Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Por favor, hagan algo bien. Pongan en la valoración que se puedan poner 0 estrellas. Servicio de atención al cliente nefasto es poco. NO atienden en tiempo y forma, cuando quieres darte de baja automá... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

¿Alguien sabe como darse de baja de Pagatelia? En su página Web no hay ningún enlace donde poder hacerlo. Les he enviado varios email y ni puñetero caso. Llevo intentándolo casi un año y quiero que me... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pésimo, lamentable, horrible experiencia. Solamente responden cuando solicitas el alta. En el momento en que el aparato se estropea, estás perdido. No pagan los gastos de envío del dispositivo estrope... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Un auténtico desastre. Falla el dispositivo continuamente y no te dan soluciones, te dejan sin él el tiempo que consideran y culpa tuya. Fatal el servicio y dispositivo. Me han respondido pidiendo d... Toon meer

1. Voertuigen en transport

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

El servicio de Telepeaje ViaT de Pagatelia permite pagar en peajes de autopistas, autovías de pago y parkings en España, Francia, Portugal e Italia. ⭐ Descuentos exclusivos en autopista solo con VIAT ⭐ Acceso a carriles de telepeaje en 4 países ⭐ Factura online ⭐ Válido para todos los vehículos ligeros (coche, moto, autocaravana)⭐ El primer dispositivo VIAT libre para particulares y empresas, sin condiciones, sin permanencia. Experimenta una forma diferente de pagar y ahorrar, desde tu coche, sin necesidad de detenerte. Olvídate de las paradas, tickets y perder tiempo en colas. ¡Más de 2 millones de conductores en Europa! Se diferente, ahorra tiempo y obtén descuentos de hasta el 50% en peajes con el VIAT de Pagatelia por sólo 15€ al año. MEJOR PRECIO GARANTIZADO (hasta un 60% más barato que los bancos). MADE WITH LOVE FOR EUROPEAN DRIVERS

1,6

2 sterren
1 ster

Heeft 82% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Desde el mes de febrero he solicitado…

Desde el mes de febrero he solicitado repetidamente la cancelación de mi cuenta (mobes enviados) y la devolución del saldo restante con Pagatelia, y a día de hoy (julio) no he recibido ninguna respuesta efectiva ni acción por su parte.
Tras múltiples intentos de contacto y promesas vacías, queda claro que la gestión de Pagatelia es, como mínimo, ineficiente e irresponsable.
La falta de atención al cliente, los plazos excesivos y la nula resolución hacen que mi experiencia con esta empresa haya sido completamente insatisfactoria.
Resulta inaceptable tener que esperar más de cinco meses por un trámite que debería resolverse en días.

14 juli 2025

Hola Eva,
Lamentamos sinceramente lo sucedido y comprendemos completamente su frustración. Coincidimos en que este tipo de trámite no debería tardar tanto, y en la mayoría de los casos no lo hace.
Le pedimos por favor que nos escriba directamente a nuestro correo de atención para que podamos investigar su caso de inmediato y darle una solución lo antes posible.
Queremos resolver esto de forma eficaz y asegurarnos de que reciba la atención que merece.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Llevo desde febrero esperando por mi…

Actualización: después de consultar otra vez con el servicio de atención al cliente me indican que debo solicitar el dispositivo nuevo en el pc. Lo hice y a la semana tenía el dispositivo nuevo. Por ahora funciona bien, pero resolver este incidente no ha sido sencillo.

Llevo desde febrero esperando por mi dispositivo que caducó. Les abro una incidencia y me mandan que tienen muchas incidencias y no me contestan.
He abierto otra. Pero ellos cobran la cuota anual con un dispositivo caducado desde hace 5 meses. Terrible. Si siguen sin mandarlo me daré de baja. Pero por las opiniones veo que tampoco es sencillo.

5 juli 2025

Hola Ana,
Gracias por tu mensaje.
¿Podrías ser tan amable de enviarnos un correo electrónico de inmediato con todos tus datos para que podamos investigarlo?
Gracias
Saludos cordiales
Servicio al cliente de Pagatelia

Huir de ellos!

Sinceramente solo puedo decir que son unos sin vergüenzas. Voy por la quinta solicitud de baja de servicios y no hacen más que enviarme información de los planes que puedo elegir.
Evidentemente el saldo acumulado no quieren devolverlo.
No os lo recomiendo! Buscaros otra compañía!

Actualización 14JUL: Por fin me han contestado. Me han dado de baja y me dicen que el saldo me lo devolverán en unas 9 semanas. Por normativa SEPA, alegan. Sin comentarios. Una y no más.

4 juli 2025

Hola Daniel,
Hola,
Lamentamos que su experiencia no haya sido la esperada, pero queremos aclarar algunos puntos importantes.
En ningún caso se requieren cinco solicitudes para cancelar el servicio. Si ese fue su caso, por favor indíquenos dónde se produjo el error para poder investigarlo.
No somos una empresa fraudulenta ni intentamos retener saldos injustamente. La mayoría de las devoluciones se procesan en un plazo de hasta 4 semanas, y aunque ocasionalmente pueda extenderse por normativa SEPA, eso no es lo habitual.
Entendemos su frustración, pero también pedimos comprensión y la oportunidad de resolver el problema correctamente.

Terrible

Terrible. Me bloquearon el dispositivo sin previo aviso y me enteré cuando no se abrió la barrera. Tardaron siglos y contestar mi reclamación y cuando lo hicieron fue diciendo que era por falta de pago y que devolvía los recibos. Tengo todos los justificantes de pagos del banco de las recargas automáticas. Qué se debe si es automático y encima tengo saldo disponible en mi cuenta Pagatelia.
Para darte de baja tardan hasta 9 semanas y tienes que pagar tú por el envío del dispositivo. Atencion telefónica pésima en donde se limitan a leer la respuesta sin ni siquiera acceder a tu cuenta ni pedirte datos. Muy muy mal todo

1 februari 2025

Timo

Timo. Llevo 4 meses intentando darme de baja y que me devuelvan el dinero. No hay atencion al cliente. Huir de esta empresa

2 juli 2025

Hola Roi,
Gracias por tu mensaje. Queremos dejar claro que no somos una empresa fraudulenta. Entendemos tu frustración, pero también es importante que los demás lectores conozcan el contexto exacto de tu solicitud y en qué punto consideras que hemos fallado.
Para poder procesar cualquier reembolso, debemos seguir un procedimiento establecido y cumplir con ciertos requisitos legales y administrativos.
Si aún no lo has hecho, te invitamos a escribirnos directamente con los detalles de tu caso para que podamos revisarlo a fondo y darte una respuesta clara y rápida.
Un saludo,

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Soy cliente y todo iba bien hasta... que…

Soy cliente y todo iba bien hasta que desgraciadamente me robaron el telepeaje. Les envío copia de la denuncia por correo a las oficinas de Madrid y lo bloquean, todo lógico hasta que van pasando los días y luego las semanas.
Trabajo en la carretera y uso telepeaje muy a menudo, llevo 5 semanas palmando dinero a la espera del reemplazo.
Mañana volveré a llamar a la espera de que lo solucionen.

El pasado día 4 de julio recibo una respuesta por parte de pagatelia y permanezco a la espera.

Ayer día 15 conectan de nuevo via correo electrónico solicitándome datos para su envio al que se los vuelvo a indicar.

Lo recibiré al fin?, crucemos los dedos.

Pues parece que se va a demorar, nuevo correo está vez me dicen que les envié copia de la denuncia vis telemática, menudo cachondeo, envié la original via correo según me indicaron no era así. Hoy día 17 voy a comisaría, hago la petición y mañana o pasado con suerte me darán copia.

Merece todo esto la pena? Ya llevo palmados más de 200€ en peajes y ni hablar del tiempo y los correos.

Ayer día 23 recibí el telepeaje.

29 april 2025

Hola,
Lamentamos mucho la situación por la que estás pasando y entendemos perfectamente lo importante que es para ti contar con el dispositivo, especialmente si trabajas en carretera.
Por favor, envíanos un correo a [tu dirección de correo, si deseas añadirla] con tu nombre completo, apellidos y todos los detalles posibles (número de cliente, matrícula, etc.). En cuanto tengamos la información, nos pondremos en contacto contigo por teléfono lo antes posible para resolver el caso con la urgencia que merece.
Gracias por tu paciencia y comprensión.
Un saludo,

El peor servicio ..PAGATELIA

El peor servicio ..! sigo esperando mi dispositivo pagado y nadie de @pagatelia se pone en contacto conmigo, si no queréis ser estafados no lo contratéis con ellos.....A miles de estafados

23 juni 2025

Hola David,

Lamentamos mucho tu experiencia y entendemos tu frustración. Pero queremos dejar claro que no estamos estafando a nadie — esas son tus palabras y no reflejan la realidad.

Si ha habido algún retraso en la entrega de tu transpondedor, te pedimos disculpas. Podemos hacer un seguimiento inmediato si nos envías un correo a pagatelia@verramobility.com con tus datos.

Por favor, no asumas mala fe por un retraso logístico. Estamos aquí para ayudarte y resolver cualquier incidencia lo antes posible.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Llevo mas de 6 meses intentando darme…

Llevo mas de 6 meses intentando darme de baja, es imposible, no hay servicio de atención, ni teléfono. son unos impresentables.

15 juni 2025

Hola Antonio,

Lamentamos tu percepción, pero debemos aclarar que es imposible que lleves más de 6 meses intentando darte de baja sin respuesta.

Nuestro equipo de atención al cliente responde siempre a los correos enviados a pagatelia@verramobility.com, y el proceso de baja se puede gestionar fácilmente por esa vía. No ofrecemos atención telefónica, pero sí contamos con un canal de soporte por email totalmente operativo.

Te invitamos a escribirnos directamente para resolver tu caso lo antes posible.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Todo bien hasta que te deja de funcionar

Actualización 06/07/2025

Han pedido para contactarme conmigo como se puede ver en respuesta de la empresa, pero resulta que lo que han hecho es cerrar mi cuenta en su web (sin yo solicitarlo, seguramente por mi opinión anterior), ya no puedo iniciar sesión, ni ver las facturas, la información sobre los usos en los diferentes peajes, ni el saldo que tenia ingresado para su uso. Han hecho una devolución del dinero a mi banco, pero desconozco si era el saldo que tenía en la cuenta, ya que no puedo entrar. Estoy casi seguro que han cobrado una comisión.

Opinión 10/06/2025
Todo bien hasta que te deja de funcionar el aparto. Tengo muchos años con ellos 2016, me renovaron el Via-T por vencimiento en mayo de 2022 Me enviaron el nuevo y todo bien hasta ahora. Mi equipo de Via-T dejo de funcionar en Febrero.

Para contactar por la web o correo no responden, tras mas de 15 días esperando respuesta, llamo y me dicen que tengo que enviar el equipo a sus oficinas en Madrid. Se lo envió pagando portes el 17 de marzo.

Hoy 10 de junio sigo esperando, he llamado varias veces y dicen que tengo que esperar, la ultima vez que llame, me dijeron que efectivamente el equipo estaba mal y que tenían un problema de logística y por eso no me han enviado el nuevo. Pero que ya se ponían a finales de mayo al día. Paso mayo y estamos en junio y sigo esperando. Menos mal que no lo uso a diario.

Es lamentable

10 juni 2025

Hola JC,

Gracias por tu correo electrónico. ¿Podrías enviarnos un correo electrónico directamente, ya que no podemos identificarte por tus iniciales? Estamos aquí para apoyar a todos nuestros clientes, por lo que nos extraña que digas que no somos viables.

Te invitamos a escribirnos directamente para resolver tu caso lo antes posible.

Imposible darse de baja

Son de los más baratos, pero el proceso para darse de baja es prácticamente imposible. No lo recomiendo para nada.

31 mei 2025

Hola Pablo,
Gracias por tu correo electrónico.Lamentamos mucho tu experiencia reciente.
¿Puedes enviarnos un correo a pagatelia@verramobility.com con tus datos completos y la naturaleza de tu consulta? Investigaremos de inmediato y nos pondremos en contacto contigo.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Se desatienden de los clientes ante fallo de dispositivo

Llevo muchos años siendo cliente y no atienden a los clientes cuando su dispositivo deja de funcionar. Hace mas de 10 días que estoy esperando una respuesta porque el peaje no me derecta el mobe, con la consiguiente perdida de dinero que supone por lla devolución del trayecto de vuelta

31 mei 2025

Hola Zaida,
Gracias por tu correo electrónico.Lamentamos mucho tu experiencia reciente.

Me llegan cargos de Nápoles

Me llegan cargos de Nápoles, cuando nunca he estado allí ni he viajado en esas fechas , me dispongo a reclamar y dicen q me contestarán , he llamado por teléfono como 10 veces y quedan en llamarme cuando lo comprueben y jamás me llaman reclamo por correo electrónico y quedan en contestarme , jamás lo hacen .Funcionan de pena , yo solo lo usé en portugal En junio del 2024 y me llegan cargos de Nápoles reclamas y siguen llegando y nunca contestan ,me han pedido documentación del coche la he reenviado y ni puñetero caso q hacen ...

30 december 2024

Antwoord van VIA-T by Pagatelia

Hola María, gracias por tu consulta.
Lamentamos tu reciente experiencia como cliente. ¿Podrías enviarnos un correo electrónico directamente para que podamos investigarlo lo antes posible?

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No responden los correos de…

No responden los correos de atenciónalcliente. Cobran comisión por cada recarga, que no devuelven. No tiene teléfono de atención.
Servicio completamente desaconsejado. Hay mejores opciones en el mercado, ya probadas.

28 mei 2025

Hola Jose,
Gracias por tu consulta.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Primero te dicen que hasta 12 recargas…

Primero te dicen que hasta 12 recargas por spo no te cobran, y es mentira. Te cobran por casa una de ellas.
Si tienes un problema y mandas un ticket su respuesta es que tienes la sección de preguntas frecuentes (no te solucionan nada) y te dicen que si no te han ayudado lo comuniques en un link que no funciona.
Servicio inexistente, te cobran por nada.

27 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

De vergüenza,todo bien hasta que…

De vergüenza,todo bien hasta que empieza a fallar,sigo las instrucciones que me indican para cambiar dispositivo,lo envío certificado pos si las moscas y después de muchos correos y llamada les digo que me quiero dar de baja aunque pierda el saldo que tengo,y cuál es mi sorpresa?me dicen que dispositivo no ha llegado,he mandado justificantes de envío y sin respuesta,he ordenado al banco no pasen nada

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

nunca mas con esta empresa

Llevo desde el mes de marzo para darme de baja en Pagatelia pues ya no necesito este servicio. Desde entonces me ha sido imposible cancelar mi cuenta y recuperar mi saldo (5,10 euros). El Mobes se lo remiti segun sus instrucciones a finales de marzo y tras varias reclamaciones me continuan diciendo la misma cantinela que debo enviarles en Mobes a pesar de haberles dicho varias veces que ya lo devolvi, eso si nunca me han dicho que no lo hayan recibido y que, por cierto, el dispositivo se encuentra en estado de bloqueado y caducado.
Puesto que no estoy por la labor de seguir perdiendo mas el tiempo con estos impresentables dejare de insistir y si algun dia se les remueve la conciencia y deciden darme la baja y reintegrarme el saldo pues que lo hagan y sino que tengan que gastarse mi dinero en farmacia para curarse.
Aviso a navegantes de cual es mi experiencia.

22 mei 2025

Sinvergüenzas

Me empiezan a llegar cargos de Pagatelia que no me cuadran, reviso en la app y me están cargando trayectos realizados en Portugal ( vivimos en Manresa, y las veces que hemos ido a Portugal ha sido en avión).
Los llamo y me responden con una mala educación de nota. Me dicen que llame a Vía Verde Portugal y ellos me dicen que efectivamente me VIA T consta ha realizado esos trayectos.
Le explico que no puede ser y mis argumentos; me dicen que es Pagatelia la que tiene que asumir que mi VIA T está duplicado.
Por supuesto, Pagatelia ni caso.
Solución, devolver los recibos.
Repito, son unos sinvergüenzas y maleducados.

20 mei 2025

Hola Antonio,
Hola Vicente,
Gracias por tu correo electrónico.
Lamentamos su reciente experiencia como cliente.
Este no es el nivel de servicio que nuestros clientes deberían recibir.
Agradecemos tu paciencia y comprensión mientras tanto.

Servicio Nefasto. Te ignoran

Llevo más de 2 meses queriéndome de baja..he enviado el dispositivo como le lo ha indicado una respuesta automática a mis peticiones. Me han cobrado y enviado renovación que no he pedido y he rechazado. He escrito por todas las vías que tiene la empresa en la web, he enviado email a atención al cliente..Siguen ignorando mis peticiones.

Hola Vicente,
Gracias por tu correo electrónico.
Lamentamos tu reciente experiencia y queremos asegurarte que tus inquietudes se están tomando en serio. Ten en cuenta que estamos investigando tu reclamación y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.
Agradecemos tu paciencia y comprensión mientras tanto.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Servicio atención al cliente de lo peor que he visto

Podrán ser el servicio más barato para "Via-T", pero será el peor a nivel de atención al cliente.
Al inicio del uso he tenido muchísimos problemas con la carga de la cuenta, que me cobraban un plus de tarjeta, indicando que la tarjeta era profesional y yo soy particular. Tuve muchísimas interacciones con el servicio de atención al cliente y muchas reclamaciones hasta que por fin lo han resuelto.
La primera vez que he tenido que renovar, me tuve que pelear para que se hicieran carga de los gastos de envío del aparato.
Hace unos meses he contactado para consultar porque no había conseguido utilizarlo en Francia y me dijeron que lo volviera a probar. Lo volví a probar hace un mes y sin que funcionara, me indicaron que lo deshabilitara en mi cuenta, lo volviera a habilitar y que lo volviera a probar. Como no ha funcionado, he entrado en contacto de nuevo y me han indicado de que lo tendría que devolver. Una vez más me tuve que hacer cargo de los gastos de envío, pero hace más de un mes que espero una resolución. Ni confirmación que lo hayan recibido (lo sé porque lo he enviado certificado), ni lo han quitado de mi cuenta para asociar un mobe nuevo, ni información de cuando enviarán el nuevo y cada vez que llamo me dicen que lo recibiré la semana siguiente... y así va ya un mes. No son capaces de informarme que incidencia hay en Pagatelia, cuando realmente van a enviarme ni son capaces de informarme de que forma puedo abrir una reclamación. Estoy bastante descontento con esta compañía y les acabo de escribir un e-mail, pero el paso siguiente será abrir una reclamación en la defensa del consumidor.
El servicio de atención al cliente es de lo peor que he visto, la chica que contesta si no le gusta lo que estás explicando haz de cuenta que tiene problemas, se pone mute y no contesta. El chico llega a no tener modales para quien está en el servicio de atención al cliente.

19 mei 2025

Estimado Daniel,
Gracias por contactarnos y lamentamos mucho su frustración. Entendemos sus inquietudes y lamentamos profundamente los inconvenientes ocasionados en cada etapa de su interacción con nosotros. Estamos revisando urgentemente su caso, incluyendo el estado de su dispositivo devuelto, y le brindaremos una solución clara lo antes posible. Agradecemos su paciencia y le mantendremos informado en breve.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mal servicio de atención al cliente

Hola a todos.
Yo también me siento estafado da esta empresa , le escribes y contestan siempre lo mismo.
Tiene mal servicio de atención al cliente!!
Son semanas que estoy esperando una respuesta pero siempre te dan la largas.
Alíen sabe como darse de baja da esta basura?

Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.