Checkout wurde nicht freigeschaltet nach Auslieferung. Als Antwort auf die Nachfrage via Kontakformular wurde mir mitgeteilt, dass es ein paar Tage andauern kann nach Auslieferung, bis der Checkou... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sehr coole Vorschläge. Schöne und qualitative Sachen. Hat seinen Preis, aber das passt. Kein mühsames Suchen von passenden Grössen mehr. Die gesendeten Grössen passen sehr gut, vorausgesetzt man gibt... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich war sehr positiv überrascht über den Service von Outfittery. Erstens entsprach die Auswahl sehr meinem Stil. Auch die Grössen waren fast alle perfekt. Ich musste lediglich eine Hose in einer klein... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die Auswahl der Klamotten, und die Prüfung der Box haben nicht richtig funktioniert! Die Zahlungsmodalitäten sind unklar. Man bekommt eine Rechnung auf der draufsteht, dass es keine Rechnung sei. Trot... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
OUTFITTERY ist ein Personal-Shopping-Service für Männer und Frauen. Persönliche Stylist*innen wählen die passenden Teile aus und stellen Outfits zusammen, die zu Deinem Stil, Deiner Größe und Deinem Budget passen. Du kannst deine Auswahl vor dem Versand ansehen, alles zu Hause anprobieren und nur das bezahlen, was Du behältst. Versand und Rücksendung sind immer kostenlos.
Vraagt klanten om een review
Heeft 41% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ich habe das erste Mal bei Outfittery bestellt und musste dafür meine Grösse, Gewicht und Kleiderwünsche angeben. Ich trage normalerweise XS/S bzw. 34/36 und habe Hosen in Grösse 42, einen Rock in Grösse L sowie einen Blazer in L erhalten. Auch habe ich angegeben, dass ich keine bunten oder gemusterten Hosen tragen. 1. Vorschlag: lange Hosen in rosa, konnte ich online "austauschen" und geschickt wurden mir leichte Stoffhosen in animalprint (im Herbst!).
Es wird überhaupt nicht auf die Wünsche bzw. Grössen eingegangen. Aus Frust habe ich die ganze Box zurückgeschickt und mein Konto bei Outfittery gelöscht. Die Behandlung der Retoure dauerte übrigens ca. 2 Wochen.

Antwoord van Outfittery CH
I was drawn in to give Outfittery a try for a wedding I was attending, so their promise to style you looked tempting.
When my box finally arrived, the contents were pretty good, but at nearly £1,000 a lot more than I intended to spend. I kept 3 items, returning the rest, including a pair of £150 trousers with a button missing, which I wanted to replace.
Returns looked easy, but what they don’t tell you is all your orders and returns come / go from Germany, meaning my replacement trousers (out of stock so alternatives sent) arrived a week after the wedding anyway. I had to write to customer service to tell them not to bill me for my returns as they will charge you, 7 days after you receive your box, but their returns take way longer go arrive in Germany.
I returned the hideous replacement trousers, which are still out there somewhere, but my card has still been billed, and your tracking through Royal Mail only gets you as far as the uk warehouse.
My gripes. They will send you items way over what you give as a budget, returns take way too long, and don’t expect fast delivery for your boxes. Give it 2 weeks from when you order. Oh, and use a credit card unless you want your bank to get emptied whilst waiting for a return to be processed!

Antwoord van Outfittery CH
Die letzte Lieferung hat mir sehr gut gefallen, sie war farbig und ich habe neue Lieblingsstücke. Ich habe ja auch Einiges behalten.
Weiter so. Es war ein langer Weg, ich hoffe es geht so weiter.

Antwoord van Outfittery CH
Auswahl hat meinen Geschmack gut getroffen. Abwicklung schnell und problemlos.

Antwoord van Outfittery CH
Das war meine erste Bestellung bei Outfittery, und leider war sie etwas enttäuschend.
Ich hatte mich bewusst für einen grünen Blazer entschieden und dazu passende Schuhe und Hosen behalten. Statt dem gewünschten Blazer in der richtigen Grösse wurde mir jedoch ein pinkfarbener Blazer zugeschickt, der weder farblich passte noch die richtige Grösse hatte.
Jetzt habe ich Schuhe und Hosen, aber kein passendes Oberteil – hätte ich das im Voraus gewusst, hätte ich alles retourniert.
Der Kundenservice war zwar höflich, aber sehr standardisiert und bot keine echte Lösung oder Alternative.
Auch das Zahlsystem war für mich als Erstbesteller etwas unklar.
Positiv war immerhin, dass der Rückversand problemlos funktionierte.
Schade – ich hatte mir von Outfittery mehr persönliche Beratung und Abstimmung erwartet.
Mit freundlichen Grüssen
Christian Ruffiner

Antwoord van Outfittery CH
Die Box war sehr gut zusammengestellt und bis auf 2 Teile habe ich alles behalten. Lieben Dank vor allem an meine:n Stylist:in für das Berücksichtigen meines Wunsches, alles in meiner "colour season" zu halten. Ich bin regelrecht begeistert und freue mich schon auf die nächste Box.

Antwoord van Outfittery CH
Coole neue Outfit ideen erhalten. Schnelle Lieferung und gute Kommunikation.

Antwoord van Outfittery CH
Ich habe Artikel erhalten, die ich niemals einfach so gekauft hätte. Sitzen aber perfekt. Da nicht alle Artikel meinen Geschmack entsprochen haben, habe ich nur die Hälfte der Box behalten. Mit dieser Hälfte bin ich aber sehr zufrieden.

Antwoord van Outfittery CH
Ich lasse mich immer gerne überraschen von dem Inhalt und es hat immer wieder Teile drin, die ich wohl selber nie gekauft hätte, aber dann absolut genial finde.
Es hat aber auch immer wieder Teile drin mit Mustern etc. die ich bereits bei einer Umfrage als nicht mein Geschmack bewertet habe. Und allgemein sind alle Teile auch immer teurer als was ich angegeben habe.
Grundsätzlich behalte ich meistens nur so 3-4 Stück, aber die sind dann wirklich cool.

Antwoord van Outfittery CH
Ich bin seit Jahren Kunde bei Outfittery gewesen. Ich werde regelmäßig angerufen und gefragt, ob ich eine neue Box bestellen möchte.
Diesmal habe ich nein gesagt. Man sagte mir dann, dass es jetzt auch kleinere Boxen geben würde, in denen nur halb so viel wäre. Also habe ich ja gesagt. Ich habe dann trotzdem eine normal große Box mit viel zu vielen Sachen bekommen, die alle nicht in meiner Größe waren. Ich habe alles fristgerecht 7 Tage nach Erhalt zurückgeschickt. Den Beleg dafür habe ebenfalls an Outfittery gesendet und die Retour gemeldet. 10 Tage später ist trotzdem der komplette Betrag für die ganze Box von meinem Konto abgebucht worden, obwohl Outfittery wusste, dass ich nichts behalten habe. Ein Mitarbeiter hat mir am Telefon auch mitgeteilt, dass sie einsehen können, dass das Packet bei Hermes fest hängt. Nach mehreren Mails, einer Beratung bei meiner Anwältin und einer Beschwerde über Paypal, soll ich nun eine Eidesstattliche Erklärung abgeben, dass ich das Paket vollständig zurück geschickt habe und das Problem bei Paypal als erledigt melden. Dies sei notwendig damit man mir helfen könnte. Dies habe ich nun getan, da ich ja kooperativ sein möchte. Man würde mir in Kürze eine Gutschriftbestätigung zu schicken. Bisher habe ich weder das Geld zurück noch eine Gutschriftbestätigung.
Ich habe Outfittery eine Frist von 3 Tagen gesetzt, um mir das Geld zurück zu erstatten. Abwarten was passiert.
Es folgt meine persönliche Meinung: Ich empfinde dieses Vorgehen unabhängig davon, ob es rechtlich erlaubt ist, als extrem unseriös. Ich habe das Paket nachweislich rechtzeitig zurückgeschickt. Meiner Meinung nach ist die Geschäftsbeziehung zwischen Outfittery und mir von Ihrer Seite aus extrem geschädigt worden.
Die Antworten die ich bisher erhalten habe, waren meiner Empfindung nach zu wage formuliert und haben zu wenig Einsicht gezeigt.
Ich kann von diesem Unternehmen nur noch abraten.

Antwoord van Outfittery CH
Zuverlässig und und sehr zeitgemäß mit den Looks.
Empfehlenswert!

Antwoord van Outfittery CH
Grundsätzlich tolle Box. Nur schade, dass ich die Kleidung zum Umtausch nie erhalten habe.

Antwoord van Outfittery CH
Sehr gute Produkte, aber sehr sehr teuer...

Antwoord van Outfittery CH
Grossartige Qualität und faire Preise. Sehr nette Kommunikation.

Antwoord van Outfittery CH
Ich habe das schon in mehreren E-Mails geschrieben. Ich will keine Shirts ohne Kragen. Ich bekam 4 Stück davon. Auch schon habe ich mitgeteilt, dass ich keine Houdies mag. Trotzdem war einer dabei. Dann die ganze Kommunikation bezüglich Bezahlung. Obwohl ich bezahlt hatte, bekam ich Zahlungserinnerungen. Obwohl ich mitgeteilt hatte, dass ich nur halbjährlich eine Lieferung will, kam nach 3 Monaten wieder eine Lieferung.

Antwoord van Outfittery CH
Grundsätzlich sind die Zusammenstellungen sehr gut. Leider sind manche Artikel von der Qualität nicht so gut. Ich hatte ein Jacket mit vielen Ziehfäden, Knöpfe waren locker und die Shirts fühlen oft nach einer Wäsche nicht mehr gut an. Es sind auch Preise auf den Artikeln, die unter dem Preis von Outfittery liegen, was schon ein bisl komisch wirkt.

Antwoord van Outfittery CH
Seit mehreren Jahren Kunde- grundsätzlich sehr zufrieden. Bei zwei Lieferungen fehlten mal Kleidungsstücke bzw. Schuhe, das wurde dann aber ok abgewickelt. Meine private Garderobe ist wohl 90% Outfittery