NOTORIA Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Bett Simplex,2mx2m, kam in der angekündigten Zeit. Ich fand das Prozedere mit der Spedition, wo man mitunter drei Tage auf eine Antwort wartete und nicht schon bei der Termineingabe klar gesagt wi... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bettteile sehr gut verpackt, Spedition hat alles ins Schlafzimmer gebracht und Verpackung mitgenommen, beim Aufbau waren die 8 Gewindebolzen um ca. 3-4mm zu kurz, die Muttern halten nur auf 3 Gew... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles lief wirklich super. Kommunikation gut, das Bett wurde absolut sicher angeliefert (habe 30 Minuten gebraucht, um die Einzelteile auszupacken), das Produkt entspricht genau meinen Vorstellungen.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ganz großes Lob an die Firma Notoria ! Unser Bett hat eine super Qualität und sieht dazu auch noch richtig gut aus. Als wir eine durch die Lieferung beschädigte Quertraverse reklamierten, war die Da... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Meubelfabrikant

Geschreven door het bedrijf

NOTORIA steht für nachhaltige, solide und langlebige Möbel, die in Handarbeit gefertigt werden. Entdecke unsere einzigartige Metallbetten und Möbel im Industrial Stil.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

6 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Super Qualität der Möbel

Super Qualität der Möbel. Sehr gute Verarbeitung und super Design. Transportverpackung sehr gut.

20 juli 2021

Hallo M.O.,
danke für Ihren Einkauf und Ihre positive Bewertung.

Schön, dass wir Sie von der handgefertigten Qualität unserer Möbelstücke überzeugen konnten.

BIs zum nächsten Mal ;)
Schöne Grüße nach Chemnitz

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Bett Gestell das ich bei euch…

Das Bett Gestell das ich bei euch bestellt habe ist... außergewöhnlich...
Perfect verarbeitet, Kinder leicht zum zusammen bauen, ein richtiger Hingucker in unserer neuen Wohnung...

Vielen Dank an das notoria Team

19 juli 2021

Hallo Frau Götzmann,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind :-)

Wir hoffen Sie bald wieder auf unserer Webseite begrüßen zu können.

Ich habe das Simplex Bett bestellt

Ich habe das Simplex Bett bestellt. Die Lieferung erfolgte etwas früher als ursprünglich angekündigt. Die Spedition vereinbart einen Termin und der Fahrer ruft eine Stunde vor Ankunft an. Das Bett wurde bis an die Wohnungstür (2.og) geliefert.
Der Aufbau war sehr einfach alle Teile sowie Werkzeug waren dabei.
Bei genauem Hinsehen erkennt man, dass das Bett handgemacht ist. Mir gefällt das sehr gut.
Leider passte das Bett nicht so gut zu meinem Raum, wie ich gehofft hatte.
Die Rückabwicklung gestaltete sich ebenso unproblematisch wie die Lieferung, inklusive pünktlicher Abholung durch die Spedition.
Einzig die Rückzahlung des Kaufpreises dauerte länger als die avisierten zehn Tage und erfolgte erst nach Aufforderung, dann aber innerhalb weniger Minuten.
Zusammenfassend würde ich Notoria weiterempfehlen und dort auch selber wieder kaufen.

12 juli 2021

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben.
Wir entschuldigen uns vielmals für die verspätete Rückerstattung.

Kauf Bett

Einfacher Aufbau, jedoch musste ich abbrechen, weil 8 Schrauben gefehlt haben, was für mich nicht okay ist, da Vorgänger genau das auch schon bemängelt hatten und offenbar keine Verbesserung stattgefunden hat

UPDATE: Dank des sehr schnellen und hilfsbereiten Kundenservices, kann ich jetzt mit dem Aufbau fortfahren. Vielen Dank für die unkomplizierte Hilfe!

21 juni 2021

Hallo Frau Kati,

es tut uns sehr leid, dass der Montage-Set nicht komplett war. Wir arbeiten daran, das Problem zu beheben.

Wir wünschen Ihnen trotz aller Unannehmlichkeiten viel Freude mit dem neuen Bett.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider nur ein Kasten der…

Leider nur ein Kasten der Spezialschrauben geliefert statt die erforderlichen zwei. Sehr ärgerlich

27 mei 2021

Hallo Herr Winkler,

es tut uns sehr leid, dass Sie ein falsches Montage-Set bekommen haben. Wir verstehen auch Ihren Ärger, wenn nach langer Wartezeit das Bett nicht direkt genutzt werden kann und man erneut warten muss, bis das richtige Montage-Set nachgesendet wird.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Himmelbett hat eine sehr gute…

Das Himmelbett hat eine sehr gute Qualität. Der Aufbau war einfach. Die Lieferung war termingerecht und unkompliziert. Wir sind sehr zufrieden und können Notoria absolut weiterempfehlen.

14 april 2021
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Unvollständig und fehlerhaft

Verpackung Set mit Schrauben und Muttern war gerissen, dadurch unvollständig und musste nachbestellt werden. Im Bettgestell selbst mehrere definitive und offensichtliche Falschbohrungen.

11 maart 2021

Hallo Frau DK,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben.

Es tut uns leid zu hören, dass Ihrer Bestellung mit Mängeln geliefert wurden und bedauern sehr, dass Sie sich nicht an uns diesbezüglich gewendet haben.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Mängel ein wenig detaillierter via Chat oder an info@notoria.de übermitteln könnten.

Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten.

Aufmerksamer Service, sehr gut gearbeitetes Produkt

Ausgezeichnet und makellos gearbeitetes Produkt erhalten, für den Versand sehr umsichtig und stoßsicher verpackt, unkomplizierte Kontaktaufnahme auch per Telefon möglich, rasche, freundliche und hilfreiche Auskünfte. Sehr komfortabel ist, dass alle Stücke individuell auch mit veränderten Maßen angefertigt werden können. Fertigung war auf den Milimeter präzise. Frühere Versandnachricht wäre hilfreich, sonst alles reibungslos geklappt. Vielen Dank dafür.

8 maart 2021
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Service jederzeit sehr freundlich und…

Service jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Bisschen Probleme bei der Übermittlung der Auftragsdaten an die Spedition, was zu 2 Wochen Verzögerung führte und nur bemerkt/gelöst wurde, als ich mich selbst darum kümmerte.

4 maart 2021

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir entschuldigen uns vielmals für die Verzögerung.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Leider gab es keine ordentliche…

Leider gab es keine ordentliche Rechnung.
Sonst alles ok.

14 februari 2021

Hallo Mike,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben.

Leider ist das so, dass beim Bezahlen mit Klarna auf Rechnung, die Rechnung eben von Klarna beglichen wird und dort auch heruntergeladen werden kann. Die Rechnung auf unserer Seite wird erst generiert, wenn die Ware geliefert und Klarna aktiviert wurde. Erst dann ist die Rechnung auch zum Download verfügbar.

Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten und hoffen Sie wieder als Kunde begrüßen zu dürfen.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bei schnellerem Versand hätte es 5 *…

Bei schnellerem Versand hätte es 5 * gegeben

11 februari 2021

Hallo Eric B.,

Viele Dank für deine ehrliche Bewertung.
Unsere relativ langen Lieferzeiten entstehen dadurch, dass wir keine Ware auf Lager halten, sondern erst bei Bestellungseingang manuell herstellen.

Wir hoffen Sie bald wieder auf unserer Webseite begrüßen zu können.