Ich habe eine Smartwatch bestellt und weil sie zu spät geliefert werden sollte, habe ich die Bestellung storniert. Bis heute wurde die Zahlung über Klarna trotz mehrmaliger Anmahnung nicht storniert.... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Seltsame Methoden
Bis heute wurde die Zahlung über Klarna trotz mehrmaliger Anmahnung nicht storniert. Nach nochmaliger Anmahmung wurde mir mitgeteilt, dass die Watch geliefert wird. Trotz sofortiger Kontaktaufnahme keine Reaktion. Ich bin gespannt, wie es weitergeht. Die Zahlung über Klarn wurde von mir erst einmal auf pausieren gesetzt. Sollte die Watch trotz Stornierung geliefert werden, muß ich die Annahme verweigern.
Kein Lieferschein oder…
Kein Lieferschein oder Rücksendeaufkleber im Paket ...man muss sich um alles selber kümmern .Kein Kundenservice ...keine Antworten auf mail ....Tel.niemand erreichbar ....als ob diese Firma gar nicht existiert..
Hatte ein Lagerungskissen für die…
Hatte ein Lagerungskissen für die Schwangerschaft bestellt. Das Kissen kam schon seltsam verpackt an und roch auch stark nach China Ware. Somit habe ich dieses wieder zurückgeschickt. Bis dato, inzwischen nach Wochen, keine Rückerstattung erhalten. Keine Reaktion auf jeglichen Kommunikationsversuch! Also Finger weg von diesen Betrügern!!!
Völlig unseriös
Völlig unseriös. Überschreitet jegliche Lieferfristen, reagiert nicht, storniert widerrufende Beträge nicht , erst wenn man mit PayPal kommt. Verkauft anscheinend Ware die er gar nicht hat sondern erst in China bestellen muss, daher die Laufzeiten. Ist kein ernst zu nehmender Anbieter
Hätte ich vorher die Bewertungen gelesen
Hätte ich vorher die Bewertungen gelesen. Die Produkte stammen ganz offensichtlich nicht aus Deutschland, ich habe nach mehreren Nachfragen schriftlich nach 4 Wochen meine Bestellung storniert - keine Antwort oder auch Bestätigung des Eingangs meiner Stornierung. Nach 5 Wochen wurde dann das Paket trotzdem versendet, obwohl ich bereits mehrfach darauf hingewiesen hatte dass ich das Produkt nicht mehr haben möchte. Ich habe Gott sei dank über Paypal bezahlt und das Geld zurück bekommen nachdem ich die Kommunikation eingereicht hatte. Offensichtlich sind unlautere Geschäftsgebahren dort schon für die Firma bekannt. Ich überlege ob ich mir die Mühe mache das Paket zurück zu schicken - wenn man die Bewertungen hier liest gibt es ja nicht mal einen vernünftigen Retourenprozess. NIE WIEDER!!!
Ein Stern ist noch zu viel
Ein Stern ist noch zu viel. Wieder ein neues Opfer von diesem Betrüger. Vor 8 Wochen SmartWatch bestellt nach drei Tagen schriftlich widerrufen mit Einschreiben Rückschein, Ware gar nicht erst angenommen und digital verweigert. Käufer hat beides per eigenhändige Unterschrift erhalten und bis heute kein Geld an klarna zurückerstattet. Schreibt trotzdem Mails ob die SmartWatch gut gefällt etc. , Obwohl er die Ware selbst zurückgenommen hat per eigenhändiger Unterschrift. Auf Mails wird nicht geantwortet, alles nur eine Masche und Betrug. Habe heute mit Klarna abgesprochen dass ich auch Strafanzeige bei der Polizei stelle. Hätte ich lieber nur früher diese ganzen negativen Bewertungen gelesen... Dem sollte das Handwerk gelegt werden.
Nie wieder!!!!
Der Versand hat ewig gedauert, dann kam das Kissen furchtbar verpackt und schrecklich nach Chemie stinkend an. Die Rücksendekosten musste ich selbst tragen. Erst nach mehrfachen Aufforderungen zur Rückerstattung vergingen Monate, bis ich das Geld endlich zurückerhielt, weil ich mich an den Paypal Käuferschutz gewendet habe. NIE WIEDER !!!!!!
Kein Kunden Support,bei jeder Frage kam…
Kein Kunden Support,bei jeder Frage kam immer der gleiche Standard Text
Keine Möglichkeit sein Ware zu verfolgen
Absolute Abzocker Bande
Bestellung nicht erhalten!
Bestellung nicht erhalten!
Finger weg und nicht bestellen!
Ich habe zum Glück mit Paypal bezahlt. Geld wurde mir sofort erstattet. Das hat keine 5 min gedauert. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ für PayPal
Keine Kontaktmöglichkeit, bzw. keine Antwort.
Habe nach 6 Wochen, weder eine Rückerstattung, noch eine Stellungnahme bekommen. Telefonisch mgeht gar nichts.
Helmut Schöfer
Rückerstattung des Kaufpreises
Ich möchte mich nochmal melden, da ich vor ein paar Tagen eine Negativbewertung verfasst habe, da ich nach einem Widerspruch einer Smartwatch seit Januar auf meine Rückerstattung gewartet habe.Heute , nach vielen E-Mails, ist nun die gesamte Summe von OrthoLeben erstattet worden, wenn es auch tüchtig genervt hat.
Finger weg von OrthoLeben
Habe im Januar eine Smartwatch bestellt.Es kam weder eine Auftragsbestätigung noch die bestellte Uhr.Es folgten seitdem mehrere Kontaktaufnahmen per Telefon und E- Mails mit ständigen dubiosen Versprechungen der Lieferung und Ausreden,wie zum Beispiel Konto gesperrt aus Sicherheitsgründen ,warum der Kaufpreis noch nicht erstattet werden kann.Es waren jedoch alles leere Versprechungen.Bis heute wurde weder die Uhr geliegert, noch Geld zurückerstattet .
Werde Strafanzeige stellen.Ein Stern ist noch zu viel, Daumen runter.
Strafverfahren gegen OrthoLeben / Becker
Ich habe (leider diese Posts auch erst hinterher gelesen) - angeregt durch den Beitrag von Gerhard Krieg vom 01.02.2026 - ebenfalls Strafantrag gestellt.
Gemäß der Rückmeldung der Staatsanwaltschaft wird dieser ebenfalls unter dem Az. 1300 Js 76594/26 geführt.
Wegen der Masse der hier vorliegenden Beschwerden frage ich mich - und in die Runde, ob und wie wir hier eine Sammelklage organisieren können (wäre hier eine Kontaktvermittlung über Trustpilot oder die Staatsanwaltschaft möglich?)
Kein seriöser Shop
Achtung !! Finger weg von diesem Shop.Ihr bekommt kein Geld zurück nach Rücksendung.Verkaufen billige Ware aus China für den 4fachen Preis.Nach Rücksendung wird man vertröstet, dass die Rückzahlung über PayPal etwas dauert.So ein Quatsch ,sowas funktioniert eigentlich in 24 h.
Nach 5 Wochen noch kein Geld gesehen.
Seid vorsicht!
Vorsicht!
Ich habe am Sonntag, den 15.02.26 eine Smartwatch per paypal bestellt. Auf Grund einer fehlenden Stornierungsfunktion auf der Webseite habe ich der Bestellung widerrufen. Einige Stunden später bekam ich die Nachricht, die Ware sei versendet. Von DHL bekam ich die Nachricht der elektronischen Ankündigung. Ich habe daraufhin bei DHL die Annahme des Paketes verweigert und die Firma aufgefordert, dass Geld zurückzuzahlen. Bis zum 16.03 erhielt ich keine Antwort. Dann wurde ich informiert, dass ich warten sollte, bis der Verbleib der Ware geklärt sei.
Wie gesagt: an einem Sonntag elektronische Ankündigung einige Stunden nach Widerruf, keine Info von DHL über Abholung der Ware nach Annahmeverweigerung; von mir dann Fristsetzung der Rückzahlung auf den 31.03. Heute am 02.04. Beantragung des Käuferschutzes bei paypal und
(komischerweise) sofortige Zahlung von paypal auf mein Konto.
Also : lasst bei dieser Firma große Vorsicht walten!!!!!
Dank KI wird mein Text fehlerhaft wiedergegeben!
Diese Firma ist keinenfalls zu empfehlen!
Diese Firma ist keinenfalls zu empfehlen.
Die Retoure kann angemeldet werden, muss dann aus eigener Tasche gezahlt werden. Es erfolgt keine Bestätigung und keine Rückerstattung der Kosten. Es ist weder telefonisch noch via e- Mail eine Kontaktaufnahme möglich.
NICHTS KAUFEN BEI Ortholeben!
Uhr wurde von mir zurückgeschickt… bis…
Uhr wurde von mir zurückgeschickt… bis heute 3 Monate später habe ich keine Antwort, keine Rückerstattung. TEL, per E- Mail ist niemand zu erreichen… Anzeige wegen Betrug wurde von mir erstattet…..
Am besten nichts Bestellen bei dem Anbieter.
Ich bin leider sehr enttäuscht von diesem Anbieter. Produkt kam in Folie direkt aus China. Insgesamt wirkt das Produkt wenig effektiv und erfüllt seinen Zweck in keiner Weise.
Zusätzlich ist der Kundenservice des Verkäufers sehr unzureichend. Auf E-Mails wird nur knapp und wenig hilfreich geantwortet, ohne auf konkrete Anliegen wirklich einzugehen. Besonders ärgerlich ist, dass trotz mehrfacher Aufforderung und gesetzter Zahlungsfrist keine Rückerstattung erfolgt ist.
Insgesamt kann ich weder das Produkt noch den Verkäufer weiterempfehlen.
Lasst es lieber sein und Spart euch das Geld, welches man sowieso nicht zurückerhält.
Danke für nichts.
Geld kassiert....und das war's
Nach wenigen Tagen Geld abgebucht, nach zweieinhalb Monaten keine Ware erhalten und suf nehrmalige Aufforderung per Email , die Bestellung zu dtornieren und das Geld zurückzuschicken, ist NICHTS passiert. Telefonisch nicht erreichbar, keine Lesebestätigung auf Emails.... einfach NICHTS!!!!
Das ist m.E. Betrug.
Der schlechteste Kundenservice den ich kenne
Ich habe ein smartwatch für 169,50 € im Dezember gekauft und bei Nichtgefallen am 5.1. zurückgeschickt. Direkt eine email erhalten, dass ich natürlich das Geld zurückbekomme. Bis heute keinerlei Reaktion auf emails, noch war die Firma telefonisch zu erreichen.
Ich warte also immer noch auf mein Geld.
Guter Kundenservice sieht anders aus.
Lees meer over geverifieerde reviews.