Por favor, hagan algo bien. Pongan en la valoración que se puedan poner 0 estrellas. Servicio de atención al cliente nefasto es poco. NO atienden en tiempo y forma, cuando quieres darte de baja automá... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
¿Alguien sabe como darse de baja de Pagatelia? En su página Web no hay ningún enlace donde poder hacerlo. Les he enviado varios email y ni puñetero caso. Llevo intentándolo casi un año y quiero que me... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Pésimo, lamentable, horrible experiencia. Solamente responden cuando solicitas el alta. En el momento en que el aparato se estropea, estás perdido. No pagan los gastos de envío del dispositivo estrope... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Un auténtico desastre. Falla el dispositivo continuamente y no te dan soluciones, te dejan sin él el tiempo que consideran y culpa tuya. Fatal el servicio y dispositivo. Me han respondido pidiendo d... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
El servicio de Telepeaje ViaT de Pagatelia permite pagar en peajes de autopistas, autovías de pago y parkings en España, Francia, Portugal e Italia. ⭐ Descuentos exclusivos en autopista solo con VIAT ⭐ Acceso a carriles de telepeaje en 4 países ⭐ Factura online ⭐ Válido para todos los vehículos ligeros (coche, moto, autocaravana)⭐ El primer dispositivo VIAT libre para particulares y empresas, sin condiciones, sin permanencia. Experimenta una forma diferente de pagar y ahorrar, desde tu coche, sin necesidad de detenerte. Olvídate de las paradas, tickets y perder tiempo en colas. ¡Más de 2 millones de conductores en Europa! Se diferente, ahorra tiempo y obtén descuentos de hasta el 50% en peajes con el VIAT de Pagatelia por sólo 15€ al año. MEJOR PRECIO GARANTIZADO (hasta un 60% más barato que los bancos). MADE WITH LOVE FOR EUROPEAN DRIVERS
Contactgegevens
Calle Segundo Mata 6, Oficina 2, 28224, Pozuelo de Alarcón, Spanje
- ayuda@pagatelia.com
- pagatelia.com
Heeft 82% van zijn negatieve reviews beantwoord
Son unos estafadores
Son unos estafadores, no comunican bien sus renovaciones. Llevaba tiempo con un dispositivo pagatelia, caducaba el 30 de abril y me comunicaron que si lo quería renovar entrase a la web y lo renovase. Entré, busqué mi dispositivo (CON SU DEBIDO NUMERO) y renové, fácil verdad?.... SORPRESA!! El dispositivo nuevo que te mandan resulta que tiene un nuevo numero de serie, todo es nuevo, de hecho entras a la web y te sale el numero viejo como RENOVADO y un numero nuevo (el nuevo dispositivo). En ningún momento informan que se cambia el numero cuando renuevas, porque para mi, esto no es renovar, es como si te hicieras cliente nuevo. Y el problema cuál ha sido? Pues que el registro para peaje gratuito se tenía que volver a hacer obviamente porque había nuevo numero, y ahora tengo por pagar 100€ en 15 días de peaje, que voy cada día al trabajo. Porque el registro estaba el número "renovado", NO EL NUEVO QUE LES DIÓ LA GANA PONER EN EL DISPOSITIVO NUEVO. En fin, tengo un cabreo del copón, y encima es prácticamente imposible hablar con ellos.

Antwoord van VIA-T by Pagatelia
esta empresa es una basura
esta empresa es una basura! atencion al cliente CERO!!! imposible de contactar! abres un ticket y te lo cierran sin resolver. Usan CTT express como paqueteria y esa empresa es lo peor de lo peor!
Nefasta gestión Atención al Cliente
Buenas tardes,
Me he visto obligado a recurrir a este medio, para dejar refleja mi opinión antes él nefasto Servicio de Atención al Cliente (así lo llaman), del que dispone esta empresa.
Cuál es mi sorpresa cuando lo que me encuentro son valoraciones pésimas de la atención por parte de los usuarios de este servicio (sin dejar de sorprenderme ante respuestas a algunos usuarios con expresiones como “agradecemos tu frustración”, o “somos una empresa seria” (aspecto que deben valorar los usuario no los trabajadores), evyte otras muchas cosas…
Me reconforta en cierto modo (muy mínimamente) ver y comprobar que “cuando el río suena, agua lleva” y si hay tantos usuarios descontentos, por algo será.
Mi experiencia ha sido un poco curiosa, ya que llevo 4 años con mi Vía T y nunca ha habido problemas con las recargas automáticas, pero en este caso concreto, por el motivo que sea, una recarga no se ha podido procesar, habiendo dinero en la cuenta, y a raíz de ello, sin posibilidad de subsanarlo, me realizado un cargo, en el saldo de mi dispositivo (ya que si el cargo se hubiera realizado en mi banco (ya que cuando tienes un recibo domiciliado (que no es el caso), y sucede más de una vez, se puede emitir un cargo (bueno se puede, se procede asi ), como decía, si se hubiese realizado en mi banco, éste me hubiera reembolsado el importe).
Es decir, entre otras cosas, se ha tratado una recarga automática como si fuese un recibo, y además siendo un hecho puntual en 4 años…
El tema se agrava, cuando te diriges al servicio de Atención a indicar que es un caso puntual, y que no está nada claro el motivo de la incidencia, y, solicitas una devolución del importe (lo que en los servicio efectivos de atención al cliente, se llama devolución o pago comercial), y como se puede proceder para reclamarlo y hacen caso omiso de la solicitud, además de tener que gestionar todo esto por mail.
He solicitado la normativa específica donde se indica todo esto y después validaré cómo procede.
En definitiva y por no alargarme demasiado, no pongo como como valoración un 0 o un -9 porque no hay posibilidad, si no lo haría.
Es una vergüenza que a día de hoy haya entidades que faciliten un servicio tan penoso, cuando lo que más se debe valorar son los clientes, que es al fin y al cabo “quien os da de comer”.
Desastroso servicio (que ya había intuido en alguna consulta anterior), y atención pésima. Poco más que añadir, a no ser en lo referente a algunas respuestas que se dan a los clientes, que me parecen de una falta de conocimiento de los procedimientos y protocolos de atención al cliente, enormes.
Una pena que a día de hoy, tengamos que aguantar este tipo de cosas como usuarios, pero como en todo, hay empresas buenas o positivas y otras malas, pésimas o negativas.
Y esta se encuentra entre estas últimas.
Muy decepcionado, con la empresa y su gestión de las incidencias.
Os iré dejando detallado la evolución de mi incidencia, porque pienso utilizar todos los medios posibles, porque ya no es cuestión de que el importe sea mayor o menor, si no que la gestión es desastrosa.
Y en mi caso, no quiero que agradezcáis mi frustración, porque si me frustrase esto, es que no tendría nada más en mi vida, pero si veo importante dejar reflejadas las experiencias que uno tiene, ya que pueden ayudar a otros muchos usuario.
Un saludo
Atención al cliente lenta y pobre
Llevo tiempo intentando reponer un VIA-T porque se me ha calcinado el coche y no son capaces ni siquiera de responder a los casos de asistencia, ni a los correos.
Que después de la complicada situación que conlleva quedarse sin coche en cuanto a papeleos, gestiones, seguro y búsqueda de alternativas... lo más complicado sea reponer un VIA-T no resulta aceptable.
Además no hay ningún teléfono publicado en ningún lado que ayude a la resolución del problema.
La unica alternativa propuesta recibida es que devuelva el aparato "calcinado" a poder ser en su envoltorio original para tramitar la baja cuando lo que quiero es que me envien uno nuevo (como cuando pierdes una tarjeta bancaria)
Actualización 22/05/2025:
La respuesta a mi comentario en Trustpilot muy rápida, desde entonces han pasado casi 10 días y si que se cancelado el mobe calcinado, pero sigue sin aparecer un mobe nuevo asignado en mi cuenta y por supuesto no hay rastro de nuevo. Por tanto, la respuesta ha sido muy rápida para intentar aparentar una correcta gestión, pero la empresa es un desastre. Aparenta que no hay el más mínimo interés en llevar una correcta gestión. Hay más VIA-T en el mercado, mejor elegir otro.
Actualización 04/06:
Subo un punto en la experiencia porque me han hecho caso y ya por fin me han restablecido el Via-T. No lo subo más porque que haya tenido que abrir un caso aquí para que me hagan caso no es razonable.

5 stars
5 stars
I contacted Pagatelia’s support team regarding a problem with my transponder, and I was genuinely impressed. They handled my issue quickly and professionally, and were super helpful throughout the process. It’s great to know there’s a company that really stands by their customers. Excellent service all around!

Atención al cliente nefasta
Atención al cliente nefasta. Cuando les llamas te contestan que tienes que seguir por email. Por email te dan informaciones equivocadas o dejan de contestarte. Llevamos 3 semanas esperando una respuesta a nuestro último email porque enviaron el dispositivo a una dirección equivocada!!! Increíble!

Antwoord van VIA-T by Pagatelia
No solucionan si surgen problemas
Estaba muy contenta con Pagatelia hasta que el mobe dejó de funcionar. Lo devolví como me dijeron (hace más de 1 mes de eso), les he escrito y llamado varias veces y contestan con cosas automáticas sin dar ninguna solución. Estaba dispuesta a pagar por un nuevo mobe si hiciera falta con tal de tener el servicio de nuevo, pero ni siquiera me han dado la opción. Al final les he pedido la baja del servicio y la devolución del saldo, y la respuesta que me dan es también automática, que les envíe el mobe (algo que ya hice y les he indicado en varias veces) y que después me devolverán el dinero. Otra que va a tener que ir a Consumo y llegar hasta donde haga falta porque esto no se puede permitir.

Great customer service
The customer service experience was great. The person was kind, patient, empathetic and eager to assist. She handled my issue very quickly, and everything was resolved in no time. All in all, I'm happy with the service.
No contestan....
No contestan..... Llevo mas de un mes y nada. Es una tomadura de pelo

Son unos ladrones
Son unos ladrones, llevo mas de 6 meses esperando la devolucion de mi dinero, aun habiendo devuelto los aparatos en el 2024, he puesto varias reclamaciones y ni responder, encima me han descontado la cuota de este año, he llamado un monton de veces y tienen bien enseñada a la gente que coje el telefono para que no te soluciones nada. Lo dicho sois unos LADRONES

Antwoord van VIA-T by Pagatelia
Es un servicio paupérrimo,los equipos…
Es un servicio paupérrimo,los equipos enviados no funcionan a los 3 meses. Por otra parte, han pasado meses y no reemplazan el dispositivo.

Antwoord van VIA-T by Pagatelia
otro mas que se siente engañado
otro mas que se siente engañado por esta empresa, mira que iba bien hace años pero ahora ni me mandan el dispositivo ni me devuelven el dinero. espero que con la junta de arbitraje se solucione por que si no veo que mis 30€ lo voy a perder.... son unos sinverguenzas y no entiendo como se permiten este tipo de empresa que se aprovechan de las personas humildes
Service impeccable
J’ai contacté Pagatelia pour une question concernant un forfait de péage entre l’Espagne et la France, et j’ai été très impressionné(e) par leur service client.
Ils ont répondu rapidement par e-mail, avec des explications claires, précises et très professionnelles.
C’est rare de recevoir un service aussi réactif et efficace. Merci à l’équipe Pagatelia pour leur aide précieuse — je recommande vivement !
Un desastre. 3 semanas sin equipo y dan la callada por respuesta.
No es la misma empresa con la que contraté hace muchos años.
La rápidez y eficacia han desaparecido.
El equipo deja de funcionar. Lo notificas. Te obligan a enviarlo por correo ordinario y... no vuelves a saber nada de él ni del problema en semanas. La cuota de usuario frecuente la sigues abonando pero el equipo de reemplazo no acaba de llegar.
El teléfono es una engañifa para entretener al personal : no pueden acceder al sistema y a los datos.
La página web y su soporte es como un agujero negro : te contestan una vez y las siguiente ni se molestan en contestarte.
Espero que Pagatelia se digne ponerse en contacto conmigo y resolver la incidencia a la mayor brevedad posible.

65 mensajes por email y nada
65 mensajes por email y nada, sigue respondiendo una maquina.....que vergüenza. Me cargan pasos de autopistas del extranjero que nunca fuí y no contestan ni arreglan. Por teléfono nada, que no es cosa suya, por email nada, máquina, haber ahora por Ministerio de Consumo si hacen caso....Penoso y vergonzoso.
Pd: En 4,5 meses da tiempo a ir andando. A Italia, comprobar el cargo in situ y volver. Lo que hay es que hacer las cosas, no dar largas. Sino montad un puesto en la feria...

Asistencia técnica inexistente
El aparato dejó de funcionar y, siguiendo las indicaciones de la web, les remití el aparato por correo certificado. De eso ya hace más de un mes y no tengo noticias de su parte.
Llamo y no me atiende nadie.
Envío solicitudes de ayuda y soporte por la web y bien, no respondes, o las dan por resueltas sin ningún tipo de aclaración.
No me extraña el descontento general con esta empresa, me sorprende que aún sigan dando servicio

Servizio clienti eccellente!
Servizio clienti eccellente da parte di Pagatelia. Ho utilizzato il transponder durante il mio viaggio in Spagna senza alcun problema: il dispositivo ha funzionato perfettamente su tutte le autostrade e ai caselli. Ho scritto al servizio clienti e Klaudia è stata molto cordiale e disponibile, rispondendo rapidamente alle mie domande. La registrazione e l’attivazione sono state semplici e intuitive. Do 4 stelle solo perché i costi potrebbero essere un po’ più competitivi, ma nel complesso un servizio molto affidabile e consigliato per chi viaggia spesso in Spagna. Ottima esperienza!
Está gente es de chiste
Está gente es de chiste. Me escriben después de casi 3 meses diciendo que a ver si se ha resuelto mi reclamación. Estoy por probar a usarlo e ir generando negativo de saldo, seguro que para reclamarmelo si que hacen algo.

Antwoord van VIA-T by Pagatelia
VERGONZOSA EMPRESA DE DUDOSA…
VERGONZOSA EMPRESA DE DUDOSA PROCEDENCIA.
Somos una empresa que tiene varios dispositivos con esta "empresa", por llamarlo de alguna forma...
Nos caducaron varios dispositivos, uno de ellos en Enero 2025 y, a día de hoy 26/03/2025, no nos ha llegado todavía la renovación.
Llamo en diferentes ocasiones y me dicen que toman nota pero que mande igualmente un email. Mando varios emails a los cuales nunca obtengo respuesta.
Hoy llamo para decirles que quiero dar de baja TODOS los servicios que tenemos con ellos y ha sido la llamada más surrealista que he tenido con una empresa...
Primero me explican cómo hay que enviar los dispositivos (el cuál me parece irrisorio) y me indican que toma de 4 a 9 semanas la comprobación de la baja y, que si en ese tiempo toca la renovación anual, esta será cobrada con normalidad... PERDONA? Tengo que pagar por un servicio que no han prestado y que estoy dando de baja??
Ya lo último ha sido cuando no me ha querido repetir los datos y directamente me ha colgado...
¡NO CONTRATÉIS NADA CON ESTA EMPRESA!
Estoy buscando cómo poner una queja formal y una denuncia al consumidor y por estafa, ya que cobran por un servicio que no ofrecen al no enviar los dispositivos...
Dispositivo averiado. No hay respuesta.
Envié el dispositivo averiado hace 2 semanas y no tengo noticias ni contestan a las solicitudes. No tienen teléfono de contacto, solo vía web.
Por lo que veo somos legión con el mismo problema.
Pediré la baja aunque tarde meses.

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.