pets Premium Reviews

1.538
TrustScore 4.5 uit 5

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Für mich waren anfangs die Probierpakete sehr wichtig, da mein Hund manche Inhaltsstoffe in Futterdosen oder in Trockenfutterpaketen nicht verträgt. Die Müller Naturhof Nassfutterdosen hat er jedoch... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle ordentliche Lieferung. Bei Reklamation von Dosenfutter wegen defekter Dose, bekam ich die bezahlte Dose, sofort ersetzt. Unsere beiden Hündinnen fressen das Nassfutter sehr gern, es bl... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lieferung immer innerhalb der angegebenen Zeit. Leider in meinem Fall keine Automatische Nachlieferung mehr möglich da das Produkt dies nicht unterstützt. Sehr schade. Aber kein Grund einen Stern abzu... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.538)

63 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ware kommt nicht, Kontaktaufnahme nicht möglich

Ich hatte am 27.08.26 eine Bestellung aufgegeben. Eine Lieferung erfolgte weder im angeblich Liefertermin Fenster, noch generell bis heute… Ich habe versucht per Mail nachzufragen, auch da bekommt man keine Rückmeldung/ Antwort seitens des Verkäufers…

27 augustus 2026

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung bisher nicht bei Ihnen angekommen ist und Sie zudem keine Rückmeldung auf Ihre Anfrage erhalten haben.

Wir können gut nachvollziehen, wie ärgerlich und enttäuschend diese Erfahrung für Sie ist – insbesondere, wenn ein angekündigter Lieferzeitraum nicht eingehalten wird und eine Kontaktaufnahme ohne Erfolg bleibt. Das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Service, Transparenz und Zuverlässigkeit.

Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Anliegen sehr ernst nehmen. Damit wir den Status Ihrer Bestellung schnellstmöglich prüfen und eine Lösung für Sie finden können, möchten wir Sie bitten, uns Ihre Bestellnummer sowie Ihre Kontaktdaten erneut über einen unserer Servicekanäle zukommen zu lassen. Sollte bereits eine Nachricht gesendet worden sein, entschuldigen wir uns ausdrücklich dafür, dass diese unbeantwortet geblieben ist.

Wir arbeiten jeden Tag mit viel Herzblut daran, Tierfreunde zuverlässig zu unterstützen, und bedauern es sehr, dass wir diesem Anspruch in Ihrem Fall offenbar nicht gerecht geworden sind.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Erst wurde das Paket nicht zugestellt…

Erst wurde das Paket nicht zugestellt und dann kam das Paket vom ZUsteller neu zugeklebt und die Dosen waren zum Teil sehr stark verbeult

27 augustus 2026

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie uns auf Ihre Erfahrung aufmerksam gemacht haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung zunächst nicht zugestellt wurde und das Paket anschließend in einem mangelhaften Zustand bei Ihnen angekommen ist.

Dass das Paket neu verschlossen war und einzelne Dosen stark verbeult sind, ist selbstverständlich nicht akzeptabel. Wir verstehen sehr gut, dass dies zu Verärgerung führt. Gerade bei Produkten für geliebte Vierbeiner erwarten unsere Kundinnen und Kunden zu Recht eine ordnungsgemäße und unversehrte Lieferung.

Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Auch wenn der Schaden möglicherweise auf dem Transportweg entstanden ist, nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst. Wir möchten Sie bitten, sich mit Ihrer Bestellnummer und – wenn möglich – mit Fotos der beschädigten Ware direkt an unseren Kundenservice unter service@petspremium.de zu wenden, damit wir den Vorgang prüfen und schnell eine passende Lösung für Sie finden können.

Transparenz, Qualität und ein verlässlicher Service haben für uns einen hohen Stellenwert, weshalb wir sehr bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllen konnten.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meine Futterabo-Lieferung ist immer…

Meine Futterabo-Lieferung ist immer sehr zufriedenstellend.
Herzlichen Dank für die unkomplizierte und zuverlässige Belieferung meines Futterabos. Die Qualität der ausgewählten Produkte ist hervorragend und mein Hund und wir sind glücklich und zufrieden.

6 juli 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Verpackung

Wiedereinmal waren etliche Dosen eingedrückt. Das Paket war von der Post nachgeklebt worden. Die Firma ist einfach nicht in der Lage die Ware anständig zu verpacken

12 juni 2026

Hallo,

Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung erneut in einem unzureichenden Zustand bei Ihnen angekommen ist und mehrere Dosen eingedrückt waren. Wir verstehen sehr gut, wie ärgerlich es ist, wenn Ware beschädigt ankommt – insbesondere dann, wenn dies nicht zum ersten Mal passiert ist.

Dass das Paket zudem von der Post nachgeklebt werden musste, deutet darauf hin, dass es während des Transports zu Problemen gekommen ist. Unabhängig davon ist Ihr Hinweis für uns sehr wichtig, denn selbstverständlich ist es unser Anspruch, unsere Produkte sicher und in einwandfreiem Zustand zu verpacken und zu versenden.

Wir werden Ihre Rückmeldung intern weitergeben und den Verpackungs- sowie Versandprozess erneut prüfen. Bitte wenden Sie sich gern auch direkt an unseren Kundenservice, damit wir den konkreten Fall individuell mit Ihnen klären und gemeinsam eine passende Lösung finden können.

Seit Jahren Kunde ....

Wieder einmal Verlass auf Pets Premium,
allerdings sollte man rechtzeitig nachbestellen.

Es kann schonmal ein paar Tage dauern. (Denke das ist der LogisticBranche geschuldet)

22 mei 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

ungeeignete Verpackung

Das Hundefutter wurde in einem viel zu großen Karton und ohne Füllmaterial verschickt. Der Karton wurde durch DPD mit Klebeband repariert und neu verschlossen, sonst hätte es den Transport nicht überstanden. Es war kein Fehler von DPD.
Bei der letzten Lieferung war sogar der Futtersack beschädigt.

1 mei 2026

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Bestellung in einer ungeeigneten Verpackung bei Ihnen angekommen ist und es dadurch zu Beschädigungen kam. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an eine sorgfältige und sichere Versandabwicklung.

Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte gut geschützt und in einwandfreiem Zustand bei unseren Kunden ankommen – nicht zuletzt, weil wir wissen, wie wichtig hochwertiges Futter für die Gesundheit und das Wohlbefinden unserer Vierbeiner ist. Ihre Rückmeldung nehmen wir daher sehr ernst und geben sie direkt an unser Logistikteam weiter, damit wir unsere Verpackungsprozesse weiter verbessern können.

Gerne prüfen wir auch Ihre betroffene Bestellung im Detail. Wenn Sie uns Ihre Bestellnummer zukommen lassen, kümmern wir uns um eine passende Lösung.

Vielen Dank nochmals für Ihren Hinweis – nur so können wir uns stetig verbessern.