Pepette Reviews

1.332
TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'achète la nourriture pour ma chienne Cavalier King Charles depuis plusieurs années Je suis très satisfaite de la qualité du produit (bonne présentation, bonne odeur, on en mangerai!!!!) Cela m'a p... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Je connais Pepette pour l’avoir utilisée pour ma petite Lhassa Apso dans le passé. Hélas ce matin le carton est arrivé et semblait en bon état… À l’intérieur , quatre paquets étaient eventrés... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ma petite caniche qui est très difficile au niveau de la nourriture adore les portions au boeuf mais rejette celles au poisson. J'ai essayé plein de marques et le délai qu'elle a mis pour daigner y go... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produit de qualité. Merlin se rue sur ses gamelles avec délectation et depuis 3 ou 4 ans que je lui donne Pepette il n'a plus que très rarement de problèmes digestifs alors que c'était son point fai... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Veevoerhandel

Geschreven door het bedrijf

Et si on remettait (enfin) de la nourriture fraîche dans leur gamelle ? Pepette cuisine des repas frais et personnalisés pour chiens et chats. Nos repas sont concoctés en France dans notre atelier de production, formulés et validés par des vétérinaires. Le tout livré à domicile.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.332)

196 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pour les repas de chez pepette vraiment…

Pour les repas de chez pepette vraiment une note de 5 étoiles. Par contre chronofresh c est malheureusement désastreux...autant dans la fourchette de créneau horaire que dans la livraison. 1/4 h de retard de plus pas livré. Pas d' avis de passage. En notant absent et pourtant j attendais avec impatience pour mon chien, qui est de plus diabétique alors -15 pour chronofresh

10 juni 2026
Review zonder uitnodiging

Mon chat adore😻

Mon chat adore😻
Super service, flexibilité appréciée:)

27 mei 2026

Merci beaucoup pour votre superbe retour et pour cette note 5 étoiles ! 🐾💛😻

Nous sommes ravis d’apprendre que Michka, votre chatte, se régale et que vous appréciez la qualité de notre service ainsi que sa flexibilité 😊

Votre message fait très plaisir à toute l’équipe et nous encourage à continuer dans ce sens ✨

Merci pour votre confiance !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Nourriture appréciée par notre chien…

Nourriture appréciée par notre chien ne, cela n'a rien à voir avec la nourriture industrielle.
Par contre le système de livraison est assez contraignant (obligé de bloquer une journée complète)...

Antwoord van Pepette

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance envers Pepette !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre petite chihuahua apprécie ses repas frais et que vous constatez la différence avec les autres types d'alimentation🐾

Nous comprenons en revanche votre remarque concernant la livraison. La chaîne du froid est indispensable pour garantir la qualité et la sécurité de nos recettes, mais elle peut effectivement entraîner certaines contraintes d'organisation.

C'est aussi pour cette raison que nous travaillons au développement de notre présence en grande surface et dans des points de vente partenaires, afin d'offrir davantage de flexibilité à nos clients à l'avenir.

Plein de caresses à Nina et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! 💛

TRES BIEN

Les plats sont très goûteux, ma chienne adore, après toujours un peu onéreux...

27 mei 2026

Antwoord van Pepette

Merci beaucoup pour votre retour et pour cette belle note ! 🐾

Nous sommes ravis d’apprendre que Tara, votre American Bully, se régale avec ses repas Pepette. Savoir que nos recettes sont appréciées est la plus belle récompense pour nos équipes.

Nous comprenons également votre remarque concernant le prix. Nous faisons le choix d’utiliser des ingrédients de qualité, propres à la consommation humaine, de cuisiner en France et de respecter une chaîne du froid stricte afin de garantir la sécurité et la qualité nutritionnelle des repas. En tant que PME française, nous faisons notre maximum pour proposer un prix juste, sans compromis sur ces exigences.

Merci encore pour votre confiance et votre message. Nous souhaitons à Tara de continuer à se régaler au quotidien ! 💛

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ma chienne n’a pas voulu manger ce que…

Ma chienne n’a pas voulu manger ce que vous proposez. Ce n'était visiblement pas à son goût. Cela ne remet pas en cause la qualité de vos préparations. J'ai dû me résoudre à résilier mon abonnement.

Antwoord van Pepette

Merci beaucoup pour votre retour et pour avoir pris le temps de tester nos recettes 🐾

Votre commande ayant été livrée le 3 juin, il est possible que le temps d’adaptation ait été un peu court pour permettre à votre chienne de s’habituer pleinement à une nouvelle alimentation, notamment lors d’une transition vers une alimentation fraîche.

Sur votre première commande, vous avez effectivement testé uniquement les recettes Bœuf et Poisson 🐟🐄. Nous proposons également d’autres recettes comme Poulet 🍗, Dinde 🦃 ou Porc 🐖, qui peuvent parfois mieux correspondre aux préférences des chiens selon leurs goûts et sensibilités.

Nous comprenons néanmoins votre décision de résilier l’abonnement.

Merci encore pour votre confiance et votre message 💛

Si vous souhaitez un jour réessayer, n’hésitez pas à revenir vers nous pour découvrir d’autres recettes 😊

Ma chatte ...et elle adore

Ma chatte en est à son 3ème jour de nourriture Pepette (ton et boeuf choisis au hasard) et elle adore!
Elle vous fait un grand Miaou en remerciement,
pourvu que ça douuure!

Antwoord van Pepette

Merci beaucoup pour votre superbe retour et pour cette belle note 5 étoiles ! 🐾💛

Nous sommes ravis d’apprendre que Lilou, votre chatte, se régale déjà avec nos recettes thon et bœuf 😺🍽️ Et un grand Miaou reçu 5/5, transmis à toute l’équipe !

Merci pour votre confiance et votre enthousiasme !

Produits de grande qualité

Produits de grande qualité, notre chat adore !! Commande très facile à faire et livraison rapide et efficace. Je recommande vivement !!

Merci beaucoup pour votre superbe retour et pour cette note 5 étoiles ! 🐾💛

Nous sommes ravis d’apprendre que Caramel 😺adore ses repas et que vous êtes satisfait de la simplicité de commande ainsi que de la rapidité de livraison.

Votre recommandation nous fait très plaisir et encourage toute l’équipe à continuer dans cette direction ! ✨

Merci pour votre retour et pour votre confiance depuis 2023 ⭐

Nous sommes heureux d'avoir pu répondre rapidement à votre réclamation. Même lorsque tout ne se passe pas comme prévu, nous faisons notre maximum pour accompagner nos clients et trouver une solution dans les meilleurs délais.

Merci encore pour votre fidélité au fil des années. Une caresse à Malika 🐶 de la part de toute l'équipe !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Quelconque et pas qualitatif.

Le produit n'a rien de plus que ce que l'on achète en grande surface. Ce n'est que de la pâté compactée dans des sachets hermétiques. Vu le prix, autant acheter moins chère ailleurs. Il n'y a pas de valeur ajoutée à ce produit.

29 mei 2026

Antwoord van Pepette

Nous sommes surpris de lire votre commentaire, car notre alimentation ne se résume pas à une simple « pâtée compactée ».

Pepette est aujourd’hui l’une des rares marques à proposer une alimentation fraîche pasteurisée. Contrairement aux produits stérilisés à très haute température que l'on retrouve majoritairement en grande surface, la pasteurisation est un procédé plus doux qui permet de mieux préserver les qualités nutritionnelles des ingrédients, notamment certaines vitamines, ainsi que leurs qualités gustatives.

Nos recettes sont élaborées à partir d’ingrédients propres à la consommation humaine, sélectionnés pour leur qualité. Nous n'utilisons pas de sous-produits animaux de faible valeur ou de matières premières destinées à être écartées de la chaîne alimentaire humaine.

Le résultat est une alimentation fraîche, plus digestible pour de nombreux chiens et chats, avec des ingrédients facilement identifiables et une transparence totale sur leur composition.

Nous comprenons que ce format puisse ne pas correspondre à toutes les attentes ni à tous les budgets, mais il existe des différences importantes entre une alimentation fraîche pasteurisée élaborée avec des ingrédients de qualité humaine et des produits stérilisés conventionnels.

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et restons à votre disposition pour échanger plus en détail sur notre démarche.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livrés en temps et en heure

Livrés en temps et en heure. Les petits plats sont vraiment très appréciés par mes chiens. Je recommande vivement !

29 mei 2026

Antwoord van Pepette

Un grand merci pour votre superbe avis et votre recommandation ! ⭐

Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est déroulée parfaitement et que nos petits plats régalent autant Zephyr que Flocky 🐾🥰. Entre votre Berger Hollandais et votre Spitz Japonais, nous sommes heureux de satisfaire des palais aux goûts bien différents !

Merci pour votre confiance et vos encouragements. Nous souhaitons encore de nombreux repas gourmands à Zephyr et Flocky. 💚

L'équipe Pepette 🐾✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Du positif et rien que du positif

Depuis plusieurs mois j’avais pour projet de changer l’alimentation de mes chiennes mais malheureusement sans prendre le temps de m’en occuper. Le 16 mars, ma petite Aloha, Spitz naine de 16 mois, déjà sans trop d’appétit à perdu sa copine labrador. Catastrophe elle refusait de s’alimenter. J’ai tenté la ration ménagère sans succès. Après de nombreuses recherches j’ai opté pour Pepette. Les produits semblaient de qualité, plusieurs choix de recettes, adaptées en fonction du chien, fabriqué en France (très important pour moi), des viandes choisies et non des «déchets ». Nous venons donc de commencer la phase test et dès le premier repas WHAOU! Aloha s’est jeté sur sa gamelle et a tout mangé sans en perdre une miette. Dans son regard même un goût de trop peu! Depuis que nous avons commencé elle attend ses repas avec impatience et s’agite des qu’elle me voit le sachet à la main, elle prend plaisir à manger. Ses selles sont parfaites, bien moulées et plus de poil souillé. Elle fait ses besoins de manière très régulière et sans aucune difficulté. La livraison est facile à planifier, modulable et le message donnant une tranche horaire de deux heures super pratique. Le colis arrive bien frais il ne reste plus qu’à mettre les sachets au réfrigérateur. Que dire de plus à part MERCIIII Pepette!!! Je vous recommande vivement et vous remercie infiniment.

28 mei 2026

Antwoord van Pepette

Un grand merci pour votre retour si détaillé 🐾 Nous sommes ravis de lire qu’Aloha a retrouvé l’envie de manger et que la transition s’est si bien passée 💛

C’est exactement ce que nous cherchons à proposer : une alimentation simple à mettre en place, appétente et adaptée aux besoins des chiens 🐶, tout en vous apportant de la praticité au quotidien. Nous sommes également très attentifs à la qualité des recettes et à la sélection des ingrédients 🌿, donc votre retour nous touche particulièrement.

Nous sommes heureux qu’Aloha ait retrouvé du plaisir à l’heure des repas 🍽️ et restons bien sûr à votre disposition si vous avez la moindre question pour la suite de son alimentation.

Bonne journée et pleins de caresses à votre poilu 😊

Vente forcée

Vente forcée

28 april 2026

Bonjour Madame,

Nous sommes désolés de lire votre avis et de constater votre insatisfaction.

Après vérification de votre dossier et des échanges que vous mentionnez, votre commande a bien été validée lors de la souscription à l’abonnement, après acceptation de nos Conditions Générales de Vente. Celles-ci précisent que les commandes sont automatiquement préparées selon le calendrier défini, sauf modification ou résiliation effectuée dans les délais prévus.

Dans votre cas, la commande avait déjà été prise en charge logistique et expédiée au moment de votre demande d’annulation. Conformément à l’article L221-28 du Code de la consommation, les denrées périssables ne bénéficient pas du droit de rétractation une fois la préparation engagée ou la commande expédiée.

Concernant le refus de livraison, le colis nous est bien retourné par le transporteur. Toutefois, comme indiqué dans nos échanges, ce type de produit ne peut pas être remis en stock ni revendu pour des raisons d’hygiène et de sécurité alimentaire.

Nous entendons votre situation et restons néanmoins à votre disposition pour en rediscuter si besoin afin de clarifier les points de fonctionnement de l’abonnement.

Bonne journée,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

je suis satisfaite pour ma chienne …

je suis satisfaite pour ma chienne elle ce grattait beaucoup avec d'autre produits

19 mei 2026

Bonjour 😊

Merci beaucoup pour votre retour ⭐️
Nous sommes ravis d’apprendre que Lyza, votre Yorkshire, va mieux et se gratte moins depuis le changement d’alimentation 🐶💛
C’est une excellente nouvelle pour son confort au quotidien, surtout quand il y avait des sensibilités avec d’autres produits auparavant.
Merci pour votre confiance et belle continuation à toutes les deux ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La meilleure nourriture pour chien

La meilleure nourriture pour chien! Elle sent bon, la consistance est dense et ma chienne est heureuse et son estomac fragile aussi!

8 mei 2026

Antwoord van Pepette

Merci beaucoup pour votre superbe retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que Tina apprécie ses repas et que sa digestion s’est améliorée 😊
C’est exactement ce que nous cherchons à apporter au quotidien : du plaisir dans la gamelle et du confort pour les estomacs sensibles 💛
Merci pour votre confiance et votre recommandation 🙏
À très bientôt !

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Pas certaine de la fraîcheur

2 sachets qui ont gonflé sur une box d'essai, pour le moment aucune proposition de la part du service client d'un éventuel remboursement ou dédommagement. Je ne souhaite pas donner le reste des sachets à ma chienne agée mais ceux-ci avaient l'air tout de même appétissant.

Antwoord van Pepette

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et comprenons parfaitement votre inquiétude concernant les sachets reçus gonflés.
Nous avons repris contact avec vous afin d’effectuer les vérifications nécessaires auprès de notre service qualité. Après contrôle, il apparaît également que votre commande vous a été livrée en double exemplaire.
La satisfaction et la sécurité de nos clients restent notre priorité, et nous restons à votre disposition pour la suite de nos échanges.

Ma chienne adore

Ma chienne adore
Mais c'est un peu cher

Antwoord van Pepette

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis d’apprendre que votre chienne adore nos recettes 🐶
Nous avons à cœur de proposer des repas frais élaborés avec des ingrédients de qualité et adaptés aux besoins de nos compagnons, tout en restant les plus accessibles possible.
Merci encore pour votre confiance et vos encouragements. 🐾🩷

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Je ne doute pas de la qualité du…

Je ne doute pas de la qualité du produit , néanmoins mon chat n'a pas aimé du tout, je vais devoir tout jeter .
Les chats sont compliqués

Antwoord van Pepette

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.
Nous sommes désolés d’apprendre que votre chat n’a pas apprécié nos recettes, même si cela peut effectivement arriver avec nos amis félins, qui peuvent être très exigeants dans leurs habitudes alimentaires. 😥
Nous espérons malgré tout avoir l’occasion de convaincre votre compagnon à l’avenir et vous remercions d’avoir testé Pepette. N'hésitez pas à vous rapprocher d'une association pour en faire profiter d'autres poilus 😉

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bien présenté et préparé

Très bien présenté et préparé ! Les repas doivent être parfaitement équilibrés car mon chien digère très bien et apprécie beaucoup, je suis ravie ! Merci à vous

8 mei 2026

Antwoord van Pepette

Un grand merci pour votre retour si positif 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que votre chien apprécie ses repas et les digère parfaitement. Toute l’équipe met beaucoup de soin dans la préparation de recettes équilibrées, saines et gourmandes, alors votre message nous fait très plaisir.
Merci encore pour votre confiance ! 🐾🩷

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Mon chien a bien toléré cette gamelle…

Mon chien a bien toléré cette gamelle ménagère alors que son digestif est hautement sensible. La transition s'est faite et continue en douceur. Nous lui avions préparé 2 "échantillons " de repas sur deux jours et à chaque fois, PEPETTE a été l'heureux élu et approuvé ! ! Donc, seconde commande ! Toutefois, au final, quatre sachets par jour = beaucoup de déchets. C'est pourquoi, la dernière étoile n'a pas été attribuée.

Antwoord van Pepette

Merci beaucoup pour ce retour détaillé et pour votre confiance renouvelée avec cette seconde commande 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que la transition alimentaire se déroule en douceur malgré la sensibilité digestive de votre chien, et surtout que Pepette ait été “l’heureux élu” lors de ses dégustations !
Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant les emballages. Ce sujet est important pour nous et nous continuons à réfléchir à des solutions permettant de concilier praticité, conservation optimale des recettes fraîches et réduction des déchets.
Merci encore pour votre confiance et vos encouragements. 💪🐾🩷

Zéro etoile

5 mei 2026

Antwoord van Pepette

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience. Votre colis a malheureusement été endommagé par le transporteur Chronofresh durant l’acheminement. Une réexpédition gratuite a immédiatement été mise en place pour une livraison prévue dans 4 jours.
Nous restons bien entendu à votre disposition et espérons pouvoir regagner votre confiance.

Lees meer over geverifieerde reviews.