NuageConfort Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci pour votre réponse très rapide et de me proposer de me renvoyer 1 paire de basquets a ma taille 41. (J'avais commandé taille 42 trop grande) gratuitement sans retourner les autres . Très content... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produit conforme à la description présentée, ces chaussettes sont incroyables et on ressent les effets dés que je les ai utilisé, je recommande ces chaussettes. Bon rapport qualité/prix et efficacit... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C’est ma deuxième commande , après un essai de 6 mois : je ne parlerai pas d’efficacité du produit mais il est vrai que je n’ai pratiquement plus de douleurs au pied ! (Je pratique aussi des exercices... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Wellnesscentrum

Geschreven door het bedrijf

Fondé à l'origine pour trouver une solution aux problèmes de dos et de pieds de nos proches, les produits NuageConfort ont conquis le cœur de nos clients et facilité la vie de milliers de personnes. Chaque jour, nous travaillons sur de nouveaux produits innovants et sur l'amélioration de notre service.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

76 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les Orthobaskets sont tout simplement…

Les Orthobaskets sont tout simplement parfaites ! J'ai enfin trouvé une paire qui allie confort et style. Je ne peux plus m'en passer, je pense même à en acheter une autre paire bientôt.

7 november 2024

Antwoord van NuageConfort

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que les Orthobaskets vous apportent confort et style. 👟✨ C’est exactement ce que nous cherchons à offrir à nos clients ! Nous serions heureux de vous aider pour une nouvelle commande quand vous serez prêt.

À bientôt chez NuageConfort !

L’équipe NuageConfort

Déçu, Made In China

« L'élégance à la française »
Très flatteur, votre accroche qui perturbe tout le monde et qui nous trompe en tant que client !
Rien n’est fabriqué en France.
Ça arrive directement par avion de Chine, avec des délais très long et une qualité médiocre.

7 november 2024

Antwoord van NuageConfort

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été satisfait de votre expérience. Cependant, nous tenons à préciser qu'aucune mention de "l'élégance à la française" n'a été faite sur nos produits ou sur notre site. Nos délais de livraison dont 6 à 10 jours ne sont pas ce que je qualifierais de tres long. Cependant nous nous excusons pour toute confusion.

Afin de résoudre cette situation, nous vous invitons à nous contacter directement à l'adresse info@nuageconfortshop.fr pour discuter de votre demande de remboursement ou d'échange. Nous ferons tout notre possible pour vous satisfaire.

Merci encore pour vos remarques, elles nous aident à nous améliorer.

A fuir

Très très cher pour des semelles fabriquées en Chine. Il me semblait que c'était une entreprise française, raison pour laquelle j'ai commandé, si j'avais su que c'était du made in China, je n'aurais jamais commandé.
Nuage Confort est simplement un intermédiaire de vente

30 oktober 2024

Bonjour Swan,

Je tiens à clarifier certains points concernant votre avis. Tout d'abord, bien que le dessous de nos semelles soit effectivement produit en Chine, je vous assure que notre entreprise, NuageConfort, est bien française. Il est important de noter que la Chine ne rime pas avec faibles prix ou faible qualité. En réalité, elle est aujourd'hui en avance sur de nombreux aspects technologiques et commerciaux, même par rapport à la France. D'autant plus qu'il n'est absolument noté nul part que les semelles sont 100% produites en France.

Concernant le prix, je comprends vos préoccupations, mais je peux vous assurer que nos semelles sont positionnées de manière compétitive sur le marché français. Trois semelles à ce tarif représentent un excellent rapport qualité-prix, surtout en comparaison avec d'autres produits similaires.

Je trouve malhonnête de juger notre entreprise uniquement sur le lieu de fabrication sans considérer la qualité et le service que nous proposons. Nous nous efforçons de fournir des produits de haute qualité et un excellent service à nos clients.

Merci de votre compréhension.

Fabrice de NuageConfort

Commande du 15 octobre 2024

Les semelles sont d’excellentes qualités. Elles corrigent efficacement la posture de la marche. Je recommande . Bon SAV

15 oktober 2024

Antwoord van NuageConfort

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que nos semelles aient amélioré votre posture et que vous soyez satisfait de notre service après-vente. Votre recommandation est une grande motivation pour nous.
À bientôt,

ARNAQUE - Baskets pas du tout orthopédiques

Baskets pas du tout orthopédiques - piètre qualité - taille très petit (à la chinoise) et politique de retour inexistante ou juste "on vous offre une super réduction" - pas de telephone pour les joindre. ça sent l'entreprise ephemere qui se fait un gros coup de pub sur FB et disparaitra apres avoir arnaqué le max de monde.

2 oktober 2024

Bonjour Valerie,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre expérience avec nos baskets. Chez NuageConfort, nous nous engageons à offrir des produits de qualité et un service client transparent.

Nous tenons à clarifier que nos baskets sont conçues pour le confort et le soutien, mais nous comprenons que la taille et la qualité peuvent varier selon les attentes. Nous vous encourageons à nous contacter directement à nuageconfort.shop@gmail.com pour discuter de votre situation et explorer les options de retour ou d'échange.

Concernant notre politique de retour, nous sommes là pour vous aider, et votre satisfaction est importante pour nous.

Nous apprécions vos retours, car ils nous aident à nous améliorer. Merci de nous donner l’opportunité de rectifier la situation.

Bien cordialement,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai bien reçu les baskets et chaussons…

J'ai bien reçu les baskets et chaussons commandés en taille 41, bien écrit taille 41 sur les semelles, mais qui sont en réalité l'équivalent d'une taille 38, et les chaussons sont de toute façon enfilables car taillés de façon trop étroites.
Après environ 10 tentatives de les joindre par mail pour demander échange ou remboursement, je n'ai jamais eu de réponse. C'est une entreprise fantôme.

26 juni 2024

Antwoord van NuageConfort

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre commande. Votre expérience ne correspond pas du tout à nos standards de service, et nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément.

Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant la taille des produits et le manque de réponse à vos e-mails. Nous faisons de notre mieux pour offrir une taille précise, et nous prenons vos retours très au sérieux pour améliorer nos services.

Pour résoudre ce problème rapidement, je vous invite à nous contacter directement à nuageconfort.shop@gmail.com. Nous nous engageons à traiter votre demande d'échange ou de remboursement dans les plus brefs délais.

Merci de votre patience et de votre compréhension. Nous espérons pouvoir rectifier cette situation pour vous.

Bien cordialement,

Arnaque totale

Arnaque totale. Fuyez car même constat que les autres avis !

1 augustus 2024

Bonjour Amelia,

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience avec nos produits n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Chez NuageConfort, nous nous engageons à offrir des articles de qualité et un service client réactif, et il semble que nous n'ayons pas réussi cette fois-ci.

Nous aimerions vraiment comprendre ce qui s'est passé et trouver une solution adaptée à votre situation. Nous vous invitons à nous contacter à nuageconfort.shop@gmail.com afin que nous puissions discuter de votre retour et vous aider au mieux.

Merci de partager votre avis, car il est précieux pour nous aider à nous améliorer. Nous espérons avoir l'occasion de corriger cette situation.

A fuir !

A fuir !!
La qualité de la chaussure est médiocre : la semelle à l'intérieur est quasi inexistante et ne soutient pas la voute plantaire.
Les tailles ne correspondent à rien (le 41 est trop petit, le 42 trop grand).
Les retours sont impossibles !! Comment vendre des chaussures à distance sans proposer de retour ?!

15 juni 2024

Bonjour Alexandra,

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec nos chaussures. Votre avis est très précieux pour nous, et nous prenons vos remarques concernant la qualité et la taille très au sérieux.

Nous nous engageons à offrir des produits qui soutiennent le confort et la santé de vos pieds, et il est décevant de savoir que nous n’avons pas répondu à vos attentes. En ce qui concerne notre politique de retour, nous souhaitons que chaque client ait la possibilité de retourner un produit qui ne lui convient pas, et nous sommes là pour vous aider dans ce processus.

Nous vous invitons à nous contacter directement à nuageconfort.shop@gmail.com pour discuter de votre situation et explorer les solutions possibles.

Merci de nous avoir fait part de vos retours, car ils sont essentiels pour notre amélioration.