Scarpe meravigliose, in 2 giorni hanno personalizzato e spedito le mie scarpe e devo dire che sono MERAVIGLIOSE!!!!!! La Cura è la precisione che hanno utilizzato sono qualcosa di eccezionale. Ricomp... Toon meer
In pochi giorni l'ordine è stato evaso. Imballaggio e consegna accurati. Possibilità di scegliere anche un comodo servizio rateale. Le scarpe ricevute hanno ampiamente soddisfatto le aspettative: il m... Toon meer
Le scarpe sono davvero bellissime, curate nei minimi dettagli, le ho acquistate per la cresima di mia nipote ed erano davvero perfette: avevo chiesto in fase di acquisto la modifica del modello (da p... Toon meer
Compro lo stesso modello di scarpe da anni ma è stata una gioia scoprire che si possono personalizzare e farle diventare così uniche !!!!! Cosa dire …. La personalizzazione è bellissima ed esattamente... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Realizziamo a mano scarpe personalizzate dei brand più famosi con materiali di alta qualità rigorosamente realizzati in Italia. Rendi unico il tuo stile con le sneaker custom in edizione limitata più ricercate ed esclusive.
Contactgegevens
Via Andrea Maffei, 1, 20135, Milano, Italië
- info@racoon-lab.it
- racoon-lab.it
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
SUPER
Fantastico in tutto e per tutto, prodotto eccellente, perfetto bei minimi dettagli, spedizione velocissima e servizio clienti eccellente….. Consiglio caldemente
Favolose
Le ho acquistate per regalarle a mia sorella per il suo compleanno! La qualità Birkenstick è conosciuta ma la personalizzazione è qualcosa di speciale!! Bellissime! Grazie.
Lavoro molto ben fatto,veloci nella…
Lavoro molto ben fatto,veloci nella spedizione e molto gentili !
Meravigliose e spedizione velocissima
Bella personalizzazione delle scarpe…
Bella personalizzazione delle scarpe che non è scontato … servizio celere ottimo servizio alla clientela top 🔝
Rettifica recensione negativa
Ho scritto una recensione negativa in quanto non visualizzavo le mail spedite dalla ditta. Ho ricevuto delle scarpe bellissime ma grandi e non riuscivo a mettermi in contatto con la ditta.
TUTTO RISOLTO mi hanno spedito le scarpe della misura giusta. Mi sono allarmata perché purtroppo mi è capitato di pagare un prodotto e non riceverlo. Non è il caso di Racoon Lab.
chiedo scusa per la mancata fiducia
Sono soddisfattissima del prodotto
Sono soddisfattissima del prodotto, lavorato bene e con consegna veloce. Consiglio Racoon Lab per la serietà e la disponibilità. Mi è piaciuto molto il fatto di poter comunicare con voi attraverso Whatsapp per qualsiasi dubbio o domanda. Grazie
Ottimo acquisto
Buongiorno
Siete fantastiche ricevuto pacchi in ottime condizioni prima del tempo e prodotto veramente come richiesto 😃
Vi terrò sicuramente presente per altri acquisti e spargerò voce per il vostro lavoro ottimo.
Bravissimi
Sono soddisfatta del lavoro fatto, persone disponibili e gentili,anche nel valutare le tue scelte per personalizzarle al meglio.bravi ragazzi ottimo lavoro ❤️
D'effetto
D'effetto - molto belle
ottima fattura, lavorate con cura dei dettagli.
Comodissime da indossare
Ottimo lavoro!
Ottimo lavoro!
Scarpe arrivate velocemente e davvero meravigliose.
Lavoro accurato,preciso esattamente come da immagine della proposta.
Veramente spettacolari, perfette!
Servizio rapido e preciso.
Acquisto ottimo
Persone serie ....professionali....precisione....consiglio a tutti!!! Complimenti a tutto lo staff siete il top nelle scarpe personalizzate
Acquisto come sempre ottimo
Ho comprato più volte scarpe su questo sito, mi sono sempre trovata bene, anche con l’assistenza Ottimo tutto
Ottima assistenza
Buonissima assistenza e ottimo servizio whatsapp!!
Rispondono sempre ed in fretta!👌
Glamour
Non conoscevo Racoon Lab, ho fatto alcune domande nel sito x saperne di più ricevendo prontamente risposte precise ed esaustive che mi hanno convinto a fare l'acquisto. Le scarpe sono pazzeschissime!!! mi piacciono da morire quindi x concludere l'assistenza ottima, il servizio eccellente, sono proprio soddisfatta... grazie mille
Favolose !
Bellissime !
Originali , uniche …
sono molto soddisfatta!
La consegna velocissima !
Adidas Superstar personalizzate
Secondo paio di Adidas Superstar personalizzate che acquisto e sicuramente non sarà l’ultimo!!! Spettacolari in ogni minimo dettaglio! Lavorano molto bene! Unico neo i corrieri un po’ inaffidabili, comunque lo staff gentilissimo e celere nel rispondere ad ogni esigenza! Consiglio 👍🏻
Lees meer over geverifieerde reviews.