Checkout wurde nicht freigeschaltet nach Auslieferung. Als Antwort auf die Nachfrage via Kontakformular wurde mir mitgeteilt, dass es ein paar Tage andauern kann nach Auslieferung, bis der Checkou... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sehr coole Vorschläge. Schöne und qualitative Sachen. Hat seinen Preis, aber das passt. Kein mühsames Suchen von passenden Grössen mehr. Die gesendeten Grössen passen sehr gut, vorausgesetzt man gibt... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich war sehr positiv überrascht über den Service von Outfittery. Erstens entsprach die Auswahl sehr meinem Stil. Auch die Grössen waren fast alle perfekt. Ich musste lediglich eine Hose in einer klein... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die Auswahl der Klamotten, und die Prüfung der Box haben nicht richtig funktioniert! Die Zahlungsmodalitäten sind unklar. Man bekommt eine Rechnung auf der draufsteht, dass es keine Rechnung sei. Trot... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
OUTFITTERY ist ein Personal-Shopping-Service für Männer und Frauen. Persönliche Stylist*innen wählen die passenden Teile aus und stellen Outfits zusammen, die zu Deinem Stil, Deiner Größe und Deinem Budget passen. Du kannst deine Auswahl vor dem Versand ansehen, alles zu Hause anprobieren und nur das bezahlen, was Du behältst. Versand und Rücksendung sind immer kostenlos.
Vraagt klanten om een review
Heeft 41% van zijn negatieve reviews beantwoord
Super Auswahl und hochwertige Ware. Ich lasse mir alle 3 Monate eine Box schicken 👍
Es genügt mir nicht, die Massen an Klamotten geschickt zu bekommen. Ich benötige auch die Stiles dafür, um sie vorgesehen anzuprobieren. Daher habe ich es 1/1 zurückgeschickt, nachdem der Kundendienst ebenfalls nicht helfen konnte. Sehr schade.
Einen passende Look geliefert. Hose wollte umtauschen. Angekommen. Leider Hose zu klein. Kann nicht mehr melden für neu Liefern. Habe volle Betrag bezahlt, also die Dienstleistung bin ich nicht zufrieden.
unmodisch, nicht saisonal, kein Telefon oder email, Retoure nicht erhalten, einfach nur mühsam, bürokratisch, finger weg!!!
Die Webseite hat ein Abosystem, welches nicht selbstständig pausiert werden kann. Aufgrund dessen habe ich ein Paket erhalten mit Kleidungsstücken, welche absolut meinem Geschmack entsprachen.
Trotz vollständiger Rücksendung wurde ein Kleidungsstück meiner Kreditkarte belastet.
Jegliche Kontaktversuche via Mail oder Kontaktformular blieben unbeantwortet (insgesamt mind. 7 mal Kontakt aufgenommen, inkl. 1 Werbetelefonat, bei welchem mein Anliegen geschildert wurde).
Auch das Löschen des Kontos funktioniert nicht selbstständig.
Absolut nicht zu empfehlen!! So ein schlechten Kundenservice und Aufbau der Webseite habe ich noch nie gesehen. In meinem Kundenkonto sehe ich weder die angebliche Bestellung noch die Rechnung!
Outfittery hat mir eine ganze Box verrechnet (289.65) ob wohl ich fristgerecht, in der original Box mit dem Rücksendeetikett und angemeldeter Retoure, 2 Artikel retourniert habe.
Nun antwortet Outfittery nicht auf meine Emails. Also der Kundendienst ist inexistent. Eine Antwort hier auf meine Bewertung bringt mir nichts liebes Outfittery Team.
Outfiteri und Ratepay sprechen nicht miteinander! Outfittery hat das Zahlungssystem geändert im Dezember 25 und die Rückgabe der Sachen konnte man nicht mehr online erfassen. Dadurch keine Aktualisierte Rechnung erhalten. Zeitgleich bekommt man Mahnungen von Ratepay mit falschen Beträgen. Egal wie sehr und schnell man auf Mails reagiert und Rechnungen bezahlt hat ( leider auf das falsche Konto..), ist die Antwort von einer KI und wird auf Zahlung beharrt für Ratepay.
Lange Rede Kurzer Sinn:
3 Monate nach der Bestellung im November 25 hat Ratepay das einem weiteren Inkasso Büro weiter gegeben und Fazit ist... Der gesamt Betrag von 584.40 wurde erhöt auf 804 Franken ( Mahngebühren ,zinsen usw)
Mein Konto wird (wenn überhaubt) auf meine Bitte hin erst gelöscht wenn ich alles Bezahlt habe und keine Bestellungen latent sind.
Ich habe die Mehrkosten bezahlt, alle Forderungen somit beglichen und mein Konto wird nicht gelöscht. Bekomme weiterhin Werbe Emails (Spam)
Die Zusammenstellung der Boxen geht zu 0% auf die geäußerten Wünsche ein. Man bekommt irgendwas geschickt. Größen völlig Random. Es sind immer Schuhe dabei, die ich nie brauche. Meist eher billige Qualität, Hausfrauenmode. Insgesamt nicht mein Geschmack. Geschäftsbedingungen fragwürdig, man kann praktisch nie kündigen, es ist eigentlich immer irgendwas „offen“. Shop Bestellungen kommen nicht an, Kundenservice leitet einen auf spanischsprachige Seite weiter. Predatory und nervig.
Wieso antwortet bei Outfittery nie jemand? Ich bekomme ein Paket und habe es NICHT bestellt! Wollte mich einfach mal einloggen, um zu sehen wie das ganze aufgebaut ist - habe keinen Plan aktiviert, nichts! Auf einmal eine Mail anfangs Januar, ich soll meine Auswahl bestätigen! Habe Outfittery über das Kontaktformular geschrieben, sie sollen meine Daten komplett löschen! Diese Woche erhalte ich eine Mail, das ein Paket auf dem Weg zu mir sei - ovwohl ich NICHTS bestätigt hatte. Meine Aufforderung am 9. Januar meine Daten zu löschen wurde komplett ignoriert! Sowie auch keine Reaktionen auf meine Mails und Instagram! Was geht da ab? Dasselbe wue bei Lookiero? Warscheinlich dieselbe schlecht organisierte Firma. Lasst die Finger davon! So wie es aussieht ist auch das hier nur eine Kundenabzocke! Ich hätte gerne mal eine Rückmeldung auf meine Mails die ich Outfitter geschrieben hatte. So ein schlechter Kundenservice hatte ich bisher nur bei Lookiero und nun mal hier bei Outfittery - sonst echt noch nie.
Ich bat um die Löschung meines Kontos, da ich den Dienst nicht brauchte und trotzdem noch E-Mails erhielt. Mir wurde die Löschung genehmigt, aber ein paar Tage später habe ich festgestellt, dass die E-Mail-Adresse, die ich für Outfittery verwendet habe, mit Spam überschüttet wurde.
Entweder sind ihre IT-Systeme nicht sicher, oder sie verkaufen E-Mail-Adressen an Dritte.

Antwoord van Outfittery CH
Grundsätzlich eine gute Idee, leider misslingt die Umsetzung.
Wenn man vor der Lieferung, zeitgerecht, Teile aus der Box auswechselt, bekommt man dann oft trotzdem die Teile, die Outfittery für die Box gewählt hat, anstatt die, die man ausgewechselt hat.
Auf meine Farbwünsche wurde oft nicht eingegangen.
Umtauschen funktioniert nicht. Man erhält dann irgend einen anderen Artikel, ohne Info weshalb und ohne Nachfrage, was zu noch mejr Retournierungen führt.
Die Administration ist sehr langsam.
Seit die Webseite überarbeitet wurde, kann man bei der Box im Voraus nichts mehr umtauschen. Da mir kein Artikel gefiel, habe ich alle gelöscht. Scheinbar bekomme ich jetzt irgendetwas zugeschickt, was ich vorab nicht ansehen konnte.
Grössen passen oft nicht, diese Artikel kann man dann aber nicht in einer anderen grösse erhalten.
Nun kann man auch nicht mehr sehen, welche Artikel man aus früheren Bestellungen behalten hat.
Ich habe das Lieferdatum meiner nächsten Box auf Januar verschoben, da ich am Boxlieferdatum im Urlaub sein werde, aber nun wurde es trotzdem schon versandt.
Die Rücksendezeit von 7 Tagen ist sehr kurz.
Einige der Kleider, welche ich behalten habe, waren trotz hohem Preis keine gute Qualität. Hatten schnell Pilling, wirkten schnell verwaschen.
Mit ein paar Kleidungsstücken bin ich auch zufrieden. Leider überwiegen die negativen Erfahrungen. Vor allem nervt es, dass nicht auch meine Wünsche eingegangen wird usw.
Deshalb habe ich mein Abo nun eingestellt.

Antwoord van Outfittery CH
Sind lästig und rufen ständig an oder schreiben Mail, auch wenn man sich überall abgemeldet hat und ihnen auch gesagt hat das man keine Anrufe und Mails mehr will😡😡❗️❗️

Antwoord van Outfittery CH
Es wäre schön, wenn auf Wünsche eingegangen würde, betreffend was man gerne oder eben gar nicht gerne trägt. Auch die Favoriten Marken, welche man bevorzugt, werden klassisch nicht berücksichtigt, seit Beginn. Auch auf mehrmaligen darauf Hinweisen... Es scheint, dass die Frage nach den Lieblingsstyle nicht wirklich wichtig oder wahr genommen wird.

Antwoord van Outfittery CH
Zustellung, Übersicht und Inhalt der Box waren ansprechend. Retournierung sehr einfach und praktisch gelöst!

Antwoord van Outfittery CH
Ich habe bei OUTFITTERY bestellt, aber nie ein Paket erhalten. Trotzdem bekam ich später eine Mahnung, als hätte ich die Ware erhalten – obwohl keine Lieferung angekommen ist.
So ein Vorgehen wirkt unseriös und unfair – ich hätte von einem bekannten Unternehmen mehr Professionalität erwartet.

Antwoord van Outfittery CH
Der Inhalt hat mir nicht sonderlich gefallen... mehrindividuell auf Personen eingehen.

Antwoord van Outfittery CH
Das Angebot von Outfittery finde ich ausgezeichnet. Mir gefällt besonders, dass ich die gesamte Abwicklung bequem von zu Hause aus erledigen kann. Das ist wirklich praktisch und spart viel Zeit.
Mein einziges Problem ist, dass ich oft zu viel bestelle und anschließend einiges wieder zurücksende. Ich hoffe sehr, dass die zurückgesendeten Artikel erneut verkauft und nicht entsorgt werden. Insgesamt bin ich aber sehr zufrieden mit dem Service und der Qualität.

Antwoord van Outfittery CH
Die Kleidung war viel zu eng. Obwohl ich angab gerne weiter geschnitten. Völlig am Ziel vorbei.

Antwoord van Outfittery CH
Sehr gute Grössenauswahl, hat alles hervorragend gepasst.
Die Zusammstellung ist auch sehr toll.
Was mich persönlich etwas stört, ist dass immer zuviel Kleider gesendet werden. Mir persönlich fällt dann die Auswahl sehr schwer, ich möchte aber nicht alle 3 Monate Kleider für über 1000.- kaufen…
Aber ich denke dies ist vir allem mein persönliches Problem…