Je suis Miss Linoush sur les réseaux depuis très longtemps. Il y a quelques mois j’avais déjà acheté une brume ( collaboration avec banana moon ), j’avais adoré, elle sent divinement bon et tient bien... Toon meer

Lees wat reviewers zeggen
J’ai rencontré quelques soucis avec ma commande mais le SAV a su être réactif et m’a trouvé une solution très rapidement. J’ai eu le droit a un renvoie de mes produits avec lesquels je rencontrait des... Toon meer
Amoureuse de cette marque depuis tant d'années j'adore la gamme autobronzante avec la mousse et l'hydraglow non comedogene c'est super important. Le résultat est bien marqué sans trace donc naturel. L... Toon meer
Je n’ai pas pu récupérer ma commande au point relais et ma commande a été renvoyé . J’ai dû réclamer le remboursement par e-mail avec un délai de traitement relativement long selon moi (de plusieurs s... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
PAALM COSMETICS - Scented Beauty. Paalm est une marque de beauté nouvelle génération qui transforme les soins du corps en véritables expériences sensorielles. La marque repose sur une vision claire : allier efficacité, formules clean et désirabilité. Les produits sont pensés pour sublimer la peau au quotidien, avec des textures agréables à appliquer et des packagings inspirés des codes les plus tendance de la beauté. Paalm s’est d’abord imposée avec sa gamme d’autobronzants, conçue pour offrir un glow naturel, uniforme et sans UV toute l’année : une approche nouvelle qui a modernisé une catégorie longtemps peu inspirante. Au cœur de la marque, la scented beauty s’affirme comme une signature forte. Chaque produit intègre une dimension olfactive développée avec un maître parfumeur à Grasse, autour de notes gourmandes, solaires et addictives, pour créer une émotion immédiate et durable. Plus qu’un geste beauté, Paalm redéfinit la manière de se sentir bien dans sa peau : plus confiante, plus assumée, naturellement soi.
Contactgegevens
Frankrijk
- paalm.co
Vraagt klanten om een review
Heeft 82% van zijn negatieve reviews beantwoord
Très déçue : une tenue qui ne tient pas ses promesses
Très déçue de mon expérience avec les déodorants Palm… J’ai commandé toute la gamme pour un total de 90 €, en pensant vraiment me faire plaisir. En cadeau, je n’ai reçu qu’une huile pailletée.
Mais surtout, les déodorants ne tiennent absolument pas sur moi. Je les applique pourtant en quantité suffisante et correctement, mais à peine 1 heure après, je ne sens déjà plus rien. Pourtant, j’ai déjà utilisé des déodorants d’autres marques et d’autres gammes qui tiennent jusqu’à 72 h, même après avoir été sous l’eau.
À presque 90 € de commande, je m’attendais vraiment à une bien meilleure efficacité et tenue. Malheureusement, je suis très déçue de mon achat et je ne rachèterai pas ces déodorants.

Antwoord van PAALM COSMETICS®
Je suis ravie de la mousse…
Je suis ravie de la mousse autobronzante. Facile et pratique à utiliser. Effet rapide et lumineux. Je recommande sans hésiter

Antwoord van PAALM COSMETICS®
Je suis vraiment très satisfaite de…
Je suis vraiment très satisfaite de PAALM 😍 Les produits sont de très bonne qualité, les odeurs sont incroyables et tiennent super bien sur la peau. Le packaging est également très joli et soigné. Une très belle découverte, je recommande sans hésiter ! ✨💕

Antwoord van PAALM COSMETICS®
Fidèle aux produits et à la marque
J’utilise les produits depuis 2024 donc rien a dire de plus ahahah j’adore 😽😽

Antwoord van PAALM COSMETICS®
J’ai eu une très mauvaise expérience…
Je n’ai pas pu profiter de mon huile car reçu trop tard à cause des incendies.
Une fois arrivée mon colis a été renvoyé avant que le délais de retrait et finalement on me la renvoyer ce qui fait que j’ai modifié ma note en positive.

Antwoord van PAALM COSMETICS®
Pour toutes celles qui n’ont toujours…hibiscus vanilla choco o tout !!!!
Pour toutes celles qui n’ont toujours pas testé, le Cosmetiques n’attendait plus. C’est c’est vraiment des produits exceptionnels naturel et digne des produits de grandes marques y a rien à dire. Vous n’allez pas être déçu foncé.

Antwoord van PAALM COSMETICS®
Depuis que j'ai découvert la marque que…
Depuis que j'ai découvert la marque que les réseaux je suis une fan addict PAALM 😍 brume, huile, crème et surtout l'hydraglow !!

Commande Pink Obsession Mist Set
La livraison a été retardée du fait de l'évacuation causée par les incendies en Gironde mais j'ai été immédiatement informée. Une fois le colis expédié, la livraison a été rapide.
Coup de cœur pour les brumes ! 10/10 tant pour l'odeur que la tenue sur la peau ou les vêtements

Antwoord van PAALM COSMETICS®
Toujours aussi fan des produits Paalm…
Toujours aussi fan des produits Paalm Cosmetics, que ce soit les odeurs mais aussi l’efficacité ;) je recommande :))

L’odeur est incroyable
L’odeur est incroyable, il y en a pour tout les goûts, livraison rapide et sécurisée. Je recommande vivement !

Très bonne expérience client
Mes commandes sont toujours soigneusement emballées et arrivent rapidement. Je suis complètement fan des brumes et des déodorants qui en plus d’avoir une composition clean sont vraiment efficaces.

Antwoord van PAALM COSMETICS®
J’ai reçu la nouveauté brume hibiscus…
J’ai reçu la nouveauté brume hibiscus vanille en collaboration avec Banana moon, et j’aime beaucoup l’odeur parfaite pour l’été,je trouve qu’elle tient bien pour une brume et l’odeur change de ce qu’on a l’habitude de sentir. Livraison rapide avec GLS ! Je valide

J’ai adoré l’hydraglow
J’ai adoré l’hydraglow, il sent bon, ne laisse pas de trace et fait un très jolie teint bronzé sans avoir l’effet orange qu’on la plus part des auto bronzant.

Antwoord van PAALM COSMETICS®
Un produit qui vaut sa hype !
Très bon produit ! Super odeur et pas besoin de bcp en mettre ! Je recommande 🤩

Antwoord van PAALM COSMETICS®
J’ai commandé leur produit suite aux…
J’ai commandé leur produit suite aux pub .
Il a l’air génial mais quand j’ai commandé j’avais prévu de le prendre pour mes vacances .
J’avais bien entendu commande assez en avance pour que cela passe .
Sauf qu’ils ont été débordés par les commandes et voyant mon produit ne pas arrivé j’ai demander une annulation .
On m’a répondu que c’était possible et d’envoyer un mail au service client .
Ce que j’ai fais .
Aucun retour .
Et ils m’ont quand même envoyer le produit et facturer .

Antwoord van PAALM COSMETICS®
Bonne odeur, mais déçu de la tenue de la brume
J’ai testé de leur gamme le déo, l’huile bronzante ainsi que la brume.
Les odeurs sont aux rdv!!! le déo a une très bonne odeur et une très bonne composition.
Il ne couvre pas à 100% pour ma part mais franchement il est quand même génial pour un déo naturel.
L’huile bronzante fait aussi sont effet quand je la porte!
J’ai juste été déçu de la brume, l’odeur a l’instant T elle est incroyable. Mais ne tiens pas plus de 30min sur la peau.. elle n’accroche pas du tout c’est dommage j’aimerais bien avoir cette odeur sur moi toute la journée..
Si le produit change un jour et que vous réfléchissez à un composant pour qu’elle tienne bien sûr la peau et sur les cheveux je veux bien re essayer!! mais là pour le prix déçu de la tenu.