Comme pour toutes mes demandes, Amélie BALASSE les traite rapidement avec sérieux et professionnalisme. Merci à elle
Encore quelques petits bugs, mais le service c'est largement amélioré. Plus de réactivité et d'échange, bravo pour les progrès c'est appréciable !! du coup nous recommencons à faire des devis sur le... Toon meer
Échange téléphonique agréable et efficace. Ma demande a été traité avec sérieux et j'ai été informé des démarches à suivre. Merci pour votre réactivité et votre professionnalisme Rim.
Je tiens à remercier Amélie pour son écoute et son professionnalisme dans la gestion de mon dossier. Je suis très satisfaite de la prise en charge et de l'attention apportée.
Fondée en 2015, +Simple est une agence de souscription digitale spécialiste des professionnels, TPE et PME. Grâce à notre expertise métier reconnue, nous collaborons avec des assureurs de premier plan afin de proposer des offres de qualité basées sur des parcours de souscription simplifiés.
2 rue Grignan, 13001, Marseille, Frankrijk
Heeft 92% van zijn negatieve reviews beantwoord
Demande d enregistrement d un chiffre d affaire
Ilyes BENSAAD a été hyper réactif dans ma demande

Antwoord van +Simple
Suite à mon mail, j'ai eu un appel de Mme BELAID Anissa qui a traité ma demande rapidement. Problème régler avec efficacité.

Antwoord van +Simple
Suite à un problème d'accès Espace client, une conseillère à trouver le problème, donc tout est ok! Merci

Antwoord van +Simple
J'ai été accompagné par SEF Ali Khadija, mon dossier a été en un temps record et avec compétence. Bravo.

Antwoord van +Simple
Alors pour collecter l'argent, il y a toujours quelqu'un, par contre, quand il y a un souci, ou une demande particulière, plus personne. Pas de réponse. On vous embrouille entre les entreprises partenaires (?) En outre, ce mélange entre Plussimple, Hobast et Acheel est vraiment très curieux, voire douteux. A fuir autant que possible.

Antwoord van +Simple
Rim a su parfaitement répondre à mes demandes avec réactivité. Merci

Antwoord van +Simple
Gestionnaires très pro et efficace, un plaisir de travailler avec vous. Merci
Arthurv

Antwoord van +Simple
Conseiller très avenant et très professionnel

Antwoord van +Simple
très satisfaite des relations qui j'ai pu avoir tout au long de mes années de contrat.
Très satisfaite de votre réponse rapide .
merci

Courtage pour RC Pro.
Réponses rapides aux sollicitations.

Antwoord van +Simple
Merci Amélie BALASSE pour votre réactivité et votre sympathie. Bravo à plus simple pour la qualité de ses équipes :)

Bonjour,
Mr Ilyes a été très compétent et surtout très à l'écoute de ma demande qui devait se faire dans les plus brefs délais et a répondu à toutes mes questions avec clarté. C'est vraiment quelqu'un de professionnel mais aussi de très gentil.
Merci à lui car mon soucis à été réglé rapidement.

Antwoord van +Simple
Assurance récente, qui évolue plutôt bien, merci à Nicolas DARRIETTO pour son efficacité de réponse et de gestions des demandes.

Antwoord van +Simple
Apres l'envoi de mon mail, j'ai été très vite contacté par Mme Amélie BALASSE, j'ai été satisfaite de notre échange.

Antwoord van +Simple
Très satisfaite d’Amélie Balasse et ses collègues qui ont su résoudre très rapidement notre demande. Je recommande avec plaisir

Antwoord van +Simple
Une simple demande d'identifiants de connexion et une réponse très simple et efficace d'Amélie BALASSE. Réactivité exemplaire

Antwoord van +Simple
Contact rapide, aimable et réactif, en un mot : pro !