Je suis Miss Linoush sur les réseaux depuis très longtemps. Il y a quelques mois j’avais déjà acheté une brume ( collaboration avec banana moon ), j’avais adoré, elle sent divinement bon et tient bien... Toon meer

Lees wat reviewers zeggen
J’ai rencontré quelques soucis avec ma commande mais le SAV a su être réactif et m’a trouvé une solution très rapidement. J’ai eu le droit a un renvoie de mes produits avec lesquels je rencontrait des... Toon meer
Amoureuse de cette marque depuis tant d'années j'adore la gamme autobronzante avec la mousse et l'hydraglow non comedogene c'est super important. Le résultat est bien marqué sans trace donc naturel. L... Toon meer
Je n’ai pas pu récupérer ma commande au point relais et ma commande a été renvoyé . J’ai dû réclamer le remboursement par e-mail avec un délai de traitement relativement long selon moi (de plusieurs s... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
PAALM COSMETICS - Scented Beauty. Paalm est une marque de beauté nouvelle génération qui transforme les soins du corps en véritables expériences sensorielles. La marque repose sur une vision claire : allier efficacité, formules clean et désirabilité. Les produits sont pensés pour sublimer la peau au quotidien, avec des textures agréables à appliquer et des packagings inspirés des codes les plus tendance de la beauté. Paalm s’est d’abord imposée avec sa gamme d’autobronzants, conçue pour offrir un glow naturel, uniforme et sans UV toute l’année : une approche nouvelle qui a modernisé une catégorie longtemps peu inspirante. Au cœur de la marque, la scented beauty s’affirme comme une signature forte. Chaque produit intègre une dimension olfactive développée avec un maître parfumeur à Grasse, autour de notes gourmandes, solaires et addictives, pour créer une émotion immédiate et durable. Plus qu’un geste beauté, Paalm redéfinit la manière de se sentir bien dans sa peau : plus confiante, plus assumée, naturellement soi.
Contactgegevens
Frankrijk
- paalm.co
Vraagt klanten om een review
Heeft 82% van zijn negatieve reviews beantwoord
Je me disais encore un produit comme…
Je me disais encore un produit comme les autres et ba NON totalement satisfaite de la gamme complète !!! Je me réapprovisionne dès que mon stock diminue !!!

Antwoord van PAALM COSMETICS®
J’ai acheté paalm parce que je pensais qu’il etait efficace
J’ai acheté paalm parce que je souhaitais un déo naturel et efficace j avais le choix avec Kreme …en pensant que paalm etait plus efficace et bien non il laisse l’odeur de transpiration la quantité ( cuillère est insuffisante) et faut en remettre déçu sachant qu’il est très cher pour pas grand chose 😤😤😤

Antwoord van PAALM COSMETICS®
Ravie de ma commande avec un joli petit…
Ravie de ma commande avec un joli petit cadeau pour compenser un petit retard de livraison
Trop contente merci

Antwoord van PAALM COSMETICS®
Commande passé le 21 juillet jamais…
Commande passé le 21 juillet jamais reçue et aucun remboursement a fuir aucun sérieux !!! 62€ d’achat dans le vent

déodorant décevant
J’ai testé leur gamme de déodorant et autant vous dire que l’efficacité est à revoir ils ne tiennent pas du tout ne neutralisent pas du tout l’odeur de transpiration. Très déçue

Antwoord van PAALM COSMETICS®
Un des produits est arrivé en ayant été…
Un des produits est arrivé en ayant été un peu sali et en mauvais état

Belle expérience
Le produit est vraiment super, et c'est naturel .
C'est la 2ème commande pour le déodorant, très efficace.

Antwoord van PAALM COSMETICS®
Comme je vous l’ai déjà dit je n’est…
Comme je vous l’ai déjà dit je n’est pas eu ma commande

Déodorant parfait !! Enfin ! 🥰
J’adore tout particulièrement le déodorant ! Le parfum est incroyable et l’efficacité parfaite !! Enfin un déodorant qui tient ses promesses ! 😍 mille mercis !!!
Les brumes sont top également ! Ce que j’adore le plus c’est que tout ça est sain pour la peau 🥰.

Hello la team Paalm ☀️
Hello la team Paalm ☀️
Avec plaisir pour vous faire un petit retour ! C’est déjà la troisième fois que j’achète des produits Paalm : les premières fois, je les avais pris en parapharmacie et cette fois-ci, j’ai eu envie de commander directement sur votre site. 🥰
Je suis vraiment FAN de la brume « Candy Sweet »! Je sais déjà que je vais continuer à l’acheter et la racheter parce que je trouve qu’elle sent beaucoup trop bon. 😍 Je la porte vraiment au quotidien et je ne m’en lasse pas !
Pour cette commande, j’avais trop envie de tester la brume en collaboration avec **Banana Moon**, elle a l’air incroyable ! J’adore tout ce qui est sucré, gourmand et vanillé, donc forcément elle m’a tout de suite donné envie. 🍦☀️
D’ailleurs, j’avais vu le TikTok de **Lina** où elle parlait des personnes qui disaient que Banana Moon était une « petite marque », et franchement pas du tout !! 😂 Je trouve que c’est une marque de dingue. J’ai l’habitude d’acheter leurs maillots de bain, je trouve qu’ils sont hyper qualitatifs et surtout toujours trop canons. 😍 Donc quand j’ai vu la collab **Paalm x Banana Moon**, j’ai trouvé l’association trop cool et j’avais encore plus envie de tester la brume !
La **Cherry** me tente énormément aussi, elle a l’air de sentir beaucoup trop bon. 🍒 Et j’avais également déjà acheté le parfum **Spicy Vanilla**, que je trouve juste incroyable. 🤍
Je n’ai pas encore sauté le pas pour tester vos déodorants, mais ça viendra sûrement ! Par contre, s’il y a bien une chose que j’adorerais voir chez Paalm, ce sont des **crèmes pour le corps assorties aux senteurs des brumes**, pour pouvoir compléter le rituel et faire du layering. Ce serait vraiment génial ! 😍
En tout cas, je suis vraiment trop fan de votre marque et de vos senteurs. Je porte vos produits au quotidien et je trouve qu’ils sentent tous beaucoup trop bon. Continuez comme ça 🫶🏼☀️

Antwoord van PAALM COSMETICS®
Tres contente très satisfaite je…
Tres contente très satisfaite je recommande vivement

Produit de qualité
Produit de qualité, essayé et adopté. L’effet sur la peau est joli. L’application est facile avec le gant, il faut juste trouver une personne pour le dos. Effet doré et bonne mine assurés ! Un bon allié pour prolonger l’été.
De plus, très grande réactivité de l’équipe, après un problème de livraison, bref, je suis satisfaite d’avoir fait confiance à PAALM COSMETICS !

Antwoord van PAALM COSMETICS®
Je voulais simplement souligner la…
Je voulais simplement souligner la qualité du SAV de Paalm. J’ai passé ma commande et je suis vraiment satisfaite de la rapidité de livraison : je l’ai reçue en seulement 5 jours, ce qui est plutôt rapide ! 😊
J’avais également contacté l’équipe pour avoir des renseignements concernant le délai de livraison et j’ai eu une réponse très rapidement. Une équipe réactive, professionnelle et agréable, ça fait vraiment plaisir. Merci pour votre disponibilité et votre sérieux ! 🥰
Maintenant que j’ai bien reçu ma commande, il ne me reste plus qu’à tester l’huile avec impatience ! 😍 Je pars bientôt, donc je vais pouvoir la tester et je n’hésiterai pas à revenir laisser un nouvel avis une fois que je l’aurai utilisée, afin de vous donner mon retour sur le produit. Hâte de voir le résultat !

livraison très longue
livraison très longue, pas de communication avec le service et les produits ne valent pas le prix payé, la brume a une odeur trop légère et tient pas , pareil pour le gel douche et la crème.. très déçu de mon achat , je recommanderais pas ce type de produit.
Du jamais vu je suis parti en vacances…
Du jamais vu je suis parti en vacances en juillet ma fille m avais passer son huile bronzante elle m’as dis tu vas coller et effectivement en une exposition j’ai un bronzage de deux mois incroyable et bien j’ai commander direct 6 huiles bronzante la j’ai de quoi venir merciiiii

Antwoord van PAALM COSMETICS®
Super expérience avec l’équipe de paalm
Super expérience avec l’équipe de paalm cosmetics
Réactif , à l’écoute , arrangeant
Merci à vous pour votre professionnalisme !
Les produits sont aussi top coup de cœur pour l’huile bronzante 😍
Les brumes et les déodorant aussi sont super
Lou

Antwoord van PAALM COSMETICS®
À l’écoute des clients et super bons…
À l’écoute des clients et super bons produits

Antwoord van PAALM COSMETICS®
Très déçu du délai de livraison
Au sujet des produits de chez Palm cosmétiques je suis Très déçu du délai de livraison, j’ai reçu mon colis en trois semaines et demi, alors que j’avais fait le nécessaire pour le recevoir avant de partir en vacances j’ai envoyé au moins quatre mails. J’ai eu seulement une réponse pour ce retard j’ai même pas eu un geste commercial

Dit is Trustpilot