Ho deciso di acquistare il set di padelle senza manici. Ho approfittato delle offerte black Friday e mi sono ritrovata con un set meraviglioso. Pentole di ottima fattura ed esteticamente dei gioiel... Toon meer
la spedizione è arrivata con ritardo rispetto a quanto segnalato e con corriere diverso. Imballo molto curato, la dimensione delle padelle è molto simile, variano di pochissimo i diametri. Il manico... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Seguivo da tempo i prodotti ONYX, guardando sempre con occhio un po’ critico, ho effettuato l’acquisto prima di Natale 2023, la padella mi ha stupito, prodotto eccezionale! Grande qualità dei material... Toon meer
Heeft 94% van zijn negatieve reviews beantwoord
Onyx pander skuffer.
Desværre er jeg ikke tilfreds med mine Onyx pander. Jeg har købt en almindelig pande og en sauterpande og ved brug, sætter maden (spejlæg, bacon osv) sig fast under stegning på begge pander. Så det reklamerne lover holder desværre ikke. En skuffet køber.

Antwoord van ONYX Cookware
Valgono la spesa, assolutamente!
Era da tempo che in famiglia stavano valutando l’idea di fare questo acquisto e alla fine ci siamo decisi! Il packaging è meraviglioso, ogni padella arriva racchiusa in un sacchetto protettivo molto elegante. E l’esperienza in cucina è stata molto soddisfacente: cottura e antiaderenza perfette! Ne compreremo sicuramente altre!
Ordine ricevuto in tempo record
Ordine ricevuto in tempo record,
Prodotto molto più che ottimo, mi serviva per completare i miei Bloody Mary.. e sono molto più che felice di fare nuovamente acquisti con Onyx Coockware.
Stegepanderne er ikke pengene værd
Stegepanderne er ikke pengene værd. Efter blot 2 år sætter alt sig fast og panden ruster. Den har ikke kunnet tåle at komme i opvasker som de ellers så fint lover at den kan. Spild af penge
Le padelle sono eccezionali in tutto ma non completamente antiaderenti
Le padelle sono bellissime e sono costruite con materiali che assicurano una lunghissima durata. Sono inoltre, resistenti, facili da pulire e molto funzionali per cuocere qualsiasi tipo di cibo. Tuttavia la loro funzione di antiaderenza non fornisce i migliori risultati con le uova ed altri cibi che non dovrebbero minimamente attaccarsi alla padella... Ho provato in tutti modi a cuocere le uova e purtroppo rimangono sempre molto appiccicate al fondo della padella... Cosa che con altri tipi di padelle antiaderenti non succede.
padella ottima s
padella ottima sia dal punti di vista della sua struttura e antiaderenza facendo sempre uova noto molta differenza nella cottura omogenea
Le padelle sono ottime🥰🥰🥰
set padelle onyxcookware
Imballo molto curato, la dimensione delle padelle è molto simile, variano di pochissimo i diametri. Il manico remobile è molto comodo anche se sarebbe preferibile averne due in dotazione. provata con carne, sughi ed uova. Purtroppo con le uova bisogna oliare un poco il fondo, non è proprio come descritto in pubblicità. Cottura uniforme e pulizia immediata.

Riacquisto
Sono al secondo acquisto e sono sempre molto soddisfatta
Credo che presto ne farò un altro
Sarebbe stato meglio approfittare delle offerte anche se non c'erano tutte le misure a me necessarie
Sembra quasi una truffa
Sembra quasi una truffa. Sul sito ti garantiscono la consegna entro 2-3 giorni (anche se poi ho scoperto che sarei dovuta andare a ritirare il pacco nel punto di ritiro..) Ho fatto l’acquisto, passati 10 giorni dalla conferma di spedizione gli scrivo che l’ordine non è arrivato, mi rispondono “abbi pazienza”..ok, aspetto altri 10 giorni - niente..risposta dall’assistenza sempre uguale: “arriverà”..passata un’altra settimana, ho richiesto il rimborso, almeno quello è arrivato subito..boh

LE MIGLIORI PENTOLE UTILIZZATE DA SEMPRE
HO COMPRATO QUESTE PENTOLE PERCHE' SONO PASSATA ALL'INDUZIONE.. NON MI SONO MAI TROVATA COSI' BENE ...LE MIGLIORI DI TUTTE
Pessimo acquisto
Non capisco come ci possano essere recensioni positive…..sono pessime l’antiaderenza è praticamente inesistente….ho acquistato un set da 3 pezzi (170€ circa) che non mai più utilizzato….il servizio clienti è i esistete
…ho messo qualche commento negativo su INSTAGRAM, li hanno cancellati ed ora hanno anche la sezione commenti….NON COMPRATELE!!!!!

Ottima padella antiaderente
Sono già alla seconda ONYX cookware
Ho acquistato la prima padella e poi la seconda dopo poco tempo e adesso acquisterò una terza. Cottura molto efficace per il calore e il modo flessibile di passare dal forno al piano cottura. Ottimo
Ho acquistato il pacco da 6
Ho acquistato il pacco da 6, 4 padelle , wook, casseruola con manico, materiale ottimo e molto belle da vedere.
Diciamo che per un italiano le padelle soprattutto quelle più grandi sono un po basse, come saltapasta proprio non vanno bene, il wook dovrebbe essere più alto ancora, comunque la qualità è ottima ed è vero che hanno un'ottima trasmittanza e il fuoco va tenuto più basso.
Il fatto che non abbiano il fondo ma tutto il corpo della padella sia ripieno di alluminio, fa sì che scaldi ugualmente sia ai centri che ai lati.
Per quanto riguarda l'antiaderenza e la resistenza 5 stelle sono poche.
Spero in nuovi modelli più adatti alle esigenze degli italiani e una vera griglia per bistecca con queste caratteristiche; li acquisterò sicuramente

Antwoord van ONYX Cookware
Il prodotto si presenta molto bene e…
Il prodotto si presenta molto bene e sembra di ottima
fattura, adesso utilizzandolo saprò giudicare l'effettiva
qualità.
So far so good
So far so good. Speriamo che le caratteristiche promesse abbiano lunga durata.
Jeg har desværre over 2 uger forsøgt at…
Jeg har desværre over 2 uger forsøgt at få kontakt til kundeservice, grundet en defekt airfryer dog uden held og uden svar overhovedet.

Antwoord van ONYX Cookware
erano anni che cercavo delle pentole…
erano anni che cercavo delle pentole come le vostre. finalmente posso cucinare senza preoccuparmi che il cibo non si attacchi sul fondo e di poter spostare la cottura dal fuoco al forno senza problemi.
un prodotto magnifico.
Lees meer over geverifieerde reviews.