Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es practicamente imposible comunicarse con la ayuda si algo no funciona. Los representantes además sin impacientes, impertinentes y uno nunca sabe si resolvieron el problema. Este problema es sobre to... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Aún pagando la suscripción, siempre "tienen un error", que con mucha suerte, lo subsanan con un cupón que nunca aplica para otros pedidos. Además es IMPOSIBLE que te atienda un agente, solo podés d... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

EN DOS PEDIDOS en diferentes dias que hizo mi hija, uno hoy, se quedan con todo o parte de los productos pedidos. NUNCA MAS compraremos por pedidosya; tampoco contpolan nada ni hay lugar donde quejars... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Es una empresa que promueve con facilidad el lavado de dinero. No verifica la identidad de sus clientes: Yo puedo colocarme como usuario "xxxx" y esta no verifica si este es mi nombre real o si... Toon meer

1. Elektronica en technologie

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

¿Con Hambre y Nada te Copa? Acá tu Comida Sabrosa, Hoy Puede Tener otro Gusto. PedidosYa, Te Llena el Corazón

1,3

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es la peor aplicación de compra…

Es la peor aplicación de compra que conozco, no responden si los alimentos que pediste no llegan y mucho menos reponen el dinero perdido. Ellos prestan su plataforma y cobran por usarla pero no se preocupan de que sus clientes no sean estafados y más encima la tienda sigue en funcionamiento como si nada.

1 november 2023

Gran estafa

Muy mal servicio, hice una compra y me cancelaron el envío por un error de la empresa y nunca me hicieron la devolución, me cansé de hacer los reclamos y me mandaron un mail diciéndome que lo lamentaban pero no podían solucionar el problema. Les recomiendo que no usen está App son unos sinvergüenzas, nadie se hace cargo, nadie da la cara. Una verdadera estafa😡

26 juli 2023

Ceroooo

Ceroooo! Te mandan el pedido a cualquier direccion despues te lo cancelan y encima te mandan la plata al banco que tarda 30 dias en acreditarse!!!

22 oktober 2023

malaa

los restaurantes cancelan los pedidos porque si. Que te devuelvan el dinero tambien es un tema.

25 augustus 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pedidos ya Roba tu pedido ya pagado

Ayer hicimos el pedido, ya pagado con debito, paso el repartidor por la puerta con una mujer atras de acompañante, riendose, pusieron entregado la comida y pasaron de largo, son ladrones, nunca mas voy a pedir por esta aplicacion, espero se hagan cargo y me devuelvan el dinero!!!!

1 oktober 2023

Experiencia de usuario NEFASTA

Una experiencia de usuario realmente NEFASTA.
Cuando se equivocan en un pedido, lo cual es el 80% de las veces, si, el 80% de las veces lo que vos pedis no te llega, sino que te llega otra cosa "parecida"... Haces el reclamo y se lavan las manos, en el mejor de los casos te dan un ticket por mucho menos del valor de tu compra y que solo podes usar si pagas con tarjeta de credito. Es realmente una estafa este "servicio", no es para nada recomendable.

4 september 2023

ladrones

Malísimo. Me traen la mitad del pedido, me dan un cupon por lo que no me trajeron y una supuesta compensación que no cubre el envío. y cuando pido nuevamente que me traigan lo faltante, me vuelven a cobrar el envío porque no admite 2 cupones. si no puedo reclamarle al restaurant, ni tengo el telefono del repartidor, porque tengo que pagar yo un error que es responsabilidad de pedidosya. ???

1 september 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ponerle 1 estrella es demasiado ya que…

Ponerle 1 estrella es demasiado ya que me hicieron esperar el doble de tiempo de lo que el restaurante decía en su entrega estimado,aparte le pusieron entregado consulto a la persona encargada de turno de pedidos ya y me responde que el pedido fue cancelado y que el repartidor me mando un sms que nunca me llego

27 augustus 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Un fiasco de principio a fin

La semana pasada tardaron 3 hs en entregar un pedido que el restaurant tenía listo. Llego helado. Pir otra parte hacen figurar los locales como "cerrados" como que el restaurant cancela tu pedido y en realidad es porque ellos NO TIENEN REPARTIDORES DISPONIBLES. Son un desastre y unos mentirosos

12 augustus 2023

Un desastre

Un desastre. Ya me fallaron varias veces, no se por que sigo pidiendo. Ahora no me entregan un pedido y no le dan bola ni siquiera al restaurante. Le van cambiando el horario en el que llega el cadete

21 juli 2023

Malísimo..

Malísimo... No te entregan el pedido para horas, después te lo cancelan con el prometo que te devuelven la plata en tu tarjeta, algo que nunca va pasar. Literalmente te roban tu plata.

16 juli 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente. Un comercio no quiso hacerse cargo del reclamo por que le pedido vino incompleto. Enseguida avise a Pedidos Ya y me dieron una bonificacion por mi disgusto. Eso es atender al consumidor en todo sentido. Muy agradecida

16 juli 2023

No me deja pedir

No me deja pedir, una perdida de tiempo.. llamo a soporte y me dicen que si no me anda la app que use la pagina hasta que se resuelva, y la pagina tampoco anda.. CUALQUIERA.. Aparte de que si pones los pedidos para retirar te aparecen los productos a menor precio, osea te cobran el envio y aparte recargan el precio de los productos para envios..

7 juni 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.