⭐⭐⭐⭐⭐ Muy buena experiencia con PTV Telecom. Destaco sobre todo su atención al cliente: cercana, clara y siempre dispuesta a ayudar. Se agradece la transparencia con la que trabajan y lo fácil que... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Llevo cerca de un año con PTV TELECOM en Córdoba y muy contento. Instalación rápida y sin problemas. La velocidad de fibra es la que prometen y no he tenido ni un corte. El precio es competitivo y la... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Muy buena experiencia, buen servicio al cliente y una asistencia telefónica muy competente. Servicio presencial de técnico rápido y eficaz. Y los dispositivos para haber sido restaurados están en muy... Toon meer
Sale el viacrucis en Córdoba de la legión y no se Televisa. Sale un Único paso el domingo de resurrección en Córdoba y lo señores de PTV no lo televisan se ve que tienen mucho trabajo. LAMENTABL... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
En PTV Telecom entendemos las telecomunicaciones de una forma diferente. No somos una operadora más; somos la alternativa basada en la honestidad y la transparencia. Nuestra mayor diferencia es su libertad: somos la única compañía en España que nunca ha tenido ni tendrá permanencia. Creemos que el compromiso debe ser nuestro hacia usted, y no al revés; por eso, nuestros clientes se quedan porque están satisfechos, nunca por obligación. Nuestra prioridad es la calidad real. En PTV el "hasta" no existe; garantizamos el 100% de la velocidad contratada. Además, ofrecemos un servicio de atención humana las 24 horas los 365 días del año, sin robots y sin esperas, respaldado por un servicio técnico premium gratuito para cualquier necesidad. Gracias a que contamos con red y personal propios, podemos ofrecer precios altamente competitivos. En PTV Telecom, no solo conectamos hogares, generamos confianza a través de un servicio técnico y humano inigualable.
Avda. de Cádiz 58, 14013, Córdoba, Spanje
Heeft 90% van zijn negatieve reviews beantwoord
Llevo unos 20 años siendo cliente y hará cosa de un mes hice una consulta respecto a que tengo contratado 1.000 mgb de fibra y sólo me llegaban 89 mgb.
La solución que me dieron fue que tenía un módem antiguo, y el nuevo lo tenia que pagar.
Estoy contemplando seriamente darme de baja.
Saludos
Desde el primer momento que contraté con ellos fatal, todos los tfs de yoigo de amigos y demas que intentaban llamarme, le salía mi tf como apagado, reclamé como 6 veces y sin solución,pero cobrar si cobraban, No recomiendo para nada
Me han estafado con los servicios, no funcionan y me facturan, el técnico no aparece y me dicen ellos que si que h venido.....
Ya les he denunciado
Me han formado como persona y comercial , en la delegación de Sevilla el trato ha sido genial , la formadora Ana es una profesional encantadora , el supervisor Paco me ha ayudado mucho y el Delegado comercial Francisco es una magnifica persona , son muy exigentes , pero la verdad es que si trabajas duro ganas muy buen dinero , lastima no haber alcanzado los objetivos y haber continuado en la empresa
Por cómo me trataron , solo he estado un año pero el trato de su delegado Francisco tanto conmigo como con mi pareja ha sido genial , gran grupo humano , muy buena experiencia
Desde 2012 soy clienta de PTV. No he tenido ninguna queja. Me han atendido bien y me han cobrado siempre lo estipulado sin sorpresas inesperadas de subida de tarifas. Si algo se estropea me han atendido en muy breve espacio de tiempo. Nada que ver con otras compañías que todos conocemos y con las que hay que lidiar a la desesperada. Estoy satisfecha con el servicio de PTV y por eso llevo 12 años con ellos 👍
Por favor no entréis a trabajar aquí , al menos en la delegación de Sevilla , Francisco el delegado comercial es de lo peor , te amenaza todos los días con despedirte , es un señor racista y mujeriego que suelta impertinencias a las mujeres . Si queréis evitar una mala experiencia en vuestra vida y cuidar vuestra salud mental no trabajéis en ptv . Además estafan con los sueldos , te echan y no te pagan el último mes , hay comerciales que entran cobrando 600€ y otros 1000, depende si eres mujer o como le caigas a este señor , y es mentira lo de los dos meses de prueba , si en la primera semana no vendes no entras en plantilla , al final pierdes 10 días de tu vida sin ver un euro . Entre la formación y la semana de prueba ( que no estás contratado). Hay trabajos de comercial mucho mejor que en PTV, de verdad evitar entrar aquí .
Fui trabajadora de ptv, cuando me hicieron la entrevista me ofrecieron dos meses de pruebas ya que yo no había echo venta en españa, 2* que iba a ver un supervisor conmigo hasta que me sienta preparada y mentira encima me despidieron a la semana ( diciembre 2023), quién hace ventas siendo nuevo en una empresa en 1 semana ? Encima me dejaban sola en el stand, y ahora me hacen ir a la oficina que está en av la palmera 48 por las puras, para pagarme mi semana trabajada la hacen larga que fue del 22 al 28 de diciembre por que previamente tuve capacitación la cual no fue remunerada prometiéndome un puesto de trabajo, y ahora para pagarme que si vuelve mañana, que el supervisor me llamaría el cual me preguntas por whats y nunca responde pasa completamente, es una lástima que a costa de la gente que necesita trabajar hagan dinero y encima no paguen !!
Son unos aprovechados y quiere sacar beneficio hasta de las personas vulnerable
En casa hemos pasado por Vodafone (nos subieron por la cara los servicios a 129 euros al mes y después de darnos de baja nos llamaban para que volviéramos bajando la tarifa), Virgin Telco (más de lo mismo, aunque la subida no fue tan grande, pero el comercial externo que nos la "vendió" nos aseguró que no subiría), Orange (estafa total, no nos devolvieron la penalización por permanencia de Virgin a pesar de que tenemos grabada la conversación en la que lo aseguraban y después trataron de cobrarnos un recibo de "baja anticipada" que devolvimos, por suerte, porque tras amenazar con llevarnos a una lista de morosos, asumieron que se habían equivocado y que el cobro era indebido, además de que lo teníamos, esta vez sí, por escrito). Después de años de estar con empresas "grandes" hemos pasado a PTV y es lo mejor que hemos podido hacer. Precios ajustados con una EXCELENTE CALIDAD del servicio, atención al cliente inmejorable y, por nuestra parte, apoyo a empresas locales/regionales. Sin permanencia en ningún momento, pero sin ninguna intención de irnos, la verdad. Todo de diez.
Condiciones de trabajo pesimas, te hacen trabajar GRATIS 9 días para comprobar si eres apto, entre en la empresa con un grupo de 10 personas y los 10 nos fuimos , los horarios,condiciones y honorarios son totalmente diferentes al indicado la verdad la encuentras cuando hablas con los empleados
Es la peor experiencia que tuve con esta empresa ptv telecom, no sé la recomiendo a nadie, te cobran más de lo prometido ,no te solucionan el problema cuando tú quieras, se te falta 1€ en la cuenta te paran todas las líneas y el WiFi, comprobarlo ustedes mismos señores nooooo valeeeee la penaaaa 0 estrellas
El día 23 de septiembre. Desde la mañana no hay internet. Llamamos a atención al cliente. Nos dan el otro número para llamar 11887 que te quita en segundos todo el dinero que hay en tu cuenta del móvil. Y te desconecta. Me pregunto cuántas personas han llamado este día de esta manera y qué cantidad de dinero la empresa quitó de la gente sin intentar a resolver el problema.
bad company. Tried to cancel internet due to moving had yo cancel before the end of the month and to get my last week i had to pay €34 more than my monthly bill. Then they cutted my internett off 1 week before..
stay away from this bad company
Me parecen fantásticos/as. Llevo más de 10 años con ellos y siempre amables, atentos, te lo arreglan todo al momento, la conexión (señal e internet) va muy bien... Creo que le falta sacarse el chip para esim para tenerlo todo, pero muy muy recomendado.
PTV es una compañía española con personal especializado español que da un servicio muy bueno. Lo contraté en 2018 con dos móviles tarifa plata y fibra óptica. Pago a día de hoy 59 euros, con datos y llamadas ilimitados en el móvil, lo mismo que desde el principio. Me han cambiado gratis el router, un servicio técnico muy profesional.
Cuando digo que TODOS los días los me da error no exagero el ptv es la peor compañía que una persona puede tener es tan malo que cuando tenga la mas mínima oportunidad de cambiar de compañía lo haré. No les doy 0 estrellas
Porque no se puede. Tener esta compañía es lo mismo que no tener internet. 0/10
Con decir que en 3 semanas llevo 3 routers y 2 descodificadores cambiados está dicho todo. Aún con la permanencia exigida de SOLO UN MES, es un suplicio.
soy cliente hace años de esta compañía, el movil no tiene 5g, si quieres cambiar la cuenta donde domiciliar los pagos es imposible, tienes de enviar 1000 documentos y a pesar de estos no lo aceptan. Con las otras compañías puede realizar el cambio de cuenta simplemente llamando.
Lees meer over geverifieerde reviews.