Plombier Expert Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Les travaux ont été bien fait, problème récurrent semble réparé. Mais la personne venue me semble alarmiste et stressante; au sujet des égouts exterieurs comme s’il fallait les réparer hier. Je ne sai... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci à Plombier Expert pour les gros travaux, sur des vieux tuyaux. Un Merci spécial à Farid, son expérience, professionnalisme et sa patience.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons appelé pour remplacer les robinets du lavabo de la salle de bain qui fuitaient et étaient pris dans la corrosion ainsi que réparer le robinet extérieur de la terrasse. Le plombier est venu... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La plomberie de ma cuisine était a changer car presque tout était rouillé. Le plombier qui a fait le travail était très professionnel et courtois. Il prenait le temps de m'expliquer ce qui fa... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Loodgieter
  2. Warmwatersysteem leverancier

Geschreven door het bedrijf

Plombier Expert est votre spécialiste en plomberie résidentielle et commerciale, disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7. Membre certifié de la CMMTQ et détenteur d'une licence RBQ, notre équipe de plombiers qualifiés offre des services professionnels partout au Québec depuis 2018. Grâce à notre réseau de techniciens et de camions de service répartis dans les différentes régions que nous desservons, nous sommes en mesure d'offrir des délais d'intervention rapides et un véritable service local. Nous sommes spécialisés en débouchage de drains, inspection par caméra, réparation de plomberie, détection et réparation de fuites d'eau, entretien de systèmes de plomberie, installation et remplacement de chauffe-eau ainsi que travaux de gaz naturel et propane. Nos véhicules sont entièrement équipés afin de résoudre la majorité des problèmes dès la première visite. Entreprise recommandée CAA-Québec et récipiendaire du Choix du Consommateur depuis plusieurs années, nous avons bâti une solide réputation basée sur la rapidité, la qualité du service et la satisfaction de nos clients. Avec près de 5 000 avis Google et une note moyenne de 4,6 étoiles, Plombier Expert est un partenaire de confiance pour tous vos besoins en plomberie. Contactez notre équipe dès aujourd'hui pour un service rapide, professionnel et efficace.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

156 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Tout étais correct sauf que le plombier…

Tout étais correct sauf que le plombier est arriver trop tard pour pouvoir faire le travail et la facture étais très saller pour le seul tuyau qu'il a pu changer, donc 15 minutes de travail, 10 minutes sortir les chose et 5 minutes l'installer

19 januari 2026

Antwoord van Plombier Expert

Bonjour Miguel, merci pour votre retour.
Nous avons bien retrouvé votre dossier et comprenons votre déception concernant le délai d’arrivée et la perception du temps facturé. Même si l’intervention a été plus courte que prévu, la facturation inclut aussi le déplacement, la mobilisation du plombier et la disponibilité réservée pour votre appel de plomberie.

Cela dit, votre commentaire est pris très au sérieux et nous aide à ajuster nos façons de faire afin d’améliorer l’expérience client. Nous allons revoir la situation à l’interne pour nous assurer que tout a été appliqué correctement.

Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre point de vue.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon service donné et service…

Très bon service donné et service courtois et rapide, je le recommanderais à tous

31 december 2025

Antwoord van Plombier Expert

Merci Micheline pour votre avis 5 étoiles.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité du service ainsi que la courtoisie de notre équipe. Offrir un service de plomberie efficace et respectueux fait partie de nos priorités, partout au Québec.

Merci pour votre recommandation.

Très bon travail de Kevinur

Kevin fut très patient pour régler notre problème de plomberie.
Il a fait un travail exceptionnel même si la solution a pris beaucoup plus de temps que prévu

23 januari 2026

Antwoord van Plombier Expert

Merci Guy pour votre avis 5 étoiles.
Nous sommes heureux de lire que Kevin a pris le temps nécessaire pour régler votre problème de plomberie avec patience et rigueur. Même lorsque l’intervention est plus complexe, notre priorité reste un travail bien fait et durable.

Plumber was very professional

Plumber called to say he was on the way. He was polite and very efficient. He fixed our problem and ensured that we now had hot water. He cleaned up after he was finished and did a great job.

21 januari 2026

Antwoord van Plombier Expert

Thank you Anne for your 5-star review.
We’re glad our plumber could resolve the hot water issue efficiently and provide professional plumbing service from start to finish. Clear communication, clean work, and making sure everything is working properly are always priorities for our team.

Tout a été parfait

Tout a été parfait, doit revenir pour terminer le travail. Le travail a été terminé à temps 10/10.

24 januari 2026

Merci Mathieu pour votre retour ⭐⭐⭐⭐⭐

Même lorsque des travaux de plomberie nécessitent un retour, notre priorité reste la qualité et la finition. Nous sommes contents que tout ait été complété dans les délais et conforme à vos attentes. Au plaisir de vous aider à nouveau si besoin.

Très bon plombier

Très bon plombier. Malheureusement il n’avait tout l’équipement sur place mais un autre plombier est venu plus tard en journée

27 januari 2026

Antwoord van Plombier Expert

Merci beaucoup Nicole pour votre commentaire. Nous sommes heureux que le service de plomberie vous ait donné satisfaction. Malgré l’équipement manquant lors de la première visite, nous sommes contents d’avoir pu assurer un suivi rapide avec un autre plombier afin de compléter les travaux le jour même. Merci de votre compréhension et de votre confiance.

Service rapide

Service rapide, employer efficace, gentil et professionnel

22 januari 2026

Antwoord van Plombier Expert

Merci beaucoup Tania pour votre avis. Nous sommes heureux de savoir que le service de plomberie a été rapide et que notre plombier a su être efficace, courtois et professionnel. Votre satisfaction est importante pour nous et reflète le travail de toute notre équipe.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le technicien a fait son travail avec…

Le technicien a fait son travail avec facilité.

20 januari 2026

Antwoord van Plombier Expert

Merci Nadia pour votre avis. Nous sommes heureux de savoir que l’intervention de plomberie s’est déroulée simplement et efficacement. Nos plombiers travaillent toujours avec méthode pour offrir un service clair et bien exécuté.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ça surprend toujours la facture finale

Ça surprend toujours la facture finale, surtout si le plombier doit revenir et qu'on charge un deuxième 250$, cela pourrait être à moitié prix, puisque la moitié du travail est fait avec l'estimé accepté avec la première visite.

19 januari 2026

Bonjour Daniel,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre commentaire. Nous comprenons votre point concernant la surprise liée à la facture finale, surtout lorsqu’un retour est nécessaire.

Nous souhaitons préciser que chaque déplacement correspond à une mobilisation complète d’un plombier et de son équipement, ce qui explique les frais appliqués. Cela dit, votre remarque est pertinente et ce type de retour nous aide à revoir nos façons de mieux expliquer les frais et le déroulement des interventions lorsque des visites supplémentaires sont requises.

Notre objectif reste d’offrir un service de plomberie professionnel et transparent. Si vous souhaitez en discuter plus en détail, nous demeurons disponibles pour revoir votre dossier avec vous.

Excellent service et très courtois

Excellent service et très courtois

16 januari 2026

Antwoord van Plombier Expert

Merci beaucoup Jocelyne pour la note parfaite !
Nous sommes heureux de savoir que votre expérience avec notre service de plomberie a été positive. Merci pour votre confiance !

Service impeccable!

13 januari 2026

Antwoord van Plombier Expert

Merci beaucoup Morris pour la note parfaite !
Nous sommes ravis que le service de plomberie ait été impeccable. Merci pour votre confiance !

Rapide

Rapide, efficace, courtois, Je vous garde dans mes contacts. Je recommande fortement.

14 januari 2026

Antwoord van Plombier Expert

Merci beaucoup Sophie pour votre commentaire et la note parfaite !
Nous sommes heureux que l’intervention de plomberie ait répondu à vos attentes en étant rapide, efficace et courtoise. Nous restons disponibles si vous avez besoin de nos services à l’avenir. Merci pour votre confiance.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service was quick and diligent

Service was quick and diligent, the technician called and confirmed before acting. No extra charges was incurred.

12 januari 2026

Antwoord van Plombier Expert

Thank you very much Edmund for the 5-star review!

We’re glad to hear the plumbing service was quick and diligent, and that the technician took the time to confirm with you before proceeding. Transparency and no surprise charges are important to us. Thank you for your trust!

Plombier Expert Team

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Dissapointing

I paid $560 for a plumber from Plombier Expert to unclog my toilet. The technician was in and out in under 5 minutes. The issue wasn't resolved. When I followed up, I was told they had video proof it flushed, like I'm trying to trick them.

After some back and forth with customer service, they offered a discounted $300 camera inspection instead of fixing the unresolved problem, bringing the total to nearly $900 for a clogged toilet. That's simply unreasonable.

I chose this company based on strong reviews, expecting professionalism and a complete fix. Unfortunately, that expectation wasn't met. I'll be going elsewhere and posting this one-star review to reflect my experience.

4 juni 2025

Antwoord van Plombier Expert

Thank you for your feedback that you have published on several platforms already.

Please know that we have thousands of satisfied customers and the number is growing every day. We are happy that some customers have more reasonable and realistic expectations for our services. We wish you good luck in your life!

Here is our explanation that we have already sent to you.

"" We’re sorry to read your message and understand your frustration. After reviewing your file, we’d like to clarify a few points.

Our plumber performed a toilet unclogging service, which appeared successful during his visit. However, it’s important to know that a clog can sometimes be a symptom of a deeper problem. A spontaneous blockage due to improper use can often be cleared effectively and remain resolved. But if the issue is related to a design flaw or repeated usage habits, a simple unclogging becomes a temporary fix, not a lasting solution.

That’s why unclogging services are never guaranteed — they address the symptom, not always the root cause. In cases where the problem reappears quickly, we recommend a deeper investigation, often involving camera inspection or changes to the drainage system.

If you'd like to discuss your situation further or consider options for a more permanent solution, feel free to contact us directly. Our team will be happy to help clarify the best next step for your case.

L’équipe de Plombier Expert""