J'utilise cette application depuis 4 ans sans soucis majeurs. Ajourd'hui, mon numéro répond comme désactivé et de même pour les numéros que je compose. Les sms ne passent plus non plus ! Je... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Franchement rien à dire pour le service client Onoff j’ai eu une conseillère qui s’appelle Lily qui était d’une aide exceptionnelle et qui était très gentil. Cordialement. Samir Robalo
Réception de mon numéro rapidement, voir instantanément. J'ai eu recours au support OnOff, ils ont très vite répondu et résolut ma demande. Merci encore a Lily pour son aide.
Lily a était très compétente, rapide et à l'écoute de mes réponses /demandes. Le service à était très rapide en 24h c'était réglé, merci beaucoup encore 😊
Bedrijfsgegevens
Info over Onoff
Geschreven door het bedrijf
Votre second numéro avec une application
Avec Onoff, plus besoin d’un deuxième téléphone ou d’une deuxième carte SIM.
- Bénéficiez de la meilleure qualité d'appel (GMS / VoIP)
- Appelez depuis plusieurs appareils
- Programmez vos disponibilités
- Profitez de toutes les autres fonctionnalités

Contactgegevens
8 rue du Sentier, 75002, Paris, Frankrijk
- service-client@onoffapp.com
- onoff.app
Heeft 70% van zijn negatieve reviews beantwoord
Un scandale !
Un scandale !
Je suis à la recherche de facilité et je vis un enfer alors que j ai souscris moyennant finances dans le cadre de ma profession, à onoff business et onoff Numbers
Aucune aide hormis avec un serveur ou chatbot qui vous répond à côté et de manière tellement impersonnelle
Résultat des courses après avoir passé du temps, dépensé de l’argent et de l’énergie :
Plus de ligne depuis la portabilité demandée car ancienne SIM de l’ancien opérateur annulée et aucune autre proposée
Ignorance totale de mes appels aux secours car je suis injoignable depuis presque 72h
Un enfer dans mon travail
C’est un véritable fiasco qui m’a causé un stress incommensurable dont je me passerais bien
Lamentable
Franchement rien à dire pour le service…
Lily a était très compétente
Appli vraiment très fonctionnelle
Appli vraiment très fonctionnelle, en cas de bug (rare) service client très réactif et compétent, merci Lily ;-)
J’ai un compte premium chez onoff
J’ai un compte premium chez onoff! Mes frais sont payés. J’ai assez de crédits! Et pourtant j’ai reçu un message qui me dit que j’ai utilisé tous mes sms etc. Alors que je ne suis même pas au dixième de ce que je peux utiliser!!!! J’ai 1820 crédits en plus!!! Plus moyen de recevoir des sms, d’en donner et de recevoir des appels. J’ai juste essayé d’envoyer le même sms à ma patientèle pour une promo et puis bloquée direct avec un message me disant que j’avais utilisé tous mes sms pour le mois. Ce qui n’est absolument pas vrai. Je ne suis pas non plus un robot! À chaque x que je chatte on m’envoie sur des liens auxquels je n’ai même pas accès!!!C’est scandaleux! J’ai besoin de ce numéro professionnellement! Je veux avoir affaire à un humain. Pas une IA. Pas moyen! Ils ont même bloqué leur page face book.Le numéro belge n’a rien à voir avec ça!!! Je perds plein de temps et d’argent à cause de ça!!!
En vendent vos numéros de téléphone…
En vendent vos numéros de téléphone vous êtes encore plus pourri que vos clients parce que vous les aidez à arnaquer les pauvres gens qui travaillent.
Je me suis fait arnaquer sur leboncoin par quelqu'un qui utilise vos services pour bien pouvoir arnaquer les gens j'ai porté plainte contre lui et j'ai presque envie de porter plainte contre vous pour complicité je pense que ça serait bien que vous sachiez à qui vous fournissez vos numéros
Problème généralisé de ONOFF en Belgique
Notre numéro belge a été désactivé sans nous avoir prévenu, aucune date pour la remise en service n'est communiquée. Incompréhensible !
Excellent.
Numéros Belges suspendus jusqu’à nouvel ordre
Je contacte le support qui me répond : "Pour des raisons indépendantes de notre volonté, les numéros belges de l’offre Onoff sont actuellement suspendus jusqu’à nouvel ordre."
Je trouve que le minimum serait de prévenir tous les clients utilisant des numéros belges et de prévoir un remboursement.
Utilisant ce numéro à des fins professionnelles, je ne peux me contenter d'attendre "jusqu'à nouvel ordre".
J'ai donc annulé mon abonnement sur le champ.
Retour d'expérience après 4 mois
Réception de mon numéro rapidement, voir instantanément.
Merci encore a Lily pour son aide.
When will US phone numbers be available…
When will US phone numbers be available for purchase?
I have also sent emails to both of your email addresses, but I have not received any response so far.
service-client
support
Great support
Fiable répond aux besoin avec un support très réactif
Efficacité et service après-vente compétent
Retour très rapide et problème résolu de manière très efficace grâce à Lily. Merci encore pour votre professionnalisme et pour vos services d’une grande qualité.
Je demande une portabilité
Je demande une portabilité. Celle-ci devait s’effectuer le 31/01/2026. Nous sommes le 02/04/2026 et la portabilité n’est toujours pas faite. Et le service client ne répond plus.
Ce sont des amateurs.
Je ne peux que recommander les services…
Je ne peux que recommander les services que j'utilise depuis de nombreuses années. SAV reactif quand on en a besoin

Antwoord van Onoff
Super application
Lily m’a parfaitement guidée pour comprendre les offres Onoff et m’a convaincue de passer au Premium, qui correspond beaucoup mieux à mes besoins. L’application est devenue un vrai indispensable dans mon quotidien : simple, pratique et efficace. Je recommande vivement !

Antwoord van Onoff
Lees meer over geverifieerde reviews.