ONYX Cookware Reviews 448

TrustScore 3.5 uit 5

3,6

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho deciso di acquistare il set di padelle senza manici. Ho approfittato delle offerte black Friday e mi sono ritrovata con un set meraviglioso. Pentole di ottima fattura ed esteticamente dei gioiel... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Era da tempo che in famiglia stavano valutando l’idea di fare questo acquisto e alla fine ci siamo decisi! Il packaging è meraviglioso, ogni padella arriva racchiusa in un sacchetto protettivo molto e... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

la spedizione è arrivata con ritardo rispetto a quanto segnalato e con corriere diverso. Imballo molto curato, la dimensione delle padelle è molto simile, variano di pochissimo i diametri. Il manico... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seguivo da tempo i prodotti ONYX, guardando sempre con occhio un po’ critico, ho effettuato l’acquisto prima di Natale 2023, la padella mi ha stupito, prodotto eccezionale! Grande qualità dei material... Toon meer

3,6

2 sterren
1 ster

Heeft 94% van zijn negatieve reviews beantwoord

Prodotto pessimo

Prodotto pessimo, su attacca qualsiasi pietanza. Distribuzione del calore irregolare. Soldi buttati

1 november 2023

Ciao Andy,

Mi dispiace molto leggere dei tuoi problemi con la superficie antiaderente.

Abbiamo raccolto alcuni consigli e trucchi che puoi utilizzare per ottenere i migliori risultati con il nostro rivestimento antiaderente.
Puoi trovare i nostri suggerimenti qui: https://onyxcookware.it/pages/faq#best-results-non-stick

Se i suggerimenti non migliorano l'esperienza, non esitare a contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo service@onyxcookware.it.
Ti aiuteremo a trovare una soluzione al problema!

Se non sei ancora soddisfatto del prodotto, sappi che offriamo fino a 100 giorni di reso completo.
Per utilizzare il tuo reso, non esitare a contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo service@onyxcookware.it
Il nostro servizio clienti ti fornirà informazioni su come restituire il prodotto.

Cordiali saluti,

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bassa qualità del prodotto

22 november 2023

Ciao,

mi dispiace sapere che il nostro prodotto non corrisponde pienamente alle tue aspettative. :(

Ti consiglio vivamente di contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo service@onyxcookware.it.
Saremo pronti ad assisterti con istruzioni su come ottenere il massimo dai tuoi prodotti.
Ti aiuteremo anche se riscontreremo qualche problema con il prodotto che hai ricevuto, così avrai un prodotto perfettamente funzionante.

Per usufruire del reso, non esitare a contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo service@onyxcookware.it.
Il nostro servizio clienti ti fornirà informazioni su come restituire il prodotto e ricevere un rimborso completo, anche se hai utilizzato il prodotto!

Fantastico

Sono al secondo acquisto e confermo che i prodotti sono veramente sopra la media. Poter utilizzare qualsiasi utensile durante la cottura è di una comodità assoluta, ma è quasi nulla in confronto alla facilità di pulizia delle vostre padelle. Ne sono entusiasta e' molto probabile che acquisterò ancora da voi. Grazie

18 november 2023
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Le padelle non sono antiaderenti

Tutto perfetto, costi spedizione e velocità ma le padelle non funzionano si attacca tutto anche un semplice uovo

2 november 2023

Ciao Marco,

Mi dispiace molto leggere dei tuoi problemi con la superficie antiaderente.

Abbiamo raccolto alcuni consigli e trucchi che puoi utilizzare per ottenere il miglior risultato con il nostro rivestimento antiaderente.
Puoi trovare i nostri consigli e trucchi qui: https://onyxcookware.it/pages/faq#best-results-non-stick

Se i consigli non migliorano l'esperienza, ti preghiamo di non esitare a contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo service@onyxcookware.it.

Pentole ONICE

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

ONYX padella non adatta alle vuova

ONYX è una padella dall’ aspetto bello ed è robusta, senza manico pratica per riporla, ho un piano ad induzione:lo provata co la cottura delle bistecche e va benissimo, pecca invece la sua antiaderenza nella cottura di uova e frittate, rimane tutto attaccato al fondo sia che la padella sia precedentemente unta che no, ho provato diversi livelli di potenza ma il persiste, quindi non posso dire di essere soddisfatta a pieno.
A.IVANA

25 oktober 2023

Ciao Ivana,

Padelle migliori

Ho comprato il set di 3 padelle, e devo dire che sono fantastiche, non si rovinano con utensili in acciaio, stratto di aderenza ottima, lo consiglio per chi volesse delle padelle di ottima qualità

13 september 2023

Una promessa mantenuta

Dopo qualche volta che uso le padelle Onyx posso dire che sono eccezionali, tutto quello che dicono nella descrizione è vero. Il manico staccabile è comodissimo.

21 oktober 2023

Attaccano da paura,

Attaccano da paura,, qualsiasi cosa fai attacca,, grande padella veramente ottima per attaccare le pietanze,,,😂😂😂
Vergognoso, soprattutto per il prezzo,,

18 oktober 2023

Ciao Francesco,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le Padelle non sono anti aderenti

Ho acquistato una padella nella speranza di poter fare un omelette senza utilizzare olio in padella. Dopo varie prove, anche con fuoco (gas) bassissimo. RISULTATO MOLTO DELUDENTE. Per ciò che riguarda l'antiaderenza sono meglio le padelle che vendono i cinesi. Non capisco assolutamente chi scrive recensioni nelle quali si magnifica l'antiaderenza di queste padelle. QUESTE PADELLE NON SONO ANTIADERENTI. Soldi buttati

4 oktober 2023

Ciao Bru,

Mi dispiace molto leggere dei tuoi problemi con la superficie antiaderente.

Vedo che il nostro servizio clienti ti ha contattato con suggerimenti e trucchi che puoi utilizzare per ottenere il miglior risultato con il nostro rivestimento antiaderente.
Puoi trovare i nostri suggerimenti e trucchi qui: https://onyxcookware.it/pages/faq#best-results-non-stick

Se i consigli non migliorano la tua esperienza, non esitare a rispondere al nostro servizio clienti all'indirizzo service@onyxcookware.it.
Ti aiuteremo a trovare una soluzione al problema!

Se ancora non sei soddisfatto del prodotto, sappi che offriamo fino a 100 giorni di reso completo.
Per utilizzare il tuo reso non esitare a contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo service@onyxcookware.it

Distinti saluti
ONYX cookware

DELUSIONE TOTALE

Ho usato la vostra pentola per fare gli hamburger.
Non ho aggiunto condimenti ed ho utilizzato il fondo della padella convinto di ottenere una cottura tipo alla piastra, sicuro che la carne non sarebbe rimasta attaccata al fondo - come del resto era evidente nei vostri video dimostrativi.
Risultato: carne bruciacchiata rimasta attaccata al fondo e risultato totalmente deludente.
Tornerò ad utilizzare la normalissima pentola antiaderente Lagostina, pagata 26€, e continuerò a maledirmi per aver buttato 79.90€ inutilmente, sperando in una pentola eccellente!

26 september 2023

Ciao Mauro,

Sono veramente insoddisfatta

Sono veramente insoddisfatta della padella Onyx, ho provato di tutto, ho seguito i suggerimenti presenti nel sito, ma niente da fare. Oggi, per l'ennesima volta ci ho riprovato con una frittata: ho seguito i suggerimenti, ho tenuto la fiamma bassa, non ho toccato fino a quando si è rappresa e l'avevo, addirittura, unto la padella con dell'olio. Disastro! Una parte di frittata si è staccata, ma sul fondo è rimasto uno strato attaccato che ho dovuto raschiare con il cucchiaio di legno. Una cosa così non mi è mai accaduta nemmeno con le padelle del mercato.
La ditta continua a rispondere a tutti con la stessa frase: andate a leggere le istruzioni nel sito. Io l'ho fatto ma non è servito a nulla. Sono molto molto delusa, purtroppo non mi sono attivata subito, appena comprata, per la restituzione perchè continuavo a pensare che fosse mia incapacità, ma a questo punto mi rassegno a buttarla!

10 september 2023

Ciao Gianna,

Mi dispiace molto leggere dei tuoi problemi con il rivestimento antiaderente.

Se i suggerimenti non migliorano l'esperienza, ti prego di non esitare a contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo service@onyxcookware.it.
Ti aiuteremo a trovare una soluzione al problema!

Il nostro servizio clienti ti fornirà informazioni su come restituire il tuo prodotto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho voluto provare queste pentole perché…

Ho voluto provare queste pentole perché le dovevo cambiare, volevo delle pentole antiaderenti buone ma soprattutto che durino nel tempo. Mi sono arrivate in breve tempo e mi ha molto colpito come sono state imballate. Tutte dentro ad una borsina protettiva come se fossero borsette di marca! Sono belle robuste e le ho volute provare subito.
La diversità dalle altre pentole e padelle è che fa molto prima a scaldarsi, perciò arriva ad altre temperature molto più velocemente e con cibi che richiedono rosolatura è il top. I pancake si cuociono senza bisogno di condimenti perché non si attacca! Si lavano con facilità ed il rivestimento a nido d'ape è molto resistente anche se si lava con la paglietta. Sono molto soddisfatta!!! Diventa un piacere anche cucinare con queste pentole oltre che allo stupendo design che hanno

24 augustus 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.