Banner for PAALM COSMETICS®

2.504
TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis Miss Linoush sur les réseaux depuis très longtemps. Il y a quelques mois j’avais déjà acheté une brume ( collaboration avec banana moon ), j’avais adoré, elle sent divinement bon et tient bien... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai rencontré quelques soucis avec ma commande mais le SAV a su être réactif et m’a trouvé une solution très rapidement. J’ai eu le droit a un renvoie de mes produits avec lesquels je rencontrait des... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Amoureuse de cette marque depuis tant d'années j'adore la gamme autobronzante avec la mousse et l'hydraglow non comedogene c'est super important. Le résultat est bien marqué sans trace donc naturel. L... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je n’ai pas pu récupérer ma commande au point relais et ma commande a été renvoyé . J’ai dû réclamer le remboursement par e-mail avec un délai de traitement relativement long selon moi (de plusieurs s... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cosmetisch productleverancier

Geschreven door het bedrijf

PAALM COSMETICS - Scented Beauty. Paalm est une marque de beauté nouvelle génération qui transforme les soins du corps en véritables expériences sensorielles. La marque repose sur une vision claire : allier efficacité, formules clean et désirabilité. Les produits sont pensés pour sublimer la peau au quotidien, avec des textures agréables à appliquer et des packagings inspirés des codes les plus tendance de la beauté. Paalm s’est d’abord imposée avec sa gamme d’autobronzants, conçue pour offrir un glow naturel, uniforme et sans UV toute l’année : une approche nouvelle qui a modernisé une catégorie longtemps peu inspirante. Au cœur de la marque, la scented beauty s’affirme comme une signature forte. Chaque produit intègre une dimension olfactive développée avec un maître parfumeur à Grasse, autour de notes gourmandes, solaires et addictives, pour créer une émotion immédiate et durable. Plus qu’un geste beauté, Paalm redéfinit la manière de se sentir bien dans sa peau : plus confiante, plus assumée, naturellement soi.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 82% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(2.504)

1.124 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je me disais encore un produit comme…

Je me disais encore un produit comme les autres et ba NON totalement satisfaite de la gamme complète !!! Je me réapprovisionne dès que mon stock diminue !!!

11 augustus 2026

Bonjour Elise,

Quel bonheur de lire votre message ! ✨

Nous sommes ravis d'avoir su vous surprendre et de vous savoir totalement conquise par l'ensemble de la gamme. Savoir que nos produits ont su faire la différence et devenir des indispensables de votre routine est la plus belle des récompenses pour toute l'équipe !

Un immense merci pour votre confiance et votre fidélité renouvelée. Nous serons toujours là pour préparer vos futurs réapprovisionnements avec grand soin !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai acheté paalm parce que je pensais qu’il etait efficace

J’ai acheté paalm parce que je souhaitais un déo naturel et efficace j avais le choix avec Kreme …en pensant que paalm etait plus efficace et bien non il laisse l’odeur de transpiration la quantité ( cuillère est insuffisante) et faut en remettre déçu sachant qu’il est très cher pour pas grand chose 😤😤😤

24 augustus 2026

Bonjour Aziza,

Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que notre baume déodorant n’a pas répondu à vos attentes.

Nous aimerions pouvoir échanger avec vous afin de mieux comprendre votre expérience et vous apporter une réponse adaptée. Malheureusement, nous n’avons pas vos coordonnées à partir de cet avis.

Pourriez-vous nous contacter à contact@paalm.co s'il vous plaît ? Notre SAV pourra ainsi revenir vers vous et vous accompagner au mieux.

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour, que nous prenons bien entendu en considération.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ravie de ma commande avec un joli petit…

Ravie de ma commande avec un joli petit cadeau pour compenser un petit retard de livraison
Trop contente merci

6 augustus 2026

Bonjour Béatrice,

Un grand merci pour ce chaleureux message ! ✨

Nous sommes ravis que votre commande vous plaise et que notre petite attention pour compenser le retard vous ait fait plaisir. Votre sourire et votre satisfaction restent notre plus grande priorité !

Merci infiniment pour votre gentillesse et votre fidélité.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande passé le 21 juillet jamais…

Commande passé le 21 juillet jamais reçue et aucun remboursement a fuir aucun sérieux !!! 62€ d’achat dans le vent

21 juli 2026

Bonjour Emilie,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés avec votre commande, ainsi que pour le délai de traitement de votre demande.

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement face à cette situation, et nous sommes navrés que votre expérience avec notre boutique ait été aussi décevante.

Nous venons de vous contacter directement par e-mail afin de faire le point avec vous et de pouvoir faire le nécessaire concernant votre commande.

Nous espérons pouvoir rapidement trouver une solution à votre situation.

déodorant décevant

J’ai testé leur gamme de déodorant et autant vous dire que l’efficacité est à revoir ils ne tiennent pas du tout ne neutralisent pas du tout l’odeur de transpiration. Très déçue

1 augustus 2026

Bonjour Somaya,

Nous sommes navrés d’apprendre que notre baume déodorant n’a pas répondu à vos attentes.

Nos baumes déodorants ont été formulés sans sels d’aluminium et peuvent avoir une efficacité différente selon les personnes, notamment en fonction du niveau de transpiration et de la sensibilité de chacun.

Nous prenons néanmoins votre retour très au sérieux, car vos avis nous permettent de continuer à améliorer nos produits. 💛

Si vous le souhaitez, notre SAV (contact@paalm.co) reste à votre disposition pour échanger avec vous et vous conseiller au mieux selon vos besoins.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Un des produits est arrivé en ayant été…

Un des produits est arrivé en ayant été un peu sali et en mauvais état

9 augustus 2026

Bonjour Dayel,

Un grand merci pour votre retour, et toutes nos excuses pour ce désagrément.

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre qu'un de vos produits soit arrivé sali et en mauvais état. Ce n'est absolument pas le niveau de qualité que nous souhaitons vous offrir.

Merci pour votre patience et votre confiance !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Produits 👍

Bons produits, odeur très agréable, et un service client au top!

9 augustus 2026

Bonjour Fabienne,

Un grand merci pour ce super avis ! ✨

Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, que leur odeur vous charme et que notre service client ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction globale est notre plus belle récompense !

Merci infiniment pour votre confiance !

Belle expérience

Le produit est vraiment super, et c'est naturel .
C'est la 2ème commande pour le déodorant, très efficace.

13 augustus 2026

Bonjour Laurence,

Un grand merci pour ce très beau retour ! 🌸

Nous sommes ravis que notre déodorant naturel vous apporte une telle efficacité et que vous renouveliez votre confiance avec cette deuxième commande. Votre fidélité et vos mots doux nous touchent énormément !

Merci infiniment pour votre confiance au quotidien.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Comme je vous l’ai déjà dit je n’est…

Comme je vous l’ai déjà dit je n’est pas eu ma commande

11 augustus 2026

Bonjour Samia,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés avec votre commande.

Notre service après-vente vous a déjà transmis par e-mail le document nécessaire afin de contester la livraison auprès du transporteur, mais nous constatons que vous n’avez malheureusement pas encore donné suite à notre message.

Nous vous invitons à répondre directement à cet e-mail avec les éléments demandés afin que nous puissions poursuivre les démarches auprès du transporteur et faire le nécessaire pour votre commande.

Nous restons bien entendu à votre disposition et espérons pouvoir rapidement résoudre cette situation.

Déodorant parfait !! Enfin ! 🥰

J’adore tout particulièrement le déodorant ! Le parfum est incroyable et l’efficacité parfaite !! Enfin un déodorant qui tient ses promesses ! 😍 mille mercis !!!
Les brumes sont top également ! Ce que j’adore le plus c’est que tout ça est sain pour la peau 🥰.

1 augustus 2026

Bonjour Séverine,

Un immense merci pour ce coup de cœur et cette explosion d'enthousiasme ! 😍✨

Nous sommes ravis que notre déodorant soit enfin LE produit parfait pour vous, entre son parfum incroyable et son efficacité irréprochable. Savoir que nos formules saines et nos brumes vous apportent autant de bonheur au quotidien est notre plus belle réussite !

Mille mercis pour votre énergie et votre merveilleuse confiance !

Hello la team Paalm ☀️

Hello la team Paalm ☀️

Avec plaisir pour vous faire un petit retour ! C’est déjà la troisième fois que j’achète des produits Paalm : les premières fois, je les avais pris en parapharmacie et cette fois-ci, j’ai eu envie de commander directement sur votre site. 🥰

Je suis vraiment FAN de la brume « Candy Sweet »! Je sais déjà que je vais continuer à l’acheter et la racheter parce que je trouve qu’elle sent beaucoup trop bon. 😍 Je la porte vraiment au quotidien et je ne m’en lasse pas !

Pour cette commande, j’avais trop envie de tester la brume en collaboration avec **Banana Moon**, elle a l’air incroyable ! J’adore tout ce qui est sucré, gourmand et vanillé, donc forcément elle m’a tout de suite donné envie. 🍦☀️

D’ailleurs, j’avais vu le TikTok de **Lina** où elle parlait des personnes qui disaient que Banana Moon était une « petite marque », et franchement pas du tout !! 😂 Je trouve que c’est une marque de dingue. J’ai l’habitude d’acheter leurs maillots de bain, je trouve qu’ils sont hyper qualitatifs et surtout toujours trop canons. 😍 Donc quand j’ai vu la collab **Paalm x Banana Moon**, j’ai trouvé l’association trop cool et j’avais encore plus envie de tester la brume !

La **Cherry** me tente énormément aussi, elle a l’air de sentir beaucoup trop bon. 🍒 Et j’avais également déjà acheté le parfum **Spicy Vanilla**, que je trouve juste incroyable. 🤍

Je n’ai pas encore sauté le pas pour tester vos déodorants, mais ça viendra sûrement ! Par contre, s’il y a bien une chose que j’adorerais voir chez Paalm, ce sont des **crèmes pour le corps assorties aux senteurs des brumes**, pour pouvoir compléter le rituel et faire du layering. Ce serait vraiment génial ! 😍

En tout cas, je suis vraiment trop fan de votre marque et de vos senteurs. Je porte vos produits au quotidien et je trouve qu’ils sentent tous beaucoup trop bon. Continuez comme ça 🫶🏼☀️

23 augustus 2026

Bonjour Camille,

Un immense merci pour ce merveilleux message qui nous donne un immense sourire ! 😍☀️

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes une telle adepte de la première heure ! Savoir que la brume « Candy Sweet » ainsi que « Spicy Vanilla » font partie de votre quotidien et que vous vous réapprovisionnez les yeux fermés est la plus belle des récompenses pour toute l'équipe. ✨

Nous prenons également bien note de votre envie pour la brume Cherry (elle est irrésistible ! 🍒) ainsi que de votre suggestion pour les crèmes corps assorties. L'idée du layering pour prolonger nos rituels parfumés est excellente et fait vibrer notre équipe de développement !

Un grand merci pour votre fidélité, vos précieux retours et toute cette belle énergie.

À très bientôt,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tres contente très satisfaite je…

Tres contente très satisfaite je recommande vivement

7 augustus 2026

Bonjour Brigitte,

Un immense merci pour ce superbe retour ! ✨

Nous sommes ravis que vous soyez aussi satisfaite et que vous recommandiez nos produits si chaleureusement. Votre soutien et votre confiance comptent énormément pour toute l'équipe !

Merci infiniment pour votre fidélité.

Produit de qualité

Produit de qualité, essayé et adopté. L’effet sur la peau est joli. L’application est facile avec le gant, il faut juste trouver une personne pour le dos. Effet doré et bonne mine assurés ! Un bon allié pour prolonger l’été.
De plus, très grande réactivité de l’équipe, après un problème de livraison, bref, je suis satisfaite d’avoir fait confiance à PAALM COSMETICS !

Un grand merci pour ce magnifique avis ! ☀️

Nous sommes ravis de savoir que notre produit est devenu votre allié incontournable pour un effet bonne mine et un teint doré tout au long de l'année. Merci pour l'astuce du gant (et pour le petit coup de main nécessaire pour le dos ! 😉).

Toute l'équipe se réjouit également d'avoir pu réagir rapidement pour résoudre votre souci de livraison. Votre satisfaction et votre confiance envers PAALM COSMETICS nous touchent beaucoup !

Merci infiniment et à très bientôt,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je voulais simplement souligner la…

Je voulais simplement souligner la qualité du SAV de Paalm. J’ai passé ma commande et je suis vraiment satisfaite de la rapidité de livraison : je l’ai reçue en seulement 5 jours, ce qui est plutôt rapide ! 😊

J’avais également contacté l’équipe pour avoir des renseignements concernant le délai de livraison et j’ai eu une réponse très rapidement. Une équipe réactive, professionnelle et agréable, ça fait vraiment plaisir. Merci pour votre disponibilité et votre sérieux ! 🥰

Maintenant que j’ai bien reçu ma commande, il ne me reste plus qu’à tester l’huile avec impatience ! 😍 Je pars bientôt, donc je vais pouvoir la tester et je n’hésiterai pas à revenir laisser un nouvel avis une fois que je l’aurai utilisée, afin de vous donner mon retour sur le produit. Hâte de voir le résultat !

23 augustus 2026

Bonjour Sahra,

Un immense merci pour ce superbe message qui nous fait chaud au cœur ! ✨

Nous sommes ravis que la rapidité de la livraison et l'efficacité de notre service client vous aient apporté une expérience aussi fluide et agréable. Offrir un suivi réactif et attentionné est une priorité pour toute notre équipe !

Nous vous souhaitons de merveilleuses vacances et nous avons super hâte d'avoir vos impressions sur l'huile une fois testée au soleil ! ☀️

Merci infiniment pour votre confiance et à très vite pour votre retour !

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

livraison très longue

livraison très longue, pas de communication avec le service et les produits ne valent pas le prix payé, la brume a une odeur trop légère et tient pas , pareil pour le gel douche et la crème.. très déçu de mon achat , je recommanderais pas ce type de produit.

5 augustus 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Du jamais vu je suis parti en vacances…

Du jamais vu je suis parti en vacances en juillet ma fille m avais passer son huile bronzante elle m’as dis tu vas coller et effectivement en une exposition j’ai un bronzage de deux mois incroyable et bien j’ai commander direct 6 huiles bronzante la j’ai de quoi venir merciiiii

7 juli 2026

Bonjour Dounia,

Un immense merci pour ce retour tout simplement incroyable ! ☀️

Nous sommes ravis que le résultat ait été aussi spectaculaire dès la première exposition ! Savoir que l'huile empruntée à votre fille vous a tellement convaincue que vous avez directement commandé 6 flacons nous fait chaud au cœur. Vous voilà parée pour un long moment avec un hâle parfait ! ✨

Merci infiniment pour votre enthousiasme et votre confiance !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super expérience avec l’équipe de paalm

Super expérience avec l’équipe de paalm cosmetics
Réactif , à l’écoute , arrangeant
Merci à vous pour votre professionnalisme !
Les produits sont aussi top coup de cœur pour l’huile bronzante 😍
Les brumes et les déodorant aussi sont super
Lou

Bonjour Lou,

Un grand merci pour ce magnifique message ! 😍☀️

Nous sommes ravis que notre réactivité et notre écoute vous aient apporté une si belle expérience. Savoir que vous avez eu un coup de cœur pour notre huile bronzante et que nos brumes ainsi que nos déodorants vous séduisent tout autant est la plus belle récompense pour toute l'équipe !

Merci infiniment pour votre enthousiasme, vos précieux retours et votre fidélité.

À très bientôt,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

À l’écoute des clients et super bons…

À l’écoute des clients et super bons produits

Bonjour Marina,

Un grand merci pour ce super message ! ✨

Nous sommes ravis que notre écoute et la qualité de nos produits vous donnent autant satisfaction. Prendre soin de notre communauté et vous offrir le meilleur au quotidien est ce qui nous anime !

Merci infiniment pour votre fidélité et votre confiance.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très déçu du délai de livraison

Au sujet des produits de chez Palm cosmétiques je suis Très déçu du délai de livraison, j’ai reçu mon colis en trois semaines et demi, alors que j’avais fait le nécessaire pour le recevoir avant de partir en vacances j’ai envoyé au moins quatre mails. J’ai eu seulement une réponse pour ce retard j’ai même pas eu un geste commercial

2 augustus 2026

Bonjour Lynda,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et pour les désagréments rencontrés concernant votre commande.

Nous venons de vous contacter directement par e-mail afin de faire le point avec vous sur votre situation et de comprendre ce qui a pu se passer concernant la mise à disposition de votre colis.

Nous espérons pouvoir échanger avec vous rapidement afin de trouver une solution adaptée.

Dit is Trustpilot