Es practicamente imposible comunicarse con la ayuda si algo no funciona. Los representantes además sin impacientes, impertinentes y uno nunca sabe si resolvieron el problema. Este problema es sobre to... Toon meer
Aún pagando la suscripción, siempre "tienen un error", que con mucha suerte, lo subsanan con un cupón que nunca aplica para otros pedidos. Además es IMPOSIBLE que te atienda un agente, solo podés d... Toon meer
EN DOS PEDIDOS en diferentes dias que hizo mi hija, uno hoy, se quedan con todo o parte de los productos pedidos. NUNCA MAS compraremos por pedidosya; tampoco contpolan nada ni hay lugar donde quejars... Toon meer
Es una empresa que promueve con facilidad el lavado de dinero. No verifica la identidad de sus clientes: Yo puedo colocarme como usuario "xxxx" y esta no verifica si este es mi nombre real o si... Toon meer
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
¿Con Hambre y Nada te Copa? Acá tu Comida Sabrosa, Hoy Puede Tener otro Gusto. PedidosYa, Te Llena el Corazón
Brazilië
- pedidosya.com.ar
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Mensen keken ook naar
los pedidos no llegan nunca en forma ni…
los pedidos no llegan nunca en forma ni horario pactados, horrible servicio, pesima atencion
Desinstale PEDIDOS YA porque tiene…
Desinstale PEDIDOS YA porque tiene precios muy caros ,poca variedad en restaurantes y malísima calidad de todos los productos Te muestran una foto y no es lo que está publicado Es de mínima calidad o bien no exhiben fotos de lo que venden
PEDIDO YA EN CONTRA DE LAS LEYES ARGENTINAS
Los locales mandan lo que quieren y ellos no reconocen el reembolso. No respetan la LEY DE DEFENSA DEL CONSUMIDOR N° 24.240. Deberían mínimamente traer un nuevo pedido o retirarlo y reembolsar. Están cometiendo un delito penal al quedarse con un dinero que no corresponde. Váyanse del país si no quieren cumplir con las leyes de Argentina. CANCELADOS acaban de perder una clienta con mucho movimiento mensual. Voy por RAPPI y si no sirve no compro más por estos medios, simple.
No usen PEDIDOS YA
son ladrones!! te cobran y cancelan los pedidos y nunca reintegran el dinero. Siempre: estan trabajando para resolverlo o te contactaremos. Pero se quedan con tu dinero.
UNOS CHORROS
UNOS CHORROS! me traen productos vencidos y no se hacen cargo despues. Ya es la segunda vez que me pasa. No responden los mails. NO PIDAN NUNCA POR AHI
Celiacxs sin opciones
Una pena: Las opciones de la seccion para celiacos son muy pocas...
PEDIDO YA !! NO TIENE RESPETO!
Despues de una hora y media de espera , consulto por el pedido y me dicen que tengo que seguir esperando , cuando voy a hablar con mi familia para ver si quieren esperar el agente me cancela el pedido , una locura , esta mal esta gente , una falta de respeto total y absoluta , nunca mas .
La aplicación no funciona
La aplicación no funciona. Cuando te dan cupones, te piden verificar tu número antes de usar uno y después se traba la aplicación. No te dan un soporte personalizado sino que te dejan información de cómo funcionan algunas cosas. Y, a otras personas que están a mi alrededor les aparece menor costo de envío que a mi, he tratado de comunicarme con ellos pero igual como que la gente de soporte no está capacitada para resolver.
Dos horas esperando la pizza
Pedi una pizza a las 20:30 y llegó a las 22:30, por supuesto fría. Llamé al restaurant y dijeron que la pizza estuvo lista y esperando hora y media a que llegara el repartidor de pedidosya. Última vez que uso pedidosya. Vale mucho mas la pena llamar directo al restaurant.
Desastre
La verdad es que desde que lo tengo los pedidos tardan horas en llegar, antes cuando no pagaba suscripción era súper rápido; ahora nadie recibe el pedido; cambian de horario cada hora; un desastre.
Entre las peores compañías de servicios de la Argentina
Digo con mucha seguridad y conocimiento que PedidosYa está entre las peores compañías de servicios de la Argentina.
La promesa de la marca no se cumple en la mayoría de los casos, la atención al cliente es prácticamente inexistente y las herramientas que proveen para palear los problemas autogenerados resultan insuficientes.
Lo que en un momento fue la revolución de los pedidos de comida hoy es la evidencia de que es preferible volver a cocinar o restablecer las relaciones con los comercios individualmente.
PedidosYa, deberían estar avergonzados por el nivel de servicio que prestan.
Una app que no soluciona los problemas…
Una app que no soluciona los problemas te da un bono y listo y tenes que salir a comprar lo que te falto del pedido o reclama y lo máximo que te devuelven es $1000 por más que tu paso fuera mayor una verguenza
Me cancelan el pedido de la nada sin…
Me cancelan el pedido de la nada sin alguna explicacion le tienda confirmo la orden y luego solo lo cancelo el motorizado..
Me comunico con soporte y me dicen que ya se cancelo que no pueden hacer nada y la verdad esa app es una bill estafa
Me estafaron
Me estafaron , una vez que aboné y confirme el pedido al ver que tardaba me comuniqué por chat y me dijeron que hubo un problema en el sistema y que la devolución del dinero se efectiviza dentro de los 30 días hábiles, unos impresentables y ladrones
Estafadores
Son unos estafadores. Dos horas esperando un pedido por repartidor demorado (reparto a cargo de pedidosya). Local con pedido listo para retirar y sin poderse contactar con pedidosya. Cuando intentaba cancelar el pedido me decía que algo salió mal y no se pudo cancelar. Una vez que el local logró cancelar, solo te devuelven el dinero y te dan un cupón por un monto insignificante y para usar dentro de los 2 días. Un desastre.
Contento
Contento, hago como 5 pedidos semanales y me encanta el poder ver por donde va el repartidor. Hasta ahora sin problema, de hecho he comprado el Plus.
UN DESASTRE
UN DESASTRE! Pedido de 19.38 hs siendo kas 22.17 hs siguien "corriendo" el horario. La respuesta: no tienen repartidores.
Siendo que en la aplicacion, hace mas de una hora figura que el repartidor está esperando el pedido y es MENTIRA !!!!
Pèsimo servicio
De terror, se supone que uno compra por esta plataforma porque te resguarda, y no es así. Me llegó menos de la mitad de mi pedido, llamé a la casa de comidas me dijo que lo había mandado completo, hice el reclamo y me devolvieron menos de la mitad del dinero. No es seguro, no te responden como deberían y no controlan correctamente toda la cadena, no volveré a utilizar el servicio, porque cuando hay un problema no saben resolverlo
Nunca se realizó la devolución
Malísima atención, te prometen una cosa y nunca se cumplió la devolución de un pago. Además ,espere 2 horas una pizza que el negocio nunca se enteró que había pedido( llame por teléfono), cuando hablo con la ayuda me repitió que ya se solucionó y que manda un delivery, nunca pasó pero cobraron todo y la pizza jamás llegó. Desde ese momento uso Rappi , que te cobra un cargo mas , pero nunca tuve este problema. Malísimo Pedidos Ya.
Lees meer over geverifieerde reviews.