Outfittery CH Reviews 682

TrustScore 3 uit 5

2,8

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich war sehr positiv überrascht über den Service von Outfittery. Erstens entsprach die Auswahl sehr meinem Stil. Auch die Grössen waren fast alle perfekt. Ich musste lediglich eine Hose in einer klein... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Beauty en welzijn

Geschreven door het bedrijf

OUTFITTERY ist ein Personal-Shopping-Service für Männer und Frauen. Persönliche Stylist*innen wählen die passenden Teile aus und stellen Outfits zusammen, die zu Deinem Stil, Deiner Größe und Deinem Budget passen. Du kannst deine Auswahl vor dem Versand ansehen, alles zu Hause anprobieren und nur das bezahlen, was Du behältst. Versand und Rücksendung sind immer kostenlos.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Appallingly bad company

Appallingly bad company. Signed up to stitch fix and stayed on when it transitioned to outfittery as I had such good experiences previously. However since the change not one box has been anywhere near as good. Frequently send the wrong sizes, colours that I have marked down to avoid, not remotely my style of clothing.
Returned a box in February that I was emailed in the middle of April about telling me it had been lost and I owed them hundreds of pounds and if I didn't pay then their legal team would be in touch by the end of the day. It then took five days for them to respond to my reply. Tracking number shows it having been delivered successfully, yet somehow I am still on the hook for it?

AVOID!

16 april 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Hatte ich besser in Erinnerung

War früher, mit dem Vertrieb ganzer Steils deutlich besser, meiner Meinung nach. Genervt bin ich vom andauernden Mailverkehr!!! Die zugesendeten Kleider haben sehr gut gepasst und es gab eine grosse Anzahl zur Auswahl. Die Qualität der Artikel war sehr gut.

16 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Retouren werden ignoriert und in…

Retouren werden ignoriert und in Rechnung gestellt. Seit neustem ist Bezahlung auf Rechnung nicht mehr möglich, also darf man selbst aktiv werden um das Geld für die nicht berücksichtigten Retouren zurückzubekommen. Telefonisch erreichbar ist niemand und mails werden genauso wie Retouren ignoriert. Ich verzichte jetzt auf weitere Pakete, obwohl die gelieferten Kleider toll waren.

28 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Keine Rückerstattung und man wird ignoriert.

Ich warte seit Monaten auf eine Rückerstattung von über 1000.- Euro.
Sämtliche Kontaktversuche werden ignoriert. Ein EINGESCHRIEBENER Brief wird nicht abgeholt. Das ist ein mutwilliger Versuch, einen Kunden einfach zu betrügen..😔😢

Einfach nur noch traurig…

31 maart 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Styling good, administration could be better.

Good styling advice, good choice of clothes, bought 8 out of 11 ! Only the information about how to send the box back not clear enough. It was also not possible to use my voucher although I used all technical possibilities. My reduction of 15,- Styling was not reduced.

23 maart 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Es genügt mir nicht

Es genügt mir nicht, die Massen an Klamotten geschickt zu bekommen. Ich benötige auch die Stiles dafür, um sie vorgesehen anzuprobieren. Daher habe ich es 1/1 zurückgeschickt, nachdem der Kundendienst ebenfalls nicht helfen konnte. Sehr schade.

2 maart 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Einen passende Look geliefert

Einen passende Look geliefert. Hose wollte umtauschen. Angekommen. Leider Hose zu klein. Kann nicht mehr melden für neu Liefern. Habe volle Betrag bezahlt, also die Dienstleistung bin ich nicht zufrieden.

13 januari 2026

keine Ansprechperson

unmodisch, nicht saisonal, kein Telefon oder email, Retoure nicht erhalten, einfach nur mühsam, bürokratisch, finger weg!!!

31 december 2025

Absolut nicht empfehlenswert!

Die Webseite hat ein Abosystem, welches nicht selbstständig pausiert werden kann. Aufgrund dessen habe ich ein Paket erhalten mit Kleidungsstücken, welche absolut meinem Geschmack entsprachen.
Trotz vollständiger Rücksendung wurde ein Kleidungsstück meiner Kreditkarte belastet.
Jegliche Kontaktversuche via Mail oder Kontaktformular blieben unbeantwortet (insgesamt mind. 7 mal Kontakt aufgenommen, inkl. 1 Werbetelefonat, bei welchem mein Anliegen geschildert wurde).
Auch das Löschen des Kontos funktioniert nicht selbstständig.
Absolut nicht zu empfehlen!! So ein schlechten Kundenservice und Aufbau der Webseite habe ich noch nie gesehen. In meinem Kundenkonto sehe ich weder die angebliche Bestellung noch die Rechnung!

22 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Outfittery hat mir eine ganze Box…

Outfittery hat mir eine ganze Box verrechnet (289.65) ob wohl ich fristgerecht, in der original Box mit dem Rücksendeetikett und angemeldeter Retoure, 2 Artikel retourniert habe.

Nun antwortet Outfittery nicht auf meine Emails. Also der Kundendienst ist inexistent. Eine Antwort hier auf meine Bewertung bringt mir nichts liebes Outfittery Team.

2 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Outfiteri und Ratepay sprechen nicht…

Outfiteri und Ratepay sprechen nicht miteinander! Outfittery hat das Zahlungssystem geändert im Dezember 25 und die Rückgabe der Sachen konnte man nicht mehr online erfassen. Dadurch keine Aktualisierte Rechnung erhalten. Zeitgleich bekommt man Mahnungen von Ratepay mit falschen Beträgen. Egal wie sehr und schnell man auf Mails reagiert und Rechnungen bezahlt hat ( leider auf das falsche Konto..), ist die Antwort von einer KI und wird auf Zahlung beharrt für Ratepay.
Lange Rede Kurzer Sinn:
3 Monate nach der Bestellung im November 25 hat Ratepay das einem weiteren Inkasso Büro weiter gegeben und Fazit ist... Der gesamt Betrag von 584.40 wurde erhöt auf 804 Franken ( Mahngebühren ,zinsen usw)
Mein Konto wird (wenn überhaubt) auf meine Bitte hin erst gelöscht wenn ich alles Bezahlt habe und keine Bestellungen latent sind.
Ich habe die Mehrkosten bezahlt, alle Forderungen somit beglichen und mein Konto wird nicht gelöscht. Bekomme weiterhin Werbe Emails (Spam)

4 februari 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.