⭐⭐⭐⭐⭐ Muy buena experiencia con PTV Telecom. Destaco sobre todo su atención al cliente: cercana, clara y siempre dispuesta a ayudar. Se agradece la transparencia con la que trabajan y lo fácil que... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Llevo cerca de un año con PTV TELECOM en Córdoba y muy contento. Instalación rápida y sin problemas. La velocidad de fibra es la que prometen y no he tenido ni un corte. El precio es competitivo y la... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Muy buena experiencia, buen servicio al cliente y una asistencia telefónica muy competente. Servicio presencial de técnico rápido y eficaz. Y los dispositivos para haber sido restaurados están en muy... Toon meer
Sale el viacrucis en Córdoba de la legión y no se Televisa. Sale un Único paso el domingo de resurrección en Córdoba y lo señores de PTV no lo televisan se ve que tienen mucho trabajo. LAMENTABL... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
En PTV Telecom entendemos las telecomunicaciones de una forma diferente. No somos una operadora más; somos la alternativa basada en la honestidad y la transparencia. Nuestra mayor diferencia es su libertad: somos la única compañía en España que nunca ha tenido ni tendrá permanencia. Creemos que el compromiso debe ser nuestro hacia usted, y no al revés; por eso, nuestros clientes se quedan porque están satisfechos, nunca por obligación. Nuestra prioridad es la calidad real. En PTV el "hasta" no existe; garantizamos el 100% de la velocidad contratada. Además, ofrecemos un servicio de atención humana las 24 horas los 365 días del año, sin robots y sin esperas, respaldado por un servicio técnico premium gratuito para cualquier necesidad. Gracias a que contamos con red y personal propios, podemos ofrecer precios altamente competitivos. En PTV Telecom, no solo conectamos hogares, generamos confianza a través de un servicio técnico y humano inigualable.
Avda. de Cádiz 58, 14013, Córdoba, Spanje
Heeft 90% van zijn negatieve reviews beantwoord
Los técnicos son grandes profesionales. Atención al cliente me atendieron de forma eficiente. La recomiendo!!!
Llevo un mes con cortes continuos en los servicios, sobre todo de TV. Cada vez que llamas, si tienes la suerte de que te atiendan o la paciencia de esperar 10 minutos a que lo hagan, te toman nota, te dicen que estarán pendiente de tu incidencia "personalmente", pero la avería sigue y ellos siguen cobrando lo mismo por unos servicios pésimos. Me voy ya!!
Cuánto más tiempo llevas con ellos más te cobran… falla constantemente todo la cobertura, la tv, el internet etc me subieron el doble el precio de mi tarifa y cuándo llamas puedes estar muuuuchooo mucho tiempo hasta que te atienden, es su manera de estafar clientes, son todas iguales de chorizas.
Caro para lo que es, que no tengas un pinchazo en una carretera, te puedes quedar hasta que pase otro coche con un móvil de otra compañía. Orange es basura
Me citaron para una entrevista,me dijeron que me llamarían en unas horas y nada
No dicen las cosas claras,
La peor compañía cada día va a peor sin poner solución a nada los técnicos viene a casa uno peor que otro,
No recomiendo a nadie está compañía
HORROBLE
Esta compañía cada dos dias tiene una avería, lo peor es que cuando llamas para ver qué pasa te ignoran, nadie te coge las llamadas. Por no hablar de que cada 4 días literalmente tengo un problema con el funcionamiento de la conexión a internet tanto wifi como datos y tengo que estar llamado cada 4 días para que me lo arreglen. Si os estáis planteando contatar los servicios no lo hagáis, os aseguro que os arrepentiréis.
Muy enfadada😡😡😡😡😡😡😡😡!!!!
Acabo de pasarme a PTV y MAL. PRIMERO NO ME ENVÍAN EL SMS PARA CAMBIAR LA TARJETA, Y DESPUÉS ME COBRAN UNA TARIFA SUPERIOR A LA CONTRATADA.
NO ME REEMBOLSAN EL DINERO.
Siempre me encuentro recibos en mi aplicación del banco de cobros superiores a los acordados, con la excusa de algún suplemento por el mínimo motivo posible. Solo quieren cobrar más dinero, y luego es imposible conseguir que te devuelvan lo que es tuyo.
Empresa nefasta , la cual te hace un contrato de 40 horas y te pagan 600 sabiendo que es totalmente ilegal ya que el salario mínimo interprofesional es 1200, a parte para esconder su estafa te ponen como que cotizas 1300 euros al mes , que encima los 600 euros te quitan un 2,5 por ciento , te hacen trabajar encima más de 8 horas cuando la ley estipula 39 h al mes , para comisionar es imposible ya que a penas tienen cobertura por granada , y entonces empiezan a ha caer chanchullos de que le vendas los contratos para que ellos si lleguen a objetivos , no recomiendo nada esta empresa no merece la pena ni intentarlo , ya que son 5 días de formación sin retribución y encima cuando te metes tienes todas esas condiciones ilegales ! No os dejéis engañar si veis una oferta de comercial de PTV granada ni la miréis solo vais a perder el tiempo ya que se aprovechan de las personas necesitas no favorezcáis en eso .
Muchos años cliente y ahora no me devuelven el dinero de una factura cobrada después de darme de baja, ya han pasado más de 60 días, obviamente estoy con la denuncia. Cuidado con ellos
Estoy viendo en directo la feria de Málaga y no hay manera se corta muchísimo,
Muy mala calida
Una experiencia malísima con esta empresa!
Después de un tiempo en ella cuando me cambié de compañía no me dieron de baja en el servicio y para mí sorpresa un mes más tarde me cobran la cuota mensual, hablo con ellos, llamo al banco para cancelar ese pago y desde ahí me llamaron todos los días cientos de veces acosando diciendo que no les consta que me diera de baja cuando incluso su tecnico habia venido a desinstalar el router y no me hicieron instalación en mi casa nueva.
A día de hoy, dos meses después siguen llamando y acosando con el pago de un servicio que No me dieron.
Vergonzosa empresa, nada profesional y con una imagen muy muy mala.
No recomiendo a nadie esta empresa ni por asomo.
Estáis grabando la feria de Málaga y no hos day cuenta que va mal la grabación, se pone en negro cada dos segundos. Vaya canal menos profesionales.
Son unos sinvergüenzas, pusieron una caja en mi casa que es propiedad privada sin mi permiso estropeado la fachada por los agujeros claro,y hemos llamado y contactado con ellos un montón de veces para que nos la quiten ya que nosotros no hemos contratado nada y pasan de nosotros cuando no les interesa no hacen caso queremos que nos la quiten y dejen la fachada sin los agujeros de poner la caja ,dejan mucho que desear espero que les vaya mal y y tengan que cerrar por incompetentes.
Buenos días,
Dejo este comentario porque ahora me están reclamando una factura a nombre de un fallecido.
Resulta que tras años de estar en ptv, nunca compensaron el mal servicio siendo el caso masa llamativo el último de este año en el que estuvo sin teléfono ni internet durante una semana.
No compensaron nada y solo ponían excusas.
Se decidió dar de baja al servicio por este motivo y por mudanza a otro municipio.
Ignoraron los mensajes dejados en su página web solicitando la baja.
Recogieron el router y no dijeron nada.
Son unos sinvergüenzas.
Ya empezamos a estar un poco cansados de que todos los meses tengan una avería que dura varias horas y nos dejan sin televisión, sin conexión a Internet....
Algo bastante molesto si tienes que trabajar desde casa, me voy a plantear el cambiar de compañía
Llevo muchos años con ellos al principio encantada pero de unos años a esta parte de mal en peor,canales que de verdad creo que nadie ve y quitan otros que si se veían.Cada 15 días se estropea internet o la televisión llamas y siempre están arreglando para mejorar,tardan días y pierdes tiempo y dinero porque la factura no descuentan nada,estoy mirando ya para cambiarme
Servicio nefasto, muy poca calidad y muchas veces se cae internet o la tv, y no dan solución, más que contestador diciendo que lo estan solucionando, cuando no es así.
Definitivamente me voy a quitar de esa compañia y no la recomiendo a nadie!!!
Lees meer over geverifieerde reviews.