Je suis Miss Linoush sur les réseaux depuis très longtemps. Il y a quelques mois j’avais déjà acheté une brume ( collaboration avec banana moon ), j’avais adoré, elle sent divinement bon et tient bien... Toon meer

Lees wat reviewers zeggen
J’ai rencontré quelques soucis avec ma commande mais le SAV a su être réactif et m’a trouvé une solution très rapidement. J’ai eu le droit a un renvoie de mes produits avec lesquels je rencontrait des... Toon meer
Amoureuse de cette marque depuis tant d'années j'adore la gamme autobronzante avec la mousse et l'hydraglow non comedogene c'est super important. Le résultat est bien marqué sans trace donc naturel. L... Toon meer
Je n’ai pas pu récupérer ma commande au point relais et ma commande a été renvoyé . J’ai dû réclamer le remboursement par e-mail avec un délai de traitement relativement long selon moi (de plusieurs s... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
PAALM COSMETICS - Scented Beauty. Paalm est une marque de beauté nouvelle génération qui transforme les soins du corps en véritables expériences sensorielles. La marque repose sur une vision claire : allier efficacité, formules clean et désirabilité. Les produits sont pensés pour sublimer la peau au quotidien, avec des textures agréables à appliquer et des packagings inspirés des codes les plus tendance de la beauté. Paalm s’est d’abord imposée avec sa gamme d’autobronzants, conçue pour offrir un glow naturel, uniforme et sans UV toute l’année : une approche nouvelle qui a modernisé une catégorie longtemps peu inspirante. Au cœur de la marque, la scented beauty s’affirme comme une signature forte. Chaque produit intègre une dimension olfactive développée avec un maître parfumeur à Grasse, autour de notes gourmandes, solaires et addictives, pour créer une émotion immédiate et durable. Plus qu’un geste beauté, Paalm redéfinit la manière de se sentir bien dans sa peau : plus confiante, plus assumée, naturellement soi.
Contactgegevens
Frankrijk
- paalm.co
Vraagt klanten om een review
Heeft 82% van zijn negatieve reviews beantwoord
Bonne odeur, mais déçu de la tenue de la brume
J’ai testé de leur gamme le déo, l’huile bronzante ainsi que la brume.
Les odeurs sont aux rdv!!! le déo a une très bonne odeur et une très bonne composition.
Il ne couvre pas à 100% pour ma part mais franchement il est quand même génial pour un déo naturel.
L’huile bronzante fait aussi sont effet quand je la porte!
J’ai juste été déçu de la brume, l’odeur a l’instant T elle est incroyable. Mais ne tiens pas plus de 30min sur la peau.. elle n’accroche pas du tout c’est dommage j’aimerais bien avoir cette odeur sur moi toute la journée..
Si le produit change un jour et que vous réfléchissez à un composant pour qu’elle tienne bien sûr la peau et sur les cheveux je veux bien re essayer!! mais là pour le prix déçu de la tenu.

Superbe huile bronzante
Superbe huile bronzante , sans parler de l’odeur ! Meilleure huile 🥰

Un vrai coup de cœur ❤️
Un vrai coup de cœur ❤️
Palm Cosmétique est vraiment une entreprise au top ! 🇫🇷 Une équipe proche de ses clients, à l’écoute et surtout incroyablement professionnelle.
Mention spéciale pour leur réactivité : ils se sont vraiment pliés en quatre pour faire partir mon colis à temps, afin que je puisse le recevoir avant mon départ en vacances. Un geste que j’ai énormément apprécié ! 🥰
Et que dire de leurs produits ? Des senteurs juste sublimes, une qualité exceptionnelle et des produits qui font vraiment plaisir à utiliser. 🌿✨
Une entreprise française qui mérite vraiment d’être mise en avant. Bravo Palm Cosmétique et merci pour votre gentillesse, votre professionnalisme et votre engagement envers vos clients ! ❤️🇫🇷
Je recommande les yeux fermés ! ⭐⭐⭐⭐⭐

Antwoord van PAALM COSMETICS®
Malgré les retards de commandes je…
Malgré les retards de commandes je trouve que j’ai reçu ma commande super rapidement et j’en suis super contente

Antwoord van PAALM COSMETICS®
Trop fière de mon achat les odeurs son…
Trop fière de mon achat les odeurs son incroyable j’en reprendrais avec les yeux fermés merci beaucoup grâce à vous je sent très bon tout le monde me demande d’où vient mes brumes 🥰

Antwoord van PAALM COSMETICS®
La commande a pris plus de temps que…
La commande a pris plus de temps que prévu donc je ne les pas eu à temps pour mes vacances et en plus j’en est commandé et payé 2 et j’en est reçu que 1

Une expérience client très décevante
Une expérience client très décevante
Je suis extrêmement déçue de mon expérience avec cette entreprise.
Comme je l’avais indiqué il y a plus de deux semaines, je partais en vacances à compter du 03/08/2026. Malgré cela, ma commande n’a été livrée que le 05/08/2026, alors que j’étais déjà partie. Les produits ne me sont donc plus d’aucune utilité.
Conformément à leur propre politique de retour, j’ai contacté leur service client afin de demander un bon de retour et les modalités nécessaires pour renvoyer ma commande.
À ce jour, j’ai effectué 3 relances par e-mail spécifiquement pour obtenir ce bon de retour, et je n’ai reçu aucune réponse.
Je trouve cette situation totalement inacceptable : on nous demande de respecter une procédure de retour, mais lorsque nous faisons la démarche pour obtenir le bon de retour prévu, le service client reste silencieux.
Par ailleurs, j’avais déjà signalé ma situation avant mon départ en vacances, mais cela n’a manifestement pas été pris en compte puisque le colis a tout de même été expédié et livré pendant mon absence.
Je trouve cette expérience particulièrement décevante, tant au niveau de la livraison que du service client et surtout de l’absence totale de réponse à mes 3 relances concernant mon bon de retour.
J’espère désormais obtenir rapidement ce bon de retour ainsi que les informations relatives au remboursement.

Au top
Au top ! Service Client rapide.
Livraison retardée en raison des incendies mais impossible de vous en vouloir le produit est tellement top, l’odeur est sublime

Antwoord van PAALM COSMETICS®
Impeccable apart le retard mais c’est…
Impeccable apart le retard mais c’est pas de votre faute

Produits ok
Produits ok , mais j'ai quand même attendu un mois pour que ma commande arrive !!!

Antwoord van PAALM COSMETICS®
Meilleur huile odeur incroyable…
Meilleur huile odeur incroyable bronzage magnifique

Huile bronzante
J’ai pris l’huile bronzante et franchement dès la première exposition au soleil je vois le résultat incroyable. Ainsi que le déodorant solide
Rien à dire sur la qualité de produits, ils sont juste géniaux

Tes produits sont incroyables
Tes produits sont incroyables, les senteurs aussi surprenantes et inoubliable. On s’en lasse pas.

Antwoord van PAALM COSMETICS®
Odeur parfaite gourmande et sucré et…
Odeur parfaite gourmande et sucré et surtout tient longtemps !!! Packaging incroyable ! 🍬🩷

Huile paalm
Huile paalm,
J’ai 19 ans j’ai toujours eu du mal a bronzé et jamais bronzer du haut de corps, aujourd’hui l’huile paalm m’a permise de bronzer de partout !! le vrai bonheur