NuageConfort Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci pour votre réponse très rapide et de me proposer de me renvoyer 1 paire de basquets a ma taille 41. (J'avais commandé taille 42 trop grande) gratuitement sans retourner les autres . Très content... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produit conforme à la description présentée, ces chaussettes sont incroyables et on ressent les effets dés que je les ai utilisé, je recommande ces chaussettes. Bon rapport qualité/prix et efficacit... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C’est ma deuxième commande , après un essai de 6 mois : je ne parlerai pas d’efficacité du produit mais il est vrai que je n’ai pratiquement plus de douleurs au pied ! (Je pratique aussi des exercices... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai bien reçu les baskets et chaussons commandés en taille 41, bien écrit taille 41 sur les semelles, mais qui sont en réalité l'équivalent d'une taille 38, et les chaussons sont de toute façon enfi... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Wellnesscentrum

Geschreven door het bedrijf

Fondé à l'origine pour trouver une solution aux problèmes de dos et de pieds de nos proches, les produits NuageConfort ont conquis le cœur de nos clients et facilité la vie de milliers de personnes. Chaque jour, nous travaillons sur de nouveaux produits innovants et sur l'amélioration de notre service.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

76 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’étais septique et je n’ai plus mal

J’étais septique et je n’ai plus mal. Une petite gêne mais pas de douleur… et j’ai marché plus de 12 km par jour. Ça a sauvé mon voyage à Prague.

17 juni 2025

Antwoord van NuageConfort

Quel bonheur de lire un avis comme le vôtre Corinne 🌟

Savoir que nos semelles vous ont permis de parcourir les pavés de Prague sans douleur – du Pont Charles jusqu’au Parlement ou au Château – c’est exactement notre mission ! Merci de votre confiance, et bravo pour ces 12 km par jour 💪

Au plaisir de vous accompagner dans vos prochaines aventures !

– Léa, Service Client NuageConfort

Je recommande ce produit

13 juni 2025

Antwoord van NuageConfort

Merci infiniment pour votre recommandation 🙏
Nous sommes ravis qu’il vous ait plu !

Produit de qualité

Semelles correspondant à leur description et bien finies.

2 juni 2025

Antwoord van NuageConfort

Merci beaucoup pour votre retour positif 💙
Nous sommes ravis que les semelles vous conviennent et que la qualité soit au rendez-vous !

À très bientôt,
Anna – Service Client NuageConfort

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je salue le professionnalisme et la…

Je salue le professionnalisme et la bienveillance de la personne qui m’a répondu quand je lui ai indiqué que je n’avais pas reçu le colis qui devait m’être livré. Elle a cru en mon honnêteté et je la remercie. Bien à vous

13 juni 2025

Bonjour M. Simonpoli,
Merci infiniment pour votre message. C’est tout à fait naturel pour nous de croire en nos clients, et nous sommes heureux d’avoir pu trouver une solution rapidement.

🙏 Votre bienveillance à vous aussi mérite d’être saluée. Merci encore pour votre confiance.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mon colis avait été livré à une…

Mon colis avait été livré à une mauvaise adresse. Votre société a mis tout en route pour retracer la livraison. J’ai pu récupérer mon paquet 15 jours après.
J’étais donc très satisfaite de l’excellent service

12 juni 2025

Merci beaucoup Mme Druckmann pour votre retour 🙏
On est ravis que tout soit rentré dans l’ordre, et que vous ayez pu récupérer votre colis. Votre patience et votre gentillesse ont grandement facilité les choses !

À très bientôt,
Astrid – Service Client NuageConfort

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ce soutien cervical est extra

Ce soutien cervical est extra. Je trimbale une névralgie cervicale depuis presque 2 ans. Depuis que je mets le soutien, ça s'améliore comme jamais car le cou est enfin soutenu. Vraiment. Mais je l'ai pris pour les ronflements. Et là aussi le but est atteint. J'estime l'amélioration a 80%. Plus de ronflements. Je le mets toutes les nuits. Je me suis habitué dès la 2e nuit. Depuis indispensable. Merci

3 juni 2025

Merci infiniment M. Brunel pour ce témoignage détaillé 🙏
On est ravis que le NeckConfort vous apporte un vrai soulagement, aussi bien pour la névralgie que les ronflements. C’est exactement pour cela qu’on l’a conçu 💙

Merci pour votre confiance et votre fidélité !
Astrid – Service Client NuageConfort

trés confortable

trés confortable

23 mei 2025

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez nos produits très confortables — c’est exactement notre objectif : vous apporter du soulagement et du bien-être au quotidien.

Samuel – Service Client NuageConfort

Extraordinaire

Extraordinaire, SAV remarquable

5 mei 2025

Bonjour Mme Segonds,

Merci infiniment pour votre magnifique retour ! 💙
Votre mot "extraordinaire" et votre mention du SAV nous vont droit au cœur. C’est exactement ce que nous cherchons à offrir à chaque cliente : un service humain, réactif et bienveillant.

Recevoir un si bel avis de Martinique, sous votre soleil, c’est un vrai rayon de chaleur pour toute notre équipe ☀️

Encore merci pour votre confiance,

Très bon produit de qualité

Très bon produit de qualité

26 april 2025

Bonjour Mme Barron,

Un grand merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous ait convaincue. C’est une belle récompense pour toute notre équipe.

Semelles très efficaces…

Semelles très efficaces pour soulager les douleurs et sortir de la neuropathie.

13 mei 2025

Bonjour M. Gallet,

Un immense merci pour votre avis 5 étoiles 🌟
Nous sommes ravis que nos semelles vous aident à soulager vos douleurs et à retrouver du confort malgré la neuropathie.

Votre retour donne tout son sens à notre travail.
Prenez bien soin de vous,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Site à fuir

Attention Arnaque
Reçue une paire de baskets, semelles glissantes ...elles sont en "mousse"....bonjour les dégâts.
Site à fuir. made in china.

16 mei 2025

Bonjour Mme Faure,

Merci pour votre retour, même s’il est très négatif – nous en sommes sincèrement désolés.

Nous comprenons votre déception et prenons votre remarque très au sérieux. Nos produits sont entièrement pensés, conçus et dessinés en France, en collaboration avec des professionnels du confort et de la santé.
La fabrication est ensuite confiée à des partenaires spécialisés hors France, parmi les meilleurs dans leur domaine, afin d'assurer un bon équilibre entre qualité et accessibilité.

Cela dit, votre expérience ne correspond pas à nos standards habituels, et nous le regrettons. C’est pourquoi nous vous avons proposé, en privé, un remboursement complet sans retour exigé, ainsi qu’un geste commercial si vous souhaitez découvrir un produit plus adapté à vos attentes.

Notre priorité reste votre satisfaction. Nous espérons sincèrement pouvoir clore cet échange sur une note plus positive.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Publicité mensongère

Publicité mensongère, les semelles ne sont pas fabriqué en France et ni expliqué de France , made in Chine !!!!!!

13 mei 2025

Bonjour Isabelle,

Merci pour votre message — je suis sincèrement désolée que vous ayez eu cette impression et je comprends tout à fait votre déception.

Si les semelles ne vous conviennent pas, je vous propose tout simplement de vous les rembourser — nous souhaitons que chaque cliente termine son expérience chez NuageConfort satisfaite, écoutée et respectée.

Merci encore pour votre retour, et j’espère sincèrement que nous pourrons clore cette expérience sur une note positive 🙏

Commande arrivée rapidement

Commande arrivée rapidement ; l’article me convient .

9 mei 2025

Antwoord van NuageConfort

Merci beaucoup pour votre retour positif 🌟
Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande est arrivée rapidement et que l’article vous convient parfaitement !

Produit parfait

2 mei 2025

Bonjour Malory,

Un grand merci pour votre avis simple mais tellement encourageant !
Nous sommes ravis que le produit vous convienne parfaitement 😊

aucun commentaire

Bonjour Mme Pascaud,

Merci d’avoir pris le temps de laisser une note.
Si vous avez le moindre retour ou besoin, n’hésitez pas à nous écrire — nous sommes toujours à votre écoute pour vous satisfaire au mieux 😊

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Chaussettes bien mais adaptation nécessaire pour moi

Chaussettes utiles pour mes neuropathies diabètiques
Cependant
1- elles sont un peu trop longues sur le devant et ne permettent pas de mettre une chaussette classique dessus ou dessous (ça boudine) et je ne supporte pas des chaussettes ou pertes dans mes chaussures
2- personnellement j'ai subi une triple opération à ma cheville gauche, et de ce
Fait la chaussette gauche trop serrée ne peut être enfilée
Pour de tels cas serait il possible de commander deux paires de taille supérieure ?

21 april 2025

Bonjour M. Vancraeynest,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et constructif.

Nous sommes ravis de savoir que nos chaussettes vous apportent un soulagement face à vos neuropathies diabétiques. Votre situation est bien spécifique, et nous comprenons parfaitement les ajustements nécessaires suite à vos interventions à la cheville.

Pour répondre à votre question : oui, il est tout à fait possible de commander deux paires de taille supérieure. Et pour vous éviter tout désagrément, nous pouvons même vous proposer une solution personnalisée directement via notre service client.

N’hésitez pas à nous contacter par email ou via notre formulaire de contact : nous ferons le nécessaire pour vous proposer un échange ou une commande sur mesure adaptée à vos besoins spécifiques.

Ça soulage ma marche

Ça soulage ma marche. Et c'est aussi efficace que des semelles faites par un podologue

Bonjour Mike,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que nos semelles vous apportent un réel soulagement et que vous les trouvez aussi efficaces que des semelles réalisées sur mesure par un podologue.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Livraison un peu longue mais produit…

Livraison un peu longue mais produit conforme.

Bonjour Alex,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes heureux que le produit vous donne satisfaction.
Nous prenons bien en compte votre remarque sur le délai de livraison, et faisons tout pour continuer à nous améliorer sur ce point.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un confort inégalé depuis de nombreuses…

Un confort inégalé depuis de nombreuses années ! Je mets ces semelles dans toutes mes chaussures et je revis.

1 maart 2025

Bonjour Marie-Claude,

Un immense merci pour votre magnifique retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que nos semelles vous apportent un tel confort au quotidien.
Vous savoir satisfaite et soulagée est exactement ce qui nous motive chaque jour.

Basket noir et or

Merci pour le suivi du colis, elles sont très confortable, élégante, ultra légère , juste la matière....mais cela ne gêne en rien l'efficacité

17 april 2025

Bonjour Mme Mesquita,

Un grand merci pour votre retour chaleureux !

Nous sommes ravis que les baskets vous plaisent par leur confort, leur élégance et leur légèreté.
Nous prenons également note de votre remarque sur la matière pour continuer à nous améliorer.

Merci encore pour votre confiance et votre gentillesse,

Dit is Trustpilot