Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vorab... wenn einer ernsthaft Dort jemanden erreichen will muss er für Geschäftskunden anrufen privat Kunde hin oder her ich habe ungelogen 66x dort angerufen und es ist nie einer ans Telefon gegangen... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Liefertermin für heute zwischen 8.30 und 13.30 avisiert. Bis jetzt 15.45 niemand da. Seit dieser Zeit hänge ich bis zum jetzigen Zeitpunkt in der Warteschleife. Eine Frechheit!!! Servicewüste Deutschl... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Sehr unzuverlässig was vereinbarten Liefertermin und Abholtermin betrifft: Die Kommunikation und der Support war am Telfon gut und sehr höflich, die Termineinhaltung mangelhaft. Da wird 1 Tag vorhe... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lieferinformation kommt Abends um 18:30 Uhr per Mail für den nächsten Tag mit Uhrzeit der Lieferung. Der Termin wird dann nicht eingehalten und es folgen mehrere Versuch den Kundendienst zu kontakti... Toon meer

1,7

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,7

Alle reviews

44 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Edelstahlgeländer

Edelstahlgeländer, verpackt in einer stabilen Kiste auf Sonderpalette (210 x 110 x 65), wurde durch Kühne und Nagel in Zschopau abgeholt - 1 Tag später meldete sich Spedition Nörpel, Ich konnte einen Wunschtermin angeben - dieser wurde super auch zeitlich eingehalten mit toller Lieferung in Rösrath und sehr netten Transportmitarbeiter - alles super und korrekt gelaufen - 5 Sterne -

15 november 2022

Keine Reaktion bei Transportschäden

Liefertermine werden nicht eingehalten, die Ware wird plötzlich angeliefert. Keine Möglichkeit die Ware auf Schäden zu überprüfen, keine Möglichkeit sich sprachlich mit dem Fahrer zu verständigen, weder den Speditionsauftrag gegenzeichnen, um dort die Mängel der Ware einzutragen. Keine Reaktion der Spedition, auf meine E-Mail, um die Transportschäden geltend zu machen. Den einen Stern musste ich geben, um überhaupt einen Kommentar schreiben zu können.

24 oktober 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kunde ist König, hier nicht!

Die Lieferung hat zwar geklappt und sah eigentlich in Ordnung aus. Als wir dann zwei Wochen später die Ware verarbeitet haben, war diese defekt. Bei Beanstandung wurde dann alles abgestritten und auf Fristen hin gewiesen. Somit sind wir auf den Kosten selbst liegen geblieben. Wir hatten dann gefragt, ob Sie zumindest nur den Transport der Ware als Kulanz übernehmen. Selbst das wurde verneint, ob das zu den Schadensosten sogar deutlich weniger gewesen wäre. Soviel zu Kunde ist König.

28 september 2022
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Immerhin pünktlich

Gut: Lieferung war pünktlich innerhalb des mitgeteilten Zeitfensters. Ware einwandfrei. Fraglich: Fahrer schleppte die sperrige Ware vor die Haustüre und prüfte erst dann ob wirklich jemand da ist. Schlecht: online Benachrichtigungen sind mehrere Stunden hinter Realität. Ganz schlecht: Telefonisch ums Verrecken nicht zu erreichen, Zentrale stellt unfreundlich weiter, es läutet ewig, dann wird 2 mal weitergestellt und irgendwann fliegt man einfach aus der Leitung.

14 september 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Versprochene Liefertermine werden nicht…

Versprochene Liefertermine werden nicht eingehalten. Bei Nachfragen wird man auf eine tote Nummer umgeleitet. Wenn man wieder anruft, extrem unfreundliche Behandlung. Werde mich diesbezüglich auch an den Auftraggeber wenden. Dies Firma ist noch schlechter als DHL und das will was heißen.

14 september 2022
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Besprochene Lieferkonditionen ignoriert

Liefertermin wurde von Noerpel vorgeschlagen. Nach Rückruf meinerseits wurde ein Liefertermin eine Woche später zur persönlichen Entgegennahne ausgemacht, da wir zum avisierten Zeitpunkt im Urlaub waren und ich bei Erhalt gerne den Zustand kontrollieren wollte.

Kommen heute aus dem Urlaub zurück, da steht die Palette einfach direkt vorm Haus, keine Ahnung wie lange schon. Auf den ersten Blick scheint sie unbeschädigt, aber einfach ein Unding.

Ich frage mich, warum grad in der Logistikbranche so viel häufig so schlampig und unzuverlässig gearbeitet wird. Noerpel ist hier leider nur die Bestätigung des mitunter miesen Images der Branche. Termine und Lieferungen zu koordinieren, das ist doch exakt deren Metier…

9 augustus 2022

Finger weg von dieser Spedition

Finger weg von dieser Spedition. Die Niederlassung Teningen ist eine Schnade für ein Gewerbe in dem ich 40 Jahre geabeitet habe. Man wird nur hingehalten und belogen. Es ist mit ein Rätsel wie ein Global Player wie DSV über IDS mit diesem Spediteur zusammenarbeitet. Erst durch eine Intervention von DSV Kassel hat sich Noerpel bereit erklärt die Sendung nach 10 Tagen zuzustellen. Bei Anlieferung stellte sich dann noch heraus, dass die Sendung beim Handling am Lager Noerpel Teningen beschädigt wurde.

30 juli 2022

Noerpel bringts heisst das Logo

Noerpel bringts heisst das Logo, aber Noerpel bringt überhaupt nichts! Wer belogen und verarscht werden will ist bei dieser Spedition richtig. Leider kann man keine minus Sterne vergeben, deswegen ist der eine Stern schon zuviel !! Möchte mit diesem Laden nichts mehr zu tun haben

29 juli 2022

Zumutung oder die Unfähigkeit ist hier zu Hause

Am vergangenen Donnerstag wurde eine Lieferung für Freitag Vormittag avisiert. Soweit, so gut. Allerdings erschien am Freitag niemand und am Montag wurde versucht, die Lieferung an einem völlig falschen Standort abzugeben. Aufgrund der Verweigerung hat sich das Ganze dann bis zum Mittwoch für eine neue Avisierung hingezogen. Dann war ein neuer Termin für diesen Donnerstag Vormittags zugesagt - wer nicht erschien, war die Firma Noerpel. Aufgrund der Beschwerde darüber wurden interessante Erklärungen gefunden: Ware wäre nicht da gewesen (obwohl die Aussage bei der Dispo für die Terminierung eine andere war), Ware war am falschen Platz abgestellt - musste erst gesucht werden und wurde erst mit 1 Tag Verspätung gefunden, Fahrer stand nicht entsprechend zur Verfügung, Ware wäre wieder falsch abgestellt worden, Lieferung war trotz Arkquise mit der Dispo nicht im System, Ware ist trotz entsprechender Angaben auf dem Lieferschein zu groß für das geplante Fahrzeug ........... Die unendliche Geschichte ist kürzer. Zum Schluss kam noch der Vorschlag, die Palette doch selbst abzuholen - gehts noch! Und die Kommunikation ist auch nicht besser, man wird von Pontius zu Pilatus verbunden und darf den ganzen Sermon nochmal erzählen - zum durch die Leitung kriechen!
Der mieserabelste Service ever und die Unfähigkeit lässt sich nicht mehr toppen!

29 juli 2022

Eine Zumutung

Eine Lieferung, die am vorletzten Freitag kommen sollte, wurde kurzfristig abgesagt aufgrund nicht näher beschriebener Schwierigkeiten. Das allein ist noch kein Problem, es kann immer zu Verzögerungen kommen. Ärgerlich war jedoch, dass die in Aussicht gestellte Kontaktierung zur Vereinbarung eines neuen Liefertermins nicht stattfand und stattdessen unangekündigt am Tag darauf geliefert wurde, als ich nicht zu Hause war, obwohl meine Handynummer im System hinterlegt war. Die Palette wurde daraufhin bei der Nachbarin in der Garage abgestellt. Diese wurde, wie sich später herausstellte, noch am gleichen Tag ins Krankenhaus eingeliefert. Der Fahrer wiederum hatte es versäumt, ihren Namen oder Anschrift zu notieren und mir diese wiederum als Info im Briefkasten zu hinterlassen.

Lange Rede, kurzer Sinn: Eine ganze Woche lang wusste ich nicht, wo sich meine Sendung befand, ebensowenig die Firma Noerpel, die wohl auf mehr als unzuverlässige Subunternehmer zurückgreift. Zum Glück konnte die Nachbarin Ende der Woche die Klinik wieder verlassen. Sie kam bei mir vorbei um mir mitzuteilen, dass die Palette in ihrer Garage steht. Das war allerdings ein weiteres Ärgernis. Ohne eigenen Hubwagen musste ich die 60 kg händisch die Straße runter zu unserem Haus rüberwuchten. Zum Glück sind mein Mitbewohner und ich recht kräftig, aber eine Zumutung ist es trotzdem, wenn eine Schwerlastsendung einfach irgendwo in der Nachbarschaft abgegeben wird. Dazu noch wie erwähnt ohne jede Information.

Unterm Strich bleibt der Eindruck eines chaotischen Dienstleisters, dem Kundenzufriedenheit nicht wichtig zu sein scheint. Ich werde auch den Händler über diesen Vorgang informieren und anregen, zukünftig mit einem seriösen Partner zu arbeiten.

26 juli 2022

Wartete seit zwei Wochen auf ein Paket

Wartete seit zwei Wochen auf ein Paket, dann kam endlich eine Ankündigung auf Mittwoch Morgen, ganzen Morgen gewartet, kein Paket und keine Nachricht bekommen. Am Donnerstag angerufen, sagte die Dame: ihr Paket wird am Freitag Morgen geliefert. Alles schön und gut. Am Freitag gegen 10 Uhr den Status der Sendungsverfolgung nochmal aktualisiert, das Paket ist noch immer im Depot Ulm. Wieder angerufen, alles erklärt das ich das Paket am Samstag für eine Feier benötige, es ist sehr dringend. Antwort: ich schaue was jetzt genau los ist und melde mich telefonisch bei Ihnen. Angerufen hat natürlich keiner, dann rief ich um 15:45Uhr nochmal an. Mein Paket soll angeblich am nächsten Montag kommen, heute haben wir schon Feierabend, auf die Nachfrage das ich das Paket selber abholen kann, kam dann nur: heute gehts es nicht mehr, am Samstag arbeiten wir nicht. Tooooooler Service!!!!
Danke Noerpel

22 juli 2022

Kein entgegenkommen

Am Freitag bekomme ich eine SMS von Neorperl Ulm ,das meine wäre bei Ihnen im lager ist und ich ein wunschtermin ausmachen kann.
Ich rufe dort an und frage ob sie mir die ware am Freitag oder Samstag liefern könnten da es sich um ein Geburtstagsgeschenk handelt die Dame am Telefon sagt nein das wäre zu kurzfristig mit der Lieferung. Muß dazusagen dort wo ich wohne zur neorperl sind es ca 5km.
Ok dann fragte ich ob es netterweise möglich wäre das wir es selber abholen könnten wegen den Geburtstagsfeier die Antwort lautet nein das geht nicht weil die das nicht so gerne sehen wenn jemand die Ware selber abholt.
Was soll ich dazu noch sagen
Dankeschön an Neorperl das ich das Geschenk am Samstag und der ganze wow Effekt ,es handelt sich nämlich um einen mofaroller ,zu Grunde gegangen ist.
Dankeschön für Ihren nicht entgegen kommen.
Bin jetzt gespannt ob sie es wenigsten am Montag den 20 Juni 2022 liefern oder muss ich noch 3 Tage warten,denn dann werde ich die Ware sofort abweisen
Die Antwort wa

18 juni 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ein Stern ist noch zu viel für diesen…

Ein Stern ist noch zu viel für diesen Laden.
Genau wie beim Vertragspartner IDS Logistik.
Man nimmt sich extra Frei weil einem ein Liefertermin gegeben wird, dieser wird einfach nicht wahrgenommen, es gab nichtmal eine Absage, weder per E-Mail, noch per Anruf.
Es gibt auch keinerlei Möglichkeit als Kunde diese Spedition zu kontaktieren, ruft man dort an, sagt einem eine Computerstimme man solle später nochmal anrufen und legt auf. Jedes Mal.
Dem Versender wurde hingegen bereits mitgeteilt, dass das Paket angekommen sei.

18 mei 2022

Die schlechteste Spedition

Das Schlechteste was ich bis jetzt an Speditionen erlebt habe. Zum ausgemachten Termin erscheint niemand. Wenn man versucht unter der Telefon Nummer anzurufen ist das eine wahre Geduldsprobe. Ich bin ein paar mal durchgekommen hatte jemanden am Telefon der leider von nix weiß und wurde weiter verbunden, flog dann aber immer aus der Leitung. Bein nächsten mal fragte ich nach der direkten Durchwahl und versuchte es da. Leider das gleiche spiel wenn ich jemanden am Telefon hatte und diesem meinen Vorfall schilderte weiß keiner bescheid. Also es weiß keiner beim Noerpel in Ulm wo meine Ware abgeblieben ist oder wann ich mit dieser rechnen kann. Man muss doch wissen mit welcher Ware am nächsten Tag die LKW´s beladen werden oder ???? läuft das nach dem Zufallsprinzip ???? Im Endeffekt lief es dann so das die Ware einfach am nächsten morgen vor meiner Türe stand. Es hat keiner geklingelt oder sonst was. In Zukunft werde ich nichts mehr liefern lassen was mit Noerpel ausgeliefert wird. Aber wenn die so weiter machen weiß ich nicht ob diese Firma auf Dauer bestand hat, vielleicht erledigt sich das Problem auch von ganz alleine.

17 mei 2022

Unterirdisch

Unterirdisch. Ich habe noch nie in meinem ganzen Leben eine so schlechte Spedition erlebt, und ich erhalte viele Lieferungen per Spedition. Es werden Termine ausgemacht die nicht eingehalten werden. Wenn man versucht anzurufen wo den die Lieferung bleibt hat man so gut wie keine Chance in der Hotline durchzukommen. Wenn man dann mal Glück hat und jemanden erreicht hat wird entweder sofort wieder aufgelegt sobald man sagt um was geht oder es weiß keiner in dem Laden bescheid. Sowas kann doch nicht sein das man Mitarbeiter beschäftigt die keine Ahnung von irgendwas haben. Man muss doch planen wann wen welche Lieferung erreicht oder ??? Nach welchem System beladet ihr morgens eure LKW´s also sowas habe ich noch nicht erlebt. Der letzte Saftladen. Da sind euch andere Speditionen um Welten voraus.

16 mei 2022

Einmal und nie wieder

3x Liefertermin nicht eingehalten..2x nicht Mal abgesagt...und dann Ware auch noch "umgefallen" und verschmutzt...warten immer noch auf Lieferung...und das seit 2 Wochen

6 mei 2022

Einfach nur schlecht

Einfach nur schlecht, Lieferung hat nicht geklappt, mussten unsere Ware selber aus dem Depot abholen!!! Telefonservice reinste Katastrophe, man wird nur in der Warteschleife gehalten und dann wird aufgelegt….

Wenn es nicht sein muss, dann nie wieder über dieses Spedition!

2 mei 2022

Liefertermin nicht eingehalten

Nach telefonischer Rücksprache am 28.04.2022 mit der Kollegin Tel. 07641-4573214 wurde mir zugesichert, dass die Lieferung am 29.04.2022 zw. 8-16.00 Uhr durchgeführt wird. Am 29.04.2022 um 15.09 Uhr musste ich dann in der Sendungsverfolgung lesen, dass ich nicht angetroffen wurde, obwohl ich in der Wohnung anwesend war und auch telefonisch erreichbar gewesen bin. Ein absolutes Nogo, dass nicht einmal Kontakt mit mir aufgenommen worden ist.
Ich werde über diese Beschwerde auch den Auftraggeber Fa. Soletek in Kenntnis setzen um über einen anderen Zulieferer sich Gedanken zu machen.
Hochachtungsvoll
T. Schaal, Rastatter Str. 3, 79108 Freiburg

29 april 2022

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.