Vorrei iniziare scrivendo la cortesia e la disponibilità della ragazza che ho contattato per telefono che è stata gentilissima, per ciò che riguarda i prodotti .. ni… alcuni troppi maturi quasi passa... Toon meer
Sono rimasta particolarmente colpita dalla disponibilità e dalla precisione nel confezionare il pacco dei prodotti che avevo ordinato. I prodotti erano freschi e di sapore diverso da quelli comprato... Toon meer
Hanno seguito la mia spedizione con molta cura poiché le ciliegie rischiavano di arrivare tardi dato che vivo su una isola, abbiamo cambiato indirizzo e sono arrivate perfette in 48 ore.. L unico ramm... Toon meer
Ho appena acquistato il box di frutta di stagione, con spedizione gratuita; un misto di frutti vari, tutti buonissimi e pronti da gustare, in attesa della frutta di autunno e degli agrumi.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Raccolto&Mangiato seleziona i migliori prodotti siciliani freschi e confezionati. Raccolti e spediti in giornata, confezionati con cura, con consegne in tutta Italia solo con mezzi refrigerati.
VIA PALERMO 221, 95046, PALAGONIA, Italië
- commerciale@raccoltoemangiato.com
- raccoltoemangiato.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Svista da parte mia
Ricevuto il pacco stamattina dopo circa una decina di giorni dall'ordine. Purtroppo c'è stata una incomprensione ( devo ammettere più da parte mia) in quanto mi aspettavo frutti di dimensioni più generose. La varietà " moro" invece che è quella da me ordinata ha la caratteristica di essere per natura più piccola del normale e questo mi ha tratto in inganno ed ho rilasciato una recensione pessima che, dopo essere stato contattato telefonicamente e aver chiarito il problema, mi affrettò a modificare.
Mi scuso e saluto.
P.s.riguardo al fatto che non vi risultino ordini precedenti a mio nome, vi devo smentire...vi ho inoltrato la mail descrittiva dell'ordine di cui parlo. Io, comunque la pensiate, sono una persona corretta e l'ho dimostrato anche modificando la recensione. Troverete ciò di cui parlo alla mail assistenza@ raccoltoemangiato.com.
Buona giornata

secondo ordine
È la seconda volta che acquisto da questa ditta e devo dire che I prodotti sono veramente ottimi. La prima esperienza a causa del ritardo da imputare al corriere ha avuto dei danni al prodotto ma la ditta mi ha risarcita per il parziale danno. Questa volta è arrivato tutto in perfette condizioni e velocemente. Acquisterò ancora. Pienamente soddisfatta
Buon rapporto qualità - prezzo
I loro prodotti (ovvero le arance) sono di ottima qualità, biologici ad un prezzo che è praticamente pari a quelli trattati che si trovano nei comuni supermercati. Nel momento in cui ci sono stati dei grossi problemi con un corriere che aveva fatto perdere la tracciabilità del prodotto non sapendo più indicare una data di consegna andando ben oltre i tempi previsti (corriere oltretutto difficilissimo da contattare e con un servizio clienti pessimo). hanno inviato un secondo ordine, cambiando corriere, senza aggiungere alcuna spesa da parte mia e senza nemmeno che questo fosse stato da me richiesto.
Prodotti eccezionali
Prodotti eccezionali, grande cura al cliente. Assolutamente da consigliare
Sono gia' 4 anni circa che acquisto da…
Sono gia' 4 anni circa che acquisto da questa azienda e sono soddisfatta. Quando arriva qualcosa di rotto o marcio ,piuttosto prendiamocela con i corrieri...spesso tengono la merce in magazzino e trattano le scatole con una "delicatezza" senza riguardo. Noi ce la prendiamo sempre con il venditore . Cmq la mia valutazione e' positiva e continuero' ad acquistare da questa azienda.
Sempre gentili e disponibili quando devo parlare con loro.
Pessima esperienza
Pessima esperienza: ricevuto arance per lo più marce , carciofi gialli e vecchi e dimenticato i torroncini. Avvisato e invitato le foto all' Azienda. Risposta: i carciofi sono così e quindi me li devi tenere , per le arance e i torroncini, mi faranno sapere. Tengo a precisare che l ordine avviene con pagamento immediato....NON consiglio assolutamente

Profonda delusione
Ordinato 4 chili di avocado, mozzarella, pomodorini, lunette di cioccolato e arance, pompelmi.
Un disastro, l’acqua delle mozzarelle è fuoriuscita bagnando tutto il contenuto, pomodorini gialli marci, scadenza delle lunette a due giorni tutte bagnate … avocado 2 chili invece che 4. Mozzarelle acide!!!
Servizio clienti contattato il venerdì con invio mail delle fotografie , loro risposta mercoledì dopo, con giustificazioni ridicole… non siamo noi che produciamo le lunette la pasticceria ha sbagliato e mettere la data di scadenza!!! Per il cliente è inaccettabile questa giustificazione dal momento che loro sono i rivenditori!! Attendo al più presto il rimborso visto che il cliente paga in anticipo la merce…
Totale del rimborso che mi hanno effettuato oggi è mancante di 3,78!!!!
Peccato ma dopo questa situazione la mia spesa la farò altrove! profonda delusione

Antwoord van Raccolto e Mangiato
Ordine di n.4 kg di avocado di cui 2 kg marci…
Ordine di n.4 kg di avocado effettuato durante la settimana.
Loro dicono che fanno determinate raccolte proprio per inviare prodotti freschi.
Ordine spedito martedì (raccolto lunedì presumo) arrivato giovedì.
Almeno la metà da buttare..

Ottime melagrane Wonderful
Ho ordinato 15 kg di melagrane Wonderful per la prima volta; lo scatolo è arrivato piuttosto integro. Buon imballo. Solo qualche melagrana e’ arrivata ammaccata. Ottime melagrane molto succose. Buon rapporto qualità prezzo. La ditta risulta molto seria ed il personale è sempre cortese. La consiglio per la qualità dei prodotti
Ordinato 4kg di mango
Ordinato 4kg di mango, arrivati pessimi, 1 da buttare , altri 3 acidi quando aperti e quindi buttati. Ho buttato praticamente mezza cassetta e dall’assistenza mi dicono che sul prossimo ordine posso avere uno sconto. Hanno perso un cliente ovviamente, non è modo di trattare i clienti.
AGGIORNAMENTO DOPO RISPOSTA AZIENDA:
Noto che sembra una vostra politica perdere clienti, visto i commenti degli altri ex clienti, se butto metà cassetta e offrite uno sconto sul prossimo ordine qualcosa non va, è un errore vostro di valutazione non mio. Posso anche fare beneficenza all’azienda ma non in questo modo. Come ho già detto al centro assistenza vostro, se spedite giovedi (quando sul sito specificate che spedite lunedi o martedi) è ovvio che sabato e domenica quei poveri frutti maturano fermi in una scatola sicuramente al caldo, fatevi due conti no? Cioè errori proprio elementari.
Bravi continuate cosi!

Antwoord van Raccolto e Mangiato
Cliente da Marzo 2022 con numerosi…
Cliente da Marzo 2022 con numerosi ordini
Spedizione perfetta
Frutta e verdura di qualità
Maturazione e freschezza ottime
Ultimo acquisto mango molto buono e succoso
Mango troppo maturo e assistenza zero
Mango buono ma... faccio un ordine per il mango e mi arrivano tutti molto maturi alcuni già oltre maturazione. Lo faccio notare e invece che venirmi incontro mi dicono di scriverlo nelle note del prossimo ordine. Lo faccio notare sulla pagina Facebook e cancellano i commenti!! Hanno perso un cliente.
EDIT: raccontate un sacco di menzogne. Nella vostra risposta sotto non mi avete proposto nè la sostituzione dei frutti nè di risolvere la questione lunedì. Oltre che poco corretti siete anche FALSI! Raccontano balle per la loro reputazione consapevoli che non si può replicare qui... faccio l'edit al commento per far capire alla gente che legge!

Pessimi!
Ho acquistato 3 cartoni di polara, spedizione veloce ma nel cartone 2 bibite si sono aperte, ho manifestato il disagio all’assistenza, completamente assente e senza capacità di risolvere il problema! Nonostante foto e descrizione faceva domande non pertinenti. Proposta ridicola di coupon di valore inferiore che ho rifiutato perchè col cavolo che ordinerò più qualcosa. Diffidate

Evito di ordinare
2 stelle è il risultato della media tra il prodotto (4 stelle ma 1 è omaggio) e il servizio, tra consegne perse o spedite con partenza a piacimento del fornitore, il corriere non si sa mai chi è di volta in volta cambia (probabilmente in base alla tariffa). Più di 100 euro di spesa una volta ogni 2 settimane per due anni. L'ultimo anno è stato un vero disastro, mi sono cancellato e non ordinerò mai più.
Prima esperienza soddisfacente
Ho ordinato sei kg di peperoni imperfetti, devo dire che erano veramente eccezionali, ne ho dovuto buttare uno perché era stato rovinato e reso immangiabile da qualche insetto, ma su 6 kg insomma ci può stare. Anche il primo sale e i finocchi erano ottimi, l'olio ancora non l'ho provato.
Consegna molto tempestiva anche se ho trovato un po' originale che il corriere mi abbia telefonato alle 7.15 del mattino (non trovava il civico). Per fortuna sono mattiniera, quindi non ci sono stati problemi. Ripeterei l'esperienza, è che i box per azzerare le spese sono molto grandi per chi abita da solo. Ma di sicuro prima o poi...
Servizio velocissimo…
Consegna velocissima..servizio impeccabile!!
Ho acquistato svariate tipologie di prodotti dalla frutta mista,alla verdura , farina integrale timilia e pasta biologica ai grani antichi..
Tutto molto scelto e di ottima qualità,solo le fragole erano poco gustose,ma è intervenuta prontamente la titolare risolvendo tutto con molto garbo e velocità..
Ricomprerò sicuramente i loro prodotti!!!
Ho comprato presso questa ditta dei formaggi
Ho comprato presso questa ditta dei formaggi compresa la tuma che non si trova facilmente da noi dal centro o al nord. Per ora ho assaggiato un formaggio, buonissimo e un pezzetto di tuma che ho preso per fare la focaccia messinese. Un esperimento. Molto soddisfatta per ora dei prodotti e del servizio puntuale.
Frutta e verdura ordinata ottima e…
Frutta e verdura ordinata ottima e servizio che considero eccellente.
Sicuramente ordineremo nuovamente e consiglieremo a nostri amici e parenti.
Box arance e clementine 16kg
Buoni i prodotti arance sanguinello e clementine, qualche arancia marcia in parte recuperata, peso giusto, scatolo non adatto a proteggere prodotti deperibili da urti e botte, troppo sottile, per il momento tutto ok, vedremo in futuro, arance buone e succose come anche le clementine, non ho usufruito del 5% di sconto come primo acquisto, pagato prezzo pieno