Sono rimasta particolarmente colpita dalla disponibilità e dalla precisione nel confezionare il pacco dei prodotti che avevo ordinato. I prodotti erano freschi e di sapore diverso da quelli comprato... Toon meer
Hanno seguito la mia spedizione con molta cura poiché le ciliegie rischiavano di arrivare tardi dato che vivo su una isola, abbiamo cambiato indirizzo e sono arrivate perfette in 48 ore.. L unico ramm... Toon meer
Vorrei iniziare scrivendo la cortesia e la disponibilità della ragazza che ho contattato per telefono che è stata gentilissima, per ciò che riguarda i prodotti .. ni… alcuni troppi maturi quasi passa... Toon meer
La qualità eccellente, quando è finita la stagioe delle arance ho notato la grande differenza di sapore con quelli locali, aspetto con ansia che tornino quelle davvero buone..frutta e verdure di prim'... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Raccolto&Mangiato seleziona i migliori prodotti siciliani freschi e confezionati. Raccolti e spediti in giornata, confezionati con cura, con consegne in tutta Italia solo con mezzi refrigerati.
Contactgegevens
VIA PALERMO 221, 95046, PALAGONIA, Italië
- commerciale@raccoltoemangiato.com
- raccoltoemangiato.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Fantastica esperienza
Fantastica esperienza, ho fatto degli buonissima salsa coi pomodori ciliegina, il sugo per la pisciadella che è una focaccia tipica di Ventimiglia Imperia
Altre volte avevo ordinato le albicocche e gli ho fatto una buonissima marmellata e le più mature me ne sono mangiate con gusto, grazie grazie grazie
Bunaaaa
Questa azienda fa molto bene tutto. Impiegate fantastiche. Dal 2025 acquisto da loro e i prodotti non mi hanno mai deluso. Ho avuto problemi solo con il corriere che si divertiva a non consegnarmi le casse. Ma con l'interessamento delle impiegate e a furia di solleciti sembra stia andando meglio. La mia città Genova con le sue salite e le strade strette non va d'accordo con i corrieri. Ma ora posso acquistare la loro frutta e verdura davvero ottima più serenamente
Ottimo imbalaggio
Ottimo imbalaggio, io ho preso delle ciliege (dolcissime), dei meloni gialli e delle albicocche (mature al punto giusto), sicuramente farò altri ordini, anche se non arriverò alla spesa minima per avere la spedizione gratuita.
Le ciliegie erano aspre e le albicocche…
Le ciliegie erano aspre e le albicocche sapevano di molto poco, a differenza di quelle dell'altr'anno. Sono piuttosto scontento.
Buon canale di approvvigionamento.
Buon canale di approvvigionamento.
Merce integra e ancora fresca (con il corriere refrigerato).
Sino ad oggi mi è sempre arrivata entro le 48 ore.
Soddisfatto
Qualita e dopo un primo ordine non…
Qualita e dopo un primo ordine non proprio perfetto il secondo e stato perfetto. Consegna ottima
Ottima frutta e servizio impeccabile
Ottima frutta e servizio impeccabile
Prodotti di ottima qualità albicocche…
Prodotti di ottima qualità albicocche buonissime
I prodotti sono arrivati velocemente
I prodotti sono arrivati velocemente, ben confezionati ma soprattutto buoni e senza il minimo scarto .
Ho comprato 6 kg di albicocche e non ne ho trovata una da scartare. Ottima azienda, quel che è promesso è mantenuto.
Ho ricevuto la merce
Ho ricevuto la merce
Tutto buonissimo
Dalle albicocche alle ciliegie ai pomodori ai peperoni alle pere
Sono contentissima
Consegna ok
Qualità top
Consegna sempre puntuale, visto che è la terza o quarta volta che acquisto.
Prodotto fresco e di ottima qualità.
Servizio clienti sempre gentile e puntuale.
Ho acquistato le albicocche da 4kg
Ho acquistato le albicocche da 4kg, una vera squisitezza!!! Le albicocche sono arrivate perfettamente confezionate e non troppo mature in modo da poterle gustare per un lungo periodo. Bravi acquisterò sicuramente altri prodotti
Albicocche siciliane
Ho ordinato il box da 6 kg di albicocche per disperazione! Il prezzo mi sembrava alto, ma da quando è cominciata la stagione delle albicocche non sono mai riuscita a mangiare dei frutti decenti. Parlo di quelli acquistati nei negozi della mia città. Nonostante l'aspetto erano sempre troppo duri e prima di riuscire a maturare, marcivano. E così ho deciso di rivolgermi a voi. 6 Kg! un'enormità per me sola! Ma i frutti che mi sono arrivati erano tutti molto sani, leggermente indietro nella maturazione, per cui sono riuscita a gustarli man mano ... ormai sono quasi finiti e credo che farò un altro ordine prima che finisca la stagione.
Che dire..
Che dire... ogni ordine è una festa!
Prodotti buonissimi e servizio impeccabile.
Esperienza molto positiva
I prodotti di questa Azienda sono veramente eccellenti. La frutta saporita come quella di una volta, gli ortaggi buonissimi e freschi; inoltre arrivano perfettamente imballati e come appena raccolti.
Ciliegie buonissime
Ciliegie buonissime, albicocche altrettanto…che dire, sono una cliente affezionata già da qualche anno!! Complimenti, continuate cosi
Ho ricevuto il pacco di 6 kg di…
Ho ricevuto il pacco di 6 kg di albicocche molto buone,con tempo di consegna rispettato complimenti 👏
Mi servo da molto tempo da questa ditta…
Mi servo da molto tempo da questa ditta e lo faccio ad occhi chiusi, buoni prodotti, prezzi giusti, l'unico problema, indipensdente da loro è il trasporto, lungo, dovuto alla distanza ed al corriere ma la frutta arriva in ottime condizioni, finora!
Consiglio vivamente questa azienda
Consiglio vivamente questa azienda
I prodotti sono arrivati in pochissimi giorni. Ben imballati. Nulla e’ andato rovinato. Ho preso la cassetta verdure
Che dire : super Molto più di quanto avessi immaginato Grazie 🙏
Sono ormai 3 anni che compro la frutta…
Sono ormai 3 anni che compro la frutta e verdura solo da loro...che dire...tutto ottimo...sapori veri come da tempo nn sentivo ad un prezzo concorrenziale.
Conveniente il trasporto gratuito oltre i 70 euro.