Das erste Futter das mein Bailey ohne wenn und aber verputzt und zwar wirklich ohne Ausnahme und bis auf den letzten Krümmel. Bailey (16 Monate) hat von Anfang an einen empfindlichen Magen und häuf... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich habe diesmal für eine Reise passende Nassfuttergebinde bestellt (90 g). Ich finde das Platinumfutter toll. Eine schwere Erkrankung meines Hundes vor gut einem Jahr war Anlass für mich, das... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich bestelle hier mein Hundefutter und Katzenfutter schon seit über 8 Jahren und bin sehr zufrieden. Die sanfte Saftgarung und natürlichen Inhaltsstoffe haben mich überzeugt. Meine 2 Hunde und 2... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bei PLATINUM bekommen Sie Nahrung für Hunde und Katzen auf dem Niveau menschlicher Nahrung: Hundenahrung aus Fleischsaftgarung und Katzennahrung aus dem Frischfleischtrockner vereinen einen hohen Frischfleischanteil mit einzigartigen Zubereitungsmethoden. Das Sortiment vervollständigt unsere Hautpflege SkinCare, ein Wund- und Heilbalsam aus rein natürlichen Inhaltsstoffen sowie die natürlich-wirksame Zahnpflege Oral Clean+Care.
Am Ockenheimer Graben 23, 55411, Bingen, Duitsland
Vraagt klanten om een review
Heeft 21% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van PLATINUM GmbH & Co. KG
Wir nehmen Platinum immer mit, wenn wir unseren Sommerurlaub machen. Wir mischen es mit Trockengemüse und Nassfutter von Plarinum. Da wir sonst barfen sind wir sehr zufrieden.

Die Lieferung erfolgte schnell und man hat jederzeit einen Ansprechpartner.☺️

Antwoord van PLATINUM GmbH & Co. KG
Hatte 12 Jahre keine Probleme mit meinem Hund.
Mein neuer, junger Hund bekommt natürlich wieder Platinum.
Echt empfehlenswert!
Abwicklung, Service, Lieferung TOP

Antwoord van PLATINUM GmbH & Co. KG
Meine zwei kitten fressen als Trockenfutter nur das von ihnen. Das andere rühren sie nicht mehr an
Immer wieder gerne

Antwoord van PLATINUM GmbH & Co. KG
Das bestellte Futter ist qualitativ hoch wertvoll und wird durch unsere Haustiere sehr gut angenommen. Die Lieferung erfolgt immer zeitnah und kostengünstig bzw. kostenlos abhängig von der Bestellmenge.

Antwoord van PLATINUM GmbH & Co. KG
Lieferung ging schnell und unkompliziert, Produkt wie beschrieben und mein Hund verträgt es super. Alles Top

Sehr gutes bekömmliches Futter u schnelle Lieferung👍‼️

Antwoord van PLATINUM GmbH & Co. KG
Ich habe diesmal für eine Reise passende Nassfuttergebinde bestellt (90 g).
Ich finde das Platinumfutter toll. Eine schwere Erkrankung meines Hundes vor gut einem Jahr war Anlass für mich, das Futter zu wechseln. Unabhängig von der Erkrankung sind mit der Umstellung sämtliche Fell- und Hautprobleme verschwunden. Das Fell glänzt.
Mein Hund verträgt und mag alle Sorten (Ich füttere morgens & abends das Nassfutter und mittags das Trockenfutter.) Die abgesetzte Kotmenge und Konsistenz zeigen, dass das Futter gut verdaut wird und verwertet werden kann.
Ich füttere alle verfügbaren Geschmacksvarianten im Wechsel. Mein Hund verträgt und mag alle Sorten.
PS Ich füttere am Tag 1 x Trockenfutter Mini & 2 x Nassfutter (Gebinde 185 g aufgeteilt auf Morgen und Abend)

Antwoord van PLATINUM GmbH & Co. KG
Alles top, Lieferung sehr rasant und das Trockenfutter Lamm super!

Antwoord van PLATINUM GmbH & Co. KG
Ich bestelle schon seit einem Jahr das Naß- und Trockenfutter für meinen Irishen Wolfshund Danny bei Platinum. Ich habe solange gesucht, bis die Zusammensetzung und auch die Herstellung des Futters gepasst haben. Er frisst es sehr gern. In kürzester Zeit ist der Futternapf leer. Ich kann mich hier auf eine sehr gute Qualität verlassen. Danny ist jetzt 1 Jahr und wächst sehr gut und ist wenig krank.
Ich erhoffe mir auch, das Krebsrisiko bei ihm somit einzudämmen, denn gutes Futter spielt dabei ja eine entscheidende Rolle.
Natürlich ist das Futter etwas teurer, aber das bezahle ich gern für mein Wölfchen. Er dankt es mir mit Zuneigung wie schmusen und liebe Hundeblicke.
Ich kann das Futter nur empfehlen, es ist sein Geld wert.
Auch die Lieferung erfolgt in windeseile.
Vielen Dank an alle Mitarbeiter, die viel Wert auf die Hundegesundheit legen!!

Antwoord van PLATINUM GmbH & Co. KG
Die sanfte Saftgarung und natürlichen Inhaltsstoffe haben mich überzeugt.
Meine 2 Hunde und 2 Katzen sind gesund fit, vital und haben ein glänzendes Fell und gesunde Zähne... unsere Tierärztin ist immer wieder beeindruckt von unseren Tieren , da wir nur zu den Impfungen vorbeikommen.
Vielen Dank an Platinum und das ganze Team und auch die schnelle Lieferung und den Service... einfach super 👍👍👍🤗

Antwoord van PLATINUM GmbH & Co. KG
Die Hunde vertragen das Futter sehr gut und essen es gerne.

Antwoord van PLATINUM GmbH & Co. KG
Das Nassfutter riecht lecker und sieht auch lecker aus. Wird von meinem Hundeopi gerne gefressen. Bei anderem Futter ist er manchmal etwas mäkelig, Platinum geht immer.

Antwoord van PLATINUM GmbH & Co. KG
Unkompliziertes, bequemes Bestellen, prompte Lieferung. Und das Futter schmeckt meinem Buben hervorragend. Nehm ich auch zwischendurch als Leckerli beim Spazierengehen oder bei div.Übungen. Super verträglich für evtl.empfindliche Hunde. Bestelle es immer wieder gerne. Danke, macht bitte weiter so, in dieser Qualität.

Antwoord van PLATINUM GmbH & Co. KG
Das Futter ist einfach super für meinen Hund, der immer wieder Probleme hatte. Seit ich Platinum fütter, ist er durchgehend fit. Leider hatte ich bei der letzten Lieferung ein von der Post geklebtes Paket. Innen war eine Leckerlidose offen, alles flog im Karton durcheinander. Das fand ich nicht gut. Platinum hat mir Ersatz geschickt. Danke dafür.

Antwoord van PLATINUM GmbH & Co. KG
Bestes Futter und pünktliche schnelle Lieferung.

Antwoord van PLATINUM GmbH & Co. KG
Ich bin zu 100% begeistert 🥰es ist das erste Futter das bei unsrer Französischer Bulldoge geholfen hat. Er hat ständig das Bedürfnis Kot abzusetzen gehabt und hat zu dem sehr viel Kot abgesetzt.wir müssen Nachts nicht mehr raus mit Ihm 🥰einfach super

Antwoord van PLATINUM GmbH & Co. KG
Wir bestellen für unseren Hund das Trockenfutter mit Beef. Das Futter hat eine sehr gute Qualität, unser Hund, ein ansonsten mäkeliger Esser, frisst und verträgt es super. Die Blutwerte unterstützen den Eindruck. Die Bestellung ist unkompliziert und die Lieferung schnell. Wir sind super zufrieden und können Platinum weiterempfehlen.

Antwoord van PLATINUM GmbH & Co. KG
Mein Kleinpudel verträgt nicht alles. Und wenn ich ein Futter gefunden hatte, das er verträgt, wollte er es nicht essen und mäkelte nur herum.
Mit Platinum Nassfutter habe ich diese beiden Probleme mit einem Schlag lösen können: mein Hund nimmt es sehr gut an und verträgt es hervorragend! Und ich bin mir sicher, dass er alles, was er braucht, auch wirklich mit seinem Futter erhält!
Platinum gehört zwar nicht zu dem billigsten, aber auch nicht zu dem teuersten Futter.
Ich bestelle versandkostenfrei über die Homepage von Platinum und habe einen Preis, den ich keinem Tierfachgeschäft bekomme. Daher: eine absolute Kaufempfehlung von mir und meinem Hund :-)

Antwoord van PLATINUM GmbH & Co. KG
Lees meer over geverifieerde reviews.