid genannt wurde- es hieß nur bei nicht Zustellung bekommt der Auftraggeber es Retoure.
Das nenne ich mal Kundenorientiertes Arbeiten, eine Frechheit ! Wenn möglich hätte ich minus Sterne vergeben.

15 april 2024

Schlechteste Erfahrung ever

Schlechteste Erfahrung ever. All die schlechten Bewertungen sind 100% richtig. Ich rufe schon zum 16 Mal dort an da sie bei uns was abholen sollen. Schon das 2 mal! Das erste mal wurde gesagt: ah heute ist doch keiner unterwegs. Obwohl es hieß Mittwoch wird es abgeholt. Freitag heute kam auch keiner und ich rufe an und an, keiner geht ran. Auch am Telefon am Dienstag sehr inkompetente Mitarbeiter.
Bitte niemals hier etwas verschicken oder abholen lassen wenn möglich.

5 april 2024

Unglaublich schlecht

Unglaublich schlecht, Dispo komplett überfordert vergibt Termine, die nicht eingehalten werden. Ich werde seit 2 Wochen hingehalten,
So eine Spedition gehört normal vom Markt, denn es wird mit der Gesundheit anderer gespielt. Ich habe seit 2 Wochen Bluthochdruck und die Stimmung ist auch im Keller.
Ach so es ist die Niederlassung Hannover/Langenhagen.

26 maart 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kann die schlechten Bewertungen nicht…

Kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen.
Habe durch Noerpel Kempten bereits zwei Lieferungen erhalten.
Beide Male zuverlässig mit sehr
netten, kompetenten Damen bei Rückfragen.
Zweimal auch der gleiche Fahrer für Lindenberg, sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Danke!

20 februari 2024

Übelste Kundenerfahrung

Die Zustellung wird nicht mit dem Kunden terminiert. Liefertermine werden ohne vorherige Rücksprache nicht eingehalten. Entschuldigung? Weit gefehlt. Es wird einfach ein neuer Liefertermin wiederum ohne vorherige Absprache bekannt gegeben. Das Lieferfenster beträgt vier Stunden. Noerpel bringt‘s überhaupt nicht. Saftladen.

12 januari 2024

Es wurde eine Palette

Es wurde eine Palette, anstatt eine Palette und ein Karton abgegeben. Lieferung war an dem Morgen 10.11.2023 nicht angekündigt, es klingelt 7.30 Uhr. Schnell aus der Dusche und gehetzt in die Klamotten, schnell raus und die Palette mit dem Boden wurde abgestellt, Fahrer hält mir das elektronische Kästchen hin, ich unterschrieben. Tja aber als mein Mann kam, sagte er wo ist der Karton mit den Bodenleisten. War nur die Palette abgegeben worden, so ich gebe zu es war mein Fehler nicht genau zu schauen was ich unterschrieb in der Hektig. Reklamiert aber der Fahrer behauptet es ausgeliefert zu haben, Sie haben doch unterschrieben.
Warum sollte ich reklamieren, wofür brauche ich doppelt Bodenleisten. Irgendwo muss das Paket ja noch sein, denn ich hab es ja nicht bekommen.
Gerne würde ich den Herrn, der mir die Palette hingestellt hat direkt fragen warum er behauptet, er hätte beides abgegeben, denn das Paket muss da noch im LKW und zum Schluss übrig gewesen sein.
Schlussendlich habe ich Pech, muss nochmal neu kaufen aber vielleicht habe ich Glück und derselbe liefert es aus und dann werde ich ihn fragen wo den das Paket geblieben ist. Vielleicht hat er dann ein schlechtes Gewissen und gibt zu das auch er einen Fehler gemacht hat. In Zukunft schau ich zweimal was ich unterschreibe, finde es trotzdem schade, dass der Fahrer nicht eingesteht auch nen Fehler gemacht zu haben.

10 november 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

2x den Wunschliefertermin nicht…

2x den Wunschliefertermin nicht eingehalten und dann verbreitet auch noch der Mitarbeiter lügen und lässt die Ware an den Hersteller zurückgehen mit der Begründung man hätte die Annahme verweigert. Absolut unzuverlässig und unverschämt. NICHT ZU EMPFEHLEN.

24 oktober 2023

Ware für den 07.08.2023 bestellt

Ware für den 07.08.2023 bestellt, Zeitfenster 10-14 Uhr.
um 15:35 Uhr angerufen, wo den die Ware bleibt, Aussage von Neorpel, die Ware wurde gar nicht geladen, na super den ganzen Tag vergeigt, trotz Angabe meiner Tel. keine Benachrichtigung, auch nicht per Mail. Das ist kein Geschäftsgebahren, hat mich Geld (Ausfall der Arbeitszeit) und unütze Zeit gekostet

7 september 2023

Nicht empfehlenswert!
Der Fahrer war sehr nett. Dafür den einen Stern.
Ansonsten sehr kundenunfreundlich!
Man verbringt sehr viel Zeit in irgendwelchen Warteschleifen und wird am Ende dann doch rausgesucht. Keine Reaktion auf Emails, keine Rückmeldung oder gar Rückruf.

3 september 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mir ging es wie vielen anderen hier

Mir ging es wie vielen anderen hier. Liefertermin vereinbart,extra Urlaub genommen und ne Mail bekommen am Zustelltag mit Bitte um Anruf. Dann wurde mir gesagt,dass es heute nicht zugestellt wird,weil das mit den E-Mails nicht funktioniert und ich somit umsonst frei genommen habe und das Paket erst am Montag geliefert wird. Das geht echt gar nicht! Ich hatte fest damit vor dem Wochenende gerechnet

14 juli 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lieferung angekündigt für heute 9-13…

Lieferung angekündigt für heute 9-13 Uhr, meinen Tag danach geplant, Mail um 13.30 uhr "wir schaffen es heute nicht, kommen morgen zwischen 9 und 13 Uhr". Parallel eine zweite Mail mit "Bitte rufen sie uns an", angerufen, Auskunft "Lieferung morgen zwischen 10-14 Uhr", weitere Eingrenzung nicht möglich, sorry... danke für NICHTS

22 juni 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Meine Zeit scheint wertlos zu sein

Update: Der Fahrer ist klasse der kann nichts dafür. Der hat den Auftrag erst heute bekommen. Die Rezension geht an die Logistik.

Meine Zeit scheint wertlos zu sein. 10.000 Euro Maschine wartet wegen Reparateur auf Abholung. Zeitfenster 9 bis 17 Uhr. Na super. Dann kommt keiner. Auch keine Info. Auf Nachfrage, ach nein wir hatten hier Ausfälle sorry. Morgen.

Am nächsten Tag wieder nichts. Tatsache, So frech und dreist muss man erst mal sein. Dann die Behauptung man sei nicht erreichbar gewesen, ich saß nonstop am Telefon und war verfügbar. Hat eine Spedition solche Stories nötig.

Auf Nachfrage dann ach nein heute war auch keiner da. Stimmt. Morgen dann.

Ich werde das anwaltlich klären lassen. Was bildet sich dieses Unternehmen eigentlich ein. Meine Zeit ist Geld als Selbstständiger und ich möchte nur zu gern wissen was wäre wenn ich so eine Sache mit Noerpel machen würde.

Ich stimme zu: die mieseste Spedition aller Zeiten

21 juni 2023

Probearbeiten für lau

Nach 6h Probearbeit kriegt man die Info das die Stelle nicht zu besetzen ist. Aber kein Problem, der Meister hat eine andere stelle mit 2€/h weniger. Achso für diese andere Stelle, müsste man natürlich auch nochmal Probeschaffen (unbezahlt natürlich).

15 mei 2023

mindestens 3 Minuspunkte

Ich würde auch gern minus 3 Punkte für die Lieferung eines schweren Kamins vergeben. Als erstes bekam ich ein Anruf das angeblich meine Adresse und Telefonnummer nicht gestimmt hat. Dann habe ich endlich eine Termin für die Lieferung am Dienstag bekommen. Ich habe extra Urlaub genommen für diesen Tag, aber es kam kein Kamin. Angeblich ist er verschwunden oder nicht auffindbar. Dann nach vielen Telefonaten habe ich einen neuen Termin für die Zustellung für den kommenden Montag bekommen. Am Donnerstag ( 2 tage nach dem ersten Termin) wurde der Kamin geliefert bzw. einfach in die Einfahrt gestellt. Ohne irgendwelche Informationen oder Unterschrift wurde der Kamin einfach abgestellt. Von dem Noerpel-Spetiteur habe ich durch meine Beschwerte die Info bekommen, ups. ja dumm gelaufen, sorry. Das hätte nicht passieren dürfen, aber der Fahrer hat da wohl eigenmächtig gehandelt und hat wenigstens ein Bild gemacht anstatt der Unterschrift. Das ist auch eine Frechheit, ich glaube nicht das der Fahrer selber sein LKW belädt und seine Ruten plant. Sie sitzen das aus und ihnen ist es egal.

5 mei 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Abstellen ohne Erlaubnis und ohne klingeln

Die Sendung war heute zwischen 8 und 11 Uhr angekündigt. Ich sollte sicher stellen, dass jemand hier ist. Kein Problem, war ich. War allerdings völlig egal, da der Fahrer hat die kleine Palette um 7.30 Uhr ohne klingeln einfach in die Einfahrt gestellt hat und wieder weg war. Natürlich ohne Abstellerlaubnis. Was soll das?

19 februari 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schade das man keine Minussterne geben…

Schade das man keine Minussterne geben kann. Eine Tafel die ich dringend in meiner Fahrschule zur Gestaltung meines Unterrichts benötige hätte Mittwochs zwischen 8 und 12 Uhr geliefert werden. Morgen kam eine Mail das das die Tafel nicht mehr auf den LKW gepasst hat. Neuer Termin nächster Tag gleiche Zeit mit vorheriger Information das die Lieferung kommt. Meine Angestellte wartete daheim in Bereitschaft bis 1130 Uhr. Die Tafel wurde wieder nicht geliefert. Ausrede diesesmal : es fehlen Teile der Tafel. Neuer Liefertermin Freitag zwischen 8 und 10 Uhr. Wieder kam nix. Ausrede war: wir haben nicht genug Fahrer, ausserdem muss man erst gucken in welchem Lager die Tafel ist. Freitags abends um 2030 Uhr!!!!!!! Wurde sie dann geliefert. Wenn man mit dieser Spedition zusammen arbeitet geht man seine Lieferung besser selbst abholen. Unzuverlässig, mehr um fadenscheinige Ausreden bemüht als lösungsorientiert. Niemals mehr wieder!!!!!!!!!!!

14 januari 2023

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.