Banner for PAALM COSMETICS®

2.503
TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis Miss Linoush sur les réseaux depuis très longtemps. Il y a quelques mois j’avais déjà acheté une brume ( collaboration avec banana moon ), j’avais adoré, elle sent divinement bon et tient bien... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai rencontré quelques soucis avec ma commande mais le SAV a su être réactif et m’a trouvé une solution très rapidement. J’ai eu le droit a un renvoie de mes produits avec lesquels je rencontrait des... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Amoureuse de cette marque depuis tant d'années j'adore la gamme autobronzante avec la mousse et l'hydraglow non comedogene c'est super important. Le résultat est bien marqué sans trace donc naturel. L... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Souvent j'achète des déodorants qui fonctionnent au début et avec le temps, ils perdent leur efficacité. Ça fait deux semaines que je met ce déodorant et il est toujours efficace et ne fait pas de tâc... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cosmetisch productleverancier

Geschreven door het bedrijf

PAALM COSMETICS - Scented Beauty. Paalm est une marque de beauté nouvelle génération qui transforme les soins du corps en véritables expériences sensorielles. La marque repose sur une vision claire : allier efficacité, formules clean et désirabilité. Les produits sont pensés pour sublimer la peau au quotidien, avec des textures agréables à appliquer et des packagings inspirés des codes les plus tendance de la beauté. Paalm s’est d’abord imposée avec sa gamme d’autobronzants, conçue pour offrir un glow naturel, uniforme et sans UV toute l’année : une approche nouvelle qui a modernisé une catégorie longtemps peu inspirante. Au cœur de la marque, la scented beauty s’affirme comme une signature forte. Chaque produit intègre une dimension olfactive développée avec un maître parfumeur à Grasse, autour de notes gourmandes, solaires et addictives, pour créer une émotion immédiate et durable. Plus qu’un geste beauté, Paalm redéfinit la manière de se sentir bien dans sa peau : plus confiante, plus assumée, naturellement soi.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 82% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(2.503)

1.123 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le packaging des produits est…magnifique

Le packaging des produits est magnifique ! J’ai pu tester deux de leurs brumes et elles sentent divinement bons, elles tiennent super longtemps et je trouve qu’il y a un très bon rapport qualité prix 😍😍!! Je vous conseille vraiment cette marque 🤩🤩

20 september 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

L’odeur de la mousse pour le corps sent…

L’odeur de la mousse pour le corps sent le café c’est très fort et pas du tout agréable … néanmoins la brume spécial visage fonctionne très bien et elle sent très bon la pastèque
Je trouve la mousse pour le corps pas hyper bronzante pourtant j’ai pris du dark expres .. je suis un peut déçu au vu du prix du pack ..

1 september 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Arnaque total jamais reçue mon colis

Arnaque total jamais reçue mon colis, jamais eu de réponse de leur part je me casse la tête tous les jours a envoyer des mails j'ai jamais été traiter. Je déconseille.

20 augustus 2026
Logo PAALM COSMETICS®

Antwoord van PAALM COSMETICS®

Bonjour Yasmine,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et vous présentons toutes nos excuses pour les difficultés rencontrées avec votre commande, ainsi que pour le manque de réponse que vous avez pu ressentir lors de vos différentes tentatives de contact.

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et regrettons que vous ayez eu à relancer notre service à plusieurs reprises.

Nous venons de vous contacter directement afin de pouvoir reprendre votre dossier avec vous et trouver une solution au plus vite.

Nous espérons pouvoir régler cette situation avec vous et regagner votre confiance.

L’équipe Paalm 🌴

Une magnifique découverte

Je n’ai pas l’habitude d’acheter les produits d’influenceuses, mais je suis Lina depuis ses débuts et j’ai toujours eu confiance en elle. J’ai donc testé ses produits dès le lancement de sa marque et, honnêtement, je n’ai jamais été déçue.

J’utilise notamment l’Hydraglow depuis maintenant deux ans et c’est devenu un indispensable dans ma routine. Il permet d’obtenir un joli teint hâlé très naturel, parfait lorsqu’on souhaite avoir bonne mine sans forcément se maquiller, mais aussi sous le maquillage pour sublimer le teint. C’est vraiment un produit que je recommande les yeux fermés.

J’ai également testé le sérum autobronzant, l’autobronzant, l’huile bronzante, les brumes parfumées ainsi que les accessoires. L’autobronzant s’applique facilement, ne laisse pas de taches et donne un résultat uniforme et naturel, sans effet orange contrairement à beaucoup d’autres produits que j’ai pu tester.

Les gants et les pinceaux sont également de très bonne qualité. Ça fait deux ans que j’utilise mes gants et ils sont toujours en excellent état : ils ne se sont ni déformés ni abîmés, un simple lavage suffit à leur redonner leur aspect neuf.

Après avoir testé quasiment toute la gamme, je peux sincèrement dire que je n’ai eu aucune déception. Des produits efficaces, de qualité et avec un rendu très naturel. Je recommande vraiment la marque les yeux fermés 💗💗

13 januari 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J’avais effectué une commande dans…

J’avais effectué une commande dans laquelle ils manquaient des produits suite à ça le SAV m’a contacté pour me faire bénéficier de 10€ de réduction. J’ai beaucoup apprécié ce geste et je remercie Paalm cosmetics

7 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande passée fin juillet et toujours…

Commande passée fin juillet et toujours aucune solution à ce jour.

Je peux comprendre le retard initial lié aux incendies à Grenoble. En revanche, je n’ai jamais reçu de notification m’informant que mon colis était disponible en point relais alors que sur le suivi chronopost il m’indiquait qu’il était reparti le 20 août car personne était venu le chercher.

J’ai contacté PAALM, qui m’a indiqué se rapprocher de Chronopost. Depuis mon dernier échange du 2 septembre : plus aucune nouvelle, malgré mes relances.

J’ai désormais demandé le remboursement de ma commande, que je ne souhaite plus recevoir, mais je reste encore sans réponse.

Un problème de livraison peut arriver. En revanche, laisser un client sans suivi ni solution pendant autant de temps est vraiment décevant.

Au vu de la situation et des nombreuses démarches effectuées, j’estime qu’un geste commercial serait également le minimum en plus du remboursement.

J’espère qu’une solution sera enfin apportée rapidement.

29 juli 2026
Logo PAALM COSMETICS®

Antwoord van PAALM COSMETICS®

Bonjour Laurène,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés, mais surtout pour le manque de suivi dont vous avez malheureusement fait l’expérience.

Nous sommes également navrés que cette situation se soit prolongée aussi longtemps sans solution définitive.

Le remboursement de votre commande a déjà été effectué, cependant, nous allons reprendre personnellement votre dossier et vous recontacter directement pour le geste commercial que vous évoquez.

Encore toutes nos excuses pour cette expérience qui ne reflète pas le service que nous souhaitons offrir.

Bien à vous,

L’équipe Paalm 🌴