Das Bett Simplex,2mx2m, kam in der angekündigten Zeit. Ich fand das Prozedere mit der Spedition, wo man mitunter drei Tage auf eine Antwort wartete und nicht schon bei der Termineingabe klar gesagt wi... Toon meer
Bettteile sehr gut verpackt, Spedition hat alles ins Schlafzimmer gebracht und Verpackung mitgenommen, beim Aufbau waren die 8 Gewindebolzen um ca. 3-4mm zu kurz, die Muttern halten nur auf 3 Gew... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Alles lief wirklich super. Kommunikation gut, das Bett wurde absolut sicher angeliefert (habe 30 Minuten gebraucht, um die Einzelteile auszupacken), das Produkt entspricht genau meinen Vorstellungen.... Toon meer
Ganz großes Lob an die Firma Notoria ! Unser Bett hat eine super Qualität und sieht dazu auch noch richtig gut aus. Als wir eine durch die Lieferung beschädigte Quertraverse reklamierten, war die Da... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
NOTORIA steht für nachhaltige, solide und langlebige Möbel, die in Handarbeit gefertigt werden. Entdecke unsere einzigartige Metallbetten und Möbel im Industrial Stil.
Contactgegevens
Abbestr. 15, 10587, Berlin, Duitsland
- 00493034505420
- info@notoria.de
- notoria.de
Vraagt klanten om een review
Couchtisch simplex
Ich habe mir vor knapp zwei Jahren den Simplex Couchtisch in schwarz gekauft :) super schön, mir gefällt das Design echt gut, allerdings haben wir ein Kleinkind zu Hause, die auch gern mal ihren Becher auf den Tisch knallt oder ihr Spielzeug drüber zieht. Dementsprechend sind schon etliche Kratzer drauf.
Top Produkt, top Lieferung.
Sehr gut verarbeitetes, schönes Produkt. Gute Kommunikation. Schnelle Lieferung. Tiptop verpackt. Ich gebe gerne fünf Sterne.
Service und Kontakt sehr gut
Service und Kontakt sehr gut. Schnelle Reaktion und gute Ergebnisse.
Die Bestellung bei NOTORIA verlief erst…
Die Bestellung bei NOTORIA verlief erst mal ohne Probleme.
Leider war dann mein für Ende September bestelltes Bett erst mit 1 Monat Verspätung bei mir. Es war eine Odyssee durch die Spedition durch halb Deutschland. Dies war meine letzte Bestellung bei NOTORIA . Schade das Bett ist superschön. Aber was mich diese Bestellung an Nerven gekostet hat ist nicht zu sagen. Ich empfehle sich nach einer anderen Spedition umzusehen.

Antwoord van NOTORIA
Super Kundenservice!
Sehr freundlicher und bemühter Kundenservice. Ein Teil des Produkts wurde durch das Logistikunternehmen beim Transport beschädigt, doch das Team von Notoria war sehr bemüht, den Austausch schnell und unkompliziert zu organisieren.
Lieferzeit, Qualität und Preis passt 👍
Lieferzeit war super alles genau in der angegebenen Zeit und auch ohne Probleme.
Das Bett sieht super aus. Montage war super einfach und schnell.
Vielen Dank
Weiter so, dann gebt es nie etwas zu meckern
Die gesamte Bestell- und Lieferabwicklung ist hervorragend! Angefangen von der kurzfristigen Bestätigung bis zur kurzen Lieferzeit. Trotz Corona schneller als zuvor bestätigt. Anlieferungstermin wurde frühzeitig avisiert und vom Spediteur eingehalten. Lediglich der sofortige Einzug des Rechnungsbetrages direkt mit der Bestätigung und weit vor dem Liefertermin Ist ein kleiner aber vertretbarer Wermutstropfen.
Schönes Produkt
Schönes Produkt, gute Qualität.
Leider fehlte ein Teil, dieses wurde aber umgehend nachgeliefert, deshalb nur 1 Stern Abzug. Eine Aufbauanleitung wäre auch hilfreich gewesen, aber haben es auch so geschafft, da nicht sonderlich kompliziert.
super produkt und hilfsbereit
Sehr entgegenkommend und hilfsbereit.
Das Metallbett Seko ist ein Traum! Sehr stylisch!
Die gesamte Abwicklung, insbesondere die Hilfestellung, waren immer sehr zuvorkommend.
Wirklich alles TOP
Danke!!
Das Design ist hervorragend
Das Design ist hervorragend. Das Bett sieht super aus. Leider hatte es einige Macken, die aber mit Kulanz verrechnet wurden. Die Lieferung von 5 Wochen wurde eingehalten. Aber der Schriftverkehr mit Antworten lässt zu wünschen übrig .
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, schnelle Zusendung von Mustern, bin sehr zufrieden!
Sehr gutes Produkt
Sehr gutes Produkt, das einen sehr langlebigen Eindruck macht. (Bett Simplex)
Gute Erreichbarkeit und freundlicher…
Gute Erreichbarkeit und freundlicher Telefonservice.