Bedrijf heeft geantwoord
Die online-Bestellung und die Kommunikation mit dem Kundenservice lassen nichts zu wünschen übrig. Herzlichen Dank. Gerne wieder. Ich kann Sie nur weiter empfehlen!
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Great selection of women's and men's fashion! The quality is outstanding, and the styles are versatile.
Apart from the quality, the service is also great

Antwoord van Nordmodehaus
Es verlief reibungslos, man konnte alles schnell abwickeln super. nun müssen die Schuhe noch schnell zu uns kommen , auch noch passen , dann ist alles spitze

Antwoord van Nordmodehaus
Sehr enttäuschende Erfahrung mit diesem Online-Shop.
Ich habe etwa 3 Wochen auf meine Bestellung gewartet, obwohl eine Lieferzeit von 14 Tagen angegeben war. Als das Paket endlich ankam, war ich von der Qualität des Anzugs sehr enttäuscht. Das Material ist überhaupt nicht elastisch und fühlt sich sehr synthetisch und plastikartig an. Die Qualität entspricht meiner Meinung nach nicht der Beschreibung bzw. den Erwartungen.
Besonders ärgerlich ist, dass ich für den Anzug 50 € bezahlt habe, die Rücksendung jedoch 48,90 € kosten soll. Für mich ist das völlig unverhältnismäßig.
Insgesamt bin ich mit der Lieferzeit, der Produktqualität und den Rücksendekosten sehr unzufrieden. Ich kann diesen Online-Shop daher nicht weiterempfehlen und würde dort nicht noch einmal bestellen.

Antwoord van Nordmodehaus
Wie viele andere Besteller habe auch ich keine guten Erfahrungen gemacht. Poloshirt in 2 XL bestellt und bekommen habe ich es in S. 2 Wochen auf die Bestellung gewartet. Keine Antwort zwecks Rücksendung des falsch gelieferten Artikels. Das Unternehmen gibt vor ein deutsches Geschäft zu sein. Weiterer Artikel, den ich bestellt habe sehr schlechte Qualität. Absolute Frechheit.

Antwoord van Nordmodehaus
Hätte mich vorab besser informieren sollen woher die Ware kommt!Kommt aus VR China!!!Miese Qualität und entspricht weder in Größe noch in Farbgestaltung den Bildern im Netz!Rückabwicklung kompliziert und mit hohen Kosten verbunden!
Fazit Hände weg von Nordmodehaus

Antwoord van Nordmodehaus
Erfahrungen mit dem Online-Shop Nordmodehaus (nordmodehaus.com) fallen überwiegend negativ aus. Verbraucherschutzstellen und Bewertungsportale stufen den Anbieter als problematisch ein, da Kunden oft über lange Lieferzeiten, mangelhafte Warenqualität und sehr komplizierte Rücksendungen berichten.
Häufige Kundenbeschwerden: Lange Lieferzeiten.
Die Zustellung nimmt oft mehrere Wochen in Anspruch, da es sich trotz eines deutschen beziehungsweise bayerischen Impressum-Standorts ( Achtung, ein Fake )oft um den Versand von Billigware aus Asien handelt. Minderwertige Qualität: Gelieferte Kleidungsstücke oder Schuhe entsprechen laut Berichten oft nicht den Produktbildern und weisen eine schlechte Material- und Verarbeitungsqualität auf.Schwierige Retouren: Rücksendungen sind kompliziert, teuer oder erfordern teils den teuren Rückversand ins Ausland, und vereinbarte Rückschienen oder Erstattungen bleiben oft aus.Kundenservice: Reaktionen des Supports werden als unzureichend oder hinnehmlich hinhaltend beschrieben.

Antwoord van Nordmodehaus
Lassen Sie die Finger von diesem Shop! Die bestellten Schuhe meiner Frau sind nach über zwei Wochen angekommen, mit offener Naht. Das Paket kam direkt aus China. Nach Reklamation per Email wurden wir gebeten, die Ramschware auf unsere Kosten an eine chinesische Adresse zu retournieren. Zudem gaben wir herausgefunden, dass genau diese Schuhe bei Temu für nicht einmal einem Viertel des Preises zu bekommen sind.
Eine typische DropShop Betrügerei. Lasst die Finger von diesem Shop, sonst verbrennt ihr sie euch.

Antwoord van Nordmodehaus
Finger weg von diesem unseriösen Shop. Herrenhose XL bestellt und nach 14 Tagen Hose in XS erhalten, die noch nicht mal meiner Frau mit Größe S passt. Dann soll man die Ware nach China auf eigene Kosten zurückschicken. Einmal und nie wieder!

Antwoord van Nordmodehaus
Bestellung lief reibungslos und jetzt warte ich schon 4 Tage auf meine Ware. Ist in der heutigen Zeit leider nicht mehr angemessen.
Ansonsten freue ich mich auf die tolle Ware 😉

Große Auswahl, tolle Qualität und sehr freundichen Kundenservice

Antwoord van Nordmodehaus
eigentlich Null Sterne. Ware entspricht in der Qualität nicht den Bildern auf der Homepage. Es wird billigste Ware in schlechter Ausführung geliefert. Für die Retoure soll dann €40 gezahlt werden.

Antwoord van Nordmodehaus
Hinhaltetaktik nach vielen Mails Ware angeblich seit Tagen unterwegs, Wiederspruch angeblich nicht mehr möglich deshalb ist davon abzuraten dort was zu bestellen.