Outfittery CH Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Checkout wurde nicht freigeschaltet nach Auslieferung. Als Antwort auf die Nachfrage via Kontakformular wurde mir mitgeteilt, dass es ein paar Tage andauern kann nach Auslieferung, bis der Checkou... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr coole Vorschläge. Schöne und qualitative Sachen. Hat seinen Preis, aber das passt. Kein mühsames Suchen von passenden Grössen mehr. Die gesendeten Grössen passen sehr gut, vorausgesetzt man gibt... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich war sehr positiv überrascht über den Service von Outfittery. Erstens entsprach die Auswahl sehr meinem Stil. Auch die Grössen waren fast alle perfekt. Ich musste lediglich eine Hose in einer klein... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Die Auswahl der Klamotten, und die Prüfung der Box haben nicht richtig funktioniert! Die Zahlungsmodalitäten sind unklar. Man bekommt eine Rechnung auf der draufsteht, dass es keine Rechnung sei. Trot... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Beauty en welzijn

Geschreven door het bedrijf

OUTFITTERY ist ein Personal-Shopping-Service für Männer und Frauen. Persönliche Stylist*innen wählen die passenden Teile aus und stellen Outfits zusammen, die zu Deinem Stil, Deiner Größe und Deinem Budget passen. Du kannst deine Auswahl vor dem Versand ansehen, alles zu Hause anprobieren und nur das bezahlen, was Du behältst. Versand und Rücksendung sind immer kostenlos.

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 41% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

68 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wurde schnell Geliefert

Wurde schnell Geliefert. Schöne Bekleidung.

29 januari 2025

Hallo Luke,

vielen Dank für Dein positives Feedback!

Es freut uns, dass Du mit Deiner Box zufrieden bist. Wir hoffen, Du hast viel Freude mit Deinen neuen Teilen!

Wie ich es mir wünsche

Die Kleider sind super. Auch von Marken die man vielleicht nicht kennt. Die zusammengestellten Outfits sind sehr schön und passen zu dem was ich mir wünsche.
Die Zahlung ist etwas umständlich, in dem dass man den gesamten Preis Zahlen muss und dann eine Retoure erhält (in CH).

15 februari 2025

Hallo JJ,

vielen Dank für Dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Dir die Kleidung und die zusammengestellten Outfits so gut gefallen und sie Deinem Stil entsprechen.

Wir verstehen, dass die Zahlungsabwicklung nicht ideal für Dich ist. Dein Feedback dazu nehmen wir gerne auf und geben es weiter – vielleicht können wir hier in Zukunft eine bessere Lösung finden.

Bin begeistert

Schnelle und gut verpackte Lieferung. Hochwertige Kleider verschiedener Hersteller und Preisklasse. Rücklieferung sehr einfach und unkompliziert. Bin begeistert.

Ich wünschte mir, dass auf der mitgelieferten Artikelbeschreibung ein Foto des jeweiligen Outfits an einem Model aufgeführt wäre.

Sonst top!!!

23 januari 2025

Hallo Daniela,

vielen Dank für Dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Du mit der Lieferung, der Auswahl und der unkomplizierten Rücksendung so zufrieden bist.

Deine Anregung mit den Fotos auf der Artikelbeschreibung nehmen wir gerne als Verbesserungsvorschlag mit auf. Danke für Dein wertvolles Feedback!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

passend geliefert was nicht passt…

passend geliefert was nicht passt rüchnahme ohne Probleme
Update:das für Verrechnung über riverty lâuft ist ungeschickt da diese nicht wissen was ich an sie retourniert habe.und deshalb falsche fakturas auslösen

Hallo Stefan,

Vielen Dank für Dein Feedback!

Es freut uns, dass die Lieferung passend war und die Rücknahme reibungslos funktioniert hat. Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude mit Deiner Auswahl!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

die Auswahl war sehr gut und das…

die Auswahl war sehr gut und das Bestellen einfach.
Die Rechnungsstellung finde ich nicht praktisch, weil man sich wieder irgendwo registrieren muss.

Hallo Sandra,

Danke für Dein Feedback!

Es freut uns, dass Dir die Auswahl und der Bestellprozess gefallen haben. Deinen Hinweis zur Rechnungsstellung nehmen wir gerne mit – wir verstehen, dass eine einfache Abwicklung wichtig ist.

Falls Du dazu noch Anmerkungen hast, lass es uns gerne wissen, damit wir es beim nächsten Mal besser machen können!

Läuft sehr gut mit Ihnen

Läuft sehr gut mit Ihnen. Es wird immer alles angepasst, man wird vor Lieferung gefragt ob man etwas anpassen möchte. Ich bin damit sehr zufrieden.

Hallo Thomas,

Vielen Dank für Deine positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service so zufrieden bist. Wir geben unser Bestes, um Dir immer eine passende Auswahl zu bieten!

Modische Raffinesse und tadellose Geschäftsabwicklung

Auswahl für eine Boxzusammenstellung funktioniert online hervorragend. In kurzer Zeit ist eine gute Wahl möglich. Sehr effizient. Anschliessend kann die Vorauswahl auch noch bereinigt werden. Die finale Kontrolle ist bei Erhalt der Versandbox und die Möglichkeit der Retournierung. Ich bin sehr zufrieden und es ist entspricht genau meinen Ansprüchen für unkomplizierten Geschäftsgang.

Hallo Reto,

Vielen Dank für Dein ausführliches und positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Du den gesamten Prozess als effizient und unkompliziert empfunden hast. Genau so soll es sein! Schön, dass wir Deine Ansprüche erfüllen konnten.

Geschmackvoll zusammengestellt

Ich habe eine tolle Auswahl an Kleidung und Schuhen erhalten. Hübsch verpackt und schön aufeinander abgestimmt.

1 februari 2025

Hallo Eveline,

Vielen Dank für Dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Dir die Auswahl an Kleidung und Schuhen gefallen hat. Genau so soll es sein!

Viel Freude mit Deinen neuen Lieblingsstücken!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top Auswahl bereits in erster Bestellung!

Tolle Auswahl bereits in 1. Bestellung erhalten. Die Grössen und Farben der Artikel haben super gepasst und mein Geschmack wurde sehr gut getroffen. Die Artikel sind eher hochwertig und keinesfalls billig, wie ich das bei anderen Anbietern erlebt habe. Die Abwicklung ist sehr unkompliziert.

29 januari 2025

Hallo Daniela,

Vielen Dank für Dein tolles Feedback!

Es freut uns riesig, dass Du bereits mit Deiner ersten Bestellung so zufrieden warst und dass alles perfekt gepasst hat. Dass wir Deinen Geschmack getroffen haben und Du die Qualität der Artikel als hochwertig empfindest, bedeutet uns sehr viel!

Wir freuen uns, Dich weiterhin begeistern zu dürfen!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Box-Abstand kommt nicht wie vereinbart…

Box-Abstand kommt nicht wie vereinbart nur alle 4 Wochen. Jetzt habe ich wieder eine Mahnung für 299.70 zur Rechnung Nr. 2004095619 vom 06.11.2024.
Die habe ich bezahlt mit 334.70
Alles zu unübersichtlich beim zahlen.
Bitte keine Lieferung mehr.

18 januari 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Dein ehrliches Feedback.

Ich habe mir soeben Deinen Fall angeschaut und gerade gesehen, dass mein Kollege bereits mit Dir in Kontakt getreten ist.

Gut danke

Gut schnell Lieferung

15 januari 2025

Hallo Giovanni,

Vielen Dank für Dein Feedback!

Es freut uns, dass Du mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir freuen uns darauf, Dich auch in Zukunft zu begeistern!

....

Rücksendung wurde bereits 3 mal nicht verbucht. Jedes Mal muss ich nachfragen.
Wünsche werden nicht beachtet. Ebenfalls wenn ein Artikel zurück gesendet wird und derselbe in einer Anderen Farbe bestellt wird, erhält mal völlig anderes Produkt in falscher Farbe.

13 december 2024

Lieber Kunde,

vielen Dank für Deine Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass es bei der Rücksendung und der Berücksichtigung Deiner Wünsche wiederholt zu Problemen gekommen ist. Das entspricht natürlich nicht dem Standard, den wir anstreben, und wir verstehen, wie frustrierend das für Dich sein muss.

Leider ist es mir nicht möglich Deinen Fall aufzufinden um Dir direkt weiterzuhelfen, da ich keine Referenznummer dazu ersehen kann.

Sollte es noch handelbedarf geben, kannst Du uns gerne eine E-Mail an meine Kollegin laura@outfittery.de mit dem Betreff "Trustpilot Kunde 11.01.25" mit Deiner Kunden-/Bestellnummer schreiben, damit wir uns im Team Dein Anliegen genau anschauen und Dir schnell eine Rückmeldung geben können.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die Auswahl ist meist vielfältig und es…

Die Auswahl ist meist vielfältig und es trifft durchaus oft mein Geschmack. Teils wäre aber weniger mehr. Ich denke es braucht nicht jedes Mal 6 verschiedene Polo`s oder T-Shirts in ähnlichen Farben (als Beispiel).

18 december 2024

Hallo Salvatore,

Vielen Dank für dein wertvolles Feedback!

Es freut uns, dass die Auswahl häufig Deinem Geschmack entspricht. Dein Hinweis, dass weniger manchmal mehr sein könnte, ist sehr hilfreich. Wir werden darauf achten, die Vielfalt besser abzustimmen und Wiederholungen in der Auswahl zu vermeiden, um Dir gezieltere und abwechslungsreichere Outfits zu präsentieren.

Wir freuen uns darauf, Dich bei Deiner nächsten Box mit neuen Styles zu überraschen!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich wurde fast betrieben wegen eures…

Ich wurde fast betrieben wegen eures internen Chaos. Der Kundendienst war tagelang nicht erreichbar - in keinem Land.
Bei einer anderen Bestellung musste ich wiederum mehrmals intervenieren, weil dir Retoure falsch war und mir zu viel verrechnet wurde.

17 september 2024

Hallo Cornel,

danke, dass Du Dir die Zeit für dieses Feedback genommen hast.

Es tut mir wirklich leid zu hören, was Du erleben musstest – das entspricht absolut nicht dem Service, den wir bieten möchten.

Wenn noch etwas offen ist oder Du weitere Unterstützung benötigst, melde Dich bitte direkt bei meiner Kollegin laura@outfittery.de mit dem Betreff "Trustpilot Cornel Rüst", damit wir Dir schnell eine Rückmeldung geben können.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Outfittery bietet einen hervorragenden…

Outfittery bietet einen hervorragenden Service! Die persönliche Beratung durch Stylisten macht das Einkaufen einfach und stressfrei. Die Kleidungsstücke sind hochwertig und perfekt auf meinen Stil abgestimmt. Die Rücksendung ist unkompliziert. Ideal für alle, die Zeit sparen möchten!

31 december 2024

Hallo Alessandro,

vielen Dank für Dein tolles Feedback!

Es freut uns riesig, dass Du mit unserem Service, der Beratung und der Qualität der Kleidung so zufrieden bist. Genau das ist unser Ziel: stressfreies Einkaufen, perfekt abgestimmt auf Deinen Stil.

Schön, dass auch die Rücksendung für Dich unkompliziert war. Wir freuen uns darauf, Dich weiterhin mit passenden Outfits zu begeistern!

App geht nicht

24 december 2024

Hallo Sandra,

vielen Dank für Dein Feedback!

Es tut mir sehr leid zu hören, dass Du Probleme mit unserer App hast.

Kannst Du uns bitte eine E-Mail an meine Kollegin laura@outfittery.de mit dem Betreff "Trustpilot Sandra Reimann" mit Deiner Kundennummer schreiben, damit wir uns im Team Dein Anliegen genau anschauen und Dir schnell eine Rückmeldung geben können.

Ich denke, dass wir gemeinsam eine Lösung finden werden.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Grundsätzlich zufrieden aber diesmal…

Grundsätzlich zufrieden aber diesmal hat der Autopilot den scheduled für die box einfach um zwei monate vorverlegt. Die box liess sich nicht stoppen auch E-Mails an den "Berater" blieben unbeantwortet. Ich habe dann die Produkte aus der box entfernt und bin gespannt ob ihr jetzt eine leere box schickt. Das war echt mühsam und hoffe das sowas nicht mehr vorkommt.

19 december 2024

Hallo Thomas,

vielen Dank für Dein ehrliches Feedback!

Es tut mir leid zu hören, dass es bei Deiner letzten Box zu solchen Unannehmlichkeiten gekommen ist. Das sollte natürlich nicht passieren, und ich verstehe, wie frustrierend das für Dich gewesen sein muss.

Deine Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden intern prüfen, wie es zu dieser Verschiebung und den ausbleibenden Antworten kommen konnte. Es ist uns wichtig, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden.

Sollte es in Deinem Fall noch handelbedarf geben, kannst Du gerne eine E-Mail an meine Kollegin laura@outfittery.de mit dem Betreff "Trustpilot Thomas Schw.." mit Deiner Kunden-/Bestellnummer schreiben, damit wir uns im Team Dein Anliegen genau anschauen und Dir schnell eine Rückmeldung geben können.

Ich hoffe, dass Deine nächste Box wieder reibungslos verläuft und Du Dich erneut auf Deine Outfits freuen kannst. Danke für Deine Geduld und Dein Vertrauen!

Top Wahl

Sehr gute Wahl, schon beim ersten Mal.

18 oktober 2024

Hallo Iris,

vielen Dank für Dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass wir direkt beim ersten Mal Deinen Geschmack getroffen haben.

Wir hoffen, Dich auch in Zukunft mit weiteren gelungenen Outfits zu begeistern!

Hallo Henrik,

vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Kundenservice und der Auswahl zufrieden bist.

Wir geben unser Bestes, um Dir stets ein tolles Einkaufserlebnis zu bieten, und freuen uns darauf, Dich auch in Zukunft mit passenden Outfits zu überraschen.

Frischer Wind im Kleiderschrank

Die verschiedenen Outfits sind gut zusammengestellt. Hochwertige Produkt. Einfach zu retournieren.

16 december 2024

Hallo Lorenz,

vielen Dank für Dein positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Dir die Outfits gefallen, die Produkte Deinen Erwartungen entsprechen und der Rückgabeprozess für Dich unkompliziert war.

Wenn Du in Zukunft weitere Wünsche oder Anregungen hast, lass es uns gerne wissen – wir möchten Dir weiterhin ein tolles Erlebnis bieten.