Outfittery CH Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Checkout wurde nicht freigeschaltet nach Auslieferung. Als Antwort auf die Nachfrage via Kontakformular wurde mir mitgeteilt, dass es ein paar Tage andauern kann nach Auslieferung, bis der Checkou... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr coole Vorschläge. Schöne und qualitative Sachen. Hat seinen Preis, aber das passt. Kein mühsames Suchen von passenden Grössen mehr. Die gesendeten Grössen passen sehr gut, vorausgesetzt man gibt... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich war sehr positiv überrascht über den Service von Outfittery. Erstens entsprach die Auswahl sehr meinem Stil. Auch die Grössen waren fast alle perfekt. Ich musste lediglich eine Hose in einer klein... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Beauty en welzijn

Geschreven door het bedrijf

OUTFITTERY ist ein Personal-Shopping-Service für Männer und Frauen. Persönliche Stylist*innen wählen die passenden Teile aus und stellen Outfits zusammen, die zu Deinem Stil, Deiner Größe und Deinem Budget passen. Du kannst deine Auswahl vor dem Versand ansehen, alles zu Hause anprobieren und nur das bezahlen, was Du behältst. Versand und Rücksendung sind immer kostenlos.

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 41% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

68 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Schlechter Service

Schlechter Service. Keine Antwort reagieren nicht.

7 mei 2025

Hallo Christian,

Danke für Dein Feedback.

Es tut uns leid, dass Du so eine enttäuschende Erfahrung gemacht hast. Aktuell erreichen uns viele Anfragen, wodurch es leider zu Verzögerungen in der Bearbeitung kommen kann. Dennoch möchten wir betonen, dass wir jede Nachricht beantworten und keine Anfrage unbeachtet bleibt.

Wie ich ersehen konnte, wurde Dein Anliegen inzwischen von meinem Kollegen bearbeitet.

Solltest Du weitere Unterstützung benötigen, steht Dir unser Kundenservice Team jederzeit gerne zur Seite!

Kann ich nur empfehlen!

Das zurecht finden auf der HP und App, Qualität der Kleider, Style

2 mei 2025

Hallo Jeanne,

Vielen Dank für Deine Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Dir sowohl die Benutzerfreundlichkeit unserer Website und App als auch die Qualität und der Style der Kleider gefallen.

Wir hoffen, Dich auch weiterhin mit tollen Outfits zu begeistern!

Finde ich eine super Dienstleistung

Finde ich eine super Dienstleistung. Hat alles prima geklappt

2 mei 2025

Hallo Nicole,

Vielen Dank für Dein positives Feedback!

Es freut uns, dass alles gut geklappt hat und Du mit unserem Service zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung!

Sehr schlechte Erfahrung

ich habe das Paket im März bekommen, aber es waren nur Wintersachen dabei, als hätted ihr noch alles vekaufen wollen. Die Farben und die Schnitte haben nicht gepasst. Ich bin sehr enttäuscht.

28 maart 2025

Hallo Cornelia,

Vielen Dank für Dein ehrliches Feedback.

Es tut uns wirklich leid zu hören, dass die Auswahl in Deiner Box nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat – so sollte dein Erlebnis bei uns natürlich nicht sein.

Wir nehmen Dein Feedback sehr ernst und arbeiten stetig daran, die Zusammenstellungen noch besser auf Saison, Stil und Wünsche abzustimmen.
Wenn Du möchtest, schauen wir uns gern gemeinsam an, wie wir Deine nächste Box besser auf Deinen Geschmack und Deine Bedürfnisse abstimmen können!

Wir hoffen, dass Du uns nochmal die Chance gibst es besser zu machen!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Einen Versuch ist es wert.

gute Vorschläge, unkomplizierte Rücksendeabläufe.
Vielleicht etwas zu häufige Sendungen. Der Abstand könnte größer sein.

24 april 2025

Hallo Ingolf,

Danke Dir für Dein ehrliches Feedback!

Super, dass dir die Vorschläge gefallen und Du mit dem Rücksendeprozess zufrieden bist – genau so soll es sein.

Deinen Hinweis zu dem Box-Interval nehmen wir gerne mit. Du kannst den Rhythmus übrigens auch selbst anpassen, wenn Du etwas mehr Zeit zwischen den Boxen möchtest. Sag uns einfach Bescheid!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Kleider die Outfittery mir gesendet…

Die Kleider die Outfittery mir gesendet hat, haben mir sehr gut gefallen. Da ich nicht sehe was gut zu mir passen würde, bin ich froh das jemand anders mir helfen kann. Die Flexibiliät, das man Kleider zurücksenden kann die einem nicht passen oder gefallen, schätze ich sehr.

21 april 2025

Hallo Matthias,

Danke Dir für das schöne Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Dir die Auswahl gefallen hat und Du Dich mit unserer Unterstützung beim Styling gut aufgehoben fühlst. Genau dafür sind wir da – um Dir die Entscheidung zu erleichtern und Looks zu finden, die wirklich zu Dir passen.

Viel Spaß mit Deinen neuen Outfits!

Zahlungsabwicklung

Die Auswahl der Klamotten, und die Prüfung der Box haben nicht richtig funktioniert! Die Zahlungsmodalitäten sind unklar. Man bekommt eine Rechnung auf der draufsteht, dass es keine Rechnung sei. Trotzdem erhält man danach keine weitere Rechnung und eine Zahlungsaufforderung. Bei der Zahlungsaufforderung erhält man keinen QR-Code um bequem Zahlen zu können, sondern muss mühsam eine IBAN ab tippen und ein kryptischen Verwendungszweck eintragen. Alles im allem schmälert, dass das Erlebnis doch sehr.

3 april 2025

Hallo Marc,

Vielen Dank für Dein ehrliches und detailliertes Feedback – auch wenn es schade ist, dass Dein Erlebnis nicht rundum positiv war.

Dass die Auswahl nicht zu Deinen Erwartungen gepasst hat und es bei der Prüfung der Box sowie bei der Abwicklung der Zahlung Unklarheiten gab, tut uns leid. Gerade der Rechnungsprozess sollte klar, transparent und vor allem unkompliziert sein – da hast Du völlig recht.

Wir nehmen Deine Rückmeldung sehr ernst und werden diese Punkte intern weitergeben, um genau an solchen Stellen nachzubessern.

Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns das so offen mitzuteilen!

Das Angebot war unkompliziert, aber die Bezahlung ist komplizerit

Das Angebot war unkompliziert und Dinge, die mir nicht gefallen haben, konnte ich leicht ersetzen. Ich hätte dabei eine schöne Hose auswählen können, aber ein passendes Oberteil wurde mir nicht angeboten. Da es sich um eine spezielle Farbe (grasgrün) handelte, habe ich die Hose nicht gewählt.
Weiter gestaltete sich das Bezahlen sehr schwierig. Auf der 1. Rechnung war ein QR-Code, nach der Retoure musste ich einige Male in meinem Konto nachschauen, ob die neue Rechnung schon aufgeschaltet worden ist und auf dieser 2. Rechnung war kein QR-Code vorhanden.

12 maart 2025

Hallo Sabine,

Danke Dir für Dein ausführliches Feedback!

Es freut uns, dass Du das Angebot insgesamt als unkompliziert empfunden hast – auch wenn es bei der Kombinierbarkeit und dem Bezahlprozess gehakt hat.

Deine Anmerkung zur fehlenden Oberteil-Option zur grasgrünen Hose nehmen wir auf jeden Fall mit, denn genau solche Details machen den Unterschied. Und was die Rechnung betrifft: Das darf natürlich nicht so kompliziert sein – wir prüfen das intern, damit zukünftige Zahlungen wieder so einfach funktionieren, wie sie sollten.

Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Wieder mal probiert und sehr enttäuscht…

Wieder mal probiert und sehr enttäuscht gewesen !

18 april 2025

Hallo Kurt,

Das tut uns wirklich leid zu hören.

Es ist natürlich nicht unser Anspruch, Dich zu enttäuschen – gerade wenn Du uns nochmal eine Chance gegeben hast.

Wir würden uns freuen, wenn Du uns mitteilen könntest, was genau nicht gepasst hat, damit wir daraus lernen und es besser machen können. Dein Feedback ist uns wichtig!

Umtausch unkompliziert und schnell

Sehr bequeme Abwicklung, alles ging perfekt und schnell vonstatten. Danke!

17 april 2025

Hallo Helmut,

vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass alles reibungslos für Dich gelaufen ist und Du mit dem Umtausch und der Abwicklung zufrieden warst.

Bis zum nächsten Mal!

Schöne Kleider auswahl.

11 april 2025

Hallo Noemi,

Danke für Dein Feedback!

Es freut uns, dass Dir die Kleiderauswahl gefällt. Wenn Du Wünsche oder Anregungen hast, wie wir Dein Erlebnis noch besser machen können, lass es uns wissen!

Gute Qualität

Ich bin überzeugt, dass Sie wirklich gute Ware liefern.

4 maart 2025

Hallo Hanspeter,

Vielen lieben Dank für Dein Vertrauen und das tolle Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der Qualität unserer Kleidung so zufrieden bist!

Wir geben unser Bestes, Dir auch weiterhin hochwertige Teile und ein rundum positives Erlebnis zu bieten.

Bis zur nächsten Box!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Outfits waren cool und vorallem die…

Die Outfits waren cool und vorallem die Grössen haben alle gepasst.

22 februari 2025

Hallo Barbara,

vielen Dank für Deine positive Bewertung!

Super, dass die Outfits Deinen Geschmack getroffen haben und die Größen perfekt gepasst haben!

Wir freuen uns auf deine nächste Box!

Einfach genial - Bestellungen auf mich zugeschnitten

In meiner ersten Box hatte es Stücke, die nicht meiner Grösse entsprochen haben. Die Retournierung und Bestellung der grösseren oder kleineren Nummern erfolgte reibungslose. Habe bereits eine neue Box bestellt und bin total happy :-)

18 maart 2025

Hallo Ester,

vielen Dank für Dein Feedback!

Es freut uns sehr, dass der Umtausch so unkompliziert geklappt hat und Du bereits eine neue Box bestellt hast. Wir hoffen, dass auch diese Dich wieder begeistert!

Falls Du spezielle Wünsche oder Größenanpassungen hast, lass es uns gerne wissen – wir möchten, dass Du rundum zufrieden bist.

Viel Freude mit Deiner nächsten Box!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ich würde mir wirklich mehr wünschen…

Ich würde mir wirklich mehr wünschen das mehr Kleider oder Röcke zur auswahl stehen ich bekomme immer nur Hosen obwohl ich schon mehrfach geschrieben das ich keine Hosen brauche. Mehr auf die Kundenwünsche eingehen.

18 maart 2025

Hallo Ines,

danke für Dein ehrliches Feedback!

Es tut uns leid, dass Deine Vorlieben nicht ausreichend berücksichtigt wurden. Unser Ziel ist es, Dir Outfits zu liefern, die wirklich zu Deinem Stil passen.

Melde Dich gerne direkt bei uns, damit wir Deine Wünsche noch besser umsetzen können!

positiv überrascht!

eine handliche Mehrweg-Box, und kein Plastik und die Artikel! coole Auswahl, die man selbst noch bearbeiten darf vor der def. Zustellung. Passform und meine vorlieben an Style und Material zu 90% getroffen. ich bin begeistert

12 maart 2025

Hallo Jasmine,

vielen Dank für Dein tolles Feedback!

Es freut uns, dass Du die nachhaltige Verpackung schätzt und dass die Auswahl Deinen Stil so gut trifft – genau so soll es sein!

Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinen neuen Looks.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es traf leider nichts meinen Geschmack

Es traf leider nichts meinen Geschmack, zudem waren die Outfits willkürrlich zusammengeschnürt.

10 februari 2025

Hallo Josi,

vielen Dank für Dein Feedback.

Schade, dass die Auswahl nicht Deinen Geschmack getroffen hat.

Dein Feedback ist uns wichtig, denn unsere Stylisten stellen die Outfits individuell zusammen. Wir nehmen Deine Rückmeldung gerne auf und würden uns freuen, wenn Du uns bei Deiner nächsten Box noch detailliertere Wünsche mitgibst – so können wir noch besser auf Deinen Stil eingehen.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

hat vieles sehr gut gepasst

7 februari 2025

Hallo Simon,

vielen Dank für Deine Bewertung!

Schön, dass die Auswahl für Dich gepasst hat. Wir hoffen, Dich auch in Zukunft mit tollen Outfits begeistern zu können.

Hallo Thomas,

danke für Dein Feedback!

Schön zu hören, dass Du unseren Service als einfach und unkompliziert empfindest. Genau so soll es sein!

Wir freuen uns, Dich weiterhin mit unseren Boxen zu begeistern.

Sehr gute Dienstleistung

Sehr gute Dienstleistung! Top Auswahl an Kleider und eimfach Rücksendung. Einfach ideal für eine regelässige Inspiration an Mode.

31 januari 2025

Hallo Stefan,

vielen Dank für Dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Du mit unserer Auswahl und dem Service zufrieden bist. Schön, dass wir Dich regelmäßig mit neuen Mode-Inspirationen begeistern können!