Raccolto e Mangiato Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono rimasta particolarmente colpita dalla disponibilità e dalla precisione nel confezionare il pacco dei prodotti che avevo ordinato. I prodotti erano freschi e di sapore diverso da quelli comprato... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hanno seguito la mia spedizione con molta cura poiché le ciliegie rischiavano di arrivare tardi dato che vivo su una isola, abbiamo cambiato indirizzo e sono arrivate perfette in 48 ore.. L unico ramm... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vorrei iniziare scrivendo la cortesia e la disponibilità della ragazza che ho contattato per telefono che è stata gentilissima, per ciò che riguarda i prodotti .. ni… alcuni troppi maturi quasi passa... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La qualità eccellente, quando è finita la stagioe delle arance ho notato la grande differenza di sapore con quelli locali, aspetto con ansia che tornino quelle davvero buone..frutta e verdure di prim'... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Boerderijwinkel

Geschreven door het bedrijf

Raccolto&Mangiato seleziona i migliori prodotti siciliani freschi e confezionati. Raccolti e spediti in giornata, confezionati con cura, con consegne in tutta Italia solo con mezzi refrigerati.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

209 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho provato questi prodotti,devo dire…

Ho provato questi prodotti,devo dire che sono arrivati integri,frutta e verdura buonissima,meloni dolcissimi e albicocche zuccherine
Continuerò ad acquistare presso di voi
Super consigliato
Michela

26 mei 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

A parte qualche problemino sui…

A parte qualche problemino sui prodotti, che però è stato risolto immediatamente e a parte che ho ordinato origano e mi è arrivato timo, per il resto bene! Non è un problema, ma il timo ce l'ho nell'orto mentre l'origano no! 😊

8 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I prodotti sono sempre ottimi

Sono anni che acquisto da loro e tutto è sempre arrivato ottimo.
Manca, , secondo me, per un mio utilizzo più frequente delle loro spedizioni, la possibilità di axquistare un box che possa non pagare le spese di trasporto , a spesa prefissata "componibile" a proprio gradimento mescolando anche ortaggi e frutti, con il conteggio mano a mano che si mettono i prodotti nel carrello di quanto restamper comporlo . Sarebbe veramente ottimo come prodotto. Questa è una mia idea

13 mei 2026

Ultima consegna

Ho fatto diversi ordini da questa ditta e mi sono sempre trovata bene sia nella e ancora di più nei prodotti. Sono stata un pò delusa nell'ultima consegna, una delle due scatole mi è arrivata rotta e chiusa con il nastro del corriere. All'interno, oltre alla merce in parte rovinata mi mancava anche parte di un prodotto che avevo ordinato. Ho fatto presente alla ditta l'accaduto, non per il valore del prodotto in sè ma per farlo presente al corriere. Mi hanno mandato un watzap scrivendomi che mi avrebbero contattato ma non ho sentito più nessuno. Sono rimasta un pò delusa. L'accaduto esula dalla qualità dei prodotti che è molto buona

21 mei 2026

Ottimi prodotti

Ogni prodotto che ho comprato in Raccolto & Mangiato si è rivelato ottimo.
Ho comprato agrumi, frutta, verdura e prodotti tipici siciliani e mai nulla ha meritato una valutazione inferiore a ottimo.

29 mei 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ho fatto il mio primo ordine su…

Ho fatto il mio primo ordine su suggerimento di una conoscente che è cliente da anni. Mi sono trovata molto bene. Sia la frutta che la verdura è arrivata freschissima e buona. Per essere pignola devo dire che i pomodori datterini non erano molto dolci ma un po’ aspri … spero nella perfezione con la prossima spesa che sicuramente farò

25 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Compro da anni e sempre è tutto molto…

Compro da anni e sempre è tutto molto buono, con sapori che ricordano finalmente la frutta e la verdura della campagna di una volta! Dopo l’ultimo ordine che conteneva anche delle albicocche, ho scritto un whatsapp per fare i complimenti in quanto non ne mangiavamo di così buone da anni!!! A volte è vero, qualcosa arriva con dei difetti ma il servizio clienti risolve con l’ordine successivo. Quindi ok, ci sta. Può capitare. Per me è un sì, continuerò a acquistare.

21 mei 2026

Consegna veloce

Compro frutta ormai da qualche anno, la stessa è arrivata sempre fresca e ben confezionata. Do 5 stelle anche per la gentilezza e la disponibilità delle ragazze del centralino.

8 mei 2026

Tutto bene, ma...

Come sempre soddisfatta dei prodotti, vari e gustosi. Purtroppo però nell'ultimo ordine è avvenuta la sostituzione di un prodotto con un altro, non richiesto. Capisco che possa capitare, ma mi è dispiaciuto non avere quanto desideravo.

6 mei 2026

Agrumi

Ho acquistato tutto l’inverno gli agrumi e sono stati sempre di ottima qualità e se ho avuto problemi con la consegna mi hanno risolto immediatamente il problema!

18 mei 2026

prodotti eccellenti

sono al secondo ordine e devo dire che sono molto soddisfatta… arance navel nonostante sia maggio ancora succose e dolcissime, anguria mini molto buona, meloni altrettanto dolcissimi … ora aspetto l’ordine della verdura ma se tanto mi dà tanto sarà freschissima e molto buona anche lei. complimenti

17 mei 2026

Ottima azienda

Ottima azienda, i prodotti sono veramente molto buoni… i meloni poi sono dolcissimi come pure i pomodorini!
La consegna è veloce!
Consiglio vivamente.